Еда живая и мертвая юбилейный выпуск
Юбилейный выпуск 12+
Выпуски «Еда живая и мёртвая»
Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+
Специальный зимний выпуск 12+
Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+
Правда о красной икре, выбор майонеза и секрет праздников без переедания 16+
Спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей 12+
Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+
Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+
Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+
Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+
Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+
Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+
Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+
Чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски 12+
Польза слив, проверка йогуртов и самая дорогая ветчина в мире 12+
Реальная польза соков и смузи, состав вкусной тушенки и все о свойствах петрушки 12+
Вся польза киноа, плавленый сыр из отходов и переоцененные виды сахара 12+
Правда о вреде дрожжей, ценах на мед и невероятной пользе семян 12+
Правда о пользе черники и голубики, разница между дорогим и дешевым паштетом и опасность лаванды 12+
Главная польза лисичек, все о треске и ее субпродуктах, разница между дорогим и дешевым сахарным печеньем 12+
Копченая колбаса и ее идеальный состав, французский секрет стройности, все о персиках и нектаринах 12+
Чем опасен растворимый кофе, какие цветы можно есть, зачем красят маслины и какая от них польза? 12+
Что приготовить из моркови, вся правда о чесноке и какие ингредиенты скрывают производители наггетсов 12+
Дыни vs арбузы, супы и десерты из огурцов, следы сои в продуктах, а также — что общего у сгущенки и самогона 12+
Насколько опасна пицца, как разнообразить овсянку на воде и чем магазинный чак-чак отличается от домашнего? 12+
Все тайны фуд-стилистов, советы по правильной жарке и 5 видов самых полезных орехов 12+
Из чего делают гематоген, как выбрать качественную муку и какие продукты удивляют своей ценой 12+
5 самых здоровых кухонь мира и все секреты сахарозаменителей 12+
Какой перец лучше, все о зефире и пять полезных добавок к рациону 12+
Все тайны клубники, как и зачем жарить мороженое, а также — мнение россиян о вкусе лягушачьих лапок 12+
Чем обрабатывают черешню и как ее выбирать, вкус и польза цесарки, а также — сколько стоит хороший кетчуп 12+
Все о красной рыбе, выбор авокадо и блюда высокой кухни из отходов 12+
Реальная польза травяных настоев и выбор мороженого 12+
Спецвыпуск. Все о супах 12+
Полезный хлеб и его оптимальная цена, правильное детское питание и выбор вкусного минтая 12+
Вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов 12+
В чем реальная польза сельдерея, где найти безвредную шаурму и как выбрать самый вкусный рис? 12+
Из чего делают полуфабрикаты, как вкусно приготовить картофель и насколько полезно кокосовое молоко? 12+
Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+
Тайны общепита, натуральное какао и его свойства, отличия самой дешевой ветчины от элитной 12+
Что полезного в шампиньонах, как правильно худеть и сколько стоит хорошая курица 12+
Манты, хинкали, буузы и их польза, разные версии «Наполеона» и все о спирулине 12+
Мифы о еде, чем экомолоко отличается от обычного, в чем разница вареников с мясом и пельменей 12+
Что кладут в пакетики чая, нужно ли считать калории и сколько стоят полезные макароны 12+
Вкусное и полезное хачапури, различия видов соли и почему диетологи не любят сухие завтраки 12+
На каком масле лучше жарить, что лечит минералка и как готовить десерты из творога 12+
Спецвыпуск. Все о долголетии 12+
Рацион специального назначения, сравнение ирисок и все о баранине 12+
Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+
Как выбрать хороший шоколад, можно ли лечиться содой и как часто можно есть молодые сыры? 12+
Отличие дешевых креветок от дорогих, вред от энергетических напитков и все о лавровом листе 12+
Юбилейный выпуск 12+
Выпуски «Еда живая и мёртвая»
Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+
Специальный зимний выпуск 12+
Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+
Правда о красной икре, выбор майонеза и секрет праздников без переедания 16+
Спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей 12+
Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+
Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+
Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+
Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+
Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+
Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+
Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+
Чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски 12+
Польза слив, проверка йогуртов и самая дорогая ветчина в мире 12+
Реальная польза соков и смузи, состав вкусной тушенки и все о свойствах петрушки 12+
Вся польза киноа, плавленый сыр из отходов и переоцененные виды сахара 12+
Правда о вреде дрожжей, ценах на мед и невероятной пользе семян 12+
Правда о пользе черники и голубики, разница между дорогим и дешевым паштетом и опасность лаванды 12+
Главная польза лисичек, все о треске и ее субпродуктах, разница между дорогим и дешевым сахарным печеньем 12+
Копченая колбаса и ее идеальный состав, французский секрет стройности, все о персиках и нектаринах 12+
Чем опасен растворимый кофе, какие цветы можно есть, зачем красят маслины и какая от них польза? 12+
Что приготовить из моркови, вся правда о чесноке и какие ингредиенты скрывают производители наггетсов 12+
Дыни vs арбузы, супы и десерты из огурцов, следы сои в продуктах, а также — что общего у сгущенки и самогона 12+
Насколько опасна пицца, как разнообразить овсянку на воде и чем магазинный чак-чак отличается от домашнего? 12+
Все тайны фуд-стилистов, советы по правильной жарке и 5 видов самых полезных орехов 12+
Из чего делают гематоген, как выбрать качественную муку и какие продукты удивляют своей ценой 12+
5 самых здоровых кухонь мира и все секреты сахарозаменителей 12+
Какой перец лучше, все о зефире и пять полезных добавок к рациону 12+
Все тайны клубники, как и зачем жарить мороженое, а также — мнение россиян о вкусе лягушачьих лапок 12+
Чем обрабатывают черешню и как ее выбирать, вкус и польза цесарки, а также — сколько стоит хороший кетчуп 12+
Все о красной рыбе, выбор авокадо и блюда высокой кухни из отходов 12+
Реальная польза травяных настоев и выбор мороженого 12+
Спецвыпуск. Все о супах 12+
Полезный хлеб и его оптимальная цена, правильное детское питание и выбор вкусного минтая 12+
Вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов 12+
В чем реальная польза сельдерея, где найти безвредную шаурму и как выбрать самый вкусный рис? 12+
Из чего делают полуфабрикаты, как вкусно приготовить картофель и насколько полезно кокосовое молоко? 12+
Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+
Тайны общепита, натуральное какао и его свойства, отличия самой дешевой ветчины от элитной 12+
Что полезного в шампиньонах, как правильно худеть и сколько стоит хорошая курица 12+
Манты, хинкали, буузы и их польза, разные версии «Наполеона» и все о спирулине 12+
Мифы о еде, чем экомолоко отличается от обычного, в чем разница вареников с мясом и пельменей 12+
Что кладут в пакетики чая, нужно ли считать калории и сколько стоят полезные макароны 12+
Вкусное и полезное хачапури, различия видов соли и почему диетологи не любят сухие завтраки 12+
На каком масле лучше жарить, что лечит минералка и как готовить десерты из творога 12+
Спецвыпуск. Все о долголетии 12+
Рацион специального назначения, сравнение ирисок и все о баранине 12+
Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+
Как выбрать хороший шоколад, можно ли лечиться содой и как часто можно есть молодые сыры? 12+
Отличие дешевых креветок от дорогих, вред от энергетических напитков и все о лавровом листе 12+
Юбилейный выпуск. 5 лет в эфире! 12+
5 лет в эфире! Команда программы «Живая еда» во главе с Сергеем Малозёмовым вспомнила самые яркие и необычные моменты за это время: закон бутерброда, пищевые добавки из человеческого жира, разоблачения недобросовестных производителей и дешевые продукты хорошего качества, а также самые необычные блюда, которые удалось попробовать.
Какие котлеты лучше — дорогие или дешевые? Что показала слепая дегустация котлет?
А также — честные ответы на самые популярные вопросы о кофе — о частом употреблении, камнях в почках, сливочном масле и многом другом.
Рецепт недели: стейк из корня сельдерея.
Выпуски
Секреты кислых щей, замена коровьего молока растительным и влияние лука на мужское здоровье 12+
Лабораторная проверка тиляпии и срок годности домашних консервов 12+
Ответы на самые интересные и неожиданные вопросы зрителей. Спецвыпуск 12+
Вред и польза ореховых паст и пять мифов о правильном питании 12+
Все о кексах, необычные блюда из гороха и реальная польза воды с куркумой 12+
Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями 12+
Пшено — суперпродукт или обычная крупа, а также — секрет идеальных сырников 12+
Тайны десерта «Птичье молоко», выбор яблок и все о детских смесях 12+
Как правильно есть мидии и рецепт рулетиков из тыквы в беконе 12+
Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске 12+
Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков 12+
Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги 12+
Осетинские пироги, гигантские бургеры, а также — опасно ли глотать жвачку 12+
Можно ли готовить в поп-итах, в чем польза мяты и как связаны депрессия и вегетарианство 12+
Самая полезная овощная икра и кровяная колбаса, повышающая гемоглобин 12+
Что такое черевишня и можно ли есть арбузные семечки 12+
Органические, фермерские и промышленные продукты, а также — маска из крыжовника 12+
Очищение овощными соками, блюда из клубники и реальная польза овсяного кваса 12+
Сладкая вата, самые полезные отруби и безопасность лецитина 12+
Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и «сердечная» каша 12+
«Модный» хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок 12+
Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина 12+
Полезные советы для пикника, польза кефира и опасность потемневшего авокадо 12+
Все о красителях для яиц, идеальный кулич и хитрости продуктовой экономии 12+
Полезные блюда с креветками, правда и мифы о еде из микроволновки и реальные свойства зеленой гречки 12+
Вред позднего приема пищи, выбор минеральной воды и вся правда о глутамате натрия 12+
Традиционные восточные сладости, голубцы без мяса и мультиварка vs плита 12+
Старорусские блюда, бразильское манго vs тайское и выбор силиконовой посуды 12+
Чечевица vs холестерин, блинчики-суфле и польза льняного масла 12+
Паразиты и химикаты в селедке, а также — выбор подсолнечного масла 12+
Реальные свойства имбиря и все о стручках рожкового дерева 12+
Опасность воскового налета на яблоках, польза апельсинового сока и пхали из свеклы 12+
Баранина без запаха, продукты-афродизиаки и печеные сырники с шоколадом 12+
Секреты пирожного «Картошка», выбор сарделек и сочетание хурмы с молоком 12+
Правильный питьевой режим, печенье от профи и любителя и мытые овощи в магазине 12+
Съедобные презенты, вкусные вариации оливье и выбор красной рыбы к новогоднему столу 12+
Как COVID-19 повлиял на кулинарную моду и есть ли польза в зимних помидорах 12+
Семь необычных деликатесов России, польза фасоли и выбор шпрот 12+
Ответы на самые популярные вопросы зрителей. Спецвыпуск 12+
Насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку 12+
Ценность языка в рационе, качество какао-порошка, косточки от оливок против камней и чипсы из баклажана 12+
Такая разная шаурма! Спецвыпуск 12+
Юбилейный выпуск. 5 лет в эфире! 12+
Польза инжира, состав колбасного сыра и готовка в аэрофритюрнице 12+
Полезные кислоты скумбрии, вкус «элитных» фиников и сироп из топинамбура как альтернатива сахара 12+
Картофель — второй хлеб: вся правда о продукте. Спецвыпуск 12+
Реально ли питаться «энергией солнца» и ядовит ли отвар брокколи 12+
Фальшивая ряженка, премиальная икра из кабачков и черничная овсянка 12+
Средиземноморская диета по-русски, все о крыжовнике и выбор газировки 12+