рецепт вафель для тостера
Вафли в бутерброднице
Как быстро приготовить вафли в сэндвичнице, 9 простых и быстрых рецептов
Чтобы быстро приготовить вафли в сэндвичнице запаситесь хорошим настроением и продуктами. 9 рецептов вкусных вафель в бутерброднице помогут разнообразить меню и сделают завтраки ещё вкуснее.
Читайте далее, чтобы выбрать свой рецепт и приготовить вкусные вафли в сэндвичнице!
Вам понадобятся такие продукты:
– 100 г сливочного масла;
– 2 яйца;
– 1 ст ложка сметаны;
– 2 ст.л. крахмала;
– 100 мл молока;
– 3 ст.л. сахара;
– 250 мл сливок;
– 2 ст.л. сахарной пудры.
Готовим по рецепту:
1. растопленное сливочное масло взбить с сахаром с помощью венчика или миксера;
2. добавить яйца, молоко и муку, хорошо перемешать;
3. добавить сметану и крахмал;
4. замесить однородное тесто.
5. Выпекать вафли нужно в бутерброднице, до румяного цвета.
Вам понадобятся такие продукты:
– масло сливочное — 200 гр;
– яйца — 2 шт;
– сахар — 1 ст;
– мука — 1 ст.
Готовим по рецепту
1. Перемещаем растопленное сливочное масло — 200 гр.
2. В масло добавляем один стакан сахара. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем 1 стакан и снова перемешиваем.
4. Добавим 2 яйца и перемешаем.
5. Выкладываем тесто в разогретую сэндвичницу и выпекаем до зарумянивания.
Рецепт 3. Бельгийские вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 3 яйца;
– 75 г сахара;
– 80 г сливочного масла;
– 250 мл молока;
– 125 мл газированной минеральной воды;
– 1 пакетик ванилина;
– щепотка соли;
– 1/2 ч ложки разрыхлителя;
– 250 г муки.
Готовим по рецепту:
1. У яиц отделить желтки от белков.
2. Белки взбить.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
4. Сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином.
5. Добавить желтки и снова взбить.
6. Теперь надо попеременно добавлять муку и молоко, замешивая тесто. Всыпали немного муки, вымешали. Влили немного молока, снова размешали. И так до тех пор, пока не закончится молоко и мука.
7. Влить минеральную воду и вымешать.
8. В самом конце аккуратно ввести взбитые белки и вымешать ложкой.
9. Выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.
Рецепт 4. Мягкие вафли с овсяными хлопьями и яблоком
Вам понадобятся такие продукты:
– 100 гр. овсяных хлопьев;
– 1 ст.л. пшеничной муки;
– 1 куриное яйцо;
– 200 мл. кефира;
– 0,5 яблока;
– 1 ст.л. меда;
– 1 ч.л. растительного масла;
– щепотка соли;
– 0,5 ч.л. соды;
– 1 ч.л. корицы.
Готовим по рецепту:
1. Овсяные хлопья размолоть в блендере. Масса не должна быть похожа на муку.
2. Смешать хлопья с мукой.
3. В кефире погасить соду и влить его в хлопья.
4. Добавить яйцо, растительное масло, соль, мед и яблоко, натертое на мелкой терке.
5. Тщательно перемешать тесто.
6. Добавить корицу.
7. Еще раз размешать тесто.
8. Разогреть вафельницу.
9. В форму положить по 1 ст.л. теста.
10. Накрыть вафельницу и выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.
Рецепт 5. Венские вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 4 яйца;
– 5 ст. ложек сахара;
– 5 ст. ложек муки;
– 5 ст. ложек крахмала;
– щепотка соли.
Готовим по рецепту:
1. Замесить тесто.
2. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
3. Горячие вафли можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 6. Песочные вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 200 гр сливочного масла;
– 200 гр сахара;
– 4 яйца;
– 200 гр муки;
– сок из дольки лимона.
Готовим по рецепту:
1. Смешиваем все ингридиенты в мисочке до однородной массы
2. Заливаем тесто в предварительно разогретую сэндвичницу
3. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания. Примерное время 10-12 минут
Рецепт 7. Сладкие вафли с начинкой
Вам понадобятся такие продукты:
– 2-3 яйца;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 200 г маргарина;
– мука по потребности;
– горсточка изюма или натертое на крупной терке яблоко.
Готовим по рецепту:
1. Маргарин растопить.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Ддобавить теплый маргарин, муку и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
4. Добавить промытый изюм или натертое яблоко.
5. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания, 2-4 минуты.
Рецепт 8. Вафли на сметане
Вам понадобятся такие продукты:
– 200 г сметаны;
– 2 яйца;
– 1/2 стакана сахара;
– 1 ст. ложка растительного масла;
– 1 ч ложка разрыхлителя;
– 1 стакан муки.
Готовим по рецепту:
1. Замесить тесто и дать ему постоять минут 10 — 20
2. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
Рецепт 9. Сладкие вафли
Вам понадобятся такие продукты:
– 5 яиц;
– 1 стакан сахара;
– пачка маргарина;
– пакетик ванилина или щепотка корицы;
– 1 стакан муки.
Готовим по рецепту:
1. Маргарин растопить.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить теплый маргарин и муку с ванилином.
3. Замесить тесто.
4. Выпекать вафельки как любые другие до зарумянивания.
Стоит поблагодарить создателей сэндвичниц, поскольку они открывают много кулинарных возможностей перед своим владельцем.
Быстрые и легкие способы приготовления вафель в сэндвичнице помогут внести изюминку и добавят кулинарного настроения.
Бутербродница: рецепты горячих сэндвичей и бутербродов. Что можно приготовить в бутерброднице
Бутерброд — стандартное и в большинстве случаев простое в приготовлении блюдо. Однако всегда существуют способы сделать его весьма необычным образом. Один из них — с использованием бутербродницы. В статье приведено несколько простых и вкусных рецептов горячих бутербродов, реализуемых при помощи данного устройства.
Что это такое?
Отдаленно сэндвичница напоминает знакомую всем вафельницу, только способ приготовления продуктов в ней немного иной. Она имеет такой же корпус с двумя нагреваемыми внутренними сторонами. Приготовить бутерброды в бутерброднице можно как треугольной, так и квадратной формы. Все зависит от модели. Особое строение формочек позволяет обжаривать бутерброд таким образом, что края верхнего и нижнего кусочков хлеба просто закрываются, не давая начинке выпасть наружу.
Уход за устройством крайне прост. Внутренние стороны просто протираются влажной тряпочкой. В некоторых моделях их можно снять и помыть отдельно.
Что еще можно приготовить в бутерброднице? В список допустимых блюд входят:
Хрустящий сэндвич
Достаточно простой и стандартный рецепт, который отлично подойдет к завтраку. Приготовленные данным способом бутерброды понравятся практически всем. Сам алгоритм создания блюда не занимает слишком много времени и не требует большого количества продуктов.
Чтобы сделать вкусные бутерброды в данном приборе, понадобятся следующие ингредиенты:
Объем ингредиентов рассчитан на два бутерброда, которые будут сделаны за один раз. Чтобы все получилось правильно, достаточно просто следовать данному алгоритму.
Итальянский сэндвич
Еще один рецепт для бутербродницы — более изысканный и богатый на начинку вариант. В то же время он достаточно легко готовится и быстро съедается. Для приготовления необходимо следующее:
Сделать данные бутерброды достаточно легко. Времени много не понадобится.
Сэндвич «Праздничный»
Это достаточно необычный вариант бутерброда для завтрака в электрической бутерброднице. В отличие от предыдущих он содержит сладкую начинку. Для его приготовления понадобятся:
Чтобы реализовать столь необычный рецепт, понадобится соблюдать следующую инструкцию:
Горячие бутерброды с яйцом и сыром в бутерброднице
Это интересный и весьма необычный вариант приготовления бутерброда в данном устройстве. Для его реализации понадобятся:
Чтобы не допустить растекания яйца по всей бутерброднице, необходимо строго соблюдать приведенную далее инструкцию:
Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Еще один вкусный вариант для завтрака. На его приготовление не уйдет много времени, а результат порадует абсолютно всех. Чтобы сделать данное блюдо, понадобятся:
Этот рецепт для бутербродницы достаточно прост в реализации. Делать необходимо следующее:
Далее в статье представлено несколько различных рецептов вафель в бутерброднице.
Стандартный рецепт
Известно, что в бутерброднице можно приготовить достаточно много различных вариантов завтрака. И вафли — один из них. Для их реализации вам понадобятся:
Как приготовить вафли в бутерброднице?
Чтобы блюдо было выполнено правильно, просто следуйте инструкциям, указанным далее.
Только не наливайте слишком много теста в бутербродницу. В процессе жарки вафли становятся больше в размерах, а потому могут слипнуться.
Вафли в бутерброднице на сметане
Это немного измененный вариант теста, соответственно, и вкус у конечного продукта будет другим. Чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся следующие компоненты:
Алгоритм готовки не слишком отличается от прошлого рецепта для бутербродницы. Делать необходимо следующее:
Венские вафли
Тесто готовится быстро и не требует дорогих ингредиентов. Для создания понадобятся:
Процесс приготовления теста для вафель практически всегда одинаков. А потому все шаги будут знакомы и просты в исполнении.
Бельгийские вафли в бутерброднице
Этот рецепт уже немного сложнее предыдущих. В состав теста для данного блюда входят:
Приготовление данных сладостей происходит следующим образом:
Несколько советов по работе с устройством
Реализовывая рецепты в бутерброднице, стоит учитывать все особенности обращения с ней. Далее в статье приведено несколько советов, которые помогут предотвратить поломку устройства, а также улучшат вкус пищи:
Рецепты для бутербродницы
Бутербродница (сэндвич-тостер) Redmond RSM-M1403 — с тремя комплектами сменных пластин для приготовления горячих бутербродов, вафель и различных продуктов на гриле. Ощутите совершенство технологий, поразительную компактность и безупречный вкус блюд!
Вы сможете с комфортом готовить ароматные треугольные сэндвичи на завтрак, изысканные венские или шведские вафли на десерт к ужину, потрясающую нежную птицу, рыбу и полезные овощи с изумительной золотистой хрустящей корочкой!
Современный сэндвич-тостер. СИСТЕМА «3 В 1»: БУТЕРБРОДЫ, ВАФЛИ, ГРИЛЬ!
Комплектация сменные панели для горячих бутербродов, вафель и различных продуктов на гриле
Сэндвич с ананасом и креветками
Ингредиенты:
Сэндвич с курицей рецепт приготовления:
Бельгийские вафли рецепт
Ингредиенты:
Бельгийские вафли рецепт приготовления:
Стейк из говядины в бутерброднице
Ингредиенты:
Стейк из говядины рецепт приготовления:
Песочные вафли в бутерброднице
Ингредиенты:
Рецепт приготовления песочных вафель:
Отбивные из куриного филе

Ингредиенты:
Рецепт приготовления отбивных из куриного филе:
Сэндвич с корейской морковью и курицей
Ингредиенты:
Сэндвич с курицей и помидором рецепт приготовления:
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Вафли в вафельнице — 10 рецептов приготовления классических вафлей
Легкая 15 мин. 6 порц.
Классические вафли в вафельнице в домашних условиях
Домашние вафли по классическому рецепту – отличный повод собрать близких за большим столом. Простой и вкусный десерт по достоинству оценят как домашние, так и гости.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Пышные и мягкие венские вафли в электровафельнице
Венские вафли отличаются своей пышностью и мягкостью, что идеально подходит для домашнего чаепития. Приготовление в электровафельнице быстрое и несложное. Можно радовать себя хоть каждый день!
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сперва нужно растопить сливочное масло на водяной бане. Также можно использовать и микроволновую печь.
Шаг 2. Остужаем масло и соединяем его с сахаром и яйцами. Взбиваем до появления пенки.
Шаг 3. Просеиваем в массу муку с разрыхлителем. Добавляем лимонный сок и тонкой струей вливаем теплое молоко. Качественно размешиваем.
Шаг 4. Включаем электровафельницу и вливаем в нее немного тягучего теста. Готовим 3-5 минут.
Шаг 5. Горячие вафли выкладываем остывать на тарелку. Затем украшаем их по своему вкусу и подаем к столу. Готово!
Хрустящие вафли в вафельнице в домашних условиях
Хрустящие вафли готовятся из минимального набора ингредиентов. Вас удивит простой и быстрый процесс приготовления. Десерт можно дополнить сгущенкой или шоколадом и подавать с чашечкой чая.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Маргарин полностью растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем его и добавляем сахар и яйца. Взбиваем венчиком 2-3 минуты.
Шаг 2. В жидкую смесь просеиваем муку и размешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки и оно не станет гладким.
Шаг 3. Нагреваем вафельницу и обмазываем ее растительным маслом. Наливаем тонким слоем тесто и готовим 2-3 минуты до золотистой корочки.
Шаг 4. Готовые вафли сразу же скручиваем в трубочки, пока они горячие.
Шаг 5. После остывания продукт станет хрустящим. Готово, можно подавать к столу!
Как приготовить мягкие вафли в вафельнице
Для яркого и вкусного завтрака идеально подойдут мягкие домашние вафли. Десерт можно подавать к чаю, дополнив сгущенкой или джемом. Приготовление в вафельнице сделает процесс быстрым и приятным.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сперва растапливаем сливочное масло. Это можно сделать в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 2. Остужаем масло и выливаем его в глубокую посуду. Вливаем к нему молоко. Взбиваем до однородности.
Шаг 3. Отдельно просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром.
Шаг 4. Далее соединяем муку с жидкой массой. Добавляем яйцо и тщательно взбиваем смесь до густого состояния.
Шаг 5. Выливаем тесто в вафельницу, закрываем и готовим от 3 до 5 минут.
Шаг 6. Готовые мягкие вафли выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт вафлей в советской вафельнице на газу
Классические вафли, приготовленные в советской вафельнице на плите, многим напомнят вкус детства. Простое лакомство выходит хрустящим и румяным. Блюдо можно дополнить различными сладкими добавками и подавать к чаю.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром и солью. Растираем их до однородной массы.
Шаг 2. Растапливаем и остужаем сливочное масло. Смешиваем его с яичной массой, затем просеиваем муку.
Шаг 3. Вливаем молоко и продолжаем старательно размешивать тесто, пока не оно не станет гладким и однородным.
Шаг 4. Нагреваем вафельницу на газу, обмазываем ее растительным маслом и выливаем по центру немного теста. Закрываем и готовим с обеих сторон на протяжении 5-7 минут.
Шаг 5. После того, как приготовим все вафли, оставляем их остужаться. Затем можно подавать к столу!
Мягкие и нежные творожные вафли в вафельнице
Нежные творожные вафли – оригинальный и сытный десерт, который подойдет не только для чаепития, но и в качестве завтрака. Вкус блюда напомнит хрустящие сырники, только в необычной форме. Удивите своих родных!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вместе соединяем творог, сахар и сметану. Растираем продукты между собой.
Шаг 2. Вливаем в творожную массу заранее растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 3. Далее в массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Размешиваем до однородности.
Шаг 4. Вмешиваем в тесто два яйца.
Шаг 5. Вливаем молоко комнатной температуры.
Шаг 6. Старательно вымешиваем массу, чтобы получилось однородное жидковатое тесто.
Шаг 7. Нагреваем вафельницу, при необходимости смазываем ее маслом. Аккуратно выкладываем нужное количество теста. Выпекаем, примерно, 5 минут.
Шаг 8. Готовые творожные вафли выкладываем на тарелку и остужаем. После можно подавать к столу!
Как приготовить диетические ПП вафли в вафельнице
Легкие по калорийности и полезные вафли несложно приготовить в домашних условиях. Порадуйте себя безвредным лакомством за чашечкой ароматного чая или кофе.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отдельно соединяем сухие ингредиенты: рисовую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем смесь до однородности.
Шаг 2. Чистим бананы и измельчаем их в кашицу. Можно это сделать при помощи вилки. Фрукты дадут блюду сладкий вкус без добавления сахара.
Шаг 3. К банановому пюре добавляем яйца и вливаем кефир. Перемешиваем.
Шаг 4. Теперь высыпаем сухую смесь и начинаем тщательно вымешивать тесто ложкой.
Шаг 5. Выливаем небольшое количество теста в вафельницу и выпекаем до готовности. На это уйдет 3-5 минут.
Шаг 6. Готовые вафли оставляем остужаться, а затем можно подавать к столу.
Очень вкусный и простой рецепт сырных вафлей в вафельнице
Оригинальная закуска получается из тонких вафель с добавлением сыра. Блюдо выходит румяным и хрустящим. Отличная идея для быстрого перекуса!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сыр пропускаем через крупную терку. Выкладываем продукт в глубокую посуду, в которой будем замешивать тесто.
Шаг 2. Добавляем к сыру куриные яйца и щепотку соли. Размешиваем ингредиенты.
Шаг 3. Растапливаем маргарин. Даем ему полностью остыть, а затем вливаем в общую массу.
Шаг 4. Просеиваем муку через сито и сразу добавляем ее в массу.
Шаг 5. Вливаем немного молока и старательно размешиваем тесто, чтобы все продукты равномерно распределились.
Шаг 6. Греем вафельницу и выкладываем на нее тонким слоем сырное тесто. Готовим в течение 3-5 минут, затем снимаем.
Шаг 7. Перед подачей сырные вафли следует хорошо остудить. Так они станут более хрустящими. Готово!
Домашние картофельные вафли в электровафельнице
Хотите удивит родных сытной и вкусной закуской? Приготовьте румяные хрустящие вафли из картофеля. Блюдо можно подавать со сметаной или любым соусом по вкусу. Подходит для завтрака или перекуса.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие ломтики. Погружаем в глубокую посуду.
Шаг 2. Измельчаем продукты блендером или при помощи других кухонных помощников.
Шаг 3. В овощное пюре разбиваем яйцо, также добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
Шаг 4. Порционно добавляем муку и тщательно замешиваем массу.
Шаг 5. Вливаем в тесто растительное масло и снова перемешиваем до однородности.
Шаг 6. Выкладываем овощной продукт на вафельницу и готовим около 7 минут до золотистого цвета.
Шаг 7. Готовые картофельные вафли можно подавать к столу сразу. Также блюдо не потеряет свой вкус и после тока, как остынет. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления домашних вафлей на кефире
Нежные и мягкие вафли в домашних условиях получаются с добавлением кефира. Благодаря жидкому тесту блюдо получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте лакомство для ваших семейных посиделок.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую емкость выливаем растопленное сливочное масло. Затем добавляем к нему сахар и взбиваем. После сюда же разбиваем три яйца.
Шаг 2. Вливаем кефир и продолжаем взбивать массу до однородного состава.
Шаг 3. Отдельно гасим немного соды уксусом.
Шаг 4. В жидкую смесь просеиваем муку и сразу же добавляем подготовленную соду.
Шаг 5. Взбиваем тесто до готового гладкого состояния.
Шаг 6. Включаем вафельницу и после того, как она разогреется, выливаем на нее немного жидкого теста.
Шаг 7. Готовим до яркого румянца 4-5 минут.
Шаг 8. Вафли остужаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готово!