казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ калявС

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‘Π· ΠΌΠ½Π΅ ΠΌΡƒΠΆ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Казань. РаньшС я часто Π±Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π² ВатарстанС ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ успСла ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со всСми мСстными вкусностями (Π§Π°ΠΊ-Ρ‡Π°ΠΊ, Кош-Ρ‚Π΅Π»Π΅). ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π½Π΅Ρ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π² татарской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ приятныС нСоТиданности ΠΈ открытия, ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… – Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ калявС (ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅). Π‘ΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ°Ρ, скаТу Π²Π°ΠΌ, Π²Π΅Ρ‰ΡŒ! ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄, Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ β€” ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° приготовлСния этого дСсСрта Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ вкус Ρ‚Π°Π»ΠΊΡ‹ΡˆΠ° (Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это слово ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡ€ΡΠ³Π°Ρ‚ΡŒ). Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ это дСлаСтся.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° готовится альба. Вопится сливочноС масло, всыпаСтся ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ Тарится, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая. Когда масса станСт ΠΆΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм выступит масло, Π΅Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с огня ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ готовят ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΡΡ‚ ΠΌΡ‘Π΄, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ сахарным пСском, ΠΈ варят, пСриодичСски помСшивая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, ΠΈ ставят Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом массу постоянно ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π½Π΅ давая Π΅ΠΉ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ самоС, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, слоТноС. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΈ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, соСдинив ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ вновь Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ всю ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎ образования Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ блСстящСй Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ тянущСйся массы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ массы – Π°Π»ΡŒΠ±Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС. ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ΠΌ. Когда ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ растянСтся, быстро ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ снова Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Альба Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, которая Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС, прСссуя ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. А ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сформированноС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ выносят Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.

Каково, Π°? Π”Π° я Π½ΠΈ Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π½Π΅ смогу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот дСсСрт Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠΈΠ΅.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ этот Ρ‚Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ Π½Π΅ с Ρ‡Π΅ΠΌ, поэтому я Π½Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π² Π½Π΅ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСдостатка. Он Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½. ΠœΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΡƒΠΆΡƒ Ρ‚Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ» ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρƒ, Π° я, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ помню вкуса сахарной Π²Π°Ρ‚Ρ‹, описала Π±Ρ‹ Ρ‚Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ…Π°Π»Π²Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π² ириску. Когда ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΎΠ½Π° лохматится ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ увСличиваСтся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Π—Π°Π±Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‰Π΅!

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Β«Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ КалявС»

Бостав: сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, ΠΌΡ‘Π΄, смСсь сливочно-Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ.
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 5,45 Π³, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ β€” 29,0 Π³, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 58,0 Π³.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ прСкрасСн Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ своСй нСвысокой ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ 31 ΠΊΠΊΠ°Π».

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 310 ΠΊΠΊΠ°Π».
Масса 250 г.
Π¦Π΅Π½Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200-220 Ρ€ΡƒΠ±.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ производство ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Β«ΠœΠ΅Π΄ΡƒΠ½ΠΈΡ†Π°Β» (ИП Π‘Π°ΠΉΡ„ΡƒΠ»Π»ΠΈΠ½Π° Π .Π“., Казань, ΡƒΠ».Журналистов, 30)

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ВатарскоС блюдо Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅ β€” ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слоТно ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ татарская кухня достаточно Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ сладостСй ΠΈ дСсСртов. И Ссли ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Π°ΠΊ-Ρ‡Π°ΠΊ), Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСзаслуТСнно ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· внимания ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ общСствСнности. Π’ нашСм ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅.

Π—Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСсСрт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ малСнькиС ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкиС, вСдь сотканы ΠΈΡ… сахарных Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅ β€” родствСнники пашмака, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свой Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Π›Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ состав дСсСрта каТСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСсколько Π½Π΅Π»Π΅ΠΏΡ‹ΠΌ. Но хозяйки ΡƒΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ β€” ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ цСнится, вСдь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ-настоящСму стоящСй ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ каТдая. Но ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Ватарский дСсСрт Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅ β€” для приготовлСния Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Для приготовлСния Π°Π»ΡŒΠ±Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, наполнСния для ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ, понадобятся:

Масса готовится ΠΈΠ·:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ татарский Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ стоит ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… нюансов:

Π¨Π°Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°Π»ΡŒΠ±Ρƒ

Для приготовлСния сладких ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΎΠΊ понадобится Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ посудС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сковородС, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь, бСспрСрывно помСшивая.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся своСобразноС Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ получаса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ альба считаСтся Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° смСсь стала слСгка ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π½Π° Π΅Π΅ повСрхности выступил Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ маслянистый слой.

ΠΠ»ΡŒΠ±Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с огня ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π² это врСмя готовят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ дСсСрта.

Π¨Π°Π³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь

МСд Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ сахаром. Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния Π½Π΅ стоит. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Π»ΠΈ смСсь, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с настойчивой Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Для этого спичку ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ массу, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ β€” Ссли получаСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ сТимании ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ растягиваСтся ΠΈ послС с хрустом ломаСтся, ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

МСд Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»Π°. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ массу ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² снСг β€” нСльзя Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ массС Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π΅ стоит Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Когда ΠΌΠ΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ густоту, Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, Π½Π΅ пСрСставая ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ

Когда масса остываСт Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Для этого Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ вновь Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ манипуляции стоит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ΠΌ, пСрСдавая своСобразноС тСсто Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ, вСдь масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ достаточно горячСй. Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ «растягиваниС» Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ свСтлый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² массу Π² сторону, возвращаСмся ΠΊ альбС. Π•Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Из ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы Π»Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ свСрху.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Альба ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ горячими.

НачинаСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΠ±Ρƒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон β€” Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ манипуляции Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ повторяСтся: складываСм Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ растягиваСм. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° мучнистая альба Π½Π΅ впитаСтся Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° доску.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Ими стоит Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ. ДвиТСния Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈ пСрСкрСстными, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. ΠŸΡ€Π΅ΡΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° стоит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ получатся Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΌΠΈ.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π’Π°Π»ΠΊΡ‹Ρˆ ΠΊΠ°Π»Π΅Π²Π΅ выносят Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ для застывания Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

К слову, дСсСрт ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ прямо Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ β€” выглядит блюдо Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° вкусовыС качСства этой сладости Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ казанский дСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠ°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *