Поиск

Отзывы

Я попала сюда к доктору — Лойфману. Это кардиолог. Доктор от Бога, что говорят. Очень внимательный, скрупулезный, назначение дал только после полного обследования. Сейчас все мой беды потихоньку отходят, рада этому, жду дальнейшего улучшения и очень рада знакомству!

Прохорова Р.

Хочу сказать спасибо эндокринологу Международной академии здоровья Дарье Владимировне. Очень мне помогла с моей болячкой справиться.Также понравилось, что там же на месте можно сдать анализы, не нужно бегать по разным местам. Теперь я Ваш пациент!

Пишу, чтобы сказать спасибо доктору Соколовой! Диетолог отменная. С ней я решила многие сложности с состоянием моего здоровья. Спасибо большое!

Постоянно пользуюсь услугами данного центра. Хочется отметить вежливый персонал и качественное обслуживание всех врачей! Большой спектр услуг, новое оборудование, чистота — все радует глаз! Теперь и косметолога посещаю постоянно! Результатом довольна и окружающие замечают) Вообщем всем рекомендую!

Я, Луконина Вера Никитична, хочу объявить благодарность
1. Куликовой Елена
2. Долотюк Валентине
за качественную работу и оказание косметических услуг, за вежливое отношение к клиентам, ко мне!
С уважением, Луконина В.Н.

Луконина В.Н. 12.11.2015

Хочу оставить свой отзыв о Международной академии здоровья и сказать спасибо персоналу! Проходила процедуру Дермотония. Мне очень понравилось. С первых процедур сразу стал заметен эффект. Кожа стала эластичной, заметно уменьшились носогубные складки. Подтянулся овал лица. Меньше стало отеков, разбились мелкие морщинки. Спасибо огромное специалисту Марине!

Литвинюк А.В. 15.10.2015

Я проходила курс косметологических процедур у Корутун Анастасии и процедуры массажа, обертывания, дермотонии у Марины Александровны. Хочу в своем отзыве их поблагодарить за их душевное отношение, профессионализм, доброжелательное отношение, спокойную обстановку. Я осталась довольна результатом и надеюсь, что через некоторое время вернусь к Вам — в Вашу Академию здоровья. Желаю всем здоровья, процветания, успехов во всех начинаниях. Большое вам спасибо, Настенька и Мариночка!

Павлова О.В. 16.09.2015

Я, Хабарова Анфиса Никоновна с Республики ( Саха ) выражаю огромную благодарность косметологам, врачам очень теплые, хорошие отношения к клиентам. Я прошла курс лицо просто задышало! Очень профессионально работают. Желаю вам еще больших успехов, и будьте всегда такой внимательной, доброй!

Хабарова А.Н. 30.07.2015г.

Я, Юзенко Валентина Гавриловна, выражаю огромную благодарность массажисту. Федусовой Татьяне Вячеславовне за качественно проведенный массаж. Очень доброжелательна, внимательная и профессионально делает свою работу. Всегда так держать.

Юзенко В.Г. 28.06.2015 г.

Я, Громова Зилиха Байтургановна, хочу выразить благодарность вашему центру. Очень приятные и внимательные девчата в регистратуре. С удовольствием хочется к Вам приходить. Особую благодарность хочу выразить Федусовой Татьяне Вячеславовне за ее доброжелательность, внимание и за профессионализм. Очень классный массаж, я ожила. Желаю всем Вам прекрасного здоровья, успехов и процветания.

Громова З.Б. 21.06.2015г.

Я, Катунцева Лидия Дмитриевна, выражаю большую признательность и благодарность за внимание и большой професиолизм специалистам. Большое спасибо Кузнецовой Жене она не только прекрасный косметолог, но и очень чуткий, отзывчивый человек. За весь курс посещения я почувствовала заботу и уважения. Просто класс!!! Девочки на ресепшене всегда внимательны и добры: Светлана, Женя, Тамара, Ольга. Спасибо всем.

Катунцева Л.Д. 28.05.2015г.

Хочется мастера поблагодарить:
Уделяет клиентам массу внимания
Косметолог – Телегина Таня.
Омолаживает Татьяна с любовью
Шеи, щеки, подбородки и надбровья;
Со знанием дела и с лаской
Наносит клиенткам полезные маски;
Проявляет при этом твердые знания:
Сразу видно – работает она по призванию.
Клиент, что к ней на прием попадет –
Непременно снова придет.
Спасибо, Таня за искренность и заботу,
За добросовестную работу!

С благодарностью Турушева Н.В. 20.05.2015г.

Выражаю огромную благодарность массажисту Федусовой Татьяне Вячеславовне за качественно проведенный массаж. Очень профессионально проведена процедура. Спасибо за её доброжелательность, спокойную обстановку, профессионализм! Приятно что и такие специалисты есть в нашем городе к которым мы можем обратиться и посоветовать другим. С уважением Говорушкина Л.И.
P.S. Я считаю, что таких ответственных и добросовестных работников надо обязательно поощрять материально. Еще раз спасибо Татьяна Вячеславовна за индивидуальный подход, консультацию и доброту.

Говорушкина Л.И. 01.05.2015г.

Я Нафталина Г.В., очень благодарна косметологу Елена Анатольевне, за ее прекрасный труд, прекрасно с душой проведенные процедуры и очень профессионально, работает на красоту и хороший результат.

Нафталина Г.В. 26.02.2015г.

Я, Ермолаева Ирина Дмитриевна пролечилась в Международной Академии Здоровья. Прекрасное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, все делается для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Ермолаева И. Д. 02.07.2014г.

Огромное спасибо доктору Розенберг Натали Адольфовне!!!
За 6 месяцев лечения в клиниках города я прошла немало докторов. И к моей великой радости нашла доктора, которая очень помогла мне. Лечение в клинике проходит в очень комфортных условиях. Два пожелания к руководству ЛПУ:
— берегите Наталью Адольфовну
— хотелось бы иметь в клинике физио кабинет( магнито-лазер и др.) с тем, чтоб получать лечение в одном месте.

25.06.2014г.

Клиника понравилась, благодарна доктору Розенберг Наталье Адольфовне за квалифицированную медицинскую помощь и администратору Ольге.

13.06.2014г.

Я, Громова Галина Павловна, посетила Академию здоровья 9 июня 2014г.
Осталась очень довольна доктором Буевой Валерией Андреевной. Все подробно объяснила, очень подробно и внимательно провела обследование, очень внимательна и приветлива.
А так же хочу выразить благодарность администратору Москвиной Ольги. Вежливая, приветливая и внимательная к пациентам. Спасибо всем.

Громова Г. П. 09.06.2014г.

Оставить отзыв

Ваш город Хабаровск?

Да, всё верно
Нет, выбрать другой
Выберите Ваш город:

Владивосток
Санкт-Петербург