Детские праздничные торты на день рождения
Детские торты
Детский день рождения без вкусного, сладкого торта не может считаться полноценным праздником. Наши профессиональные кондитеры сделают детский торт в один или несколько ярусов, оставят открытые коржи или закроют их мастикой. У нас можно заказать десерты на день рождения, первый юбилей, крестины и другие семейные праздники. Специальный фильтр учитывает все: цену и вес изделия, возраст и пол ребенка, специфику праздника. Для мальчика можно выбрать фигурки машин ярких расцветок. Для девочки — бантики, платья, нежные цветы, куклы. Дополнить оформление торжественной обстановки поможет ассортимент хлопушек, красочных свеч, разноцветных воздушные шариков и яркой посуды.
Некоторые варианты подойдут женщине или девушке, мужчине, а также могут быть корпоративными, свадебными (на годовщину). Выполним торт любой сложности и тематики по вашей фотографии или эскизу. Цена торта не включает в себя декор, оформление и фигурки (дегустация бесплатно). Заказ детского торта оформить просто, добавив товар в корзину и заполнив минимум данных.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой
Карта сайта
Детские торты
Отображение 1–36 из 1393
Почему следует выбрать кондитерскую “NewTort”?
Что же такое детские торты на заказ?
В детстве каждая торжественная дата – особое и волшебное событие. Дети с нетерпением ждут Нового года и Рождества, именин и дней рождения. Вкусный и необычный торт станет украшением праздничного стола, он подарит малышу море удовольствия и надолго запомнится. Десерты, приготовленные профессиональными кондитерами по специальному заказу, не только вкуснее магазинных угощений, но и намного полезнее.
В чем преимущество изготовление детского торта на заказ?
Кондитерская NewTort также изготавливает диетические десерты. Мы исключим или добавим в рецепт ингредиенты на ваше усмотрение, украсим пирог любой торжественной надписью и посвящением. Наши профессиональные кондитеры сделают детский торт в один или несколько ярусов, оставят открытые коржи или закроют их мастикой. Вы ничем не ограничены: у нас вы можете купить десерт к любому празднику!
Сколько стоит детский торт в Москве?
Мы предлагаем вкусные десерты недорого: независимо от начинки цена за килограмм – 890 рублей. Стоимость доставки – 500 рублей. При покупке от 10 тысяч рублей доставим сладости по столице и области бесплатно.
Где заказать торт с доставкой?
Кондитерская NewTort предлагает угощения из натуральных компонентов. Выбирайте в каталоге дизайн и один из более чем двадцати вариантов начинки и оформляйте покупку онлайн.
Вы также можете запросить обратный звонок, и мы приготовим десерт и привезем его по адресу в столице и области. Наша кондитерская работает без выходных, мы принимаем заявки с понедельник по воскресенье.
Какие детские торты готовим?
Наши кондитеры готовят только из лучших натуральных ингредиентов. Выбирайте вариант начинки, который больше всего нравится ребенку: тирамису или трюфель, медовик или «птичье молоко». Мы также приготовим праздничные десерты по эксклюзивному рецепту. Вы можете выбрать оформление по фото в каталоге или предложить собственный вариант дизайна.
Детские торты
Дизайн-студия сладкого «Konfle.RU» предлагает испечь с доставкой по Москве детские торты на заказ. Закажите для ребенка у наших кудесников кондитерских изделий тортик ко дню рождения или празднику; по случаю успешного завершения учебной четверти или года; за личные победы либо спортивные достижения; на именины или просто так, без повода. Доставьте приятное себе и радость собственному ненаглядному чаду!
Сладости — любимое лакомство детворы. Она с удовольствием и в больших количествах готова уминать пирожные, тортики, др. вкусняшки. Вкус десерта вызывает одинаковый энтузиазм у мальчиков и девочек; дошкольников и старшеклассников. Однако по отношению к форме, в которую облачены кондитерские изделия, такого не скажешь.
И действительно. С каждым годом пытливый ум узнает что-то новое. Эстетическое восприятие подрастающего поколения формируется в ходе любимых занятий и игр, просмотра анимации и фильмов, под влиянием первого жизненного опыта. Поэтому предпочтительность девчонок и мальчишек, а также разных возрастных ребячьих групп отличается. Иногда — радикально.
Об этой специфике знают художники и мастера-кондитеры студии «Конфле». С ее учетом мы делаем на заказ лучшие в Москве детские торты.
Особенности кондитерских изделий для юных москвичей
Пищеварительная система детского организма еще не сформирована. Она сильнее уязвима и более чувствительна к качеству ингредиентов. Поэтому в пищевом отношении предназначенное для ребятни сладкое должно быть абсолютно безопасным. Для обеспечения данного требования кондитеры нашей дизайн-студии тортов:
Кроме заботы о здоровье детишек, мы стараемся максимально удовлетворить их вкусовые и эстетические запросы. Для этого на итальянском оборудовании выпекаем торты, учитывающие как возрастные особенности, так и предпочтения, обусловленные гендерной идентичностью детей.
По выставленным в каталоге фото и описаниям на нашем сайте легко заказать порционное и «монолитное» сладкое:
Если вам в Москве понадобится свежий торт, отвечающий возрасту ребенка, его увлечениям, интересам и даже состоянию здоровья, — обращайтесь в «Конфле». Наш телефон +7(495)227-49-27. Звоните, рассказывайте о детках, вместе мы их сделаем счастливыми!
Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов
Красивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем сделать своими руками в домашних условиях. Тем более, что есть масса простых рецептов, а мы собрали для тебя 5 самых лучших с пошаговыми фото!
1. Детский торт «Пчелки»
Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.
Тебе понадобится:
Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.
Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.
Приготовление:
1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.
2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.
3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.
4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.
5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.
2. Детский торт «Ежик»
Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.
Тебе понадобится:
Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.
Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.
Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.
Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.
Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.
2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.
3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.
4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.
5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.
Закуски на детский День рождения: 20 самых вкусных рецептов
3. Детский торт «Малиновый пломбир»
Эффектный и вкусный торт из бисквитных коржей, с двумя видами крема и ягодной прослойкой. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.
Тебе понадобится:
Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.
Прослойка «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18 мл воды, 80 мл сливок для взбивания.
Малиновое конфи: 250 г ягод малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем: 350 мягкого творожного сыра, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.
Приготовление:
1. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, влей молоко, вари на паровой бане до загустения. В заварную основу влей растопленный со сливками шоколад, введи желатин и перемешай со взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перелей крем в форму и отправь в морозильную камеру на четыре часа.
2. Для конфи смешай малину с сахаром и крахмалом, провари до загустения и полностью остуди.
3. Для сливочного крема взбей сливки с сахарной пудрой, порциями вмешай творожный сыр.
4. Переложи часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажь корж бисквита, затем отсади крем из мешка в виде бортика. Середину заполни малиновым конфи и смажь сливочным кремом. Накрой вторым слоем бисквита, снова смажь кремом и уложи пломбирную прослойку, покрой ее кремом. Далее положи бисквит, намажь сливочным кремом, сделай бортик, заполни оставшимся конфи, опять слой крема и бисквит. Поставь в холодильник на ночь.
5. Укрась детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся малышу и его гостям.
Что приготовить ребенку на День рождения: 20 вкусных рецептов
4. Детский торт «Мишка Тедди»
Забавный торт в виде медвежонка заставит малышей визжать от восторга и желания его попробовать. Такой десерт может испечь даже начинающая хозяйка!
Тебе понадобится:
Основа для торта: 3 готовых бисквита (два шоколадных и один белый).
Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г бисквитного печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженных вишен, 1 стакан орехов.
Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.
Приготовление:
1. В течение четырех минут взбивай миксером сметану и 350 г вареного сгущенного молока, поставь в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!
2. Из остывших и отстоявшихся сутки бисквитов вырежь туловище медвежонка, голову и лапки, разрежь на несколько слоев и пропитай сиропом.
3. Смажь слои кремом, покрой размороженными вишнями без косточек, посыпь дроблеными орехами, смешанными с крупной крошкой печенья. На прослойку из орехов и печенья нанеси сеточку из вареной сгущенки.
4. Обрезки от коржей измельчи в крошку, смешай с остатками крема, это будет масса для выравнивания и придания формы торту.
5. Смешай в миске белки, сахар и ваниль, поставь на паровую баню, перемешивай, пока кристаллики полностью не растворятся. Затем сними с плиты и взбей миксером в пышную пену, постепенно добавь размягченное сливочное масло и несколько капель черного пищевого красителя.
6. Покрой торт массой для выравнивания, придавая ему четкие очертания медвежонка, укрась кремом из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из мастики.
Классический сметанник: 5 пошаговых рецептов приготовления торта
5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада
Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!
Тебе понадобится:
Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.
Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.
Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.
Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.
2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.
3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.
4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.
5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.
6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Международный день торта: 10 рецептов на детский день рождения
Арбузный торт без выпечки
Освежающий, по-настоящему летний торт, который можно попробовать даже годовасикам!
Для начала займитесь кокосовыми взбитыми сливками. Кокосовое молоко нужно охладить не менее 6 часов для того, чтобы масло отделилось от молока и поднялось вверх. Откройте банку (лучше снизу, чтобы было удобнее сливать молоко), выньте сливки. Добавьте
ваниль и мед. Взбейте все ингредиенты ручным миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая высокими, пока крем не станет пушистым. Уберите в холодильник. Займитесь стружкой. Поставьте сковороду на средний огонь. Положите туда нарезанный миндаль или кокосовую стружку и подбрасывайте на сковороде, пока они не зарумянятся. Выложите на тарелку и дайте остыть. Переходите к основе торта. Возьмите арбуз и отрежьте от него верх и низ (как южный и северный полюс у земного шара). Уберите всю кожуру. Сразу разрежьте будущий торт на 6-8 кусочков. Каждый кусочек посушите салфетками, дайте впитаться лишней влаге. Обмакните каждый ломтик во взбитых сливках, а затем в румяной стружке. Снова придайте ломтикам форму торта. Снаружи также намажьте слой сливок и стружки. Уберите в холодильник.
Градиентный клубничный торт
http://www.simplebites.net
Разогрейте духовку до 160С. Растопите кокосовое масло при комнатной температуре, добавьте сироп и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте. В другой миске смешайте муку, соду, корицу и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси до однородной консистенции. Вмешайте яблоки и выпекайте около 20-25 минут. Дайте остыть на решетке, затем аккуратно отделите корж от формы.
В кухонном комбайне или блендере взбейте до гладкости отварную свеклу. Смешайте 2 столовые ложки свекольного пюре с пюре клубники и отложите в сторону. Соедините сливочный сыр и сливочное масло и взбейте венчиком до пушистости. Разделите неокрашенный крем на три порции. Одну оставьте белой, в другую вмешайте пюре до светло-розового оттенка. Последнюю порцию сделайте самого насыщенного оттенка. Поместите пирог на стол, и аккуратно, начиная снизу, раскрасьте его сначала темным кремом, ближе к центру светлым, и в самом верху – белым. Подавайте сразу.
Этот торт, пожалуй, самый “вредный” из всего списка, но он настолько красивый и оригинальный внешне и по вкусу, что мы не удержались и включили его в список.
Разогрейте духовку до 160С. Взбейте вместе масло и (около 2 минут). Добавьте 2 яйца и 2 яичных желтка и перемешайте. Добавьте ваниль и миндальный экстракт. В отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте ингредиенты обеих мисок. Положите тесто в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. Достаньте, раскатайте тесто, вырежьте печенье и выпекайте в течение 6-8 минут.
Подготовьте сливочную глазурь: для этого смешайте 230 граммов сливочного сыра комнатной температуры, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванили и 2 1/2 чашки сахарной пудры, взбейте. На каждое печенье нанесите получившийся крем. Нарежьте фрукты: клубнику на мелкие кусочки, апельсины – дольками, киви – кружочками, виноград пополам, банан кружочками, чернику оставьте без изменений. Сложите пирамиду, перемежая печенье в глазури и фрукты, учитывая цвета радуги. Подавайте на тарелке для тортов.
Без соли, без сахара, без сливочного масла. Вы спросите, как это можно есть? Ответим: c удовольствием!
Размять бананы в миске. В отдельной большой миске смешать муку, соду и корицу. Добавить пюрированные бананы, яблочное пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешайте до однородности. Выложите в формы (если хотите 4 маленьких коржа, то форм, соответственно, должно быть четыре). Выпекайте при температуре 375°С в течение 15-20 минут. Проверьте зубочисткой степень готовности. Охладите торты, прежде чем наносить глазурь. Для глазури размягчите сливочный сыр, взбейте его с концентратом яблочного сока и экстракта ванили. Все! Теперь промажьте все коржи и покройте весь торт слоем сливочной глазури. Украсьте черникой, благо сейчас сезон!
Фисташковый торт – не только вкусно, но и чрезвычайно полезно! В одной чашке фисташек содержится 44 процента меди для здоровья костей, 20% магния и 15% фосфора. А еще они богаты двумя витаминами группы В: Витамин В6 отвечает за метаболизм, а В1 — за здоровую работу головного мозга. Налетай!
Для зеленого крема
Для ягодного крема
Замачиваем кешью и фисташки на сутки. Измельчаем гречку, кокосовую стружку в блендере. Очищаем финики. Лучше использовать крупный и мягкий сорт. Добавляем финики. Вводим масло. Получаем липкое тесто. Распределяем его в форме. Сливаем воду из кешью и фисташек и промываем орехи. Фисташки часто отдают кожуру, которая и не нужна: орехи должны быть чистыми. Добавляем остальные ингредиенты для зеленого крема. Взбиваем в блендере. Чуть больше 1/2 части распределяем поверх основы. В остатки добавляем ягоды и масло. Ягоды нужно предварительно разморозить и слить из них лишний сок. Завершаем ягодным кремом и ставим в морозильную камеру до полного замерзания.
Шоколадный торт из свеклы
Внесите изюминку в праздник: предложите гостям угадать, из чего сделан ваш десерт. Принимайте ставки и комплименты!
Разогреть духовку до 180 градусов. Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить вместе со специями и сахаром. Свеклу пюрировать с тофу, смешать с разрыхлителем и шоколадом. Добавить сок до сочной, но не жидкой консистенции. Выложить в форму со съемными боками, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 30 минут. Остудить, украсить фруктами, посыпать пудрой.
Райское наслаждение – и этим все сказано! Ведь это десерт вкусный, полезный и очень красивый. Идеальное решение для детского Дня рождения.
Вам понадобится:
Для основы:
Всё ингредиенты для основы смешать в блендере и выложить в форму, простеленную пекарской бумагой. Затем закинуть в блендер ингредиенты для основного торта и хорошо взбить до кремовой консистенции без комочков. Вылить поверх основы и убрать в морозилку на несколько часов или на ночь. Как только хорошо застынет, переложить в холодильник и хранить там (сколько сможете).