тирамису на день рождения ребенка
День рождения, Торт Тирамису
День рождения
Рецепты сладостей → Торты → Торт Тирамису
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Вкуснейший десерт в стаканчиках по мотивам известного итальянского десерта тирамису, который считается самым популярным десертом в мире. Воздушный крем и мягкое печенье, слегка пропитанное кофе. Мы приготовим упрощенный вариант тирамису. Упростим мы только крем и сделаем его из более доступных ингредиентов.
Популярный во всем мире итальянский десерт «Тирамису». Нежный и воздушный! Любимый детьми и взрослыми.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Я не знаю человека, которому бы не нравился известный всему миру десерт «Тирамису». Нежнейший итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с миндальным ароматом ликёра амаретто и прослойками воздушного бисквитного печенья савоярди, вымоченного в ароматном кофе. Но в этот раз мы приготовим его в виде торта и украсим сливочными облаками, укрытыми какао-порошком.
Известный десерт «Тирамису» готовить совсем несложно, особенно если купить готовое печенье савоярди. А если смущают сырые яйца в рецепте, сделайте тирамису без яиц, и уже через несколько часов вы будете наслаждаться вкуснейшим десертом ресторанного меню.
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт «Тирамису» очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Детский праздник, Торт Тирамису
Детский праздник
Рецепты сладостей → Торты → Торт Тирамису
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
День рождения, На праздничный стол, Торт Тирамису
День рождения
На праздничный стол
Рецепты сладостей → Торты → Торт Тирамису
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Популярный во всем мире итальянский десерт «Тирамису». Нежный и воздушный! Любимый детьми и взрослыми.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Я не знаю человека, которому бы не нравился известный всему миру десерт «Тирамису». Нежнейший итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с миндальным ароматом ликёра амаретто и прослойками воздушного бисквитного печенья савоярди, вымоченного в ароматном кофе. Но в этот раз мы приготовим его в виде торта и украсим сливочными облаками, укрытыми какао-порошком.
Известный десерт «Тирамису» готовить совсем несложно, особенно если купить готовое печенье савоярди. А если смущают сырые яйца в рецепте, сделайте тирамису без яиц, и уже через несколько часов вы будете наслаждаться вкуснейшим десертом ресторанного меню.
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт «Тирамису» очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
День рождения, На праздничный стол, С фото, Торт Тирамису
С фото
День рождения
На праздничный стол
Рецепты сладостей → Торты → Торт Тирамису
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Популярный во всем мире итальянский десерт «Тирамису». Нежный и воздушный! Любимый детьми и взрослыми.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Я не знаю человека, которому бы не нравился известный всему миру десерт «Тирамису». Нежнейший итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с миндальным ароматом ликёра амаретто и прослойками воздушного бисквитного печенья савоярди, вымоченного в ароматном кофе. Но в этот раз мы приготовим его в виде торта и украсим сливочными облаками, укрытыми какао-порошком.
Известный десерт «Тирамису» готовить совсем несложно, особенно если купить готовое печенье савоярди. А если смущают сырые яйца в рецепте, сделайте тирамису без яиц, и уже через несколько часов вы будете наслаждаться вкуснейшим десертом ресторанного меню.
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт «Тирамису» очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рецепт Классического и Детского тирамису
Кондитер @labudina_cake делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:
«Классический тирамису готовят с кофе и маскарпоне, но его рецептура допускает массу вариаций.
Савоярди:
— Желток яичный- 2 шт
— Белок яичный- 3 шт
— Сахар- 60 гр
— Мука- 50 гр
— Сахарная пудра- 30 гр
1. Яйца разделить на белки и желтки, к желткам добавить 30 г сахара и взбить миксером добела. В сухой и обезжиренной миске взбить белки, добавив к ним щепотку соли и 30 гр сахара.
2. С помощью шпателя аккуратно перемешать белки и желтки, сверху просеять муку. Перемешать тесто лопаткой снизу вверх, не взбивая и не перетирая, тесто должно остаться воздушным.
3. Из кондитерского мешка отсадить полоски на застеленный пергаментом противень, отступая друг от друга. Через ситечко посыпаем печенье половиной сахарной пудры, даем постоять минут 10 и посыпаем ещё оставшейся пудрой и оставляем ещё на 5 минут.
4. Выпекаем 10 минут в разогретой до 190° духовке.
Тирамису
— 175 гр савоярди
— 125 мл крепкого кофе
— 4 ст. л. Кофейного ликера (например Калуа)
— 3 яичных желтка
— 75 гр сахара
— 250 гр маскарпоне
— Какао для посыпки
1. Наломайте половину печенья на кусочки такого размера, чтобы ими можно было выложить дно 4 стаканчиков. Смешайте кофе с ликёром и полейте половиной печенье.
2. Сбейте желтки с сахаром в светлую пышную массу. Постепенно вбейте маскарпоне.
3. Выложите половину крема на печенье и посыпьте какао, положите сверху оставшееся печенье, полейте оставшимся кофе и закончите ещё одним слоем крема.
4. Уберите в холодильник минимум на час, чтобы тирамису настоялся. Перед подачей слегка посыпьте десерты какао.
Тирамису для детей
Этот рецепт можно адаптировать для взрослых, заменив сок на лимончелло.
— 4 ст. л. маскарпоне
— 150 мл взбитых сливок
— 175 гр савоярди
— 4 ст. л. яблочного или апельсинового сока
— 300 гр заварного крема
— 2 ст. л. какао
1. Сбейте маскарпоне до мягкости, вмешайте взбитые сливки. Разложите половину печенья по креманкам, полейте половиной сока, выложите сверху половину маскарпоне и половину заварного крема.
2. Повторите слои печенья, сока, маскарпоне и заварного крема. Смешайте шоколад с какао и щедро посыпьте каждый десерт.