Это так вкусно капуста морковка и картошка
Рагу из картофеля с капустой: три проверенных рецепта на выбор
Овощное рагу — настоящий кулинарный джаз: экспрессия, краски, импровизация. Эти блюда всегда так же вкусны, как и красивы, позволяют жонглировать компонентами, маскировать отсутствие того или иного продукта, заменить любой овощ на то, что есть в холодильнике. Разве что, кроме свеклы. Внимание, пошаговый рецепт с фото в трех разновидностях рагу с картошкой и капустой.
Овощное рагу с капустой и картошкой: рецепт с фото
Количество: 3-4 порции.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить рагу в кастрюле
Овощное рагу готово. Ставим на стол в горячем виде как самостоятельное блюдо на ужин / обед или в качестве гарнира к мясным отбивным, котлеткам, тефтелям.
Рагу из цветной капусты и картофеля
Количество: 4 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить рагу из цветной капусты
Подавать с зеленью как гарнир или самостоятельное блюдо.
Автор: Ирина Еремеева
Овощное рагу с капустой и картошкой в мультиварке
Количество: 6 порций
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Как готовится рагу в мультиварке
Готовое блюдо посыпьте свежей мелконарезанной зеленью. Если тушить рагу без этапа «жарка», залив водой, вы получите прекрасное постное овощное блюдо.
Автор: Ксения Пономаренко
Творите и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Это Так Вкусно Капуста Морковка И Картошка
Загрузил: КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Длительность: 15 мин и 12 сек
Вот Как Нужно Готовить Картофель С Фаршем Простой И Быстрый Рецепт Понравится Всей Семье Мукбанг
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Вот Как Нужно Готовить Пироги С Капустои 5 Рецептов Которые Вам Захочется Приготовить Все И Сразу
Пирог На Скорую Руку Съедите Вместе С Тарелкой Понравится Всей Семье
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Хрустящая Жареная Картошка По Швейцарски На Сковороде Рёшти Ирина Кукинг
Без Духовки И Без Печенья Торт Из Трех Ингредиентов Гости Думали Что Это Наполеон А Это Настоящий
Nach Diesem Rezept Wird Jeder Kohl Lieben Kein Mehl Kein Backofen Wunderbares Fru Hstu Ck 107
Блины Кружевные Не Прилипают К Сковороде Очень Вкусные
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Капустные Оладьи За 15 Минут
Вкуснее Колбасы Купила За 100 Рублей И Приготовила 2 Кг Понравится Всей Семье
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Сырники Всегда Получаются Идеальный Рецепт
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Турецкий Завтрак Чем Удивить Семью На Завтрак English Subtitles Turkish Breakfast
У Вас Есть Картошка Залейте Ее Кефиром Вкусный Обед Для Всей Семьи
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Обалденный Маринад К Мясу Курице Понравится Всей Семье
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Готовлю На Все Праздники Сырная Запеканка С Курицей И Грибами
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Пицца На Сковороде Пицца За 5 Минут Без Выпечки
Тушеная Капуста Очень Вкусно Быстро И Просто Мамины Рецепты
Замесите Тесто На Воде Это Очень Вкусно Понравится Всей Семье
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Я Не Могу Перестать Его Готовить Без Жарки И Возни Вкуснее Мяса
У Вас Есть 2 Картошки И 3 Яйца Научила Свекровь За 15 Минут Отличная Закуска Обалденный Рецепт
Natalia Kurbanova ИСПАНИЯ
Little Big I M Ok Official Music Video
Песня Ку Ку Да Еще Куку И Торопливо Улетела
Две Тысячи Лет Минус
Free Arabic Trap Beat Yalla Arabic Remix
All Good Feat Future Roddy Ricch
Полководец Мориц Саксонский
Black Man In America Polo G
Скачат Песни Никто Ни Знает Севда
Мелодия Из Сериала Не Отпускай Мою Руку
Тошполот Маткаримов Эски Кушиклар
Zembwela Vannessa Anapaswa Kuendelea Na Gemu Bado Mdogo Sana
3 2 1 Blow New Event In Free Fire Full Details In Tamil How To Get Gloo Wall Event Fulldetails
Epoca De Oro De El Salvador Guitarra Grupo Bajo De Agua
Цыганский Танец Венгерка Самый Старинный Цыганский Танец Цыганские Песни И Танцы
Jareth Sarah How Can I Not Love You
Это Так Вкусно Капуста Морковка И Картошка
Cnc Bearbeitung Von Einer Granit Arbeitsplatte
Paris Sportif Pronostic Tennis Du Samedi 13 Juillet 2019
Reaction Patlamaya Devam
The Weeknd Starboy Official Instrumental W Hook
Islam Tetick Patlamaya Devam Remix
Tafsiirka Suuradda Al Caadiyaad Xiimayaasha
Johnny Hallyday Le Chanteur Sans Amour
Harmanem Baba Nerde Dance Cover Patlamaya Devam Shobdo Mjee Freestyle Non Coreographed
Doubal Layer Latkan Piping Latkan Dori Banana Tarika Easy Blouse Lehenga Raidhoni Fashions
Kmc Dancing Star 5 Dedicated To Nirmala Panta Preformed By Bandana Gyawali 2Nd Runner Up
Напои Меня Малиной Андрей Меньшиков
Zampa Overture United States Navy Band
Gngw Vs Jnb Football Today Match Dream11 Team Prediction Important Players Football Team Sl Gl H2H
ЭТО ТАК Вкусно? КАПУСТА, МОРКОВКА и КАРТОШКА!
Показать панель управления
Комментарии • 342
Это так не вкусно, что все отказались есть! Из этих продуктов можно приготовить блюдо повкуснее! Не понятно что стало с тестом, из-за большого количества жидкости, оно превратилось в кашу! Смотрим!
@Любовь Николаева Не получится лучше. Капуста даёт сок при запекании.
Интересно,а если слить жидкость от капусты и картошки,получится лучше?как думаете,Оля?я иногда из-за этого,порчу итоговый результат.а потом сижу и думаю:ну как так-то?😄
Оля я тоже готовила не получилос
Вот и я смотрела этот рецепт, но приготовить не рискнула. И не зря. Я изначально не могла представить его вкус, хотя все овощи по отдельности люблю. И пироги заливные тоже. Благодарю. Уже второй раз Вы сэкономили мне время и нервы.
спасибо,что помогаете разобраться ОТК
Часто тушу капусту. Остаётся всегда какое-то количество и на следующий день. Чтобы как-то разнообразить рацион, я делаю жидкое тесто из яиц и муки, чуточку его солю и перемешиваю все с капустой. Жарю такой «пирог» по семь минут на огне ниже среднего. По вкусу мне мой «шедевр» напоминает пирожки с капустой.
В рецепте из повтора я не поняла зачем там столько масла бахать и разрыхлитель. Как по мне это уже не вкусно(
Очень жаль,что у вас не получился рецепт и он вам не понравился.Мы готовили два раза подряд,во второй раз еще фарш добавили.Выпекала я долго,около часа,пока вся влага не выпарилась.Для нас это что-то вроде вариации драников из капусты,со сметаной вообще огонь!
Не получилось потому что вы не говорили шиндыр-мындыр. Я один раз посмотрела,, творчество» этой блогерши : грязно,стол,досточка,миски пластиковые- фууу.
Посмеялась)) Шиндыр-мындыр это просто трэш какой-то!) Зато у тётьки миллион подписчиков и все тащатся от этих волшебных слов.
Я вообще не навижу заливные пироги,они для меня жирные и сырые.Не вижу смысла переводить продукты.
Море таких рецептов на ютубе, сразу вызвали сомнение. Спасибо за разъяснение.
Жалко, продуктов много испортили, надо было в маленькой форме попробовать.
Спасибо за ваши проверки! Мне нравится ваш канал.
Сделайте из этих ингредиентов что то съедобное. Мне кажется это возможно. Думаю овощи должны быть потушены или отварены. Чтоб не плавать в жидкости. Было б интересно посмотреть. А предложенный вариант действительно неудачный.
Спасибо большое, за ваш труд, действительно, иногда такие рецепты выставляются, что не знаешь, выбросить или выбросить, другого варианта нет, а в комментариях, то про музыку пишут, то про ногти, а то, просто рецепт классный, а ведь даже не попробовав приготовить! После ваших проверок, я, лично, готовлю с удовольствием, доверяя. Спасибо! Удачи!
Прочла комменты внизу. Сходила глянула оригинал. Правда на второй минуте захотелось чтоб отключился звук. Но, дело даже не в этом. Тут многие написали, что Вы Оля взяли не того сезона овощи. И вся фишка провала именно в этом. Оль, вы смотрели этот ролик от начала и до конца, у меня не хватило нервов это сделать. Скажите, плиз, Ким упоминает о том, что овощи должны быть зимние, а не летние? Где-то идет отсылка в её видио на это? Или по логике вещей тех кто написал эту чушь про сезонность, теперь каждый рецепт нужно уточнять у авторов какие продукты они использовали? Сезонность, из какой области края доставлены эти овощи/фрукты, в какое время и когда был пролив. Так что ли?
Олечка! Спасибо Вам за объективность! Ваш канал лучший. Все честно, профессионально, грамотно! А главное очень полезно для нас! Ваш канал даёт нам прекрасную возможность экономить своё время не тратя его на такие «чудо» рецепты! Мы все Вам очень признательны ща Ваш труд! ❤❤❤
Я вас поддерживаю. Очень часто размещают такие рецепты, что приходится продукты отправлять на мусор.
Спасибо что Вы есть.
Каша-мала или хреновина с морковиной на мой взгляд.
Видела такой рецепт. Приготовить не захотелось. 10 грамм разрыхлителя обычно на 500 грамм муки. Очень жаль испорченых продуктов. А критикует обычно тот, кто сам ничего не делает. Не расстраивайтесь. Будьте здоровы и удачи.
Почитала коментарии. Спасибо всем кто предупредил молодых, начинающих хозяек. Я вот внучке посоветовала заглядывать на ваш сайт, чтобы не переводить продукты.
Такой салатик испорчен🤤,правда без картофеля и теста😉
Оля большое спасибо за ваш труд не обращайте внимани е на критику тот который не умеет готовить тот. И критикует
Делала такую запеканку и согласна и с автором и с комментариями. Не съедобно. Больше делать желания нет.
Лучше бы просто салатом оставили. Зачем салат тестом заливать. Даже представить себе не могу как это невкусно
Какой ужас! Надо было даже не пробовать готовить такое. Как же и чем же питаются люди, которым в голову пришел такой рецепт!?
Такой витаминный салатик (картошку выкинуть) испортили тестом.
Крайне редко пишу комментарии. Но тут очевидно, что с капусты и картофеля лучше было бы отжать жидкость. Причем в оригинальном рецепте, ещё и посолили капусту и хорошо так помяли, это же сколько жидкости с неё вышло. Вот её и надо было бы слить.
Ооочень, ну прям оооочень много масла растительного на такое количество муки. Тут же очевидно было, что тесто не схватится. Я как то много налила масла в тесто для хлеба, так он у меня получился не пропекшейся консистенции, он конечно вкусный, но слишком мокрый и не понятный был.
По мне так лучше нашинковать капусту, потереть морковь, нарезать перчик, и по желанию сыр добавить и заправить это маслом, лучше оливковым)))) намного вкуснее и полезнее))) а кто хочет более плотно, так можно глазунью сделать и хлебушком помакать)))
Я вам благодарна, особенно ваш волшебный,завораживающий голос обожаю
Всё правильно сказала. Высказала своё мнение причём очень корректно. Чего хамить зачем оскорблять.
@Инна Айзенберг зайдите в раздел каналы, там есть канал
Ольга Мирошниченко
@Света Жадан нет, уважаемая Света, я музыкант и голоса различаю. Это не то, что другой канал, это совсем другой канал.
Это она и есть🙂 просто второй канал
Просто и никак. только продукты перевела, лишний раз убеждаюсь-что у нас с вами вкусы похожие.спасибо Вам,от многих»блюд»Вы меня отвели.
Здравствуйте. Рецепт не плохой, но для него овощи надо пожарить, тогда не будет мокрое тесто. Я часто готовлю такой пирог, даже на овсяной муке, так как я диабетик. Очень хорошо, что вы показуете последствия не правильного рецепта👍👍👍.
Вместо яиц и теста в овощи лучше добавить кусочек сливочного масла, немного майонеза, разбавленные один к одному 10 проц сливки. Все хорошо перемешать и всыпать самую мелкую вермишель или звездочки. Расчет жидкости и твердых ингредиентов такой, чтобы вермишель вобрала в себя всю жидкость при готовности. И не надо никаких яиц и разрыхлителей. Сыр по желанию.
На такое количество овощей нужно в 2-3 раза больше теста.
Нормальный рецепт. Просто нужно выпекать при большей температуре. В рецепте оригинале овощи более запеченные, зажаренные прямо.
Капуста так не запечется. Она будет давать сок снизу и гореть сверху.
Пожалуйста сделайте это
Можно было бы обойтись сыром без теста
Да, да, это рецепт от,, Кулинария Любовь Ким. Получилось так, что сначала выскочил ваш ролик на ютубе, а следом её. Смотрю протвини с похожим содержимым. У неё в коментах тоже были слова о несъедобности. Я вот многое готовлю с канала,, кухня на изнанку. И быстрый салат из капусты и индейка с соевым соусом, мои очень любят. А салат с вешенками, дак вообще, не одно застолье без него не обходится.
Оля, не переживайте, мы с вами. Вы делаете Большое дело. Экономите наше время и деньги. Продолжайте. Мы вас смотрим.
Совершенно согласна. Это и не заливной пирог и не запеканка.
ЭТО ТАК Вкусно? КАПУСТА, МОРКОВКА и КАРТОШКА!
Показать панель управления
Комментарии • 342
Это так не вкусно, что все отказались есть! Из этих продуктов можно приготовить блюдо повкуснее! Не понятно что стало с тестом, из-за большого количества жидкости, оно превратилось в кашу! Смотрим!
@Любовь Николаева Не получится лучше. Капуста даёт сок при запекании.
Интересно,а если слить жидкость от капусты и картошки,получится лучше?как думаете,Оля?я иногда из-за этого,порчу итоговый результат.а потом сижу и думаю:ну как так-то?😄
Оля я тоже готовила не получилос
Вот и я смотрела этот рецепт, но приготовить не рискнула. И не зря. Я изначально не могла представить его вкус, хотя все овощи по отдельности люблю. И пироги заливные тоже. Благодарю. Уже второй раз Вы сэкономили мне время и нервы.
спасибо,что помогаете разобраться ОТК
Часто тушу капусту. Остаётся всегда какое-то количество и на следующий день. Чтобы как-то разнообразить рацион, я делаю жидкое тесто из яиц и муки, чуточку его солю и перемешиваю все с капустой. Жарю такой «пирог» по семь минут на огне ниже среднего. По вкусу мне мой «шедевр» напоминает пирожки с капустой.
В рецепте из повтора я не поняла зачем там столько масла бахать и разрыхлитель. Как по мне это уже не вкусно(
Очень жаль,что у вас не получился рецепт и он вам не понравился.Мы готовили два раза подряд,во второй раз еще фарш добавили.Выпекала я долго,около часа,пока вся влага не выпарилась.Для нас это что-то вроде вариации драников из капусты,со сметаной вообще огонь!
Не получилось потому что вы не говорили шиндыр-мындыр. Я один раз посмотрела,, творчество» этой блогерши : грязно,стол,досточка,миски пластиковые- фууу.
Посмеялась)) Шиндыр-мындыр это просто трэш какой-то!) Зато у тётьки миллион подписчиков и все тащатся от этих волшебных слов.
Я вообще не навижу заливные пироги,они для меня жирные и сырые.Не вижу смысла переводить продукты.
Море таких рецептов на ютубе, сразу вызвали сомнение. Спасибо за разъяснение.
Жалко, продуктов много испортили, надо было в маленькой форме попробовать.
Спасибо за ваши проверки! Мне нравится ваш канал.
Сделайте из этих ингредиентов что то съедобное. Мне кажется это возможно. Думаю овощи должны быть потушены или отварены. Чтоб не плавать в жидкости. Было б интересно посмотреть. А предложенный вариант действительно неудачный.
Спасибо большое, за ваш труд, действительно, иногда такие рецепты выставляются, что не знаешь, выбросить или выбросить, другого варианта нет, а в комментариях, то про музыку пишут, то про ногти, а то, просто рецепт классный, а ведь даже не попробовав приготовить! После ваших проверок, я, лично, готовлю с удовольствием, доверяя. Спасибо! Удачи!
Прочла комменты внизу. Сходила глянула оригинал. Правда на второй минуте захотелось чтоб отключился звук. Но, дело даже не в этом. Тут многие написали, что Вы Оля взяли не того сезона овощи. И вся фишка провала именно в этом. Оль, вы смотрели этот ролик от начала и до конца, у меня не хватило нервов это сделать. Скажите, плиз, Ким упоминает о том, что овощи должны быть зимние, а не летние? Где-то идет отсылка в её видио на это? Или по логике вещей тех кто написал эту чушь про сезонность, теперь каждый рецепт нужно уточнять у авторов какие продукты они использовали? Сезонность, из какой области края доставлены эти овощи/фрукты, в какое время и когда был пролив. Так что ли?
Олечка! Спасибо Вам за объективность! Ваш канал лучший. Все честно, профессионально, грамотно! А главное очень полезно для нас! Ваш канал даёт нам прекрасную возможность экономить своё время не тратя его на такие «чудо» рецепты! Мы все Вам очень признательны ща Ваш труд! ❤❤❤
Я вас поддерживаю. Очень часто размещают такие рецепты, что приходится продукты отправлять на мусор.
Спасибо что Вы есть.
Каша-мала или хреновина с морковиной на мой взгляд.
Видела такой рецепт. Приготовить не захотелось. 10 грамм разрыхлителя обычно на 500 грамм муки. Очень жаль испорченых продуктов. А критикует обычно тот, кто сам ничего не делает. Не расстраивайтесь. Будьте здоровы и удачи.
Почитала коментарии. Спасибо всем кто предупредил молодых, начинающих хозяек. Я вот внучке посоветовала заглядывать на ваш сайт, чтобы не переводить продукты.
Такой салатик испорчен🤤,правда без картофеля и теста😉
Оля большое спасибо за ваш труд не обращайте внимани е на критику тот который не умеет готовить тот. И критикует
Делала такую запеканку и согласна и с автором и с комментариями. Не съедобно. Больше делать желания нет.
Лучше бы просто салатом оставили. Зачем салат тестом заливать. Даже представить себе не могу как это невкусно
Какой ужас! Надо было даже не пробовать готовить такое. Как же и чем же питаются люди, которым в голову пришел такой рецепт!?
Такой витаминный салатик (картошку выкинуть) испортили тестом.
Крайне редко пишу комментарии. Но тут очевидно, что с капусты и картофеля лучше было бы отжать жидкость. Причем в оригинальном рецепте, ещё и посолили капусту и хорошо так помяли, это же сколько жидкости с неё вышло. Вот её и надо было бы слить.
Ооочень, ну прям оооочень много масла растительного на такое количество муки. Тут же очевидно было, что тесто не схватится. Я как то много налила масла в тесто для хлеба, так он у меня получился не пропекшейся консистенции, он конечно вкусный, но слишком мокрый и не понятный был.
По мне так лучше нашинковать капусту, потереть морковь, нарезать перчик, и по желанию сыр добавить и заправить это маслом, лучше оливковым)))) намного вкуснее и полезнее))) а кто хочет более плотно, так можно глазунью сделать и хлебушком помакать)))
Я вам благодарна, особенно ваш волшебный,завораживающий голос обожаю
Всё правильно сказала. Высказала своё мнение причём очень корректно. Чего хамить зачем оскорблять.
@Инна Айзенберг зайдите в раздел каналы, там есть канал
Ольга Мирошниченко
@Света Жадан нет, уважаемая Света, я музыкант и голоса различаю. Это не то, что другой канал, это совсем другой канал.
Это она и есть🙂 просто второй канал
Просто и никак. только продукты перевела, лишний раз убеждаюсь-что у нас с вами вкусы похожие.спасибо Вам,от многих»блюд»Вы меня отвели.
Здравствуйте. Рецепт не плохой, но для него овощи надо пожарить, тогда не будет мокрое тесто. Я часто готовлю такой пирог, даже на овсяной муке, так как я диабетик. Очень хорошо, что вы показуете последствия не правильного рецепта👍👍👍.
Вместо яиц и теста в овощи лучше добавить кусочек сливочного масла, немного майонеза, разбавленные один к одному 10 проц сливки. Все хорошо перемешать и всыпать самую мелкую вермишель или звездочки. Расчет жидкости и твердых ингредиентов такой, чтобы вермишель вобрала в себя всю жидкость при готовности. И не надо никаких яиц и разрыхлителей. Сыр по желанию.
На такое количество овощей нужно в 2-3 раза больше теста.
Нормальный рецепт. Просто нужно выпекать при большей температуре. В рецепте оригинале овощи более запеченные, зажаренные прямо.
Капуста так не запечется. Она будет давать сок снизу и гореть сверху.
Пожалуйста сделайте это
Можно было бы обойтись сыром без теста
Да, да, это рецепт от,, Кулинария Любовь Ким. Получилось так, что сначала выскочил ваш ролик на ютубе, а следом её. Смотрю протвини с похожим содержимым. У неё в коментах тоже были слова о несъедобности. Я вот многое готовлю с канала,, кухня на изнанку. И быстрый салат из капусты и индейка с соевым соусом, мои очень любят. А салат с вешенками, дак вообще, не одно застолье без него не обходится.
Оля, не переживайте, мы с вами. Вы делаете Большое дело. Экономите наше время и деньги. Продолжайте. Мы вас смотрим.
Совершенно согласна. Это и не заливной пирог и не запеканка.