Что такое честер напиток
Отзыв на вишневый сидр Chester’s (Честер) и его цену
Производитель: ЗАО «НПО АГРОСЕРВИС»
Происхождение: город Раменское, Московская область, Россия
На отзыве у нас ягодный вишневый сидр Chester’s (Честер) от подмосковного производителя ЗАО «НПО АГРОСЕРВИС», который делает, к примеру, очень популярное фиолетовое шампанское Санто Стефано. Но сегодня поговорим об этом приятном и интересном напитке из вишни.
Обзор бутылки вишневого сидра Chester’s
Дизайн у бутылки очень иностранный. Я и вовсе изначально думал, что это что-то зарубежное. Цена только российская, уж больно низкая для по-настоящему иностранного сидорчика. Но и на задней этикетке флаг Великобритании. Оказывается, это обозначена английская компания из Лондона, под контролем которой ведется производство. Ведь именно англичане являются мировыми лидерами в производстве этого напитка. По крайней мере, одними из.
Но хватит об отвлеченном. В составе у сидра Честер вода, сахар, натуральный мед, вишневый сок, два консерванта и диоксид углерода в качестве упаковочного газа. Собственно, все натуральное. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса и аромата, а также ненавистных «Ешек». Крепость 5,5 градусов, то есть содержание алкоголя (спирта) составляет 5,5 % (процента). Давайте пробовать.
Вкус и аромат сидра Честер со вкусом вишни
И вот в моем пивном бокале оказался напиток красно-коричневого цвета. Первичная ароматика сразу же вишневая после открытия крышки. Пена хоть и мощная образовалась поначалу, но достаточно быстро сошла на нет. Да и перляж (игра пузырьков в бокале) не шибко и активный был.
Аромат у вишневого (ягодного) сидра Chester’s всё-таки исключительно вишни. Больше ничего я тут не расчувствовал. Да и во вкусе вновь вишня. Напиток очень плотный. Сладковатый, но в меру. Без перебора.
Мой отзыв на вишневый сидр Chester’s (Честер) и его цену
Мне прям понравилось. Даже в своих записях отметил «прямо вкусно» и подчеркнул второе слово. Надо бы попробовать грушевый и яблочный варианты. Но и этот со вкусом вишни понравился. Кстати, хотел бы тут сказать, что именно из яблок cider не очень-то и люблю. А вот из вишни этот образец теперь у меня в фаворе. Уже одному своему другу посоветовал. И теперь вот этим текстом рекомендую его вам.
Вновь заявляю: вишневый сидр Chester’s (Честер) очень вкусный. А еще обладает относительно невысокой ценой. Найдутся, конечно, и подешевле варианты. Но на мой субъективный вкус, они не очень, а этот прекрасен. И попадает у меня в шутливую категорию «Надо брать!» под конец этого моего отзыва.
Английский сидр Chester с разными вкусами
Сидр относится к слабоалкогольным напиткам, вызывает легкий хмель и хорошо освежает в летнюю жару. К тому же качественный продукт, такой как сидр Chesters, позволит не только насладиться в полной мере его вкусом, но и сохранить ясную голову. Получают данный напиток путем брожения фруктового сока при добавлении натуральных дрожжей. Дрожжи могут быть использованы как культивированные, так и натуральные, содержащиеся естественным образом в продуктах.
Где производится напиток?
В подмосковном Раменском находится завод, на котором производится и разливается сидр Chester. Марка этого напитка относится к традиционному типу сидра, производимого в Англии. Поэтому бутылка снабжена этикеткой с изображением флага объединенного королевства Великобритании вместе с надписью «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD». Все это свидетельство того, что производители напитка в России продолжают традицию сидроварения, начатую британцами.
Особенности производства
Основой сидра является исключительно натуральный сок, чаще всего яблочный. Причем абсолютно не имеет значения, какие сорта по сроку созревания плодов используются. Это могут быть яблоки из летнего урожая или поздние сорта, собранные осенью. Самое важное в этом деле то, чтобы сорт используемых яблок имел выраженный кисло-сладкий вкус и не содержал много сахара.
На заводской этикетке сидра Chester заявлены следующие составляющие: натуральный сок из яблок (может быть несколько видов), лимонная кислота, калия сорбат, серы диоксид. Входящие в сидр ингредиенты позволяют храниться ему на протяжении 2 лет. Отсутствует основа, включающая спирт или пиво. Вызывается процесс брожения исключительно дрожжами, которые впоследствии нейтрализуются лимонной кислотой. Все это позволяет сидру оставлять приятное ощущения яблок во рту после употребления.
В составе напитка отсутствуют ароматизаторы. Это способствует тому, что вкус не синтетический, хотя для некоторых он может показаться слишком примитивным. Основные характеристики напитка следующие: натуральный, свежий, легкий, с естественной кислинкой. Отличается некоторой водянистостью, с содержанием алкоголя не более 5,5 %.
Вкусы напитка
Весь ассортимент данного сидра включает четыре основных вкуса:
Описания вкусовых качеств и особенностей каждого варианта:
Где можно купить напиток?
Сидр Chester от данного производителя стоит в среднем 74 рубля. Сэкономить можно, если покупать по акции, которые довольно часто проводит компания. Продается в супермаркетах.
Как правильно пить сидр?
Существуют определенные правила питья данного напитка. Традиционно его подают охлажденным до 14 градусов. Допускается добавление льда для достижения нужной температуры. Наливать его следует в высокий бокал.
Следует помнить, что также существует традиция насыщать напиток кислородом. Для этого сидр любого вида наливают в бокал с высоты одного метра. Это способствует усиления всех качеств и полному раскрытию вкусового букета напитка. Употреблять стоит сразу же, не допуская оседания пены.
Список закусок, подходящих к тому или иному виду сидра Chester s:
Отзывы покупателей о напитке Chester
Уже многие российские потребители оценили качество сидров Chesters, отзывы следующие:
Несмотря на некоторые противоречия, которые можно объяснить индивидуальными предпочтениями, потребители сделали следующие выводы по напитку: ему присуще оптимальное соотношение цена-качество, по своим вкусовым качествам, особенно в сочетании с ценой, он превосходит скандинавские и балтийские разновидности сидров.
Rogue Ales – как работники Nike пиво варили
О сидре Chesters — где производится?
Местом изготовления и розлива является подмосковный город Раменское. Присутствие на бутылке Честерс флага Великобритании и надписи «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD» свидетельствует: данная разновидность сидра относится к английскому типу. Учитывая, что сам напиток появился именно на британских землях, можно говорить о продолжении традиции сидроварения российскими производителями.
Технология производства сидра Честерс
Для изготовления легкого бодрящего напитка используется только натуральный яблочный сок. Сезон созревания фруктов для переработки не важен: одинаково подойдут летние сорта, осенние или даже зимние. Тут упор делается на другое: предпочтение отдается кисло-сладким яблокам, в которых процент содержания сахара невысок.
В составе ингредиентов Честерса значатся натуральный сок (имеется несколько разновидностей), лимонная кислота, сорбат калия и диоксид серы. Такой состав обуславливает хранение напитка на протяжении 24 месяцев.
Спирт или пивная основа не используется. За брожение отвечают дрожжи, присутствие которых нивелируется лимонной кислотой. Поэтому во рту после Chesters остается приятный аромат собранных на бабушкином огороде красных яблок.
Также отсутствуют ароматизаторы, что сказывается на вкусе сидра Честерс, поэтому гурманам он покажется простым и даже примитивным. Описать же можно следующим образом: освежающий, с легкой кислинкой.
По консистенции Chesters слегка водянист. Крепость у сидров торговой марки – 5,5%.
11A. Ординарный Биттер
Параметры: OG: 1.048 — 1.060 | FG: 1.010 — 1.016 | ABV: 4.6 — 6.2% | IBUs: 30 — 50 | SRM: 8 — 18 | CO2: 1.6 — 2.5 vol
Общее впечатление: Британский горький эль, крепостью от средней до умеренно высокой. Баланс между солодом и хмелем может быть равным либо несколько горьким. Критичная характеристика этого стиля — питкость. Достаточно широкий стиль, который дает пивовару возможности для широких интерпретаций.
Аромат: Хмелевой аромат от умеренно сильного до умеренно слабого, обычно с цветочным, землистым, смолистым и/или фруктовым характером. Солодовый аромат от среднего до средне-сильного, опционально с карамельным компонентом, от слабого до умеренного. Фруктовые эфиры от средне-слабых до средне-сильных. Практически без диацетила, хотя допустим очень слабый его уровень.
Внешний вид: Цвет от светло-янтарного до глубокого медного. Прозрачность от хорошей до блестящей. Пена от слабой до умеренной, цвет от белого до кремового. Слабая пена допустима, если карбонизация тоже слабая.
Вкус: Горечь от средней до средне-высокой с ощутимыми поддерживающими солодовыми вкусами. Солодовый профиль обычно хлебный, бисквитный, ореховый или слегка тостовый, опциональны карамельные или ирисовые вкусы, от умеренно слабых до умеренных. Хмелевой вкус от умеренного до умеренно сильного, обычно с цветочным, землистым, смолистым и/или фруктовым характером. Хмелевая горечь и вкус должны быть заметны, но не полностью доминировать над солодовыми вкусами. Фруктовые эфиры от умеренно слабых до сильных. Опционально может быть небольшое количество алкоголя. Финиш от средне-сухого до сухого. Практически без диацетила, хотя допустим очень слабый его уровень.
Ощущение во рту: Тело от средне-легкого до средне-полного. Карбонизация от слабой до умеренной, хотя в бутилированных версиях она будет выше. В более крепких версиях может быть легкая алкогольная теплота, но этот характер не должен быть слишком сильным.
Комментарии: В современной Англии ESB (English Strong Bitter, «Английский крепкий биттер») — это торговая марка Fuller’s, и никто не считает его стилем пива. Это уникальное (но очень хорошо известное) пиво, с очень сильным, сложным солодовым профилем, которого нет в других образцах), и это часто приводит к тому, что судьи часто слишком недооценивают традиционные английские крепкие биттеры. В Америке понятие «английский крепкий биттер» используется для описания солодового горького красноватого эля британского типа стандартной для США крепости, и это популярный стиль крафтового пива. По этой причине иногда считают, что подаваемые в американских брюпабах английские крепкие биттеры являются представителями этого стиля.
История: Крепкие биттеры могут рассматриваться как более плотная версия лучших биттеров (хотя не обязательно «более премиальная», так как лучшие биттеры и так традиционно самые качественные продукты в линейке пивоварни). Британские пейл-эли обычно считаются премиальным светлым горьким пивом экспортной крепости, которое грубо приближено к крепкому биттеру, хотя рецепт изменен для бутилирования (в том числе увеличена карбонизация). Хотя современные британские пейл-эли считаются бутилированными биттерами, исторически это разные стили.
Характерные ингредиенты: Светлые элевые, янтарные и/или карамельные солода, может быть немного черного солода для цвета. Могут использоваться сахарные добавки, кукуруза или пшеница. Традиционны английские финишные хмели, но подходят любые; если используются американские хмели, требуется лишь легкий их налет. Харáктерные британские дрожжи. Для бертонских версий используется вода с содержанием сульфатов от среднего до сильного, что может увеличить восприятие сухости и добавить минеральности или сернистого аромата и вкуса.
Сравнение стилей: Более ощутимые солодовые и хмелевые вкусы, чем в специальном или лучшем биттере, а также больше алкоголя. Более крепкие версии могут в чем-то пересекаться с британскими крепкими элями, хотя крепкие биттеры чаще более светлые и более горькие. Больше солодового вкуса (в частности, карамельного) и эфиров, чем в американском пейл-эле, другой характер финишных хмелей.
Коммерческие примеры: Bass Ale, Highland Orkney Blast, Samuel Smith’s Old Brewery Pale Ale, Shepherd Neame Bishop’s Finger, Shepherd Neame Spitfire, West Berkshire Dr. Hexter’s Healer, Whitbread Pale Ale, Young’s Ram Rod
Вкусы
В линейке четыре вкуса. Два классических вида представлены яблочным и грушевым ароматом. Еще две разновидности сидра Честерс – это медовухи: с лесными ягодами и вишневая.
Chesters Apple — напиток светло-золотистого цвета, со вкусом созревших осенних фруктов. Основной ингредиент – натуральный яблочный сок. Выпускается в еще одном варианте: сидр полусухой Chesters Apple Sweet.
Chesters Poire производится из ферментированного грушевого сока. Характерные черты: аромат груши дюшес, карамельно-фруктовое послевкусие и янтарный цвет. Относится к сладким видам сидра.
Сider Chesters Berries – яркий аромат ежевики и темно-рубиновый цвет. При распитии сидра ощущается вкус сразу трех ягод: голубики, черники, ежевики, хотя изготавливается только из голубичного восстановленного сока. Благодаря основному ингредиенту, Честерс Лесные ягоды получился утонченно мягким и одновременно экстравагантным. Голубика — идеальная ягода для изготовления сидра, ведь не зря у северных народов ее называли пьяникой. В линейке сидра Честерс вкус Лесные ягоды разработан специально для торговой марки исследовательским институтом виноделия России.
В Сider Сhesters Cherry, несмотря на присутствие в названии только вишни, чувствуются ноты граната, хотя и более приглушенные. Цвет рубиновый, аромат – спелая вишня. Этим видом разбивается стереотип, что изготавливаться сидр может только из яблок. Производителям Честерс удалось добиться вкуса домашнего вишневого сидра из бочонка (в этой таре в давние времена оставляли бродить ягоды для получения хмеля в напитке). Послевкусие Сhester’s Cherry бархатное, с легкими нотами вишневой косточки.
Где продается и сколько стоит?
Честерс относится к дешевым видам алкоголя. Так называемый мейнстрим. За бутылку в 0,5 л цена составляет 74 рубля. На акции будет еще ниже. Стоит заметить, что стоимость находится в оптимальном соотношении с качеством напитка. Chesters – вполне годное импортозамещение, поэтому нет нужды переплачивать за легкий алкоголь потому, что другие аналоги приехали из-за рубежа.
Где купить сидр Честерс? В интернете, в специализированных магазинах либо в отделах алкогольной продукции супермаркетов.
Расширение и старушка Мо
Для продолжения роста бизнеса был выбран Ньюпорт – город на берегу Тихого океана. Помещение сняли у хозяйки местного ресторанчика Мохавы Ниеми, или просто Мо. 70-летняя старушка, делавшая великолепную похлебку из моллюсков, оказалась на редкость веселой. Она выставила арендаторам два требования:
Условия были приняты, и в конце весны 1989 года в городе открылся бар Bayfort с небольшим пивоваренным заводом Rogue Ales. Штаб-квартира компании находится там и сегодня.
Мо через три года ушла из жизни, но ее требования продолжают соблюдаться. Фотография старушки в ванне стала талисманом Rogue. В честь нее выпущен специальный сорт пива под названием MoM Hefeweizen – это светлый бельгийский эль с лепестками роз.
Главой компании стал Джек Джойс, получивший в Nike хороший адвокатский опыт. Ответственным за производственную часть был назначен Джон Майер – человек с настоящим пивоваренным образованием и большим опытом работы в индустрии. Перед приходом в Rogue он изучал тонкости пивного производства в Технологическом институте Siebel, который считается старейшей школой пивоварения Северной Америки, а затем 10 лет работал на крупных пивоварнях штата Калифорния.
Джек Джойс
Майер всегда был экспериментатором, а знания и опыт помогали ему доводить свои многочисленные задумки до успешных сортов, хорошо воспринимаемых потребителями. Джон считает, что успешная пивоварня должна делать большое количество самых разных сортов пива, так как «изюминка жизни – в разнообразии».
Под руководством Майера у Rogue быстро появилась пивная линейка с собственным характером. Со временем компания стала влиять на всю индустрию – она меняла вкусы потребителей, а ее опыт использовался начинающими пивоварами в качестве примера для подражания.
Как пить и чем можно закусывать?
Подается Chesters в традициях этого напитка: охлажденным до 12-14 градусов. Посуда — высокий бокал. С целью достижения нужной температуры допускается использовать лед.
На заметку! Напиток принято наливать с высоты 1 м, чтобы он насытился кислородом и вкус стал более выраженным. Пить стоит сразу же, пока пена не осела.
Употреблять Честерс можно отдельно или с легкими закусками, учитывая разновидности напитка:
Как правильно пить сидр?
Существуют определенные правила питья данного напитка. Традиционно его подают охлажденным до 14 градусов. Допускается добавление льда для достижения нужной температуры. Наливать его следует в высокий бокал.
Следует помнить, что также существует традиция насыщать напиток кислородом. Для этого сидр любого вида наливают в бокал с высоты одного метра. Это способствует усиления всех качеств и полному раскрытию вкусового букета напитка. Употреблять стоит сразу же, не допуская оседания пены.
Список закусок, подходящих к тому или иному виду сидра Chester s:
Отзывы покупателей
Сидр российского производства нашел своих почитателей. Нельзя сказать, что он абсолютно всем понравился. Но можно выделить следующие моменты, которые отмечают потребители:
Вкусы у людей разнятся. Но, по отзывам делается вывод: среди бюджетных сортов сидр Честерс – не самый худший вариант. А если сравнивать со скандинавскими или балтийскими разновидностями в этой же ценовой категории, то и вовсе превосходит их по вкусовым характеристикам.
Честер пиво
Сидр – альтернатива игристому вину для тех, кто не любит крепкий алкоголь, предпочитая легкий хмель. Он отлично подходит, чтобы освежиться в жаркую пору. А если говорить о сидре Честерс, то можно пить его в большом количестве, не опасаясь за хмельную голову следующим утром и без существенных финансовых затрат (качество и цена соотносимы).
О сидре Chesters — где производится?
Местом изготовления и розлива является подмосковный город Раменское. Присутствие на бутылке Честерс флага Великобритании и надписи «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD» свидетельствует: данная разновидность сидра относится к английскому типу. Учитывая, что сам напиток появился именно на британских землях, можно говорить о продолжении традиции сидроварения российскими производителями.
Технология производства сидра Честерс
Для изготовления легкого бодрящего напитка используется только натуральный яблочный сок. Сезон созревания фруктов для переработки не важен: одинаково подойдут летние сорта, осенние или даже зимние. Тут упор делается на другое: предпочтение отдается кисло-сладким яблокам, в которых процент содержания сахара невысок.
В составе ингредиентов Честерса значатся натуральный сок (имеется несколько разновидностей), лимонная кислота, сорбат калия и диоксид серы. Такой состав обуславливает хранение напитка на протяжении 24 месяцев.
Спирт или пивная основа не используется. За брожение отвечают дрожжи, присутствие которых нивелируется лимонной кислотой. Поэтому во рту после Chesters остается приятный аромат собранных на бабушкином огороде красных яблок.
Также отсутствуют ароматизаторы, что сказывается на вкусе сидра Честерс, поэтому гурманам он покажется простым и даже примитивным. Описать же можно следующим образом: освежающий, с легкой кислинкой.
По консистенции Chesters слегка водянист. Крепость у сидров торговой марки – 5,5%.
Вкусы
В линейке четыре вкуса. Два классических вида представлены яблочным и грушевым ароматом. Еще две разновидности сидра Честерс – это медовухи: с лесными ягодами и вишневая.
Chesters Apple — напиток светло-золотистого цвета, со вкусом созревших осенних фруктов. Основной ингредиент – натуральный яблочный сок. Выпускается в еще одном варианте: сидр полусухой Chesters Apple Sweet.
Chesters Poire производится из ферментированного грушевого сока. Характерные черты: аромат груши дюшес, карамельно-фруктовое послевкусие и янтарный цвет. Относится к сладким видам сидра.
Сider Chesters Berries – яркий аромат ежевики и темно-рубиновый цвет. При распитии сидра ощущается вкус сразу трех ягод: голубики, черники, ежевики, хотя изготавливается только из голубичного восстановленного сока. Благодаря основному ингредиенту, Честерс Лесные ягоды получился утонченно мягким и одновременно экстравагантным. Голубика — идеальная ягода для изготовления сидра, ведь не зря у северных народов ее называли пьяникой. В линейке сидра Честерс вкус Лесные ягоды разработан специально для торговой марки исследовательским институтом виноделия России.
В Сider Сhesters Cherry, несмотря на присутствие в названии только вишни, чувствуются ноты граната, хотя и более приглушенные. Цвет рубиновый, аромат – спелая вишня. Этим видом разбивается стереотип, что изготавливаться сидр может только из яблок. Производителям Честерс удалось добиться вкуса домашнего вишневого сидра из бочонка (в этой таре в давние времена оставляли бродить ягоды для получения хмеля в напитке). Послевкусие Сhester’s Cherry бархатное, с легкими нотами вишневой косточки.
Где продается и сколько стоит?
Честерс относится к дешевым видам алкоголя. Так называемый мейнстрим. За бутылку в 0,5 л цена составляет 74 рубля. На акции будет еще ниже. Стоит заметить, что стоимость находится в оптимальном соотношении с качеством напитка. Chesters – вполне годное импортозамещение, поэтому нет нужды переплачивать за легкий алкоголь потому, что другие аналоги приехали из-за рубежа.
Где купить сидр Честерс? В интернете, в специализированных магазинах либо в отделах алкогольной продукции супермаркетов.
Как пить и чем можно закусывать?
Подается Chesters в традициях этого напитка: охлажденным до 12-14 градусов. Посуда — высокий бокал. С целью достижения нужной температуры допускается использовать лед.
На заметку! Напиток принято наливать с высоты 1 м, чтобы он насытился кислородом и вкус стал более выраженным. Пить стоит сразу же, пока пена не осела.
Употреблять Честерс можно отдельно или с легкими закусками, учитывая разновидности напитка:
Английский сидр из Подмосковья
Сидр «Честер» выпускается компанией НПО «Агросервис».
Фирма расположена в подмосковном Раменском и известна своими брендами игристых вин. Но в последние годы предприятие обратило внимание на другие ниши. Результатом стало появление «Chester’s».
В основу напитка легла классическая английская технология, описанная в 1885 году.
Сырьем для него служат восстановленные фруктовые соки. При этом, производитель не использует спирт или пивную основу.
В результате серия «Честер» отличается небольшим уровнем алкоголя в 5.5% и приятным фруктовым вкусом.
Линейка сидров от Честер
Chester’s Apple Sweet Cider
Классический сладкий английский сидр из яблочного сока.
Крепость – 5.5%. Цвет – золотисто-карамельный.
Напиток отличается приятным, сладким вкусом и терпким яблочным ароматом.
Chester’s Apple Semi Dry
Полусухой сидр на основе яблочного сока. Имеет темно-золотистый цвет и сбалансированный кисло-сладкий вкус.
Аромат – яблочный, без намека на ароматизаторы. Послевкусие нежное, кисловатое.
Такой напиток лучше подавать в качестве аперитива. Также с ним хорошо сочетаются сыры, морепродукты или английские закуски.
А вот для мясных блюд – он слишком нежен. Особенно если речь идёт о барбекю.
Chester`s Poire Sweet
Сладкий грушевый сидр, также известный как пуаре. Напиток темно-желтого цвета с ароматом спелой груши.
Вкус – сладкий до приторности, чем-то напоминает «Дюшес».
Подавать пуаре лучше с десертами, особенно выпечкой. Также его можно использовать, как основу для коктейлей.
Но учтите, напиток сильногазированный, а значит алкоголь будет куда ощутимее.
Chester’s Cherry Semi Sweet
Освежающий вишневый сидр, по классической технологии. В отличие от большинства аналогов, он изготовлен на основе вишнёвого сока, а не смеси соков яблока и вишни.
Напиток имеет темно-вишневый цвет и яркий вкус спелой вишни. Аромат фруктовый, без перегибов. Пьется легко и приятно.
Сама компания позиционирует «Вишню» как женский алкоголь, но он может прийтись по вкусу и мужчинам.
Хорошую компанию ему составят рыба, мясные блюда и салаты, превращая этот сидр в отличный выбор для весеннего пикника.
И напоследок помните, что сидр лучше всего пить холодным.
Низкая температура (10–12˚С) лучше раскрывает его вкус и аромат. А также подарит вам крепкий поцелуй свежести.
детально о сидре
ООО «Бутик Вайнстайл», ИНН: 7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014 действует с 05.11.2014 по 04.11.2024, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 52ООО «Ритейл Вайнстайл», ИНН: 7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016 действует с 26.04.2016 по 25.04.2021, г. Москва, Ленинградское ш., д. 72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5ООО «Вайнстайл», ИНН: 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 16.10.2019 действует с 14.11.2014 до 13.11.2024, ОГРН: 1107746352141, г. Москва, Складочная ул., д. 1, стр. 1, этаж 1, часть помещения IвООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 действует с 08.06.2016 по 08.06.2021, г.