торт болельщику спартака на день рождения
Торты Спартак (футбольный клуб)
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт Болельщику Спартака
Цена за кг: 1600 руб.
Вес торта | Цена за кг | Стоимость торта | Скидка, % |
2 кг | 1 600 руб./кг | 3 200 руб. | 0% |
4 кг | 1 552 руб./кг | 6 200 руб. | 3% |
6 кг | 1 520 руб./кг | 9 120 руб. | 5% |
8 кг | 1 488 руб./кг | 11 900 руб. | 7% |
Для подписчиков ВКонтакте, Facebook, instagram | 5% |
Нежные медовые коржи, сливочный крем с вареным сгущенным молоком (+200 руб./кг торта)
Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.
Йогурт сливочный со взбитыми сливками и фруктовым ассорти (персик, груша, ананас, вишня, виноград) на воздушном белом бисквите, пропитанным ванильным сиропом.
Шоколадный или белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками.
Чередование белого и шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками. (+300 руб.-клубника)
Нежный белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом и карамельный мусс со свежими бананами.(+100 руб./кг торта)
Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного бизе с миндалем.(+200 руб/кг. торта)
Шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, йогурт «Лесная ягода» со взбитыми сливками. Можно добавить свежие ягоды.
Взбитые сливки, сгущенное молоко, дробленный миндаль, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое на бисквите, пропитанным кокосовым сиропом.(+100 руб./кг торта)
Нежный бисквит пропитанный ванильным сиропом и сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.(+200 руб./кг. торта)
Нежный рулетный бисквит, пропитанный ванильным сиропом и сливочное суфле. Можно добавить персики или кусочки вишни.(+100 руб./кг. торта)
Нежный шоколадный или белый бисквит,пропитанный ванильным сиропом,прослоен творожным муссом с добавлением сыра маскарпоне и свежей клубники.(+300 руб.за кг.)
Нежнейший бисквит и печенье «Савоярди», пропитанные кофе с коньяком, мусс тирамису и неповторимый сыр «Маскарпоне».(+250 руб./кг. торта)
Шоколадное суфле с вишней
Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадное суфле. Можно добавить вишню, шоколадную крошку, лепестки миндаля.(+100 руб./кг торта)
Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, мусс шоколадный.(+200 руб./кг. торта)
Торты Спартак
Связаться с менеджерами
Мы получили ваш запрос!
В ближайшее время вам перезвонит наш менеджер. Будьте готовы принять вызов!
Запросить цену на торт
Мы получили ваш запрос!
Спасибо! В ближайшее время свяжемся с вами и уточним детали запроса!
Запрос успешно отправлен!
Благодарим за заказ! В ближайшее время с вами свяжется менеджер чтобы уточнить все детали!
Запрос успешно отправлен!
Благодарим за заказ! В ближайшее время с вами свяжется менеджер чтобы уточнить все детали!
Торт Спартак
Изображения товаров
Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!
Все включено
Мульт герои
Акция месяца
Самовывоз бесплатно
Покупатели, которые приобрели Торт Спартак, также купили
Самовывоз:
Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб
Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб
За пределами МКАД: + 25 руб/км
Оплата:
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Торт «Спартак» – 6 пошаговых рецептов в домашних условиях
Торт «Спартак» – это божественный вкус и восхитительный аромат. Десерт напоминает что-то среднее между «Медовиком» с его тонкими коржами и «Наполеоном» с его нежным кремом. Мы подобрали 6 рецептов для приготовления торта «Спартак» в домашних условиях.
Классический рецепт шоколадно-медового торта «Спартак» с заварным кремом
Нежный и сочный шоколадный торт с легким медовым ароматом и в меру сладким вкусом. «Спартак» собирается из тонких шоколадных коржей, которые пропитываются заварным кремом.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10.
Как самостоятельно приготовить торт «Спартак» со сметанным кремом?
Один из самых простых и быстрых вариантов торта «Спартак» готовится со сметанным кремом. Десерт подойдет для будничного чаепития в кругу семьи и угощения гостей на торжественном вечере.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар, взбейте эти ингредиенты. Затем добавьте мед, сливки и растительное масло, перемешайте. После этого всыпьте какао и муку, замесите тесто. В тесто добавьте соду, гашеную уксусом и еще раз хорошо перемешайте.
2. Влейте тесто в форму, выпекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
3. Бисквит остудите и нарежьте на несколько коржей. Взбейте сметану и сахарную пудру до образования густой массы. Коржи щедро промажьте кремом.
4. Торт посыпьте шоколадной крошкой и поставьте в холодильник для пропитки.
5. Торт «Спартак» выгладит очень красиво и пахнет просто восхитительно.
Невероятно вкусный торт «Спартак» с вишней в домашних условиях
Великолепный шоколадно-сливочный десерт с кислыми нотками. По этому подробному рецепту у вас получится красивый и вкусный торт «Спартак» для роскошного праздника.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В отдельной емкости подогрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. В другой миске взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте эту массу к молоку и постоянно помешивая доведите до кипения. Далее выключите огонь и добавьте какао и мед.
2. В еще теплю массу просейте муку и разрыхлитель для теста, замесите однородное тесто. Полностью остудите его и разделите на несколько равных частей.
3. Каждый кусочек теста раскатайте прямо на пекарской бумаге, наколите коржи вилкой.
4. Коржи выпекайте в духовке при 180 градусах по 7-10 минут.
5. Приготовьте первый крем. В кастрюле с толстым дном взбейте молоко, воду, сахар, яйцо, крахмал и муку. Затем поместите емкость на медленный огонь и варите до загустения, после этого снимите кастрюлю с огня и остудите крем. Отдельно взбейте сметану, сахар и загуститель для крема. Далее взбейте миксером обе полученные массы.
6. Несколько коржей промажьте полученным кремом. Затем сделайте прослойку из вишни. Далее опять несколько слоев с одним кремом и еще одна прослойка с вишней.
7. Приготовьте второй крем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, манку и сахар, поставьте на средний огонь, сварите кашу и остудите ее. Отдельно взбейте сметану с сахаром. Соедините эти две массы.
8. Полученным кремом промажьте торт сверху и по бокам. Растопите шоколад на водяной бане. Жидкий шоколад нанесите спиралью на поверхность торта.
9. Затем с помощью зубочистки проведите линии от центра к краю. Готовый торт поместите в холодильник для пропитки, после этого он будет готов к подаче.
Простой и быстрый рецепт торта «Спартак» без раскатки коржей
Быстрый рецепт приготовления торта «Спартак» без раскатки коржей. Его еще называют ленивым тортом или «Литой Спартак». Десерт получается достаточно объемным и подходит для большой компании.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены. Затем добавьте жидкий мед, перемешайте. Смешайте муку, какао, разрыхлитель для теста и добавьте полученную массу в миску ко взбитым яйцам. Замесите однородное тесто.
2. Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Влейте тесто, распределите его равномерно по всей площади. Выпекайте корж в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
3. Для крема соедините сгущенное молоко и масло.
4. Корж разрежьте на несколько квадратов равного размера.
5. Сложите коржи друг на друга и промажьте их кремом. Поместите торт в холодильник на час.
6. Затем украсьте торт «Спартак» тертым шоколадом и подавайте к чаю.
Пошаговый рецепт приготовления торта «Спартак» на сковороде
Такие быстрые рецепты вкусных десертов выручают хозяек в моменты, когда хочется сладкого и очень быстро. Вам нет необходимости возиться с духовкой, потому что коржи готовятся на сковороде.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Растопите сливочное масло и остудите его. В миске смешайте яйца и сахар, затем влейте молоко, растопленное сливочное масло и жидкий мед, хорошо перемешайте.
2. Миску с полученной массой поместите на водяную баню, подогрейте до полного растворения сахара и добавьте соду, перемешайте и продолжайте варить еще 5-7 минут. Снимите миску с паровой бани и добавьте какао.
3. Затем всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
4. После этого тесто разделите на несколько равных частей, каждую раскатайте в тонкий корж, обрежьте по одной форме и наколите вилкой.
5. Обжарьте коржи на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
6. Приготовьте крем для торта. Яйцо, сахар, муку, ванилин, крахмал и 100 миллилитров молока смешайте в миске. Оставшееся молоко влейте в кастрюлю, доведите до кипения, затем постепенно влейте в кастрюлю первую массу. Перемешайте до однородности, варите на медленном огне до загустения, затем снимите с огня и остудите.
7. Сливочное масло отдельно взбейте до пышной массы, затем не прекращая взбивать, добавьте заварную массу и доведите крем до однородности.
8. Промажьте коржи полученным кремом и сложите их вдруг на друга.
9. Растопленным шоколадом полейте поверхность торта и уберите его для пропитки в холодильник. Через 6-8 часов торт «Спартак» будет готов.
Нежный торт «Спартак» с заварным кремом без добавления меда
Приготовить вкусный торт «Спартак» в домашних условиях достаточно просто. Тонкие коржи промазываются заварным кремом, поэтому торт отлично пропитывается и получатся очень нежным. Этот рецепт в отличие от классического не содержит мед.
Время готовки: 5-6 часов.
Время приготовления: 90 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В кастрюле смешайте яйца, сахар, соль, ванилин и кофе, поставьте массу на водяную баню и доведите сахар до полного растворения.
2. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и глюкозный сироп. Продолжайте нагревать массу на водяной бане, пока масло и сироп не растворятся.
3. Далее добавьте пищевую соду, перемешайте, масса должна побелеть и увеличиться в объеме. После этого снимите емкость с водяной бани.
4. Введите в миску просеянную муку и какао, перемешайте.
5. Ваше тесто должно получится мягким и пластичным, оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
6. Охлажденное тесто разрежьте на несколько равных частей и раскатайте их в коржи по 2-3 миллиметра толщиной.
7. Выпекайте коржи в духовке при 180 градусах по 5-7 минут.
8. В миске смешайте до однородности яйца, крахмал, соль, сахар и ванилин. Тонкой струйкой введите горячее молоко, при этом постоянно перемешивайте массу. Далее поместите миску на водяную баню и варите до загустения.
9. После этого добавьте сливочное масло, перемешайте до однородного состояния и уберите в холодильник до полного остывания.
10. Отдельно взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков. Далее частями введите в сливки остывшую заварную массу и продолжайте взбивать крем до однородной густой консистенции.
11. Коржи промажьте кремом и сложите друг на друга. Уберите торт в холодильник для пропитки минимум на 4 часа.
12. Затем нанесите на бока и верх торта остатки крема, посыпьте сверху крошкой от обрезков коржей и подавайте красивый торт «Спартак» к чаю.