Шинка мясо что это такое

Шинка по-домашнему

Шинка – очень вкусный мясной деликатес, разновидность ветчины. Готовят шинку разными способами – коптят, запекают, варят. С этой приправой можно приготовить аппетитную отварную шинку. Ее вкус будет сбалансированным, а вкусовая гамма – богатой. Побалуйте себя домашним натуральным мясным деликатесом!

Шинка (от нем. Schinken) — часть туши (мясо). Этот мясной деликатес имеет немецкое происхождение. В России его называют ветчиной. Готовят шинку из свиного окорока, задней или, реже, передней лопатки. Сначала мясо маринуют, затем запекают, варят или коптят. Используя набор «Приправа для маринования шинки по-домашнему», Вы сможете приготовить вареную шинку. Поскольку в наборе приправ отсутствуют консерванты, то срок хранения приготовленной шинки всего несколько дней, до 1 недели в холодильнике, поэтому готовить ее про запас не стоит. Вареная шинка хороша в бутербродах (гамбургерах, врапах, канапе или в подобных холодных закусках), нарезанную соломкой, ее можно использовать в различных салатах, в нее можно завернуть сырную закуску, использовать при приготовлении пиццы и т.д.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

В подходящую кастрюлю налить 1 л воды и вскипятить, высыпать в кастрюлю содержимое пакета №1 («Приправа для рассола»), перемешать содержимое кастрюли до растворения соли. Дать остыть рассолу примерно до комнатной температуры. Процедить часть рассола через сито, достаточно 100 мл. Ополоснуть кусок мяса, положить его на тарелку, набрать в шприц-инъектор процеженный рассол и обработать кусок мяса, делая инъекции и медленно вводя рассол. Инъекции лучше делать на небольшом расстоянии друг от друга. Введение рассола таким способом в мясо позволит ему глубже проникнуть. После подготовки мяса переложить его в кастрюлю с рассолом, вернув в кастрюлю оставшийся процеженный рассол. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на 5 дней. Желательно ежедневно переворачивать мясо в рассоле.

По истечении времени извлечь мясо из рассола, ополоснуть проточной водой, поместить в подходящую по объему чистую кастрюлю и налить 1 л воды. Высыпать в кастрюлю содержимое пакетика №2 («Приправа для маринада»). Если нравится вкус более пряный, в кастрюлю можно добавить 1-2 ст.л. русской горчицы. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести жидкость до закипания, уменьшить нагрев до минимального и варить 7-10 минут. Снять кастрюлю с огня, остудить и оставить в кастрюле, не вынимая из маринада, мясо на 8 часов (или на ночь). На следующий день снова поставить кастрюлю с мясом и маринадом на средний огонь и снова довести до закипания, уменьшить огонь до малого и продолжать варить в течение 7-10 минут. Снять кастрюлю с огня, дать остыть и оставить мясо в рассоле на 8 часов.

На сухую рабочую поверхность (например, чистый стол или разделочная доска) положить лист пищевой алюминиевой фольги (или пергамента) таким размером, чтобы в него можно было плотно завернуть кусок мяса. Поверх фольги (или пергамента) высыпать содержимое пакета №3 («Приправа для обсыпки») и разровнять его.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Вынуть мясо из маринада, ополоснуть проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем, но не досуха. Положить мясо на обсыпку и обвалять мясо в обсыпке со всех сторон, стараясь, чтобы обсыпка прилипла к мясу.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Затем завернуть мясо в фольгу (или пергамент). Убрать мясо в холодильник на 1 сутки (если использовался пергамент – то перед этим мясо нужно перевязать бечевкой, чтобы пергамент не развернулся).

На следующий день шинка по-домашнему готова – можно угощаться. Извлечь мясо из обертки и нарезать тонкими ломтиками.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка – очень вкусный мясной деликатес, разновидность ветчины. Готовят шинку разными способами – коптят, запекают, варят. С этой приправой можно приготовить аппетитную отварную шинку. Ее вкус будет сбалансированным, а вкусовая гамма – богатой. Побалуйте себя домашним натуральным мясным деликатесом!

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

Источник

Шинка (ветчина) украинская

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Это простой рецепт, как запечь мясо в духовке не только к праздничному столу (на Пасху или Рождество), но и для бутербродов.

Шинка — традиционное украинское блюдо. Готовится чаще всего из свинины. Цельный кусок мяса маринуют, а затем натирают специями и запекают в духовке. Подают в горячем виде или в холодном как мясную нарезку, а также используют для приготовления сэндвичей и бутербродов.

Украинская шинка имеет аналоги в кухне разных стран мира. В Германии — швайнсбратен, в России — буженина, причем подобным образом запекают любое мясо от баранины и даже до медвежатины. Готовят мясо в фольге или открытым способом, а некоторые хозяйки запекают шинку в оболочке из теста.

Ингредиенты

Приготовление

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

В кастрюлю влить воду, сразу добавить соль и сахар, все специи. Довести маринад до кипения и остудить.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Мясо погрузить в маринад.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Выдержать 2 суток в холодильнике. Время от времени переворачивать.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Натереть сверху специями: кориандром, паприкой, чесноком.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Духовку разогреть до максимальной температуры (у меня 280 градусов). Противень застелить пергаментной бумагой (силиконизированной). И выложить сверху мясо.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Отправить свинину в духовку на 30 минут. Спустя полчаса выключить, но дверку духовки не открывать (это важно!). Оставить мясо в духовке до полного остывания — на всю ночь.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Вот и все, вкусная домашняя шинка готова. Перед подачей охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Источник

Шинка

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такоеСписок значений слова или словосочетания со ссылками на соответствующие статьи.
Если вы попали сюда из другой статьи Википедии, пожалуйста, вернитесь и уточните ссылку так, чтобы она указывала на статью.

Смотреть что такое «Шинка» в других словарях:

шинка́рь — шинкарь, я … Русское словесное ударение

шинка — сущ., кол во синонимов: 1 • копчености (14) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов

шинка́рь — я, м. 1. Содержатель, хозяин шинка. Винные шинки были разнесены; мед, горелка и пиво забирались просто, без денег; шинкари были уже рады и тому, что сами остались целы. Гоголь, Тарас Бульба. 2. Тот, кто занимается шинкарством (во 2 знач.). В… … Малый академический словарь

шинка — и, ж. Копчене м ясо (перев. свинячий окіст), попередньо просолене й приправлене прянощами … Український тлумачний словник

шинка — [ши/нка] нкие, д. і м. н ц і, р. мн. нок … Орфоепічний словник української мови

шинка — (копчене просолене м ясо, перев. свиняче), вуджениця; окіст (приготовлене таким способом свиняче стегно) … Словник синонімів української мови

шинка — іменник жіночого роду … Орфографічний словник української мови

Шинка (язык) — Шинка, хинка Страны: Гватемала, ранее Никарагуа Общее число носителей: от 25 до 297, разные оценки Классификация Категория: Языки Северной Америки Изолированный язык, возможно, Языки макро чибча … Википедия

шинка́рка — шинкарка, и; р. мн. рок … Русское словесное ударение

шинка́рство — а, ср. 1. Содержание шинка как род занятия. 2. Незаконное изготовление, хранение и торговля спиртными напитками … Малый академический словарь

Источник

Шинка

Описание

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Запеченная в духовке шинка — аппетитный мясной деликатес.
Как подготовить и запечь в духовке такое объедение?

Ингредиенты:

Для натирания мяса:

Инструкция:

Как запечь шинку в духовке

Первым шагом нужно подготовить кусок свежего свиного мяса (окорок) нашпиговавши его специями. Для этого:

1. В мясе ножом делаем дыры, глубиной до половины куска.

2. В каждую дырку заталкиваем пальцем (чем глубже) щепотку соли, 1-2 горошины черного перца, кусочек лаврового листа и кусочек нарезанного чеснока. Таким способом необходимо нашпиговать мясо со всех сторон.

Совет:
Крупные зубчики чеснока нарежьте узкими по длине кусочками.

3. Молотый черный и красный перец, мускатный орех, соль и сухое вино перемешиваем. Этой массой тщательно натираем мясо сверху и оставляем в прохладном месте на 7-10 часов. (В идеале, мясо лучше подготовить вечером и оставить в прохладном месте на всю ночь).

Совет:
Вино может быть белое или красное. Главное, чтобы оно было сухое и с кислинкой.

4. После того, как мясо пропиталось специями, расстилаем на столе фольгу, выкладываем на нее нарезанную кольцами головку лука и несколько кусочков обыкновенного сырого сала. Фольгу можно положить в 2 слоя.

5. На лук и сало сверху ложем подготовленное мясо. Аккуратно и плотно завертываем его в фольгу (фольга должна быть зеркальной стороной в середину и соединяться вверху над мясом, чтобы не вытекал сок, который будет выделяться от мяса при запекании).

6. Переносим мясо в нагретую до 220 градусов духовку и печём на протяжении 60-90 минут.

7. В конце приготовления шинку вынимаем их духовки, аккуратно разрываем сверху фольгу и проверяем на готовность вилкой или ножом. Протыкаем мясо, и если вилка легко входит и сок от мяса на вилке прозрачный, значит шинка готовая.

8. Переносим раскрытое в фольге мясо обратно в духовку на минут 15-20, чтобы оно зарумянилось корочкой. Время от времени поливаем мясо жидкостью, что собралась в фольге.

9. В завершении этого вынимаем готовую шинку и охлаждаем.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка очень вкусная в сочетании с хреном.

Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!

Источник

Шинка мясо что это такое

Что такое шинка? Разнообразие рецептур шинки сделали её традиционным блюдом во многих странах. В статье мы рассмотрим самые интересные особенности приготовления этого продукта – шинка. Что же такое ш…

Ингредиенты

Шинка по-домашнему

Шинка – очень вкусный мясной деликатес, разновидность ветчины. Готовят шинку разными способами – коптят, запекают, варят. С этой приправой можно приготовить аппетитную отварную шинку. Ее вкус будет сбалансированным, а вкусовая гамма – богатой. Побалуйте себя домашним натуральным мясным деликатесом!

Шинка (от нем. Schinken) — часть туши (мясо). Этот мясной деликатес имеет немецкое происхождение. В России его называют ветчиной. Готовят шинку из свиного окорока, задней или, реже, передней лопатки. Сначала мясо маринуют, затем запекают, варят или коптят. Используя набор «Приправа для маринования шинки по-домашнему», Вы сможете приготовить вареную шинку. Поскольку в наборе приправ отсутствуют консерванты, то срок хранения приготовленной шинки всего несколько дней, до 1 недели в холодильнике, поэтому готовить ее про запас не стоит. Вареная шинка хороша в бутербродах (гамбургерах, врапах, канапе или в подобных холодных закусках), нарезанную соломкой, ее можно использовать в различных салатах, в нее можно завернуть сырную закуску, использовать при приготовлении пиццы и т.д.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

В подходящую кастрюлю налить 1 л воды и вскипятить, высыпать в кастрюлю содержимое пакета №1 («Приправа для рассола»), перемешать содержимое кастрюли до растворения соли. Дать остыть рассолу примерно до комнатной температуры. Процедить часть рассола через сито, достаточно 100 мл. Ополоснуть кусок мяса, положить его на тарелку, набрать в шприц-инъектор процеженный рассол и обработать кусок мяса, делая инъекции и медленно вводя рассол. Инъекции лучше делать на небольшом расстоянии друг от друга. Введение рассола таким способом в мясо позволит ему глубже проникнуть. После подготовки мяса переложить его в кастрюлю с рассолом, вернув в кастрюлю оставшийся процеженный рассол. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на 5 дней. Желательно ежедневно переворачивать мясо в рассоле.

По истечении времени извлечь мясо из рассола, ополоснуть проточной водой, поместить в подходящую по объему чистую кастрюлю и налить 1 л воды. Высыпать в кастрюлю содержимое пакетика №2 («Приправа для маринада»). Если нравится вкус более пряный, в кастрюлю можно добавить 1-2 ст.л. русской горчицы. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести жидкость до закипания, уменьшить нагрев до минимального и варить 7-10 минут. Снять кастрюлю с огня, остудить и оставить в кастрюле, не вынимая из маринада, мясо на 8 часов (или на ночь). На следующий день снова поставить кастрюлю с мясом и маринадом на средний огонь и снова довести до закипания, уменьшить огонь до малого и продолжать варить в течение 7-10 минут. Снять кастрюлю с огня, дать остыть и оставить мясо в рассоле на 8 часов.

На сухую рабочую поверхность (например, чистый стол или разделочная доска) положить лист пищевой алюминиевой фольги (или пергамента) таким размером, чтобы в него можно было плотно завернуть кусок мяса. Поверх фольги (или пергамента) высыпать содержимое пакета №3 («Приправа для обсыпки») и разровнять его.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Вынуть мясо из маринада, ополоснуть проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем, но не досуха. Положить мясо на обсыпку и обвалять мясо в обсыпке со всех сторон, стараясь, чтобы обсыпка прилипла к мясу.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Затем завернуть мясо в фольгу (или пергамент). Убрать мясо в холодильник на 1 сутки (если использовался пергамент – то перед этим мясо нужно перевязать бечевкой, чтобы пергамент не развернулся).

На следующий день шинка по-домашнему готова – можно угощаться. Извлечь мясо из обертки и нарезать тонкими ломтиками.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка – очень вкусный мясной деликатес, разновидность ветчины. Готовят шинку разными способами – коптят, запекают, варят. С этой приправой можно приготовить аппетитную отварную шинку. Ее вкус будет сбалансированным, а вкусовая гамма – богатой. Побалуйте себя домашним натуральным мясным деликатесом!

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3466.9 ккал
белки
333 г
жиры
209.8 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
201.6 ккал
белки
19.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.9 г

Что такое шинка?

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такоеРазнообразие рецептур шинки сделали её традиционным блюдом во многих странах. В статье мы рассмотрим самые интересные особенности приготовления этого продукта — шинка.

Что же такое шинка?

Это украинское название ветчины, продукта с многовековой, славной историей. В украинских селах свиную лопатку натирали солью и специями и запекали в печах, ели на Рождество. Прикарпатская свиная шинка после выдержки в соляном растворе и копчения в специальных печах могла храниться до самой жатвы. Хотя первенство украинского названия не бесспорно: в немецком языке слово «ветчина» звучит очень похоже — «schinken».

В ноябре 2007 года Всемирный фонд исследования рака и Американский институт исследования рака опубликовали свой доклад, озаглавленный «Пища, питание, физическая активность и профилактика рака: перспективы будущего»[11]. Согласно их исследованиям (5 лет, 7 тысяч исследумых[12]), регулярное употребление в пищу ветчины, салями[13], хот-догов, сосисок[14], и вообще любого копчёного или консервированного мяса повышает риск заболевания раком на 21 % на каждые 50 г в неделю сверх рекомендованной дозы (500 г в неделю)[12].

Традиции разных стран

Каждая страна, наверное, имеет свой «особенный» рецепт приготовления этого мясного деликатеса. Упоминание о нем содержится в китайских источниках конца 19 века. А пармскую ветчину производили со времен Римской империи! И сегодня не найдется человека, не слышавшего об испанском хамоне и итальянской прошутто и прошутто котто, французской байонской, немецкой шварцвальдской и вестфальской ветчинах. Но несмотря на разнообразие сортов, её можно определить как продукт из просоленного (иногда в рассоле), созревшего бескостного мяса (чаще свиной задней части), подвергшийся кулинарной обработке — копчению, запеканию, варке.

Пицца с помидорами и шинкой “Мультипекарь”

Категория: Выпечка> Пицца

Я замешивала тесто в комбайне. Просеяла 350 грамм муки и щепотку соли в чашу комбайна.

В 200 мл теплой воды растворила дрожжи и сахар, подождала 5 минут, затем вылила воду с дрожжами в чашу комбайна и добавила масло.

Замесила тесто, затянула пленкой и оставила на 2 часа.

Тесто подошло. Разделила на 2 части.

Раскатала основу и выложила в форму для пиццы.

теги: пицца соус домашняя тесто сыр

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

В кастрюлю влить воду, сразу добавить соль и сахар, все специи. Довести маринад до кипения и остудить.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Мясо погрузить в маринад.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Выдержать 2 суток в холодильнике. Время от времени переворачивать.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Натереть сверху специями: кориандром, паприкой, чесноком.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Духовку разогреть до максимальной температуры (у меня 280 градусов). Противень застелить пергаментной бумагой (силиконизированной). И выложить сверху мясо.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Отправить свинину в духовку на 30 минут. Спустя полчаса выключить, но дверку духовки не открывать (это важно!). Оставить мясо в духовке до полного остывания — на всю ночь.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Вот и все, вкусная домашняя шинка готова. Перед подачей охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Рецепт «Шинка “Куриная”»:

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Упаковку зашить цыганской иглой и варить 1,5 часа. После чего вынуть, дать остыть и поставить в холодильник на ночь. А утром разрезать упаковку и достать содержимое.

Курицу нарезать средними кусочками, и также нарезать сердца.
перемешать с солью и специями, и посыпать желатином, выдавить через чесночницу чеснок, орехи порубить ножом, но не мелко, и добавить в фарш. Всe тщательно перемешать.
Подготовить тару: понадобиться пустой пакет из под сока с объeмом в 1 литр. Верхушку срезать, наполнить упаковку приготовленным фаршем и зашить, поставить упаковку в кастрюлю выше чем сама упаковка, налить почти до верху воды, но только чтоб верхушка упаковки выглядывала, и варить почти 1, 5 часа. После вытащить дать остыть, и поставить в холодильник на ночь, а утром разрезать упаковку и достать получившуюся шинку. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шинка мясо что это такое. Смотреть фото Шинка мясо что это такое. Смотреть картинку Шинка мясо что это такое. Картинка про Шинка мясо что это такое. Фото Шинка мясо что это такое

Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску.

Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Шинка “Куриная”»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Традиции русской кухни

Русское слово «ветчина» произошло от слова «ветхий» и означает продукт, прошедший обработку, в противовес «свежине» — свежему. Знаменитая русская поваренная книга Елены Молоховец, выдержавшая много изданий в самом начале ХХ века, рекомендует засаливать мясо в бочонке с добавлением селитры, а затем, после довольно длительной выдержки, подвергать трехнедельному копчению на ветках ели, сосны, можжевельника.

Продукция МПЗ Рублевский

Традиции русской кухни бережно хранят и приумножают специалисты МПЗ Рублевский мясокомбинат. Продукция предприятия хорошо известна и любима жителям Москвы и Подмосковья. Балык Ломберный, баринок Боровицкий, бекон Швабский, буженина Рублевская – эти аппетитные и сочные деликатесы желанные гости на столах жителей столицы и Подмосковья, о чем говорят отзывы покупателей МПЗ Рублевский. А ассортимент вареных, копченых колбас, сосисок и сарделек, продукции для жарки удовлетворит самым требовательным вкусам. Основной принцип производства продукции «МПЗ Рублевский мясокомбинат» — высочайшее качество.

Выпускают на предприятии и шинку по-беларусски. Она изготавливается по оригинальному рецепту: после засаливания мясо подвергают процессам варки и копчения. Результат – мягкий, ароматный и сочный деликатес шинка к Вашему столу.

См. также [ | ]

Ингредиенты для «Сиченики из Шинка»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пасхальный пирог

10 ингридиентов 5 ч. 0 мин

Шаг 1. Достаньте тесто. Поделите его на 2 части. Раскатайте его. Заложите одну часть в форму. А вторую часть отложите, ею нужно будет накрыть пирог сверху. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2. Теперь займемся начинкой. Сначала очистите от внешней оболочки и нарежьте кубиками салями.

Шаг 3. Аналогичным образом нарежьте шинку.

Шаг 3. Тоже кубиками (…

теги: на полдник на праздничный стол пасха мука и тесто выпечка пироги итальянская европейская

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *