люба наливайко ведущая биография
«Мой первый раз»: Люба Наливайко, 5 канал, о начале нелегкой жизни в Петербурге
Люба Наливайко, а следом и другие герои Time Out, расскажут, с чего они начинали жизнь в Петербурге, и как отличался реальный город от их ожиданий. И не говорите потом, что эти ребята вас не предупреждали!
Родной город: Челябинск
Моя история: В 2011 я вышла замуж и в тот же год переехала в Тюмень (мужу дали там престижную работу). Спустя три года стало окончательно ясно, что возлюбленный мой — человек хороший и талантливый, но муж, увы, плохой и для меня — не подходящий. Совсем. К тому моменту я уже успела стать одной из самых популярных теле- и радиоведущих Тюмени. Карьера была построена, а брак — разрушен. Я решила — пора двигаться дальше. Куда? В Петербург.
Конечно, это была чистой воды авантюра: в северной столице я ни разу не была, но покорять другие города «поменьше» не хотелось. А Москва по духу мне не подходит. Как видите, изначально у меня не было той романтической мечты и влюбленности в город на Неве. Я скорее бежала в Петербург. Но попала в десяточку, в яблочко: в свое время и на свое место.
«Этот город сделал меня стопроцентно и круглосуточно счастливой»
Мое первое жилье: Поначалу жили вдвоем с племянницей (которая прилетела поступать в институт) в убогой квартире-хрущевке у метро «Ленинский проспект». Но рядом был сквер, где цвела сирень, а затем липа и яблоня, там я бегала по утрам, была свободна и абсолютно счастлива.
Моя первая работа: Уже через месяц я устроилась корреспондентом на Пятый канал (единственный федеральный телеканал, который полноформатно вещает из Петербурга). Конечно, я рисковала, так как сразу поставила для себя очень высокую планку. Решила, что если не возьмут, буду искать варианты попроще. Но меня взяли. Сразу. И это — не везение, это город такой, понимаете?! Подробнее об этом расскажу позже, в завершении интервью.
Мои открытия: Наряду с курой, гречей, поребриком и парадной для меня существуют и другие правила речи: ни за что не скажу Васька, Петроградка и, о боги, Питер! Я слишком уважаю Петербург. Я влюблена в него! Я его боготворю! С момента моего переезда прошло уже два года. Я ничего не ждала от этого города, я бежала, а получила все. Я живу в самом центре Силы, счастлива замужем, вместе с моим мужчиной воспитываю полугодовалую дочь — маленькую петербурженку.
Мой Петербург: Вы можете сколько угодно планировать переезд и обдумывать его детали, но знайте: этот город либо примет вас, либо нет. Если нет — не обижайтесь! Как сказал Вячеслав Бутусов: «Мы все стоим в очереди, чтобы стать петербуржцами». Этот город не всех принимает, но потому он и особенный. Уважаемая редакция, простите за пафос, но можно жирным шрифтом написать следующую фразу: «Петербург, благодарю и люблю тебя». Этот город сделал меня стопроцентно и круглосуточно счастливой.
Отмучилась: 41-летняя певица Слава ушла ночью после ломки
Продолжение: «Короче, пить меньше надо»: певица Слава оправдалась за странное поведение
В последнее время в жизни 41-летней певицы было не все гладко. «Мне очень плохо, – плакалась она накануне. – Очень долгое время два человека ломали меня и, видимо, достигли своей цели».
ПО ТЕМЕ
«Ничего тут такого нет!»: дочь оправдала выжравшую Славу
Слава (певица) певица
Певица не уточняла, кто и как именно ломал ее, кто довел до такого состояния и кто спровоцировал решение уйти. Но ясно одно: оно далось для звезды тяжело.
Уже в первые минуты пост с сообщением об уходе певицы «лайкнули» около двух тысяч потрясенных известием человек, среди которых была и телеведущая Лариса Гузеева.
А Гоша Куценко, который со Славой давно знаком, написал: «И правильно! Нефиг. Терпеть унижения. Я с тобой ухожу».
Правда, актер заметил, что уходит только из сети Славы: «Но ты из моей сети никуда не деваешься!»
Но уже утром, к радости поклонников. душераздирающий пост Славы со словами «Я ухожу из сети, не знаю на сколько» исчез. Она публиковала его на черном фоне и все думали, что все, действительно, трагично. Но то ли кризис миновал, то ли артистка приняла решение не уходить из Интернета, то ли она, как это уже бывало, просто «выжрала» и с горяча написала об уходе, а потом пожалела – наверное, этого мы уже точно не узнаем.
В эфире ОТР обновление! Программа «Врачи» и новая версия «Среды обитания»
«Общественное телевидение России» начинает новый телесезон.
Смотрите «Календарь» на ОТР по будням в 8:15 и в 15:15, по выходным 8:15 и в 14:45!
С 31 августа в эфире «Общественного телевидения России» (ОТР) появятся новые программы и ведущие.
Развлекательно-познавательная программа «Календарь», которая надолго заряжает наших зрителей полезной информацией и позитивом, начнёт выходить ежедневно в более удобное время утром и днем. Если вы хотите быть в курсе не только новостей политики и экономики, «Календарь» расскажет любопытные исторические факты, представит музыкальные новинки, театральные и кинопремьеры, поделится полезными советами на все случаи жизни. В каждом выпуске у вас будет возможность встретиться с известным человеком — актером, режиссером, музыкантом, писателем, спортсменом — и посмотреть интервью с ним.
Новым автором ежедневной рубрики «Подробности», из которой можно узнать малоизвестные истории о знаменитостях, о культовых кинофильмах, о судьбоносных открытиях, стала обладатель главной теленаграды «ТЭФИ» Олеся Дегурко. За долгие годы работы на телевидении отлично научилась находить и рассказывать истории, которые обязательно хочется дослушать до конца.
Каждый день в «Афише» вместе с новой ведущей Анастасией Бородиной вы сможете познакомиться с самыми заметными культурными событиями дня.
Сэкономить время на поиск в Интернете смешных, курьезных, необычных видеороликов поможет рубрика «КликКлик». Самые интересные и удивительные видео для вас подбирает Настя Семе4ка. «КлиКлик» выходит раз в неделю, по пятницам.
Новый сезон «Календарь» начинает тысячным выпуском! Юбилейную программу 31 августа впервые проведут все четверо ведущих — Маруся Карпова, Люба Наливайко, Максим Митченков и Максим Привалов. К юбилею подготовлено много сюрпризов. Например, Настя Семе4ка покажет смешные инциденты на телесъемках, а наш кулинар поделится с вами рецептом праздничного торта. Всё не расскажем, чтобы вам было интересно посмотреть праздничный выпуск.
Смотрите ток-шоу «Врачи» по будням в 9:00 на ОТР и не болейте!
Также с 31 августа обратите внимание на нашу новую ежедневную программу «Врачи», которая заинтересует тех из вас, кто следит за своим здоровьем и не забывает про его профилактику. Как правильно следить за своим телом и духом? Как быстро и недорого можно укрепить иммунитет? На эти и другие вопросы ответит известный врач Дмитрий Александрович Напалков, доктор медицинских наук, профессор кафедры факультетской терапии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, заведующий НИО аритмологии Научно-исследовательского центра.
В студии программы вы познакомитесь с авторитетными медиками, которые понятно и доступно расскажут о традиционных методах лечения, а также о том, каким доверять не стоит, чтобы не навредить себе. Развенчивая мифы и ломая стереотипы, программа «Врачи» поможет вам разобраться в потоке информации о здоровье. А ещё в каждом выпуске будут полезные лайфхаки.
Смотрите «Среду обитания» по будням в 9:25 и в 16:35!
Наша традиционная и уже полюбившаяся зрителям программа «Среда обитания» выходит в новом формате, с новым оформлением, из новой студии. К бессменной ведущей Кристине Бовиной будут приходить эксперты. В каждом выпуске ведущая вместе с гостями сравнивают разные предложения, высказываются о качестве каждого образца, тем самым помогая зрителю выбрать себе самый подходящий вариант и не попадать в ловушки продавцов и меркетологов. Вас также научат, как проверять информацию о товаре.
Новый документальный цикл «Человек будущего» на ОТР с 31 августа по 2 сентября в 23:40.
ОТР продолжит радовать вас качественной документалистикой. Первой знаковой премьерой сезона станет документальный сериал «Человек будущего», снятый в Южной Корее. Его авторы не сомневаются: человечество на пороге революции, подобной которой ещё не случалось. Нашу жизнь скоро поменяет искусственный интеллект: передвигаться мы будем на самодвижущихся автомобилях, а лечиться у врачей-роботов. Искусственный разум начинает активно занимать главное место в жизни людей, но какие риски это несёт для человека и безопасности? Может ли искусственный интеллект думать сам и принимать решения, которые не заложены в программу?
Первый рабочий день на борту самолёта
О рубрике
Будь в форме
Вы думаете — это спортивная рубрика? Не угадали! Её новый автор — Люба Наливайко — буквально облачается в униформу и тестирует на себе различные профессии. Что значит быть пожарным, сапёром, спасателем, стюардессой, разведчиком или спецназовцем? Узнаем в новом сезоне рубрики «Будь в форме».
Архив
Первый рабочий день на борту самолёта
Чрезвычайные ситуации на борту
Спецтранспорт службы спасения
Конно-кинологическая служба МЧС
Водолазная служба МЧС
ЧС на борту: эвакуация пассажиров
Новости Lentainform
Цифры дня
Во вторник, 12 октября, доля телесмотрения детектива в аудитории «Все 18+» составила 10,3%, а в аудитории «Женщины 25-59» — 11,7%. Это обеспечило Пятому серебро и золото вечернего прайма среди всех федеральных каналов.
Новости канала
Пятый канал завершил съемки выездных спецсерий «Великолепной Пятерки» в Крыму
Съемки проходили в Ялте, Алуште и Гурзуфе. Два двухсерийных фильма о приключениях питерских оперов на южном побережье зрители увидят в новом сезоне.
Пресса о компании
«Алые паруса» вышли в финал международного конкурса
Проморолик праздника представили в номинации «Лучшее промо специального мероприятия свыше 60 секунд».
© АО Телерадиокомпания «Петербург», 1998—2021. Все права защищены.
Используя настоящий сайт, Вы тем самым обязуетесь выполнять условия Соглашения и учитывать информацию, содержащуюся в Уведомлении.
Внимание! Отдельные видеоматериалы, размещенные на настоящем сайте, могут содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет.
Люба наливайко ведущая биография
Самое популярное в рубрике
Таможенный пост в аэропорту
Трамвайный тренажёр и учебный трамвай
Профессия водителя трамвая входит в десятку самых сложных. Ведь ему нужно видеть и контактную сеть, и состояние трамвайных путей, и движение транспортных средств и пешеходов. Навыки управления отрабатываются на виртуальном трамвайном тренажёре и в учебном трамвае.
Операция «Должник»
При проведении операции «Должник» сотрудники ДПС работают в команде с Налоговой инспекцией и Службой судебных приставов. Люба Наливайко разбиралась, что происходит с машинами должников в ходе проведения такой операции.
Водолазная служба МЧС
Работа сотрудника ДПС на крупном спортивном мероприятии
Водитель троллейбуса
Чистка трамвайных путей
В такую погоду, когда хозяин собаку из дома не выгонит, корреспондент рубрики «Будь в форме» Люба Наливайко осваивала работу на вагоне-очистителе и разбиралась, каково это, очищать от снега трамвайные пути.
Конно-кинологическая служба МЧС
Музей Горэлектротранса
Люба Наливайко уже научилась управлять общественным транспортом. Но это были современные трамваи. А насколько сложной была работа вагоновожатым в прошлом веке? В этом корреспондент рубрики «Будь в форме» разбиралась в музее Горэлектротранса.
Мойка подвижного состава
Кинологический отдел таможенной службы
Спецтранспорт службы спасения
Служба спасателей особенно сурова в холодное время года. Но с любой задачей можно справиться, если есть правильная техника. Люба Наливайко разбиралась, легко ли управлять спецтранспортом спасателей.