торт милка на день рождения

Очень нежный… Торт “Милка”

Очень нежный и тающий во рту

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
● 3 столовые ложки молока
● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
● 100 гр. сливочного масла

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Торт “Милка”

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Торт милка

Ингредиенты блюда

Пошаговая инструкция приготовления

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки).

Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.

Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).

Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов.

После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом.

Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.

Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая.

Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).

Снять с огня и остудить (иногда помешивая).

Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.

Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая.

Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).

Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.

Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты Смотреть все

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Банановый торт с грецкими орехами

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Торт спартак

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Пп-тортик с минимальными хлопотами

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Торт с курагой и творожным кремом

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Постный шоколадный торт

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Кофейный торт-мороженое

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Торт “банановый”

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Банановый торт панчо

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Желейный торт битое стекло

Вам также может понравиться

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Тортик парижский коктейль

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Блинный торт пломбир в шоколаде

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Торт-пирожное без выпечки

Пожелания и миссия

От всей души благодарим, что посетили наш тёплый и уютный фуд-блог. Мы действительно прикладываем огромные усилия, чтобы вы нашли то, что искали, и радовали своих родных и близких вкусными и интересными блюдами.

Источник

Торт «Милка». Этот торт станет вашим любимым десертом!

Ингредиенты:

Для бисквита:
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 3 столовые ложки какао
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:
● 670 мл молока
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 70 гр. картофельного крахмала
● 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
● 3 столовые ложки молока
● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
● 100 гр. сливочного масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно добавить к яйцам. В конце добавить воду и снова перемешать. Тесто разделить на две равные части и вылить в разъемные формы диаметром 20 см, дно застелите пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 180 С около 15 минут. Готовый бисквит оставить в форме приблизительно на 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

100 мл молока смешать с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока выливаем в кастрюлю, добавляем белый шоколад, разломанный на кусочки. Ставим на огонь, часто помешивая. Уменьшаем огонь, вливаем смесь муки, постоянно помешивая. Нагреваем, пока масса не загустеет. Остудить. Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить шоколадную массу и взбить до получения однородного крема. Смешать все ингредиенты для помадки и поместить на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Один бисквит положить обратно в разъемную форму и вылить половину крема. Охладить в холодильнике, затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть все вторым бисквитом, вылить остальной крем и залить оставшейся шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить на горячей воде). Торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.
Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Источник

Торт «Милка» с брусничным соусом

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Торт «Милка» с брусничным соусом

торт милка на день рождения. Смотреть фото торт милка на день рождения. Смотреть картинку торт милка на день рождения. Картинка про торт милка на день рождения. Фото торт милка на день рождения

Очень вкусный торт «Милка» из бисквитного коржа с нежным творожно-брусничным слоем.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и сахаром.

Добавить разрыхлитель теста, муку и перемешать.

Белый шоколад натереть на мелкой тёрке.

Добавить в тесто и хорошо перемешать.

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, и равномерно распределить тесто по форме. Выпекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.

Готовый корж освободить от бумаги, охладить и выложить на блюдо или в ту же форму, где выпекали, но в том случае, если она разъёмная.

Далее приготовим творожно-брусничную массу. Желатин залить водой и оставить на 20-30 минут. Брусничный соус довести до кипения, но не кипятить, добавить распущенный желатин и на слабом огне растворить в соусе.

Добавить творог, сахар и перемешать.

Творожно-брусничную массу равномерно выложить на корж и поставить на холод на несколько часов для застывания.

Когда творожно-брусничный слой застынет, можно украшать торт. Приготовить сметанный крем: сметану нужно смешать с сахарной пудрой.

Сметанным кремом обмазать бока торта.

Торт «Милка» оформить миндальными лепестками и брусникой. Готово!

Источник

ТОРТ “МИЛКА” Очень нежный и

Очень нежный и тающий во рту

Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
● 3 столовые ложки молока
● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
● 100 гр. сливочного масла

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.
Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).
Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде). Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *