торт для елены в день рождения
Торт елена
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит: взбить желтки с сахаром, добавить холодную воду, взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином, добавить к взбитым желткам, перемешать.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Добавить белки в тесто, осторожно перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму. У меня форма диаметром 26 см.
Выпекать при температуре 170*С в течение 40 минут, проверить готовность.
Вы можете испечь бисквит по своему любимому рецепту.
После остывания разрезать бисквит на 2 части по горизонтали.
Приготовить промочку: закипятить воду с сахаром до растворения сахара, охладить, добавить ликер.
Пропитать обе части бисквита.
Взбить сливочное масло со сгущенным молоком и ванилином до состояния крема.
Часть крема отложить, в оставшийся крем добавить немного красного пищевого красителя, разведенного в небольшом количестве воды. Взбить.
Нанести розовый крем на нижнюю часть торта, разложить ягоды клубники.
Накрыть верхней частью торта.
Нанести розовый крем на торт сверху и на боковую поверхность.
Украсить торт розочками из белого крема, бордюром из белого и розового крема, и далее как вам понравится.
Поставить торт на некоторое время в холодильник.
Торт в разрезе я не смогла вам показать, так как этот торт сразу забрали в семейство дочери.
Авторские торты Елены Полевой
Всем доброго времени суток!
Накопилось так много материала, что появилась необходимость как-то его упорядочить и куда-то выплеснуть, так родилась эта группа 🙂
Все кондитерские изделия, представленные в этой группе, включая цветы и фигурки, созданы мной лично.
Как со мной связаться: пишите в л/с https://vk.com/poleva, мой номер телефона: +79119332748
Авторские торты Елены Полевой запись закреплена
Вас, моих читателей/подписчиков становится больше, не все знакомы со мной лично, расскажу немножко о себе)).
Училась в Российской Академии художеств. Я точно знаю, что такое композиция, колористическая гамма, и могу долго и вдохновлённо критиковать других. Ну, и к своим работам отношусь строго критично.
В кондитерском плане я самоучка. Пеку для дома и семьи с 12-ти лет. Именно тортиками увлеклась девять лет назад. Сама читала и изучала учебники по поварскому и кондитерскому искусству, сама отрабатывала рецептуры. И учебники по рисунку и лепке параллельно изучала тоже.
Прошла курс по сахарной флористике у замечательного преподавателя, Евгении Масловой, курс по анатомической лепке у невероятно талантливой Леры Ивановой.
О достижениях: в этом году получила высший балл на международной кондитерской выставке Cake internetional, за работу в категории «декоративный экспонат».
В планах: лепить больше, лениться меньше, немножко попреподавать лепку из сахарной мастики, в том числе анатомическую. И углубиться в познаниях о рисунке аэрографом.
Живу в искусстве, а искусство во мне, и я уже сегодня, здесь и сейчас, счастливая))
Фабрика тортов от Елены Стариковой
Авторские торты и десерты собственного производства в Архангельске! Закажите торт сегодня на fabrikatortov.com и уже завтра он будет ждать вас в кондитерской!
Показать полностью.
Наши основные принципы — это высокое качество сырья, технологичность и эстетика. Мы используем настоящий бельгийский шоколад, а молоко, творог и йогурты из Архангельской области.
Доступный люкс — это реально!
♡
Торты Архангельск
Десерты Архангельск
Кондитерская Архангельск
Бенто-торт Архангельск
Режим работы:
10:00 — 20:00, Троицкий 121
Фабрика тортов от Елены Стариковой запись закреплена
Мы новая кондитерская в Архангельске В честь знакомства дарим авторские десерты за репост!
Торт Пломбир с вашей надписью, 520 г
Торт Шоколадный мусс, 650 г
Набор Пирожных
Показать полностью.
Нужно сделать всего пару действий:
1. Написать в сообщения сообщества «+» по ссылке: https://vk.com/im?sel=-203984557, чтобы подтвердить свое участие в конкурсе
2. Подписаться на сообщество и сделать репост этой записи
Трех победителей выберем 22 ноября случайным образом. Всем удачи!
Фабрика тортов от Елены Стариковой запись закреплена
ДЕГУСТАЦИЯ
Прямо сейчас в нашей уютной кондитерской проходит дегустацию торта Брауншвейгский! Это нежный торт с шоколадными коржами, ананасами и двумя видами крема.
Мы устраиваем дегустации, чтобы вы познакомились с десертами и выбрали «тот самый». Не стесняйтесь! Ждём всех в гости на Троицком 121
Фабрика тортов от Елены Стариковой запись закреплена
10 ноября — День полиции Поздравьте коллег и близких вкусным тортом-открыткой:
10х10 см — 299₽
10х15 см — 399₽
20х20 см — 990₽
На выбор две начинки: День-Ночь и Медовый и две картинки. Так же можно заказать торт со своим изображением или круглый торт с надписью из основного ассортимента.
Оформите заказ на сайте fabrikatortov.com
Фабрика тортов от Елены Стариковой запись закреплена
Спасибо за доверие!
Вместе мы побывали на дне рождении, годовщине свадьбы, в гостях у подруги, на 1 сентября у вашего первоклашки и на многих других тёплых событиях.
Спасибо, что разделяете свои драгоценные минуты вместе с нашими десертами! Обнимаем, ваша @fabrika_tortov29
Фабрика тортов от Елены Стариковой запись закреплена
ДЕГУСТАЦИЯ!
Ждём вас завтра на дегустацию торта День-Ночь
Целую неделю наши кондитеры работали над улучшением рецептуры, поскольку в последнее время крем у Тортов-открыток и День-Ночь стал очень жидким и в течение дня вытекал из тортов.
Показать полностью.
Мы не меняли рецептуру и поставщиков, однако проверили все ингредиенты. Оказалось дело в сметане! Качество у поставщика изменилось, мы заменили продукт и проработали рецепт.
Теперь Торты-открытки и День-ночь доступны к заказу на сайте и в наличии в кондитерской!
Завтра ждём каждого попробовать обновлённый рецепт До встречи на Троицком 121
Елена Торт (Торт)
Елена Торт запись закреплена
( ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
Заказ можно осуществить он-лайн, а также позвонив по телефонам 096-868-66-79 (не позднее 20:00).
Показать полностью.
Заказ берется в работу после обсуждения всех подробностей, когда есть четкое описание оформления или примерное фото,
вес, начинка, надписи на торте, условия доставки или вывоза, обговорена цена, есть номер телефона по которому подтверждается заказ, внесена предоплата.
ДАТА БРОНИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ АВАНСА. Если нет предоплаты, бронь снимается.
СТОИМОСТЬ ТОРТА зависит от сложности оформления, внутреннего содержимого и обговаривается индивидуально, от 190 до 250 грн за кг.
КАПКЕЙКИ (кексы с кремом украшены мастикой)
20-30 грн/шт в зависимости от сложности украшения и состава
МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ТОРТА 2.5 КГ (торты меньше весом от 200 грн за кг, т.к не окупают себя!)
Торт для торжества обычно планируют из расчета 200 грамм на одну персону (не забывайте, что кроме самого торта в общий вес входит покрытие и декор из мастики)
Если у вас есть видение того, как должен выглядеть Ваш торт, то присылайте картинку и узнаете стоимость. Что бы Вы не заказали, будет похоже, но 100% повтора НЕ БУДЕТ, НИКОГДА, даже если это торт самого автора.
ВАЖНО! Итоговый вес торта может варьироваться в пределах до 500 грамм. И хотя, безусловно, производится предварительный расчет веса, но конечный вес торта с украшениями рассчитать с точностью практически невозможно. Поэтому будьте к этому готовы!
ЗАКАЗ ТОРТА желательно делать заблаговременно, иначе может оказаться, что нужная Вам дата уже занята,лучше не позднее 7-10 дней,(свадебные за месяц) т. к все детали-ручная работа и некоторые из них необходимо делать заранее. Приём заказа «на завтра» крайне маловероятен.
Торт обязательно должен храниться в холодильнике. Продукция по определению всегда свежая, так как торты делаются исключительно по индивидуальному заказу в назначенный день торжества.
ВНИМАНИЕ: при лепке цветов и фигурок на торты, особенно детских, часто используются шпажки, зубочистки и проволочка для крепления сложных деталей.
Прошу на это обратить внимание родителей.
Варианты тортов :
Рассматриваются любые другие варианты на Ваш вкус. Наполеон, Тирамису и тому подобное не делаю, т.к., мягкие, рыхлые начинки затруднительно покрыть мастикой.
Отказ принимается не позже чем за три дня до даты, потом аванс не возвращается т.к.будет потрачен на закупку продуктов и материалов.