Что можно намазать на тосты

7 лучших тостов для твоего завтрака

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

1. Тост с беконом и грибами

Ингредиенты:

— бекон;
— свежие шампиньоны;
— щепотка острого перца;
— соль;
— 2 ломтика хлеба;
— сливочное масло.

Приготовление:

2. Тост с васаби и тунцом

Ингредиенты:

— майонез;
— васаби;
— консервированный тунец;
— ломтики хлеба.

Приготовление:

1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.

3. Тост с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

— горчица;
— ветчина;
— сыр (используй сыр для сэндвичей).

Приготовление:

1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.

4. Сырный тост

Ингредиенты:

— тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
— рубленый укроп (немного);
— майонез;
— болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
— соленые огурцы;
— соль;
— хлеб.

Приготовление:

1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).

Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.

5. Тост с говядиной

Ингредиенты:

— горчица;
— вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
— твердый сыр (необходимо его натереть);
— корнишоны (порежь вдоль);
— хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.

6. Крабовый тост

Ингредиенты:

— свежий острый перец (нарежь кружками);
— авокадо;
— соль и перец (для авокадо);
— крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
— сок лимона;
— хлеб.

Приготовление:

1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после — острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.

7. Шоколадно-зефирный тост

Ингредиенты:

— измельченные крекеры;
— рубленый шоколад;
— большие зефирки;
— шоколадная паста;
— хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу — это вкусно.

Источник

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости. Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

1. Намазка с сардинами

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Намазка из яиц и лука

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленого сырка

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Горячий бутерброд с грибами

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

6. Творожная намазка

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

7. Намазка из сала

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

ШПАРГАЛКА. Закусочные пасты-намазки на бутерброды.

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

У нас любимая намазка это:
Селедочное масло.
https://www.stranamam.ru/post/3298155/ здесь можно подробнее почитать.
Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Ложная икорка на сыре.
https://www.stranamam.ru/post/10057896/
Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

1. Намазка с сардинами
Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лука

2. Намазка из яиц и лука
Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленного сыра
Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы
Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Из авокадо.
1 авокадо,сыр Фета 100г.,соль,красный острый перец.

6. Творожная намазка
Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной

7. Намазка из сала
Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка
Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо
Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

11.Печеночная
-300г.куриной печени,1 морковь,1 луковица,100г.сливочного масла,соль перец.

12.Рыбная
-1 банка рыбных консервов,3 вареных яйца,100г.сливочного масла,зелень и лимон для украшения.

13.Сырная
-2 плавленных сырка,2 вареных яйца,30 г.майонеза, зелень,соль,перец.

14.Селедочная
-100г.сельди,1 вареное яйцо,50г.сливочного масла,1ч.л.лимонного сока,1ч.л.горчицы,укроп,зеленый лук.

Мутабаль
— намазка из баклажанов

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Подготовьте баклажаны. Если есть возможность, киньте баклажаны на прогоревшие угли мангала или дровяной печи и запекайте около 15 минут. Можно также обжечь их над включенной конфоркой: шкурка должна обгореть, а серединка стать мягкой и почти распадаться (прочно наденьте баклажан на вилку для мяса с деревянной ручкой, чтобы не обжечься).
Баклажаны остудите, очистите от кожуры и разберите руками на волокна.
Чеснок пропустите через пресс (так мутабаль будет сочнее).
Добавьте в баклажаны все остальные ингредиенты (кроме граната), щедро посолите и взбейте блендером в однородную массу.
Выложите мутабаль на тарелку, сбрызните оливковым маслом.

Такие намазки удобны не только в праздники, но и в будни. а как выручают хозяйку перед неожиданными гостями Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Источник

10 рецептов вкусных паст для свежего хлеба, тостов и гренок

Десятка вкуснейших рецептов пасты для хлеба, гренок и тостов. Отличная подборка для завтрака, перекуса в течение дня и даже для праздничного стола.

На приготовление любой понравившейся пасты из нашей подборки вы потратите минимум времени: от 10 до 20 минут. Некоторые варианты бюджетные и повседневные, а есть рецепты праздничные, которые уместно воплощать при создании фуршетных бутербродов и канапе. Питательные и вкусные пасты идеальны для завтрака или перекуса в течение дня. Для подачи подойдет как свежий домашний хлеб, так и хрустящие тосты и поджаристые гренки. Приятного аппетита!

Пасты для тостов: 10 рецептов

1. Паста сырная с ветчиной

Необходимые продукты:

Готовим

2. Творожная с зеленью и чесноком

Рецепт пасты из творога, йогурта, зелени и чеснока

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

3. Ореховая паста для бутербродов

Рецепт пасты из творожного сыра с орехами

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

4. Лососевая паста

Рецепт пасты из лосося с маслом и коньяком

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

Вы можете для пасты использовать уже посоленную рыбку, купленную в магазине. Но домашний посол все-таки вкуснее, и вы будете уверены в том, что все ингредиенты свежие и безопасные.

5. Куриная паста с сыром

Рецепт пасты из куриного филе и сыра

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

6. Паста из печени трески

Рецепт пасты из тресковой печени и яблока

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

7. Из копченой скумбрии с огурцом

Рецепт пасты из скумбрии, огурцов и яиц

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

8. Паста из авокадо с сыром

Рецепт пасты из авокадо, сыра фета и йогурта

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

9. Йогуртовая паста с щучьей икрой

Рецепт пасты из икры щуки и йогурта

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

10. Анчоусная паста для бутербродов

Рецепт пасты из анчоусов и творожного сыра

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Необходимые продукты:

Готовим

Источник

15 идей для тостов: завтрак на каждый день

Чёрный и белый, хрустящий и мягкий, грубый и сдобный, пшеничный, ржаной, кукурузный, льняной, зерновой. Это всё он — хлеб. В каждой стране есть любимые рецепты, особенности выпекания и тонкости употребления. Франция славится багетами с хрустящей корочкой и нежно-сливочными бриошами, Италия — чиабаттой, дух России — в буханке ржаного, народы Кавказа пекут лаваши, а жители Британии не мыслят дня без тостов.

Но везде хлеб — основа, для которой человечество придумало столько дополнений, что каждый день из 365 можно пробовать новое сочетание. Мы пока ограничимся неделей: в сегодняшней подборке предлагаем интересные рецепты тостов для полезного и вкусного завтрака.

1. Томатная чиабатта со шпинатом

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Вам потребуется:

Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде и обжарьте ломтики чиабатты с каждой стороны до золотистой корочки. Измельчите зубчик чеснока (ах, аромат Средиземноморья!) и равномерно распределите на ломтиках чиабатты.

Вот что пишут про нашу чиабатту покупатели:

Шпинат опустите в кипящую воду примерно на 45 секунд, чтобы он не сварился, но стал мягким. Аккуратно выложите шпинат на нашу брускетту. Помидоры нарежьте дольками, полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте базилик и щедрую щепотку соли и перца. Разложите томаты поверх шпината — и вкуснейшая брускетта готова.

2. Тост с авокадо и лососем

Ещё один рецепт с чиабаттой, в котором только она напоминает об Италии. А лосось и авокадо очень удачно зашли в гости.

Вам потребуется:

Чиабатту подсушите на сковороде или в духовом шкафу до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и с помощью ложки извлеките мякоть. Разомните её в пюре, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом, поперчите. Пасту из авокадо щедро намажьте на чиабатту, сверху выложите лосось и украсьте веточкой укропа.

3. Чиабатта с тунцом

Продолжая тему чиабатты и рыбы, предлагаем попробовать ещё один вариант сытного и полезного бутерброда.

Вам потребуется:

Чиабатту сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и обжарьте на сухой сковороде. Оборвите и измельчите листики петрушки, оливки нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте кубиками помидор, выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку оливкового масла. Перемешайте с петрушкой и оливками. Измельчите сыр на мелкой тёрке. Слейте жидкость с консервированного тунца, разберите на кусочки.

Вы знали, что тунец — один из источников витамина D? Исследования показали, что в этом витамине нуждается 82% населения нашей страны, — мы посвятили витамину D подробную статью.

Выложите на тёплые ломтики подрумянившегося хлеба кусочки консервированного тунца, сверху — полученную начинку. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 6 минут.

4. Бриошь с моцареллой

Бриошь — французская булка из сдобного теста с добавлением сливочного масла, пышная и золотистая. Парадокс в том, что бриошь одинаково хороша и с ростбифом, и с ванильным кремом. Наш рецепт — золотая сырная середина.

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Вам потребуется:

Выложите ломтики бриоши на противень, сбрызните оливковым маслом и подрумяньте 6 минут в духовке при 150 градусах. Смешайте мягкое сливочное масло с соусом песто. Снимите шкурку с помидоров, нарежьте их кубиками. Мелко порубите оливки, соедините с помидорами и томатной пастой. Моцареллу нарежьте ломтиками.

Наши покупатели оценили нашу бриошь даже без начинки:

Прекрасный, воздушный, в меру сладкий, самый вкусный хлеб, который я пробовал! Идеальной формы для тостера. Моя девушка любит есть его без сопровождения, лишь поджаренным в тостере, настолько сильно ей понравился бриошь от ВкусВилла.

Поджаренные тосты смажьте соусом (песто + масло), выложите по одной столовой ложке томатно-оливковой смеси и завершите конструкцию ломтиком моцареллы. Отправьте тосты в духовку на 2 минуты, чтобы сыр слегка подплавился, а хлеб впитал ароматы песто и оливок. Готовые бутерброды украсьте листиками базилика.

5. Бриошь с яйцом и сыром страчателла

Международные связи крепнут в этом сытном бутерброде: французский хлеб, итальянский сыр, космополитичное яйцо и сливочное масло. Вкусная еда объединяет!

Вам потребуется:

Обжарьте ломтики бриоши на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Горячие тосты смажьте маслом с двух сторон. Пока они остывают, на сковороде растопите сливочное масло, добавьте два яйца и отжатый сыр страчателла.

Страчателла — вытяжной сыр белого цвета в виде небольших лоскутков (ит. straccia — «лоскуток») сродни моцарелле. Производится из буйволиного или коровьего молока.

Жарьте сыр и яйцо до готовности минуты 3 на медленном огне. Выложите начинку на тосты и наслаждайтесь.

6. Брускетта с куриным паштетом и тыквой

А теперь перейдём к тостовому хлебу — квадратной формы и с мягкой корочкой. Считается, что он, как и сами тосты, — визитка Британских островов. Но тост — это всего лишь поджаренный ломтик хлеба, и не так уж важно, кто первый придумал это сделать. Получилось ведь вкусно!

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Вам потребуется:

Заранее запеките тыкву — 20 минут в духовке при 180 градусах. Печень обжарьте с мелко нарезанным луком на среднем огне до готовности (около 15 минут), добавьте оливковое масло, специи и измельчите в блендере. К полученному паштету добавьте оливковое масло, перемешайте до однородной массы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на сухой сковороде. Остудите и щедро намажьте паштетом, разложите кусочки запечённой тыквы — сытный осенний перекус готов.

Поджаренный тостовый хлеб не крошится и не размокает — отлично выдерживает сочную тяжёлую начинку:

Отличный хлеб, покупаем очень часто. Его обязательно надо поджаривать в тостере, он становится чуть сладковатым, ароматным, хрустящим, с обычным батоном такое не пройдёт. 5 баллов из 5!

7. Тост с клубничным вареньем

Классическое сочетание хлеба и варенья — простое, как палка, и гениальное, как колесо. Даже сладкие бутерброды могут быть полезными — всё зависит от качества исходных продуктов и, конечно, количества.

Вам потребуется:

Обжарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере, остудите.

Хотите сделать перекус полезнее — попробуйте наш тостовый хлеб со льном и кунжутом.

Намажьте тосты мягким сыром «Крем-чиз» и завершите творение клубничным вареньем — тот случай, когда лето на минутку возвращается.

Готовьте как шеф

Предлагаем ещё 8 интересных идей и рецептов от поваров ВкусВилла. Вдохновляйтесь!

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

Что можно намазать на тосты. Смотреть фото Что можно намазать на тосты. Смотреть картинку Что можно намазать на тосты. Картинка про Что можно намазать на тосты. Фото Что можно намазать на тосты

А у вас есть любимые бутерброды? Делитесь своими фаворитами в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *