торт 2 яруса юбилейный корзина с цветами
Праздничный торт в два яруса с корзиной цветов
Артикул: 877971
Вес: 1.00кг
Расскажите мне больше
Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.
Прием заказов с 08:00 до 23:00
Как заказать торт?
Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте torti-online.ru или по телефону +7 (952) 026-80-54
Как оформить заказ на сайте?
Описание Праздничный торт в два яруса с корзиной цветов
На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на торт, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Торт «Корзина с цветами»
Пробная дегустация
Кондитерская «Ариана-торт» может доставить пробники начинок (маленькие пирожные) для дегустации прямо на дом.
Стоимость пробников: 1350 р. (15 штук) + доставка.
При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) – доставка торта осуществляется бесплатно! (для Москвы).
Клиенты могут выбрать любые начинки из каталога. Возможно использование разных начинок для каждого яруса
Дизайн, форма и вес торта
Минимальный заказ 2 кг.
Формовые торты (машины, животные, открытые книги, сундуки, цифры и т.д.) – от 4 кг
(Возможно использование разных начинок для каждого яруса, но вниз тортов от трех ярусов идут только плотные начинки)
Вес торта следует рассчитывать, исходя из порции 200-300 грамм на одного человека. В случае, когда гостей ожидается очень много (свадьба, корпоратив, юбилей), то порция может уменьшиться до 150 грамм на человека. Эти расчеты примерны и следует учитывать индивидуальные особенности.
Время заказа
Оформить заказ торта лучше заранее – желательно за несколько до праздничной даты. Это время необходимо для уточнения всех деталей и производства десерта. Время изготовления зависит от сложности, объема, загруженности кондитеров и многих других факторов. Уточняйте все детали у менеджеров.
Доставка торта
Оплата заказа
Мы доверяем клиентам и не требуем предоплаты за торты меньше 8 кг.
К изготовлению тортов большего веса приступаем только после предоплаты. Предоплата составляет 50% от стоимости заказа.
Капкейки стоят от 450 руб. за 1 штуку. Минимальный заказ 10 шт.
Оплату можно осуществить:
Скидки и акции
Описание: суфле традиционное, ванильное птичье молоко.
Состав: белок яичный, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, агар-агар, ванилин.
Устойчивость к нагрузке: хорошая.
Энергетич. ценность: 373 ккал.
Описание: оригинальный вкус свежего ароматного яблока и сливочного мусса с домашним бисквитом.
Состав: мука, сахар, яйцо, сливки животные, яблоко свежее, желатин.
Устойчивость к нагрузке: средняя.
Энергетич. ценность: 232 ккал.
Описание: нежный бисквит с муссом из ароматной черной смородины.
Состав: мука, сахар, яйцо, сливки растительные, черная смородина свежемороженая, желатин, ванилин.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только для верхнего яруса.
Энергетич. ценность: 226 ккал.
Описание: пикантная медовая начинка со сметанным кремом.
Состав: мука, сахар, яйцо, мед, сливочное масло, сгущенное молоко, сметана.
Устойчивость к нагрузке: хорошая.
Энергетич. ценность: 349 ккал.
Описание: нежный бисквит с йогуртовым кремом и вишенками.
Состав: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня консервированная, сгущенное молоко, вишневый конфитюр.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.
Энергетич. ценность: 262 ккал.
Описание: шоколадный бисквит со сметанным муссом с персиками и ананасами.
Состав: мука, сахар, яйцо, сметана, сливки, ананасы консервированные, персики консервированные, какао, желатин.
Устойчивость к нагрузке: хорошая.
Энергетич. ценность: 241 ккал.
Описание: традиционный шоколадный бисквит с шоколадным кремом (торт Прага).
Состав: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок, ванилин.
Устойчивость к нагрузке: хорошая.
Энергетич. ценность: 404 ккал.
Описание: нежный бисквит с творожным кремом и ананасами.
Состав: мука, сахар, яйцо, сливки, ананасы консервированные, ананасовый конфетюр, сгущенное молоко.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
Энергетич. ценность: 246 ккал.
Описание: нежный бисквит с клубничным желе и нежным муссом.
Состав: мука, сахар, яйцо, сливки растительные, клубника свежая, сгущенное молоко, желатин, ванилин.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.
Энергетич. ценность: 226 ккал.
Описание: традиционный бисквит со сливочным кремом и лесными орешками.
Состав: мука, сахар, яйцо, лесные орехи, сливочное масло, сгущенное молоко.
Устойчивость к нагрузке: хорошая.
Энергетич. ценность: 411 ккал.
Описание: очень нежный сырный десерт с ароматным ликером.
Состав: мука, сахар, яичный желток, сливки молочные 35%, сыр Филадельфия, ликер Бэйлиз, желатин.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.
Энергетич. ценность: 278 ккал.
Описание: знаменитый десерт на основе сыра Маскарпоне с кофейной пропиткой.
Состав: яичный желток, мука, сахар, сливки молочные 30%, сыр Маскарпоне, ликер Амареттo, зерновой кофе Lavazza.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.
Энергетич. ценность: 307 ккал.
Описание: очень нежный мусс из 3-х видов изумительного шоколада.
Состав: яйцо, мука, сахар, масло сливочное, сливки, ликер Бейлиз, шоколод черный, шоколад молочный, шоколад белый, желатин.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.
Энергетич. ценность: 377 ккал.
Описание: знаменитый европейский десерт из белково-ореховых коржей и нежного заварного крема с лимонной цедрой.
Состав: мука, сахар, яйцо, молоко, сливочное масло, сгущенное молоко, орех фундук, миндаль, лимон.
Устойчивость к нагрузке: хорошая.
Энергетич. ценность: 427 ккал.
Описание: без содержания продуктов животного происхождения.
Состав: мука, сахар, растительное масло рафинированное, апельсиновый сок, цедра апельсина, манная крупа, цукаты, фундук, изюм.
Торт корзина цветов №97002
Пекарь достает бисквит из духовой печи, остужает и разрезает на 3-6 частей в зависимости от начинки и размера торта.
Заготовщик пропитывает каждый слой бисквита сиропом, состоящим из воды, сахара и коньяка (по желанию можно исключить), чтобы бисквит был мягкий.
Все слои промазываем заранее приготовленным кремом и фруктово-ягодными наполнителями. Кладем бисквиты друг на друга и придаем форму будущему торту (круг/квадрат/треугольник и т.д.)
Собранная заготовка выравнивается со всех сторон кремом, чтобы в дальнейшем на него ровным слоем легла мастика или другое покрытие. Перед оформлением заготовку отправляется в холодильник, чтобы остудится и зафиксировать нужную форму.
Кондитер-оформитель раскатывает сахарную мастику скалкой до нужной толщины и «обтягивает» заготовку. Торт можно оформить кремом, велюром, шоколадом, гелем или оставить торт без покрытия (голым).
На покрытый торт помещаем украшения, выполненные кондитерами-скульпторами. Фигурки из мастики, цветы, рюши, кружева, узоры, фотографии, художественная роспись, фрукты и ягоды, шоколад, поздравительная надпись. Это лишь малая часть того, чем можно украсить торт. Все зависит лишь от вашей фантазии.
Чтобы вам было легче выбрать начинку, мы разделили их на списки по возрастным, ценовым и вкусовым признакам, основой которых являются, наши вкусовые ощущения и опыт покупателей.
Бисквитно-йогуртовая начинка отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бискивит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.
Состав: сливки, йогурт, ягоды/фрукты, яйцо, сахар, мука.
Сливочно-фруктовая начинка сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.
Состав: сгущенка, сливки, фрукты/ягоды, сахар, мука, яйцо.
Вишня в шоколаде, начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.
Состав: вишня, сливки, яйца, шоколад, мука, сахар, вода.
Панчо содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.
Состав: яйцо, сахар, мука, сметана, уксус, сода, вода, ананас, грецкий орех.
Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.
Состав: яйца, сахар, мука, какао, шоколад, сметана, сметана, сахар, бананы, шоколад.
Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.
Состав: мука, растительное масло, уксус, соль, сода, молоко кокосовое, сахар, ванильный сахар.
Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.
Состав: апельсины, сахар, масло растительное, разрыхлитель, мука, сливки растительные.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.
Состав: клубника, желатин, сахар, апельсин, мука, масло растительное, разрыхлитель.
Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.
Состав: сахар, масло сливочное, ванильный сахар, яйца, мука.
Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.
Состав: малина, яйца, сахар, мука, желатин, сливки, сметана, сыр, творог, вода.
Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.
Состав: желатин, маскарпоне, сахар, яйца, мука, сливки.
Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.
Состав: шоколады (белый, молочный, горький), сахар, желатин, яйца, мука, сливки, сироп, какао.
Итальянский дуэт это шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.
Состав: шоколад (белый и молочный), сахар, желатин, яйца, мука, сироп.
Сочетание ягодного и чизкейк муссов.
Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.
Состав: ягоды, желатин, сахар, креметте, яйца, мука, сливки, сироп.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.
Состав: клубника, желатин, сахар, яйца, мука.
Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.
Состав: сливочное и растительное масло, творожный сыр, сахар, яйца, шоколад.
Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.
Состав: яйца, какао-порошок, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, сгущенное молоко, вода, горький шоколад.
Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.
Состав: яйца, мука, какао-порошок, сахар, ванилин, коньяк, разрыхлитель, сода, лимонная кислота.
Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом.
Для настоящих любителей мёда.
Состав: яйцо, сахар, мед, сода, уксус, сливочное масло, мука, сливочное масло, сгущенное молоко
Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.
Состав: Маскарпоне, яйца, сахарная пудра, печенье «Савоярди», свежезаваренный кофе, ликер, какао.
Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.
Состав: апельсин, морковь, творожный сыр, сливочное и растит. масло, мука, сахар, корица.
Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.
Состав: яйца, мука, масло, сахар, творожный сыр, сливки, ванилин, краситель.
Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.
Состав: сахар, мука, яйца, разрыхлитель, варенная сгущенка, арахис, какао, масло сливочное, крекер.
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Состав: яйца, сахар, молоко, ванилин, сода, мука, грецкие орехи, сливочное масло, сгущ. молоко.
Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.
Состав: сахар, яйца, разрыхлитель, масло, мука, сметана, кокосовая стружка, ванилин.
Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.
Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.
Состав: яйца, сахар, грецкие орехи, миндальная мука, корица, соль, молоко.
В состав начинок можно добавить
Цена на каждый торт индивидуальна для каждого конкретного человека, так как мы делаем торты по индивидуальному запросу к оформлению, весу или вкусовым пристрастиям. Но если обобщить, то цена на торт = цене за килограмм начинки и покрытия + цене за оформление торта. Вы можете приблизительно рассчитать стоимость торта сами, но лучше обратитесь за расчетом к нашему внимательному менеджеру, и он сделает это в течение 1 минуты.
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
Фигурка из мастики детальная — 900 руб
Фигурка из мастики простая — 400 руб
Фигурка из мастики портретная — 1500 руб
Фигурка из мастики свадебная — 1500 руб
Элемент из мастики — 100 руб
Цветы простые из мастики за 1 штуку — 100 руб
Цветы из мастики за 1 штуку — 250 руб
Цветы живые за 1 штуку — 200 руб
Фрукты и ягоды за 1 ярус — 1000 руб
Орнаменты, узоры, кружева за 1 ярус — 600 руб
Художественная роспись за 1 ярус — 1500 руб
Лист фотопечати A3 — 300 руб
Лист фотопечати A4 — 600 руб
Выбор формы (круглая/квадратная)
Выбор цвета
Нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
Поздравительная надпись
Дегустация 27 начинок