какой вкус торта выбрать на свадьбу

Какую выбрать начинку для свадебного торта?

Торт на свадьбе – это универсальный и важный элемент, который одновременно относится и к оформлению банкетного зала, и, конечно, к праздничному меню. Чтобы данный десерт выглядел красиво и органично вписался в атмосферу торжества, детально продумывается его дизайн. Ну а чтобы усилить и дополнить положительное впечатление, произведённое внешним видом тортика, нужно тщательно спланировать его состав. Чаще всего молодожёны делают выбор в пользу бисквитных коржей, так как они универсальны и сочетаются с любым кремом, пропиткой, одним словом, с начинкой.

Кстати, что касается именно начинки, остановиться на каком-то одном варианте в отличие от коржей здесь гораздо сложнее из-за невероятного многообразия, которые предлагают кондитеры.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуМуссово-желейная начинка для свадебного торта какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуСвадебный торт с начинкой из шоколадного крема и орехов

Какие бывают начинки?

В одной статье вряд ли возможно охватить все вариации наполнений для десерта, которые существуют в гастрономии, их действительно очень много. Кроме того, при желании вполне реально придумать свою уникальную начинку, если знать элементарные правила сочетаемости продуктов. Ниже рассмотрим только наиболее популярные стандартные виды, бесспорно заслуживающие внимания.

Шоколадная

Самое любопытное, что шоколадный крем (он же ганаш) лучше всего сочетается с шоколадным бисквитом. Такой тандем коржей и наполнителя весьма гармоничен и ни о каком «переборе» здесь речи быть не может: при соблюдении рецептуры и пропорций десерт не получится приторным. Самый известный пример, подтверждающий это – шоколадный торт «Прага».

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуТорт «Прага» на свадьбу

Ягодная

Особенно популярен такой вид начинки в разгар сезона ягод, то есть летом. И не только из-за низкой стоимости и свежести плодов, хотя и этот фактор, несомненно, играет значительную роль. Сочная, низкокалорийная начинка сделает торт более лёгким, что крайне важно в жаркое время года.

Часто ягоды используют в качестве прослойки для так называемых «голых» тортов, когда коржи по бокам не замазываются кремом, а весь состав десерта хорошо просматривается

Яркие плоды придают лакомству насыщенность красок и воистину праздничный вид.

В качестве примера для ягодного торта, который пользуется успехом, можно назвать сразу два варианта:

Также здесь стоит упомянуть и о тирольском пироге. Он хоть и не является тортом, но вполне может стать главным свадебным десертом, если праздник планируется небольшой, в кругу близких.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуТорт «Красный бархат» с клубникой и красной смородиной какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуТорт «Черный лес» на свадьбу снаружи какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуТорт «Черный лес»: вид кусочка с начинкой с вишней

Фруктовая

Природа щедро одарила человечество многообразием фруктов, наверняка каждый найдёт себе плод по вкусу. И если у вас есть какое-то особое предпочтение, можете смело сообщить об этом кондитеру. Смеем уверить, что абсолютно любые фрукты уместны в выпечке, а особенно в тортах, если подобрать к ним соответствующий крем.

Например, персики и бананы прекрасно комбинируются с творогом или сметаной, делая бисквит по-особенному нежным и воздушным на вкус

К этому же виду начинок отнесём и сухофрукты. Особым спросом в качестве начинки для торта пользуются курага и чернослив. Сушёные абрикосы, как и свежие, лучше добавлять в торт совместно со сливочным, творожным и сметанным кремом. А вот чернослив гармоничен абсолютно с любыми продуктами, в том числе и с шоколадным ганашем, и с варёной сгущёнкой.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуТорт на свадьбу с начинкой из разных фруктов

Ореховая

Любые орехи – это весьма калорийный продукт. Однако для свадьбы такой вариант начинки выбирается не так уж и редко, да ещё и в совокупности с не менее питательной варёной сгущёнкой в качестве крема. А всё потому, что десерт с ореховой начинкой невероятно вкусный! В конце концов, часто ли вам приходится гулять на чьей-то свадьбе? В такой важный день можно временно забыть обо всех диетах и, поддавшись искушению, насладиться лакомым кусочком. Самые известные торты, имеющие в своём составе орешки, – «Киевский» и «Полёт».

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуОрехово-безейный торт на свадьбу

Карамельная

Конечно, чаще такая начинка встречается в круассанах, кексах и различных пирожных, но иногда ей промазывают и коржи тортов. Результат получается довольно сочным, не приторным. Также жидкую карамель некоторые кондитеры добавляют в тесто, чтобы бисквит имел характерный вкус и запах. В первую очередь в качестве начинки здесь подразумевается мягкая и нежная масса, а вот если сделать её погуще, то получится идеальная основа для оформления десерта. Например, можно карамелизировать кусочки фруктов, как в изысканном торте со сложным составом «Аристократ».

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуКусочек свадебного торта с карамельной начинкой

Медовая

Такой вариант, впрочем, как и остальные, следует выбирать только предварительно убедившись, что ни у кого из приглашённых на мероприятие нет аллергических реакций на данный продукт. Мёд, как известно, имеет сладкий вкус, но не по этой причине он так ценится кондитерами. Ведь для придания сладости есть сахар, а вот насыщенный и в то же время лёгкий аромат нельзя ни с чем сравнить, а тем более заменить его. Над тем, какой же привести здесь пример популярного десерта, долго думать не приходится, ведь многим ещё с детства знаком торт «Медовик».

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбуМедовик с ягодами в разрезе

Самая полезная начинка

Большинство начинок в десертах сочетаются друг с другом с точки зрения вкусовых качеств. А вот что касается влияния на здоровье сладкого и калорийного блюда, то все диетологи единогласно убеждают во вреде и нежелательности употребления вообще подобных продуктов. Впрочем, раз уж заговорили о пользе, то в первую очередь следует выделить, конечно же, фрукты и ягоды: чем их больше в торте, тем лучше.

Сладкие и кислые плоды лучше не смешивать между собой, а выбрать что-то одно. Также фрукты прекрасно совмещаются с орехами: такой тандем и вкусен, и полезен

Какая начинка для торта на свадьбу самая вкусная?

На этот вопрос ровно столько же ответов, сколько существует начинок. Дело в том, что «о вкусах не спорят» и «на вкус и цвет товарищей нет». А это значит, что какой вариант вы выберете для собственной свадьбы, он и будет считаться самым вкусным.

А если торт не бисквитный?

Выше мы рассматривали начинки для бисквитных тортов и уделили им достаточно много внимания, так как такие коржи считаются самыми востребованными для свадеб. Но вовсе не обязательно быть «как все», ведь и другие варианты десертов не менее вкусны. Например, почему бы не выбрать:

В заключение

Таким образом, выбор начинки для свадебных тортов в первую очередь зависит от индивидуальных предпочтений молодожёнов. Нет смысла стремиться угодить всем гостям, тем более, если их много. К тому же, профессиональный опытный кондитер способен сделать настоящий шедевр с абсолютно любым составом так, что никто не останется равнодушным к его творению. Поэтому вывод напрашивается такой: выбирайте начинку для десерта душой, а кондитера – умом.

Источник

Узнайте какими бывают начинки для свадебных тортов и выберите лучшую для себя на свадебном маркетплейсе https://www.wedby.me/.

На страницах портала вы найдете много полезной информации, свадебные товары и услуги, горячие скидки.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Торт на свадьбе выступает не просто десертом и украшением торжества. На процессе его разрезания завязаны свадебные ритуалы. Молодожены делают это вместе и делятся своим сладким счастьем с гостями.

В процессе подготовки к свадьбе молодожены решают различные организационные вопросы. И выбор торта среди них является одним из самых важных. Праздничный десерт должен поражать гостей своим внешним видом. В этом вопросе главное найти хорошего кондитера, который сотворит шедевр.

Но помимо внешнего вида, торт должен быть вкусным. Советы в данной статье помогут разобраться, какая начинка для свадебного торта будет лучшей.

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Несомненно бисквитный свадебный торт является самым популярным. Он вкусный, нежный и воздушный. А для приготовления бисквита нужно всего лишь три ингредиента: мука, яйца и сахар.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Бисквитные коржи не имеют ярко выраженного вкуса. И в этом их большое преимущество. Ведь их можно сочетать с различными начинками. Мы же предлагаем рассмотреть варианты легкие и вкусные начинки. Они подчеркнут воздушность бисквита. К тому же, вряд ли гости смогут съесть в конце застолья торт с масляным жирным кремом.

Шоколадная фантазия

На первый взгляд может показаться, что эта начинка только для любителей шоколад. Но даже если вы его не любите, то попробовав приятно удивитесь. Ведь свадебный торт с такой начинкой невероятно вкусный и нежный. Для приготовления шоколадной фантазии кондитеру понадобятся жирные сливки, какао и сахар. Особенную пикантность торту придает кофейная пропитка коржей.

Красный бархат

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Рецепт этой начинки пришел к нам из Соединенных Штатов. Нежнейшая пикантная начинка с кусочками свежей клубники. Для приготовления красного бархата необходимо запастись сливочным маслом хорошего качества, сливками, сыром маскарпоне, сахаром и свежей клубникой. Торт с такой начинкой сам тает во рту.

Райское наслаждение на свадебном банкете. Готовится начинка для свадебного торта из сливочного масла, сгущенки, белого шоколада и кокосовой стружки. Твердые ингредиенты необходимо растопить на водяной бане и смешать с жидкими. Все тщательно взбивается миксером. Начинка рафаэлло получается воздушной и нежной.

Начинка является вариацией популярного итальянского десерта. В составе которого находятся сыр маскарпоне, ликер “Амаретто”, яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Вместо традиционного ярусного торта можно подать модный торт из капкейков. и пусть это будут капкейки тирамису.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Творожные и йогуртовые начинки

Творожные и йогуртовые начинки для свадебного торта нравятся многим. Их вкус нежный и легкий. Такими начинками можно дополнять торт на основе любых коржей. Вкусно дополнять их различными фруктами и ягодами: вишня, клубника, смородина, банан, ананас, мандарин, персик.

Йогуртовые начинки имеют наименьшую калорийность. Поэтому такие десерты очень хороши после плотного застолья.

Выбирая начинку, молодоженам стоит учесть, что творожные довольно тяжелые. А стоимость торта в основном зависит от его веса.

Начинки для свадебных тортов из йогурта и творога не желательно выбирать в жаркие летние дни. Они быстро портятся.

Начинки для тортов под мастику

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Мастика готовится из яичных белков, сахарной пудры и маршмеллоу.

Однако, мастика является довольно капризным кондитерским материалом. Не каждая начинка между коржами торта подойдет для того, чтобы его обтянуть мастикой. Она не должна соприкасаться с влажными ингредиентами, чтобы не “поплыть”.

Какую начинку хорошо выбирать для торта с мастикой:

По желанию в начинку добавляют фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада.

Торты с такими начинками как “Бейлис”, “Три шоколада”, “Птичье молоко”, необходимо покрыть специальным кремом. И только затем можно обтягивать мастикой.

Коржи для торта под мастику можно выбирать любые. Фаворитами тут являются бисквитные, хорошо подойдет и медовик, наполеон, десерт из песочного теста.

Вкусная начинка для торта не менее важна, чем его внешний вид и декор. Ее выбор зависит от нескольких факторов:

О том как собрать свадебный торт в два яруса, вы узнаете из видео:

Среди лучших рецептов начинок мы выбрали довольно простую в приготовлении, которая не требует большого количества ингредиентов. Она подойдет для любого бисквитного торта. Для ее приготовления понадобятся:

Пикантности и изысканности вкуса придадут добавленные в конце приготовления кусочки шоколада или вишня, которые необходимо вмешивать уже ложкой.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Утверждать, какая начинка для свадебного торта лучше, не стоит. Ведь ее выбор зависит от вкуса молодоженов, сезона, бюджета, профессионализма кондитера и еще много чего. Мы попытались сегодня разобраться в плюсах и минусах самых популярных вариантах.

А если молодожены так и не смогли определиться с начинкой для свадебного торта, или им нравится несколько вариантов, выход есть. Многие начинки очень хорошо сочетаются между собой. Поэтому смело выбирайте несколько разных начинок и каждую укладывайте в разный ярус торта.

Источник

Обзор вкусных начинок для свадебных тортов – найдите свой вариант

Кульминацией свадебного торжества является появление торта. Десерт всегда красив и притягивает взгляды. Но главным, конечно, остаётся его вкус, и чтобы не разочароваться в нём, организпторы торжества тщательно выбирают наполнители. Чем правильнее подобрано внутреннее содержание, тем вкуснее будет торт. При отделке мастикой важно помнить, что не все начинки хорошо с ней сочетаются и могут выдержать её текстуру.

Виды начинок для свадебного торта с мастикой

Мастика – очень популярный вид декорирования свадебного торта. Благодаря плотности и возможности добавления красителей ей можно придать любую форму. Бархатная на вид поверхность делает десерт более изысканным. Масса благодаря способности быстро застывать используется для создания фигурок, цветов, бантов или лент.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Фруктово-ягодные муссы и суфле

Фрукты используются как начинка для свадебного торта, придавая ему тёплый вкус и колорит. Иногда ягоды применяют как дополнительное декорирование. Очень нежный, лёгкий десерт, часто между коржами прокладывают фруктовое суфле или мусс.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Для зимних торжеств подойдут мандариновые, лимонные или апельсиновые прослойки, иногда смешанные с бананом, клубникой. Для летнего празднования применяют любые свежие ягоды, в зависимости от предпочтений новобрачных. Простой мастер-класс на нашем сайте наглядно покажет, как сделать вкусный свадебный торт с фруктами.

Если будут использованы наполнители из кислого пюре, то бисквит пропитывается сладким сиропом или алкоголем.

Йогуртовые, из творога с ягодами

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Нежные и лёгкие начинки, изготовленные из творога или йогурта с добавлением фруктовых пюре, идеально подходят для окончания свадебного застолья. Традиционно на торжестве множество закусок, и к подаче торта у гостей иногда не остаётся возможности насладиться угощением.

Между коржами часто наносится воздушный мусс или суфле, а поверх каждого яруса укладывается желейная крышка с ягодами, используемыми для десерта.

Хорошо сочетается с вишней, апельсином, лимоном, шоколадом. Бисквит впитывает в себя только крем. Используют как в одноярусных, так и многоярусных конструкциях. Позволяет накладывать мастику, не крошится при разрезании, но требует охлаждения для лучшего вкуса. Йогрутовые и творожные начинки прекрасно подходят для приготовления свадебных тортов с капкейками.

Из сметаны, сливок

Крем изготавливается из свежей жирной сметаны, имеет густую текстуру и в соединении с бисквитом хорошо подходит для весенних или осенних свадеб. Для декора таких десертов прекрасно подходят цветы или лебеди из мастики или крема. Свадебные торты с лебедями нередко выбирают молодожены на торжество в классическом стиле.

Создаётся торт максимум за сутки до торжества и хранится в холодильнике, потому что основной компонент достаточно быстро портится при нагревании.

С заварным кремом для начинки часто используют апельсиновую или лимонную цедру, что придаёт лёгкую кислинку. Сливочный крем изготавливается из жирных сливок, в которые добавляются такие компоненты, как орехи, фрукты, ягоды.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Чаще всего используются наполнители с сильным сладким или кисловатым вкусом. Оба способа подходят только для одноярусных тортов или для верхнего коржа.

При взбивании сливок важно вовремя остановиться, иначе масса превратится не в крем, а в масло.

Как сочетать разные начинки в одном торте

В одном торте можно применять несколько начинок. Самый простой способ – это для каждого яруса свой наполнитель. Но такой метод не позволит гостям попробовать всю гамму вкуса и может вызвать ощущение, что кому-то достался кусок лучше, поэтому нужно знать, что с чем соединяется.К сметане или сливкам хорошо подходят фруктовые суфле. Если использовать творог, то торт получится «слишком молочным» и будет казаться почти безвкусным. Йогуртовые можно соединять с муссами, но тонкими слоями, и увеличить толщину коржей.

Вкусные начинки для бисквитного торта на свадьбу: 5 лучших вариантов

Лёгкие бисквитные коржи, промазанные кремом, – один из проверенных способов изготовления свадебного торта. Нежные, хорошо вбирающие в себя пропитывающие составы, они дают возможность создавать разнообразные десерты. Вкусовые качества зависят только он начинки.

Из 3 разных шоколадных муссов

За основу берётся бисквит, на который выкладывается три вида мусса. Первый слой приготовлен из горького, второй – из молочного, а третий – из белого шоколада. Корж пропитывается сладким ликёром или сиропом. Готовый торт покрывают какао-порошком, глазурью или мастикой. Такой свадебный торт без мастики красиво выглядит на тарелке, но требует дополнительной поддержки, если состоит из нескольких ярусов.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Сникерс

Бисквитные коржи чередуются с более тяжёлыми наполнителями. Используются помадки, сливочные или заварные кремы, а также безе. Главной особенностью является большое количество кусочков жареных орехов. Торт получается очень сытным и имеет ряд недостатков: сухие ярусы сильно крошатся, а ореховые наполнители могут вызывать аллергию.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Бейлис

Ликёр Бейлис имеет очень яркий сливочный привкус, который часто сравнивается с пломбирным кремом. Для свадебного торта пропитывают какао-коржи, важно не переусердствовать с насыщением бисквита, иначе он будет приторным.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Между уровнями прокладывается несколько видов муссов. Первый, более устойчивый, из обжаренного миндаля или грецкого ореха, смешанного с вафельной крошкой. Второй – из белого или молочного шоколада с добавлением ликёра. Иногда укладывают дополнительный слой тонкого фруктового желе.

Такой десерт имеет низкую стабильность и используется для верхних ярусов или небольших пирожных.

Тирамису

Небольшие итальянские пирожные, изготавливаются из сыра маскарпоне и пропитанных, с помощью «Амаретто» и эспрессо, печений «Савоярди», выкладываемых попеременно. Для многоярусных свадебных тортов рецепт видоизменили: кофе с ликёром насыщают бисквитные коржи, на которые наносится крем из сливочного сыра, смешанного с сахарной пудрой и куриными яйцами. Лёгкий и нежный десерт хорошо сочетается с ягодами, имеющими неярко выраженные вкусы. Верх слоёв посыпается какао или тёртым шоколадом. Кстати, если на свадьбе будет такой торт, то вполне уместно будет сделать рассадочные карточки в виде пирожных “Тирамису”.

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Масляные

Коржи промазываются масляными кремами, их изготавливают на яйцах, сгущёнке, сиропе или с добавлением сахарной пудры. Главной частью входящей в состав, является сладкое сливочное масло. Такой наполнитель достаточно тяжёлый и имеет высокую жирность, однако хорошо пропитывает бисквит и поддерживает форму торта, как видно на фото.

В видео показано, как сделать сливочно-сырный крем для торта:

Как выбрать начинку для свадебного торта: 5 советов

Зная, какие у начинок преимущества и недостатки, можно создать уникальный десерт, который будет не только красиво выглядеть, но также изумлять вкусовыми качествами. Главное, при выборе следовать советам по сочетаемости наполнителей, идеально оттеняющих бисквитные коржи. Также важно соблюдать правила сезонности и безопасности.

Источник

Как выбрать начинку для свадебного торта

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбукакой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбукакой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбукакой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть фото какой вкус торта выбрать на свадьбу. Смотреть картинку какой вкус торта выбрать на свадьбу. Картинка про какой вкус торта выбрать на свадьбу. Фото какой вкус торта выбрать на свадьбу

Заказывая торт на свадьбу, молодые отдельно рассматривают особенности декора и начинки. И если с украшением все более-менее понятно: оно либо нравится и вписывается в концепцию мероприятия либо нет, то коржи и крем вызывают больше споров. Давайте же рассмотрим популярные начинки свадебного торта и особенности каждой из них. Это позволит вам подобрать наиболее соответствующую и не остаться разочарованным, отведав главную сладость торжества.

Основные виды начинок

В основе выбора начинки лежат три простых правила. Она должна быть:

Бисквитная нежность

Бисквитные коржи как основа – классический беспроигрышный вариант. Торт из бисквита легкий и воздушный, нравится большинству гостей, легко режется и держит форму. Дополнив его разными кремами, кондитеры получают самые вкусные, по мнению влюбленных пар, начинки:

Свадебный торт с привкусом осени

Медовые коржи – достаточно плотные и сытные, но любимы многими с самого детства. Медовик имеет вкус «домашней» сладости, наполнит завершение свадьбы атмосферой тепла и уюта. Отведав подобного десерта, гости отправятся домой с приятным послевкусием и полной уверенностью в том, что жизнь молодых будет такой же сладкой.

Медовый свадебный торт – лучший выбор для осенней свадьбы. Добавят пикантности орешки, кусочки кураги или чернослива в коржах или креме. Кроме того, подобный вид начинки идеален для тортов сложной конструкции и продолжительных мероприятий. Благодаря особой плотности он не деформируется под тяжелыми украшениями из мастики, не «поплывет» и не испортится, простояв несколько часов на открытом столе как украшение зала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *