павел лагунов стилист биография
Павел Лагунов
Павел Лагунов запись закреплена
Вероника Коваль запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Костя Ловянников запись закреплена
Павел Лагунов запись закреплена
SPORT RULES |MMA|Фитнес|Спорт
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Профессор: А Дьявол хороший?
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Профессор: Так кто их создал?
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы
исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что
Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с
законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности
является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на
предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460
градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя
становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре.
Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы
чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от
обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени
священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел
мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно
сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам,
профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Павел Лагун
Никогда не понимал рыбалку. В детстве я ходил несколько раз с удочкой на речку, но всю рыбу, которую я поймал за свою жизнь, можно уместить в карманах шорт.
Еще в средней школе я решил, что рыбалка — это не мое, а в последнее время чувствую, что мог что-то упустить: ловил не там, не на то или еще что-то.
Сейчас самое время расставить все точки над ї и попробовать еще раз. Поэтому нужен ваш совет: куда съездить порыбачить на выходные, чтобы понять почему миллионы людей одержимы таким достаточно скучным, на мой взгляд, занятием.
Посоветуйте место, которое могло бы изменить взгляды на рыбалку.»> Рыбаки в зале есть?
Раскрываем рыбные места.
Никогда не понимал рыбалку. В детстве я ходил несколько раз с удочкой на речку, но всю рыбу, которую я поймал за свою жизнь, можно уместить в карманах шорт.
Еще в средней школе я решил, что рыбалка — это не мое, а в последнее время чувствую, что мог что-то упустить: ловил не там, не на то или еще что-то.
Сейчас самое время расставить все точки над ї и попробовать еще раз. Поэтому нужен ваш совет: куда съездить порыбачить на выходные, чтобы понять почему миллионы людей одержимы таким достаточно скучным, на мой взгляд, занятием.
Павел Лагун поделился ссылкой
Павел Лагун запись закреплена
Антон Лагун
Сегодня 2 годика нашему проекту
Хочу в первую очередь поздравить всю нашу команду, без которой все это было бы невозможно. Наша команда — это добрые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Очень горжусь каждым из вас и благодарю за то, что мы вместе, и что в любой ситуации вы прежде всего остаётесь хорошими людьми.
⠀
Показать полностью.
Спасибо и нашим клиентам, которых уже более 11 000. За доверие и за то, что не жалеете хороших слов в поддержку нашего проекта — нас это очень радует и вдохновляет! Мы знаем, что и вы очень рады общаться с нами. Стараемся
⠀
Спасибо нашим 166 000 подписчикам, которые вдохновляются нашими идеями путешествий и скоро тоже станут нашими клиентами))
⠀
В общем, поздравляю всех, кто так или иначе помогал нам. Впереди много всего интересного, будем и дальше стараться радовать вас и помогать вам радовать ваших близких
⠀
Ну а какой же др без подарков? В аккаунте hellocuva в Инстаграме проходит розыгрыш двух ночей в большой и комфортабельной капсуле — переходите и принимайте участие)
Жанна Эппле выбрала лучшего стилиста
В воскресенье в одном из московских клубов состоялась ежегодная «Битва стилистов»
В воскресенье в одном из московских клубов состоялась ежегодная «Битва стилистов».
«Битва стилистов» — уже ставшее доброй традицией модное событие, которое ежегодно по весне организует гламурный журнал «Melon Rich». В этом году за звание лучшего боролись стилисты-визажисты Егор Карташов, Далмар Алассо Гаал и Денис Шмидт.
Кто лучший в этой битве решало профессиональное жюри — актриса Жанна Эппле, художник-модельер Алина Асси, художник по гриму Светлана Войтива, стилист Павел Лагунов и дизайнер украшений Маргарита Лукина. Маргарита, кстати, на сей раз подготовила особый сюрприз — всем участникам были вручены самые настоящие ордена, выполненные из драгоценных металлов и инкрустированные драгоценными камнями.
Жанна Эппле
Условия «Битвы стилистов» усложняются из года в год. За полтора месяца до битвы участникам объявили главные темы конкурса: в этом году им предстояло создать три образа — ретро 40-х, готический образ и эпатажный.
— Вдохновение искали везде: смотрели книги, штудировали модные журналы, ходили в музеи, — рассказала журналу «Телепрограмма» участница команды Дениса парикмахер-стилист Наталья Камышинская. — Моя подруга-художник потом помогала все наши идеи соединить в какой-то внятный образ. Надо чтобы он не только был красивым, но и чтобы был интересен сегодняшнему зрителю, объединил в себе и нынешние модные тенденции.
До самого «часа икс» стилисты не знали, какие у них будут модели и костюмы. Это — одно из условий конкурса. Трех девушек-моделей участники выбирают уже во время «Битвы» после жеребьевки. А огромное количество костюмов (в этом году их предоставила модельер Алиса Максимова) и аксессуаров выносят на сцену незадолго до первого тура. И у стилистов есть лишь пять минут до начала конкурса, чтобы выбрать наиболее подходящие к придуманным ими образам платья и аксессуары.
Марта Кот и Сергей Фишер
Пока участники создавали свои образы, гостей развлекали группы «Ассорти», «Премьер-Министр», певица Марта Кот, Корнелия Манго, полуфиналист шоу «Голос» Андрей Цветков, юные участники проекта Sound kids и многие другие артисты отечественной эстрады. А также — главный «талисман» этого вечера — Эдвард Руки-Ножницы с которым фотографировались все желающие. Его, кстати, «сыграл» актер Сергей Фишер, известный по многим фильмам и сериалам, в том числе и по сериалу «Лестница в небеса», который сейчас идет на Первом канале.
группа «Ассорти»
группа «Премьер Министр»
вокальное шоу «Поющие повара»
После трехчасовой битвы и долгих подсчетов голосов, победителем «Битвы стилистов-2016», обладателем награды «Золотой локон» стал Денис Шмидт — главный стилист Центра красоты Людмилы Фишер.
Стилист Денис Шнидт со своей командой
— До сих пор колени трясутся, — посетовал Денис, делясь впечатлениями от долгожданной победы. — Конкурс был очень сложный. Времени на подготовку к каждому туру безумно мало: всего 10 минут на то, чтобы одеть модель и 20 минут, чтобы сделать ей макияж и прическу. А у нас была масса идей. Например, наш эпатажный образ девушки-лета. Чтобы создать объемную прическу, мы крепили под пряди надутые воздушные шары, на макушку добавляли букеты цветов и пучки искусственной травы, на лоб — гроздья винограда… Это очень сложный образ и нам очень повезло, что мы так слаженно работали и нам удалось воплотить все идеи. Так что для нас победа в этом конкурсе очень дорога.
Павел Лагунов
Павел Лагунов запись закреплена
Правительство Курганской области
В Курганской области на 2021 год Правительством региона определены уполномоченные организации, которые будут поставлять сжиженный углеводородный газ населению
Со следующего года поставщиками будут ООО «Лаборатория Неразрушающего Контроля ПромГазИспытание» («ТрансГаз») и «Газэнергосеть Оренбург».
Показать полностью.
Организация «Газэнергосеть Оренбург» будет отвечать за реализацию сжиженного газа из резервуарных установок многоквартирных домов. Услуга для жителей региона будет стоить 47 рублей 25 копеек за 1 килограмм (с НДС).
«ТрансГаз» в свою очередь будет поставлять абонентам баллонный сжиженный газ. Стоимость сжиженного газа в баллонах без доставки до потребителя будет составлять 32,1 рублей за килограмм. С места промежуточного хранения (склада) – 35,05 рублей за килограмм.
С 1 января 2021 года стоимость заправки баллона составит 1150 рублей и будет включать в себя цену за газ согласно тарифу и цену за доставку.
Цены на газ для потребителей Курганской области останутся такими же, как и в текущем году.
Заявки принимаются в рабочие дни с 8 до 17 от граждан, объединений, советов, коллективные по многоканальному телефону диспетчерской: 8 (908) 000 00 09, так же через Viber, WhatsApp. Гражданам пользующимися льготами, необходимо сообщить диспетчеру при подаче заявки. Замена старых баллонов на новые осуществляются по предварительной заявке на телефон диспетчерской.
Телефон аварийной службы «ТрансГаз»: 8 (908) 000 00 24. «Газэнергосеть Оренбург»: 8 (800) 234 40 97.
Павел Лагунов запись закреплена
Павел Лагунов запись закреплена
Блог Ильи Винштейна
Казаки поддержали Шумкова на выборах губернатора в надежде, что он станет им другом
Казаки Зауральского отдельского казачьего общества (ЗОКО) Оренбургского войскового казачьего общества окажут поддержку на выборах губернатора Курганской области врио главы региона Вадиму Шумкову, заявил заместитель атамана ЗОКО по молодежной политике Владимир Ярушников.
Показать полностью.
«Все неоднозначно у нас раньше было. Мы можем сказать, что есть государственная политика по воспитанию молодежи, и я участвовал в качестве представителя на всероссийских форумах как председатель молодежной казачьей организации. Есть по линии Росмолодежи у нас Союз казачьей молодежи. Наши войсковые молодежные организации входят в этот союз. Но есть система государственной политики именно региональных властей — есть федеральная концепция, утвержденная президентом России Владимиром Путиным, и аналогичные должны проводиться на уровне региона и на уровне муниципалитетов. К сожалению, не всегда все, что сверху приходит, находит отклик. Это происходит из-за целого ряда проблем: недостаточное количество ресурсов на местах, например. Слава Богу, у нас указом президента сейчас назначен новый врио губернатора Курганской области Вадим Михайлович Шумков с октября 2018 года, мы надеемся, что сейчас у нас ситуация изменится. Были недостатки у нас в прошлом в работе с предыдущей властью, но сейчас наша власть, увидев необходимость в изменениях, приняла решение сотрудничать с казачеством. В сентябре 2019 года на выборах мы все за него проголосуем — православный, многодетный, ответственный, деятельный и исполнительный человек», — заявил Владимир Ярушников.
«В разные годы в Курганской области ситуация складывалась по-всякому. Были времена, что руководство региона или отдельные чиновники препятствовали деятельности нашего общества. Мы надеемся, что врио губернатора Вадим Михайлович Шумков станет для нас настоящим другом, с которым мы будем взаимодействовать по вопросам развития казачества», — отметил заместитель атамана ЗОКО по взаимодействию с общественными организациями и СМИ Михаил Белокрылов.
Стоит отметить, что Вадим Шумков уже в статусе врио губернатора оказывает казакам большие знаки внимания. Так, например, на совещании в уральском полпредстве с участием заместителя главы администрации президента Магомедсалама Магомедова Шумков предложил федеральным органам власти вновь разрешить казачьим войскам охранять границы государства. После мероприятия Магомедов, комментируя идею врио главы Зауралья, отметил, что «кто-то кроме пограничных войск вряд ли сможет обеспечить охрану» государственной границы.
Кроме того, при принятии законопроекта о так называемом «курганском гектаре» граждане, являющиеся членами казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ РФ и осуществляющих деятельность в Курганской области, были наделены первоочередным правом на получение земли.
А в эти выходные в Кургане прошел первый в истории города фолк-фестиваль славянской и казачьей культуры «Русское поле».
Отмучилась: 41-летняя певица Слава ушла ночью после ломки
Продолжение: «Короче, пить меньше надо»: певица Слава оправдалась за странное поведение
В последнее время в жизни 41-летней певицы было не все гладко. «Мне очень плохо, – плакалась она накануне. – Очень долгое время два человека ломали меня и, видимо, достигли своей цели».
ПО ТЕМЕ
«Ничего тут такого нет!»: дочь оправдала выжравшую Славу
Слава (певица) певица
Певица не уточняла, кто и как именно ломал ее, кто довел до такого состояния и кто спровоцировал решение уйти. Но ясно одно: оно далось для звезды тяжело.
Уже в первые минуты пост с сообщением об уходе певицы «лайкнули» около двух тысяч потрясенных известием человек, среди которых была и телеведущая Лариса Гузеева.
А Гоша Куценко, который со Славой давно знаком, написал: «И правильно! Нефиг. Терпеть унижения. Я с тобой ухожу».
Правда, актер заметил, что уходит только из сети Славы: «Но ты из моей сети никуда не деваешься!»
Но уже утром, к радости поклонников. душераздирающий пост Славы со словами «Я ухожу из сети, не знаю на сколько» исчез. Она публиковала его на черном фоне и все думали, что все, действительно, трагично. Но то ли кризис миновал, то ли артистка приняла решение не уходить из Интернета, то ли она, как это уже бывало, просто «выжрала» и с горяча написала об уходе, а потом пожалела – наверное, этого мы уже точно не узнаем.