кадова формы для сыра
Любое производство включает в себя специализированное оборудование и оснастку. Не является исключением и сыроварение. Особое внимание в сыроделии уделяется формам для приготовления сыра.
В данном разделе Вы найдете различные формы для сыра, необходимые для изготовления мягких самопрессующихся сыров и твердых сортов, требующих прессования.
Также для удобства поиска раздел разбит на подкатегории по видам форм. Расположение товаров в разделах идет по типу форм и весу сырной головки от большего к меньшему.
Сотрудничество с ведущими европейскими производителями оборудования и форм для изготовления сыра позволяет нам держать большой ассортимент товаров на складе и удовлетворить даже самые нестандартные запросы.
Обращайтесь за консультацией, мы всегда рады вам помочь!
Подробнее о формах для сыра можно прочесть, перейдя по ссылке.
ФОРМЫ ДЛЯ СЫРА
Формы для сыров под пресс
Качественные формы для сыров под пресс – толстостенные, с большим коэффициентом сопротивления и теплопередачи для равномерного охлаждения сырного тела, с повышенной прочностью, чтобы прессуемое сырное зерно под воздействием давления не нарушило целостность самой формы и соответствовало заданной геометрии. Есть модели со вкладышем, создающим характерный рисунок на сырной головке.
Все представленные формы для сыра подойдут для профессионального использования на молочных производствах и для домашнего сыроделия.
Формы для бессалфеточного прессования сыра
ФОРМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ
В данном разделе собраны формы для сыров под пресс бессалфеточным способом. Это очень удобно при формовании ровных сырных головок и особенно важно в условиях производства.
Роль фильтровальных материалов в них выполняют нержавеющие перфовставки (входят в комплект), пластиковые вставки для формирования рисунка поверхности (входят в комплект) или микроперфорация форм (конструктивная особенность производства).
Формы для мягких сыров
В данном разделе для Вашего удобства подобраны формы для сыров, не требующих прессования большим весом.
Сырный сгусток в формах уплотняется за счет своей собственной массы.
Здесь можно найти формы для больших и маленьких головок сыра, объемом от 15 кг до 50 г.
Представленные формы предназначены для таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон, Валансе (Valencay, пирамида), Нёшатель (Neufchatel, сердечко), Сен-Мор (St.Maure), вытяжных сыров Pasta Filata, Качотта, Рикотта, Сицилиано, Канестрато, Марцолино (Marzolino), Фета, Сулугуни, для Адыгейского сыра и творога.
И это еще не полный перечень сыров, которые Вы можете приготовить с использованием предложенных форм!
Разные по объему, форме, типам перфорации и рисунку поверхности сырные формы помогут Вам создать свой неповторимый вкусный и красивый сыр!
Для примера: из 10л молока получится примерно 1-1,5кг сыра (в зависимости от качества молока и плотности сгустка).
Соответственно, можно использовать 1 форму на 1-1,5кг или 2 формы по 500-700г или несколько маленьких порционных формочек по Вашему вкусу.
Формы для сыра Kadova
Оцените товар «Формы для сыра Kadova», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.
Заказать формы для сыра kadova
Предложения похожие на Формы для сыра Kadova
Круглые пресс-формы для проводов с секторальным сечением Haupa 216926
Линия этикетировки АЭ-5 с роликовым конвейером для тары цилиндрической формы
Автоматическая этикетировочная система разработана с учетом специфики лейблинга цилиндрической тары. Особенностью данной модели является наличие роликового конвейера, конструкция которого обеспечивает фиксацию перемещаемой тары на позиции лейблинга.М.
Оборудование для резки сыра
Устройства для резки сыра, транспортировочные конвейеры для масло-жировой продукции из нержавеющей стали.
Формы-сетки для прессования мясных деликатесов
Форма-сетка КФТН 407.004-01 с рельефной поверхностью: 325х145х110 /на 3 кг/ [IMG ] Форма-сетка КФТН 407.004-03 овальная: 325х145х132 /на 4 кг/ [IMG ] Форма-сетка КФТН 407.004-04 орех двойной: 325х145х135 /на 2х1,3 кг/ [I.
Анализатор ситовой для мокрого рассева
Компания «ВИБРОТЕХНИК» запустила в производство Анализаторы и сита для мокрого рассева. Анализатор предназначен для рассева нерастворимых в воде сыпучих материалов мокрым (с подачей воды) способом. Такой способ более эффективен, чем сухой рассев даже.
Поделитесь страницей «Формы для сыра Kadova» в Социальных сетях
Универсальная форма D12 с вкладышем
Посмотреть товар в 3D
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Похожие товары
Универсальная форма для сыра D12 с перфорированным вкладышем подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др.
Универсальность формы заключается в том, что ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 11 см, так и любой другой сыр небольшого размера. Прочные стенки и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно. Таким образом можно приготовить практически любой сыр.
Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
Размеры: внешний диаметр – 12 см, верхний внутренний диаметр – 11,5 см, нижний внутренний диаметр – 11 см, высота – 12,3 см
Выход сыра: до 700 г
Материал: пищевой пластик
Производитель: CheeseLine, Россия
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.