куньи выселки история названия
Куньи Выселки
Творческое объединение «Куньи выселки».
Сложно, весело, в цель!
Куньи Выселки запись закреплена
Куньи Выселки запись закреплена
Вот чего вспомнил). Завтра, 24.10, мы (несколько отважных и немного ебанутых человек) проведем небольшой, но красочный вечер. Короче, квартирник своего рода. Сыграем, споем, промычим, промолчим как старые, так и абсолютно новые песни и стихи. Получилось все как всегда спонтанно, но как есть. Все те, кто находится в СПБ, может к нам присоединиться (бесплатно). С собой токмо хорошее настроение и, может, у кого на что хватает. (не обязательно, для тех кто free drink). бухлишенько, в общем. Начало в 18.00 (можно чуть пораньше). Адрес: Метро «Васька», Кадетская линия, дом 5, корп. 2Д. Ждем всех желающих и сочувствующих!
Куньи Выселки запись закреплена
Куньи Выселки запись закреплена
Эпитафия Мозгу. (Акк: Hm-Bm-E-A-Hm-Bm-E-D)
Хоронили его, хоронили,
Показать полностью.
С орденами на груди и почестями,
Речи траурные произносили,
Да от имени его пророчества.
И как устроено, здесь, в России,
Елью путь последний выкладывая,
Выносили мой мозг, выносили,
Под салют, с торжествами закапывая.
Рефлексия его была не долгой,
Думать думы дело не благодарное,
Будто ниточка через иголку,
Мысль в ушко не попала коварное.
И вообще его жизнь, тут была так себе,
Может и хорошо, что отмучался.
Он изначально жил, будто бы в тюрьме,
И пусть он помер в ней, но не сучился.
И теперь уж чего по нему страдать,
Нужно дальше жить, в смирении.
Незаменимых нет, нужно твердо знать,
И положить на могилку сомнения.
И так уверен был я, зляся на него,
Что без него мне вообще не справиться,
Да токмо, как-то гляжу, вроде все ничего,
И без него мне даже больше нравится.
Хоронили его, хоронили,
С орденами на груди и почестями,
Речи траурные произносили,
Да от имени его пророчества.
И как устроено, здесь, в России,
Елью путь последний выкладывая,
Выносили мой мозг, выносили,
Под салют, с торжествами закапывая.
Выселки и хутора
Выселки – небольшие поселения, отделившиеся от больших деревень. Чаще всего выселки основывали с целью сократить расстояние до полей, озер, пастбищ. Также выселки создавали специально, например, занимались бортничеством.
Во времена императорской России выселки были широко распространены на всей территории страны, их только называли по-разному, например, хутора. Люди жили подальше от населенного пункта семьями или небольшими группами, занимаясь общим делом – бортничество, рыбалка, скотоводство, обработка земли. Почти всегда выселка была размещена около озера, реки или ключа. Количество домов, как правило, было 3-10, редко больше, и располагались дома в одну улицу.
Во времена коллективизации и образования совхозов, выселки переняли на себя функцию базы. На них готовили еду, жили трактористы по время уборки или посевной, занимались ремонтом техники. Крупные выселки превращались в небольшие деревни (на 10-15 дворов), небольшие становились полевыми станами.
Примерно в 60-х годах, выселки практически полностью исчезли. Причин несколько – совершенствовалась сельскохозяйственная техника (уже не было проблемой проехать 10 км до дома), произошло укрупнение колхозов, жить вдали от цивилизации (электричества, радио) уже стало малоинтересно. Бывшие маленькие деревушки и полевые станы либо были заброшены, либо стали использоваться в качестве летних доек (загоны для скота во время летнего периода).
Определить месторасположение выселок сегодня очень просто. Достаточно воспользоваться топографическими картами. Под бывшими маленькими деревеньками скрываются термины на карте – урочище, полевой стан, навес и т.д. Некоторые выселки функционировали только во времена СССР, а некоторые могут насчитывать несколько сот лет.
Основными приметами очень старой выселки (созданной во времена Империи) являются – старые тополя (до нескольких десятков), ямы от фундаментов сооружений и домов, домашние кустарники и плодовые деревья, водоем с водой, разбросанные по всему предполагаемому периметру заросли крапивы.
В земле на таких местах содержится очень много металлических предметов, чаще всего связанных с бытом. Медные и серебряные монеты, остатки от ручных сельхозорудий, металлопластика – это от Империи. Куски ржавой кровли, крупные металлические части от сельхозтехники, алюминиевые пробки, бронзовые и никелевые монетки, проволока, алюминиевая посуда, битые чугунки, гайки и болты (это от СССР). Немало там и истории Современной России – алюминиевые банки, пивные пробки.
САДОВОДЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО «КУНЬИ ВЫСЕЛКИ»
Организация была зарегистрирована 16.03.1993 регистратором «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №18 по Московской области, №5019» по юридическому адресу: 142954, Московская область, Серебряно-прудский район, деревня Куньи Выселки.
При регистрации компании были присвоены следующие реквизиты: ИНН 5076003586 ОГРН 1115019003461.
Ликвидация
Реквизиты
История изменений в ЕГРЮЛ
Прочая информация
Статус юридического лица:
Ликвидировано
Информация о компании актуальна на дату: 28.10.2021
Дата последних внесённых изменений в ЕГРЮЛ: 18.02.2017