торт на свадьбу в йошкар оле
Торты на заказ в Йошкар-оле
Добро пожаловать в мою группу.
Показать полностью.
Любой сладкий каприз к:
свяжитесь по т.8 902 100 85 77
уточните дату (лучше заранее)
придумайте или выберите фото из интернета
свадебные торты яндекса:
свадебные торты гугла:
детские торты яндекса:
детские торты гугла:
здраствуйте
Добро пожаловать в мою группу.
Любой сладкий каприз к:
свяжитесь по т.8 902 100 85 77
уточните дату (лучше заранее)
придумайте или выберите фото из интернета
фото на почту: super_tort@bk.ru
или прикрепить с сообщением
забирать отсюда: ул.Петрова 1 (дом бабочка)
https://old.maps.yandex.ru/-/CVWJq05i
свадебные торты яндекса:
свадебные торты гугла:
детские торты яндекса:
детские торты гугла:
Торты на заказ в Йошкар-оле запись закреплена
Маша Горинова
Denis Maksimov запись закреплена
Никита Порфирьев запись закреплена
Здравствуйте, меня зовут (Никита)..
Я волонтёр Кирилла Петрова 19.10.2020 г.р.!
Москва.
В 3 месяца подтвердился диагноз СМА 1-го типа. Это заболевание, при котором быстро атрофируются все мышцы организма. Без лекарства, как правило, не доживают до двух лет.
Есть только один препарат, который борется со СМА- Zolgensma.
Показать полностью.
Стоимость препарата составляет 150 343 750 рублей.
Сейчас малыш в реанимации, уже месяц. Родителям в сборе денежных средств на препарат помогает:
БФ «География Добра»
СМС на номер 7522
«Кирилл 500» (500 – любая сумма)
БФ «Сострадание»
СМС на номер 3443
«Кирюша 500» (500 – любая сумма)
Торты на заказ в Йошкар-Оле от «СладкоЁжик»
Торты на заказ в Йошкар-Оле от «СладкоЁжик» запись закреплена
Торты на заказ в Йошкар-Оле от «СладкоЁжик» запись закреплена
Именно после завершающей сладкой нотки, гости начинают расходится.
Именно после завершающей сладкой нотки гости начинают расходиться.
Как вы думаете, насколько важен аромат и вкус последней подачи?
Ведь именно с этим ощущением торжество подходит к концу.
Потрясающий вкус и внешний вид десерта надолго запомнится всем присутствующим, подарит наслаждение и сформирует впечатление о свадьбе!
Понимая роль и значение свадебного торта, к его изготовлению я всегда подхожу с особым вниманием. В том числе тщательно прорабатываю конструкцию, обеспечивающую стабильность.
Для того, чтобы ваши торты дарили всем только самые положительные эмоции!
Торты на заказ Йошкар-Ола
Наша компания – признанный лидер в изготовлении качественной кондитерской продукции из натуральных составляющих. Все продукты свежие и не содержат ГМО. Мы выпекаем сладкие шедевры без добавления усилителей вкуса и синтетических красителей, что очень важно, если нужно заказать торт ребенку. Мы изготавливаем торты на заказ в е уже более 5 лет. Имеем опыт сотрудничества с крупными компаниями. Нашими услугами воспользовались такие гиганты, как Леруа Мерлен и Мегастрой. Мы выполняем торты на заказ любой сложности и предназначения. В нашем ассортименте Вы найдете домашние сливочные торты, изделия из мастики, чизкейки, капкейки, пряники.
Преимущества нашей компании:
Наши кондитеры с ювелирной точностью исполнят любой Ваш дизайнерский замысел. Формы тортов четкие, а элементы декора выполнены с огромным мастерством и любовью. Кроме того, мы не идем путем больших кондитерских корпораций, которые удешевляют производство посредством использования искусственных заменителей. Это снижает цену, но вместе с ней снижается и вкус. Наши торты на заказ в е – вкусные, натуральные, с большим количеством начинки произведут настоящий фурор вкуса на любом празднике. А кондитерский шедевр с фотографией станет необычайно приятным подарком для виновника торжества.
Заказать торт в Йошкар-Оле у нашей компании очень просто. Вы можете оформить заказ в телефонном режиме, или оставить заявку на сайте. Можно прислать фото желаемого изделия, или выбрать желаемый торт из нашего каталога.
Торты на заказ в Йошкар-Оле
Торты на заказ в Йошкар-Оле запись закреплена
Семья Йошкар-Ола
Кабачки в кляре
Только не говорите, что у вас не потекли слюнки
Показать полностью.
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.
3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.
4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить
Торты на заказ в Йошкар-Оле запись закреплена
Семья Йошкар-Ола
Сырники нежнейшие и пышные (бeз яиц).
●творог до 17 % жирности (две пaчки по 180 г)
Показать полностью.
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливaния
●растительное маcло для жарки.
В творог добaвить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропa раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и нeвкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользoвалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинaкового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шaйбы.
Каждую шайбочку слегка обвaлять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагрeть, выложить сырники, нaкрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добaвить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курaгу.. Мне было вкусно просто так.
Торты на заказ в Йошкар-Оле запись закреплена
Екатерина Мулюкова | Кондитерская школа
Базовый крем для обмазки:
Творожный сыр — 225 гр.
Сахарная пудра — 50 гр.
Сливочное масло (комн. температуры) — 50 гр.
Людмила Якушева запись закреплена
Людмила Якушева запись закреплена
Торты на заказ в Йошкар-Оле запись закреплена
Крафтология | товары для кондитеров | Craftology
6 рецептов вкуснейших кремов
1. Йогуртовый крем
2. Творожный крем
3. Крем мокрое безе
4. Молочно-масляный крем
5. Крем Рафаэлло
6. Крем Дипломат (пломбир)
Торты на заказ в Йошкар-Оле запись закреплена
Мамы | Йошкар-Ола
Капустный пирог » Остановиться невозможно».
Ингредиенты:
• Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
• Яйцо — 3 шт
Показать полностью.
• Сметана — 5 ст. л.
• Майонез — 3 ст. л.
• Мука — 6 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
• Укроп — 1/2 пуч.
• Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Торты на заказ в Йошкар-Оле запись закреплена
Крафтология | товары для кондитеров | Craftology
Ягодное желе (компоте)
Универсальный рецепт ягодного желе для прослойки торта
⠀
Вы можете использовать клубнику, малину, вишню, красную или чёрную смородину, ежевику, клюкву.В рецепте ничего не изменится.
Показать полностью.
Единственное, что для кислой ягоды (красная смородина, клюква, вишня) можно добавить чуть больше сахара
⠀
А к клубнике можете добавить несколько веточек мятыПотрясающе сочетается с ванильным бисквитом и лёгким йогуртовым кремом
⠀
Рецепт на 2 кольца 14 см
⠀ Ингредиенты
⠀
Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин порошковый (у меня Dr. Oetker) — 8 г + вода 40 г (воду можно заменить на сок от размороженных ягод)
⠀ Приготовление
⠀ Если ягоды замороженные, размораживаем. Выделившийся оставляем для замачивания желатина.
⠀ Подготавливаем два кольца 14 см (оборачиваем пищевой плёнкой дно).
⠀ Желатин замачиваем в холодной воде или соке, образовавшемся после размораживания.
⠀ Часть ягод (190 г) измельчаем в блендере до состояния пюре.
⠀ Остальные 130 г ягод оставляем целыми или режем на кубики 1*1 см. Если хотите, можете измельчить в пюре все ягоды.
⠀ В кастрюльке с толстым дном смешиваем сахар и ягодное пюре.
⠀ Варим пюре на среднем огне около 1 минуты до растворения сахара.
⠀ Добавляем кусочки ягод и слегка перемешиваем. Провариваем еще минуту. Выключаем плиту.
⠀ Добавляем желатиновую массу в пюре (предварительно желатин можно не нагревать).
⠀ Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина.
⠀ Взвешиваем массу и делим на две равные части.
⠀ Переливаем в две формы 14 см (в каждой форме одинаковое количество начинки).
⠀ После остывания убираем в холодильник минимум на 2 часа. Замораживать не нужно.
⠀ После застывания пройдите ножом по стенкам, аккуратно отделите начинку от плёнки.
⠀ Храним 72 часа или в заморозке до месяца.
Свадебный торт в Йошкар-Оле
Лучший свадебный торт — рейтинг, адреса и телефоны
7 отзывов • ₽ • Республика Марий Эл, улица Йывана Кырли, 7А • круглосуточно
Очень вкусная пицца и солянка! Бармены милые и приветливые
4 отзыва • ₽₽ • Йывана Кырли, 7а • ежедневно с 12:00 до 23:00
Обслуживание неочень,долго всего ждали,зато официантки очень милые
4 отзыва • Республика Марий Эл, улица Мира, 115 • 550885 • ежедневно с 08:00 до 23:00
Недавно отмечали день рожденье. Все остались довольны, обслуживающий персонал работает очень быстро и качественно. Еда была очень вкусная. Место…
Медведево, Терешковой, 17 • 8 (836) 265-32-42 • пн–чт с 11:00 до 23:00; пт–сб с 11:00 до 02:00; вс с 11:00 до 00:00
Машиностроителей, 131к1 • 8 (836) 263-60-51 • будни с 08:00 до 17:00
Активно развивающееся кондитерское предприятие «СдобноВо» работает на рынке с 2006г. и на сегодняшний день выпускает более 30 видов тортов, а также…
Хасанова, 1 • 8 (836) 242-69-65 • ежедневно с 08:00 до 20:00
Машиностроителей, 132 • 8 (836) 249-70-13 • будни с 08:00 до 17:00
Предприятие создано на базе Йошкар-Олинского хлебозавода №4 в 1992 году. Под торговой маркой «Махаон» предприятие работает в двух…
Суворова, 26к1 • 8 (836) 242-34-20 • будни с 08:00 до 12:00, с 13:00 до 17:00
Этот домен уже направлен на наши NS-сервера. Осталось добавить его в личном кабинете и он заработает.
Якова Эшпая, 150 • 8 (836) 255-33-50 • будни с 08:00 до 11:30, с 12:30 до 17:00
Машиностроителей, 132а • ежедневно с 08:00 до 20:00
Пролетарская, 9а • 8 (836) 233-74-41 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Первомайская, 164 • 8 (836) 273-64-93 • будни с 08:00 до 20:00; выходные с 09:00 до 19:00
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Чаще всего люди ищут «свадебный торт», но встречаются и другие формулировки, например, торт на свадьбу.
Самые популярные особенности найденных мест: мойка колес, заказ столиков, поминки, полировка стекла автомобиля, итальянская пицца, постная еда, армянская кухня, японская кухня, итальянская кухня, домашняя еда.
Свадебный торт — одна из свадебных традиций, важнейший элемент меню на свадебном торжестве. Обычно торт пекут в несколько этажей, покрывается сахарной глазурью, помадной массой или марципаном. Часто свадебный торт венчают фигурками жениха и невесты.
По традиции молодожёны вместе разрезают свадебный торт, при этом по тому, чья рука находится выше, определяется, кто будет главным в новой семье.
Йошка́р-Ола́ (луговомар. Йошкар — «красный», Ола — «город» — «Красный Город», устар. Чарла, Цар-ола) — город в России, столица Республики Марий Эл.
Население — 263 190 чел. (2015). Основан в 1584 году как военное укрепление царём Фёдором Иоанновичем в центре Волго-Вятского региона, на берегу реки Малая Кокшага (левый приток Волги). До 1919 город назывался Царевококшайск, в период с 1919 по 1927 — Краснококшайск. В 1984 году город был награждён орденом Трудового Красного Знамени.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.