торт молочный ломтик на день рождения
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»
Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!
Ингредиенты
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт
Смешиваем муку и какао.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.
Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.
Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.
Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.
В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.
Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!
Торт Молочный ломтик
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный домашний шоколадный торт.
Торт состоит из мягких шоколадных коржей, нежного крема и насыщенной шоколадной глазури.
Готовится просто и легко, из обычных продуктов.
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже
Давайте приготовим
Тесто готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 180 градусов.
Перемешиваем до однородного состояния.
Хорошо перемешиваем всё венчиком до однородного состояния.
Перемешиваем до однородного состояния.
Я выпекаю корж в форме размером 22 на 32 см. Форму застилаю пергаментной бумагой.
Для крема я использую густой натуральный йогурт.
Я заранее его отвешиваю в марле сложенной в 8 слоёв. Подвешиваю и даю стечь всей сыворотке.
Торт Молочный ломтик – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
С 600 граммов йогурта у меня стекло 250 граммов сыворотки. Из этой сыворотки можно приготовить бисквит или блинчики.
Отвешенный йогурт очень густой и в то же время имеет нежную консистенцию. Таким же образом для крема вы можете отвесить кефир или сметану.
Йогурт настолько плотный, что в нём может стоять ложка.
Торт Молочный ломтик – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь
В сотейник высыпаем
Перемешиваем до однородного состояния.
Перемешиваем до однородного состояния.
Перемешиваем до однородного состояния.
Торт очень вкусный, советую Вам его приготовить. Моим домашним торт очень понравился, надеюсь он понравится и Вам!
Торт Молочный ломтик – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Ингредиенты рассчитаны на торт размером 15 на 20 см, высотой5см, весом 1200 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм муки, с верхом – 30 грамм муки.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм сахара, с верхом – 25 грамм сахара.
Тесто
Глазурь
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Торт «Киндер-сюрприз»: пошаговый рецепт. Торт для ребенка
Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт
Смешиваем муку и какао.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.
Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.
Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.
Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.
В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.
Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!
Молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото
Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях как приготовить
И детям, и многим взрослым очень нравится «Молочный ломтик». Но если вдуматься, то хранить несколько недель и месяцев натуральный молочный продукт представляется сомнительным мероприятием. А «Молочный ломтик» из «натурального» молока хранится долго. Поэтому противникам консервантов интересно будет узнать, что приготовить молочный ломтик можно в домашних условиях, а весь процесс займет времени меньше, чем посещение магазина.
Ингредиенты
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
Остывший корж разрезаем на две равных части. Затем готовим прослойку. Для этого, замоченный в воде желатин немного нагреваем до полного растворения крупинок. Взбиваем сливки до состояния «густой сметаны». Соединяем сливки, сгущенное молоко и растворенный желатин. Мешаем до получения однородной массы. Промазываем бисквитные коржи кремом и отправляем в холодильник. Спустя 4-5 часов, когда бисквит пропитается, а крем застынет, разрезаем изделие на порции. Домашний «Молочный ломтик» готов!
Интересные новости
Другие вкусные рецепты
Бекон рецепт приготовления в домашних условиях
Бехеровка рецепт приготовления в домашних условиях
Профитроли с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
Смотрите так же
Сосиска в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото
Булочки для гамбургеров как в макдональдсе рецепт
Рецепт медового торта в домашних условиях с фото с заварным кремом
Сырные лепешки на кефире с начинкой на сковороде рецепт с фото
Рецепт маршмеллоу в домашних условиях с фото
Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:
Бисквит: 5 средних яиц 100 гр. сахара 120 гр. муки 1 чайная ложка порошка для выпечки 3 столовые ложки какао 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки молока (комнатной температуры)
Крем: 500 мл сливок (30-36%) 4 столовые ложки сахарной пудры 1 пакет ванильного сахара 250 г сыра маскарпоне 2 чайные ложки желатина
Глазурь: 200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного) 50 гр. сливочного масла 3 столовые ложки молока 1 чайная ложка растительного масла
Приготовление торта киндер-пингви:
Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.
Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.
Как приготовить «Киндер пингви в домашних условиях»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.
Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.
Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.
Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.
Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.
Аккуратно перемешайте до однородного теста.
Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.
Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.
В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.
Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.
В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.
Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.
Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.
Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.
Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.
Ингредиенты
Компоненты для изготовления бисквита:
Для изготовления шоколадной начинки потребуется:
Компоненты для ганаша:
Составляющие глазури для тортика «Киндер Пингви»:
Для украшения верхушки готового торта «Киндер Пингви» можно использовать небольшие пирожные, конфетки или кусочки фруктов.
Киндер молочный ломтик рецепт по Дюкану в домашних условиях
Приготовить тесто для этого бисквитного тортика можно по другому рецепту. Состав:
Совет: если количество готового бисквита по этому рецепту вам покажется недостаточным, вы можете увеличить количество продуктов и приготовить несколько порций теста. Но учтите, что тогда выпекать его одним коржом нельзя. Для увеличения порции торта количество суфле тоже нужно немного увеличить.
Теперь нужно приготовить начинку-суфле.
Способ приготовления
Бисквит
Пошаговый рецепт создания бисквита для торта «Киндер Пингви»:
Описание приготовления:
В отличие от магазинного, домашний киндер пингви получается намного нежнее. Сливки должны быть не очень холодные. Конечно взбиваться они будут дольше, но желатин при смешивании не схватится и не пойдет хлопьями. Если сливки плохо взбиваются, добавьте специальную смесь для взбивания.
Назначение: Для детей / Полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
Приготовление
Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.
А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке
Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»
Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви! Сотни человек уже опробовали этот рецепт!
Торт из киндеров и шоколадок
Детский праздник поможет украсить продукция Киндер. Попробуйте из нее сконструировать торт, дети будут в восторге!
Готовим торт Молочный ломтик — рецепт торта Kinder Delice
До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое — короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.
Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все девайсы ингредиенты под рукой, это не стряпня — занимательная игра!
Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.
Ингредиенты для бисквитного теста:
Ингредиенты для крема:
А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.
Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.
Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.
Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все — чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!
Первым делом, нужно отделить белки от желтков. К сожалению одно яйцо у меня поплыло, но ничего страшного, главное, чтобы желток не попал в белки.
Белки взбить с половиной сахара с помощью миксера в пышную стойкую пену. Обязательно! Взбивать до тех пор, пока не появится стойкая пена, проверить можно с помощью ложки!
Пока откладываем белки в сторону. Что касается желтков, их мы взбиваем, с оставшемся сахаром, пока он не приобретет почти молочный цвет и не поднимется вдвое. Добавить молоко и растительное масло. Хорошо взбить. Желтковая масса должна начать пузыриться.
Соединить просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить мучную смесь в желтковую массу.
Теперь мой маленький совет. Не взбивайте смесь миксером. Лучше перемешайте смесь лопаточкой, ну а если, нет лопаточки, перемешайте ложкой. Это нужно для того, чтобы, тесто было пышнее, а когда, вы, взбиваете миксером, мука оседает, из-за чего тесто может не подняться.
Затем добавить в тесто белки. И так же аккуратно перемешать смесь лопаточкой. Тесто должно получиться не густое, почти, льющееся.
Форму для выпекания( она у меня 23 см), слегка смазать подсолнечным маслом. Теперь в данном случае, Вы, можете вылить в форму одну половину теста, выпечь. Затем выпечь вторую половину теста. Или же, Вы, можете вылить все тесто и потом разрезать на два равных коржа. Я выпекала коржи по-очереди. Выпекать при 180С, примерно 20-30 минут. Всё зависит от вашей духовки. Готовность проверить зубочисткой.
Пока у меня выпекается один корж. Я залила в стакан ХОЛОДНУЮ кипяченную воду и добавила туда желатин.
Как только он набух (15-20 мин), растворить его на водяной бане.
Как раз, приготовился первый корж.
Затем желатин, сахар и ванильный сахар. Со стороны, пока, выглядит не очень аппетитно.
Взбиваем на высокой скорости. Крем готов!
Осталась сборку. Я взяла ту форму, в которой выпекала коржи.
1. Кладем корж
2. Заливаем наш крем и распределяем по всей поверхности
3. Сверху кладем второй корж и слегка прижимаем. Заматываем в пищевую пленку и в холодильник на 3-4 ч.
Наш крем застыл. Теперь украшаем наш тортик. На водяной бане растопила белый шоколад ( без добавок). Можно взять и темный шоколад, это уже на ваше усмотрение.
Т. к. мой кондитерский шприц еще не пришел. Я использовала обычный медицинский)) И вот так делала узоры.
Как только закончила свой узор из шоколада, убрала в холодильник на часок.
Вот такой тортик у меня получился, за рисунок, не судите строго, я не художник))
Еще, Вам, такая идейка, если, делаете торт на День Рождения, вместо рисунка, можно написать цифру именинника.
Недавно решила приготовить еще раз рецепт » Молочный ломтик». Украсила другим узором. Оценивайте 🙂