торт на юбилее вынос

Тема: Вынос торта на юбилее

Опции темы
Отображение

Не нашла темы «Вынос торта на юбилее», поэтому сбрасываю сюда.
На написание этого блока меня подвигла Елена Акопян (Гулёна). Идея списана у Леночки.
У меня была проблемка с выносом торта. Заказчики хотели, чтобы как-то необычно его преподнесли. Но поскольку ничего подходящего не нашла, решила сама сегодня написать блок.
Итак, выставляю на ваш суд творение.
Блок «Киевский торт на юбилее»

Трек 1
– Дорогие гости, какие вам известны художественные фильмы или мультфильмы, так или иначе связанные с кулинарной темой? («Официантка», «Тост», «Шоколад», «Повар для Президента», «1001 рецепт влюбленного кулинара», «Рататуй», «Шеф», «Вкус жизни» и др.)
Манок (можно провести киновикторину «Кто ел за этим столом? и отбирать участников для конкурса) (это для тех, у кого есть проектор и экран). А можно отобрать только двоих участников (Гурманов), используя цитаты из художественных фильмов.
– Есть такие советские фильмы, которые надёжно вошли в наше сознание, благодаря крылатым фразам.
– Вот, например, из какого фильма эта фраза?
«Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная» («Иван Васильевич меняет профессию»)
– Следующая фраза… «Опять ты мне эту икру поставила? Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала» («Белое солнце пустыни»)
(кто правильно ответил, тот выходит)
– Дорогие гости, скажите, пожалуйста, без какого блюда не обходится ни один День рождение, особенно детский праздник? (без торта)
– Поскольку именно эти гости на нашем празднике получают гордое звание Гурманы, им сегодня предстоит показать, на что они способны.
Надеваем на них фартуки
– Каждый Гурман знает, какие продукты должны быть в его холодильнике, чтобы приготовить праздничный торт.
– Кстати, какой торт является визитной карточкой Украины? (конечно же, торт «Киевский» от кондитерской фабрики «Рошен»)
– Так вот, специально для нашей именинницы мы испечём торт «Киевский», только уже в авторском исполнении. То есть это будет эксклюзивный торт! Шеф-повары у нас есть, это наши Гурманы. А поскольку у шеф-повара всегда есть надёжные помощники, то Гурманы сейчас подберут себе из зала помощников.
Первая команда будет готовить коржи для праздничного торта, а вторая команда приготовит 2 крема: крем «Шарлот» и шоколадный крем (всего 16 участников).
Каждому Гурману выдаётся набор табличек (І команда):
Орехи (2)
Сахар (1)
Мука (1)
Яйца (4)
Набор табличек для 2 Гурмана (II команда):
молоко (1)
сахар (1)
ванильный сахар (1)
соль (1)
масло сливочное (1)
какао (1)
сгущенное молоко (1)
коньяк (1)
(конечно, было бы идеально, если бы это были, например, галстуки с надписями или красивые шапочки поваров с надписями)
– И только изысканный Гурман может правильно подобрать продукты. Вперёд, уважаемые Гурманы, за продуктами! Вручайте таблички зрителям и наполняйте ваши холодильники!
Гурманы отправляются в зал, набирать себе команды, одевая таблички на зрителей. Человек, у которого оказалась табличка с названием продукта, выходит на сцену. У каждого гурмана образуется своя команда.
Трек 2 (для формирования команд)
– Холодильник полон! Все продукты свежие… Наши Гурманы подобрали действительно качественные продукты! А это значит, что наши талантливые шеф-повары на честь нашей именинницы создадут настоящий кулинарный шедевр.
Итак, настало время готовить праздничный десерт.
Для начала нам необходимо орехи кешью подсушить на сковороде и измельчить.
Итак, ОРЕХИ выходят, и под музыку так тщательно перетирают всеми частями тела, чтобы мы все убедились в том, что орехи качественно измельчены.
Танцуйте весело и артистично. Ведь от этого будет зависеть качество нашего изделия.
(для танцев используются нарезки по 30 секунд)
Трек 3
Ну, а теперь нам надо смешать ОРЕХИ с САХАРОМ и МУКОЙ.
Итак, зажигаем втроём в очень горячем танце.
Трек 4
Значит, мы приготовили орехово-сахарно-мучную массу. Теперь отделяем белки от желтков. Поэтому БЕЛКИ остаются в первой команде, а ЖЕЛТКИ идут во вторую команду.
Таким образом, наши белки уже достаточно были выдержаны при комнатной температуре. И вот пришло время начать взбивать белки до тех пор, пока масса начнет уплотняться. Итак, БЕЛКИ, ваш выход.
Трек 5
А теперь во взбитую пену БЕЛКОВ добавляем постепенно САХАР и взбиваем.
Это будет нежно-эротичный танец…
Трек 6
А теперь слово гурманам. Им надобно собрать всё тесто, положить его в форму и поставить в духовку выпекать.
Даём Гурману резинку. Он собирают в резинку игроков. Игроки активно танцуют под музыку в резинке.
Трек 7
Теперь черёд другого шеф-повара. Его задача – приготовить крем «Шарлот» и крем шоколадный для нашего праздничного киевского торта.
В МОЛОКО нам надо добавить САХАР вместе с ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ, прогреть на плите до полного растворения сахара. Не забывайте: чем активнее танцуют продукты, тем вкуснее будет десерт.
Итак, танец МОЛОКА и САХАРА… Встречайте…
Трек 8
Пришло время ЖЕЛТКИ взбить со щепоткой СОЛИ и ввести горячее МОЛОКО…
И всё это ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем до загустения.
Дорогие гости, вы представляете, какой это будет танец? Это будет танец любви и огненной страсти…
Трек 9
А теперь нам надо СЛИВОЧНОЕ МАСЛО взбить миксером.
(музыка стихает) Добавляем охлажденный ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Трек 10
А вот для приготовления шоколадного крема необходимо СЛИВОЧНОЕ МАСЛО взбить в пышную пену с САХАРНОЙ ПУДРОЙ. Положить КАКАО, добавить СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и КОНЬЯК и еще раз хорошенько взбить.
Вот какой у нас получится необычный танец. Здесь на лицо африканские мотивы….
Трек 11
И наконец, самый главный и не мене важный этап – сборка торта.
Все участники собираются под одну резинку.
Испечённый корж надо смазать хорошо кремом «Шарлот», накрыть вторым коржом. Верх торта смазать шоколадным кремом. Бока обсыпать орехами.
Танец общий (Гурманы собирают всех под одну резинку)
Трек 12 ФИНАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ
– У нас получился действительно прекрасный праздничный торт! Спасибо всем участникам за помощь нашим шеф-поварам! Торт удался на славу! Ведь ваши эмоции были такими настоящими.
– Ну, а сейчас под бурные аплодисменты выносим настоящий праздничный торт.
Трек на вынос торта

Источник

Как преподнести торт на юбилее?

торт на юбилее вынос. Смотреть фото торт на юбилее вынос. Смотреть картинку торт на юбилее вынос. Картинка про торт на юбилее вынос. Фото торт на юбилее выносторт на юбилее вынос. Смотреть фото торт на юбилее вынос. Смотреть картинку торт на юбилее вынос. Картинка про торт на юбилее вынос. Фото торт на юбилее выносторт на юбилее вынос. Смотреть фото торт на юбилее вынос. Смотреть картинку торт на юбилее вынос. Картинка про торт на юбилее вынос. Фото торт на юбилее выносторт на юбилее вынос. Смотреть фото торт на юбилее вынос. Смотреть картинку торт на юбилее вынос. Картинка про торт на юбилее вынос. Фото торт на юбилее вынос торт на юбилее вынос. Смотреть фото торт на юбилее вынос. Смотреть картинку торт на юбилее вынос. Картинка про торт на юбилее вынос. Фото торт на юбилее вынос

торт на юбилее вынос. Смотреть фото торт на юбилее вынос. Смотреть картинку торт на юбилее вынос. Картинка про торт на юбилее вынос. Фото торт на юбилее вынос

Вынос торта символизирует собой начало главной части торжества – чаепития. В случае с юбилеем особенно часто десерт выбирает и заказывает не сам именинник, а его друзья и близкие. Дизайн сладости становится приятным сюрпризом, а момент преподнесения можно сделать торжественным и красивым.

Как выбрать дизайн торта на юбилей?

Если вы хорошо знаете характер и предпочтения именинника, то украшения на юбилейном торте могут подбираться в соответствии с ними. Весельчаку преподнесите десерт в шутливом дизайне, стильной леди – лакомство с ее любимыми аксессуарами из мастики. Логика выбора здесь проста, а возможных вариантов бесконечное множество. Главное, чтобы шутки не были неприятны имениннику.

Если сомневаетесь, то лучше выбирайте торт в нейтральном оформлении. Для женщин это обычно цветы и банты, а для мужчин ягоды в роли украшений. Обозначения возраста в дамских десертах предпочтительно избегать, так как это щекотливая тема для большинства девушек старше 20. Зато комплименты – всегда отличное решение. Выберите несколько самых приятных, теплых слов и попросите кондитера их написать. Мужчине также можно подарить торт в минималистичном дизайне. Съедобные цифры вполне уместны, равно как и пожелания успехов, побед, процветания, здоровья, благополучия и т.п.

Разумеется, всегда актуальны съедобные шедевры с отражением любимых занятий именинника, например, такие:

Как вынести юбилейный торт?

Перед выносом лакомства следует приглушить свет и объявить об этом важном моменте. Свечи на торте уже должны быть зажженными. Дальнейшая процедура зависит исключительно от вашей фантазии.

Немного музыки

Можно вынести торт под любимую песню виновника торжества, если она будет уместна. Именинник в восторге от ярких и позитивных 50-х? Тогда у нас есть идеально подходящий торт! Любит вечную классику и просыпается под звуки Моцарта — подарите торт с нотами. А мелодию в этом случае лучше наиграть на фортепиано, так получится эффектнее.

Сценарий для выноса торта на юбилее со свечами

Более уютной и душевной процедура будет, если все гости встанут из-за стола, образуют круг со свечками в руках и громко поздравят или споют. Для этого можно использовать следующий сценарий. Слова ведущего: «Традиция зажигать свечки на именинном торте идет из глубокой древности, и отсылает нас в древние века, когда возжигали алтарь в честь языческих богов. Говорят, что вместе с легким дымком от свечей наше желание попадает прямо на небо, к ангелам, которые особенно внимательны к желаниям детей и именинников.» Тускнет свет. Под лирическую музыку вносится торт с зажженными свечами. Ведущий: «Говорят, когда горит свеча, то дарит этот миг успокоенье. Пока она светла и горяча, нам дарит радость свет ее горенья.» Юбиляра приглашают в центр зала к ведущему, и каждому из приглашенных предлагают сказать небольшое пожелание.

Привнесем толику юмора

Если вы точно знаете, что юбиляру это понравится, то можно составить сценарий выноса торта в юмористичной форме. Например, пускай его подарят наряженные какими-то кино- или медийными персонажами друзья. Некоторые предпочитают разыграть шутника-именинника и вынести под фанфары и аплодисменты сначала маленький кексик со свечкой, и только потом незаметно приносится главный десерт.

Топ пожеланий и тортов для юбиляра

Особенно удачно и интересно, когда слова, сопровождающие вынос торта на юбилее, соответствуют его декору. К примеру, вы можете произносить следующее, подавая к столу десерт:

Источник

Вынос торта на юбилее

Не нашла темы «Вынос торта на юбилее», поэтому сбрасываю сюда.
На написание этого блока меня подвигла Елена Акопян (Гулёна). Идея списана у Леночки.
У меня была проблемка с выносом торта. Заказчики хотели, чтобы как-то необычно его преподнесли. Но поскольку ничего подходящего не нашла, решила сама сегодня написать блок.
Итак, выставляю на ваш суд творение.
Блок «Киевский торт на юбилее»

Трек 1
– Дорогие гости, какие вам известны художественные фильмы или мультфильмы, так или иначе связанные с кулинарной темой? («Официантка», «Тост», «Шоколад», «Повар для Президента», «1001 рецепт влюбленного кулинара», «Рататуй», «Шеф», «Вкус жизни» и др.)
Манок (можно провести киновикторину «Кто ел за этим столом? и отбирать участников для конкурса) (это для тех, у кого есть проектор и экран). А можно отобрать только двоих участников (Гурманов), используя цитаты из художественных фильмов.
– Есть такие советские фильмы, которые надёжно вошли в наше сознание, благодаря крылатым фразам.
– Вот, например, из какого фильма эта фраза?
«Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная» («Иван Васильевич меняет профессию»)
– Следующая фраза… «Опять ты мне эту икру поставила? Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала» («Белое солнце пустыни»)
(кто правильно ответил, тот выходит)
– Дорогие гости, скажите, пожалуйста, без какого блюда не обходится ни один День рождение, особенно детский праздник? (без торта)
– Поскольку именно эти гости на нашем празднике получают гордое звание Гурманы, им сегодня предстоит показать, на что они способны.
Надеваем на них фартуки
– Каждый Гурман знает, какие продукты должны быть в его холодильнике, чтобы приготовить праздничный торт.
– Кстати, какой торт является визитной карточкой Украины? (конечно же, торт «Киевский» от кондитерской фабрики «Рошен»)
– Так вот, специально для нашей именинницы мы испечём торт «Киевский», только уже в авторском исполнении. То есть это будет эксклюзивный торт! Шеф-повары у нас есть, это наши Гурманы. А поскольку у шеф-повара всегда есть надёжные помощники, то Гурманы сейчас подберут себе из зала помощников.
Первая команда будет готовить коржи для праздничного торта, а вторая команда приготовит 2 крема: крем «Шарлот» и шоколадный крем (всего 16 участников).
Каждому Гурману выдаётся набор табличек (І команда):
Орехи (2)
Сахар (1)
Мука (1)
Яйца (4)
Набор табличек для 2 Гурмана (II команда):
молоко (1)
сахар (1)
ванильный сахар (1)
соль (1)
масло сливочное (1)
какао (1)
сгущенное молоко (1)
коньяк (1)
(конечно, было бы идеально, если бы это были, например, галстуки с надписями или красивые шапочки поваров с надписями)
– И только изысканный Гурман может правильно подобрать продукты. Вперёд, уважаемые Гурманы, за продуктами! Вручайте таблички зрителям и наполняйте ваши холодильники!
Гурманы отправляются в зал, набирать себе команды, одевая таблички на зрителей. Человек, у которого оказалась табличка с названием продукта, выходит на сцену. У каждого гурмана образуется своя команда.
Трек 2 (для формирования команд)
– Холодильник полон! Все продукты свежие… Наши Гурманы подобрали действительно качественные продукты! А это значит, что наши талантливые шеф-повары на честь нашей именинницы создадут настоящий кулинарный шедевр.
Итак, настало время готовить праздничный десерт.
Для начала нам необходимо орехи кешью подсушить на сковороде и измельчить.
Итак, ОРЕХИ выходят, и под музыку так тщательно перетирают всеми частями тела, чтобы мы все убедились в том, что орехи качественно измельчены.
Танцуйте весело и артистично. Ведь от этого будет зависеть качество нашего изделия.
(для танцев используются нарезки по 30 секунд)
Трек 3
Ну, а теперь нам надо смешать ОРЕХИ с САХАРОМ и МУКОЙ.
Итак, зажигаем втроём в очень горячем танце.
Трек 4
Значит, мы приготовили орехово-сахарно-мучную массу. Теперь отделяем белки от желтков. Поэтому БЕЛКИ остаются в первой команде, а ЖЕЛТКИ идут во вторую команду.
Таким образом, наши белки уже достаточно были выдержаны при комнатной температуре. И вот пришло время начать взбивать белки до тех пор, пока масса начнет уплотняться. Итак, БЕЛКИ, ваш выход.
Трек 5
А теперь во взбитую пену БЕЛКОВ добавляем постепенно САХАР и взбиваем.
Это будет нежно-эротичный танец…
Трек 6
А теперь слово гурманам. Им надобно собрать всё тесто, положить его в форму и поставить в духовку выпекать.
Даём Гурману резинку. Он собирают в резинку игроков. Игроки активно танцуют под музыку в резинке.
Трек 7
Теперь черёд другого шеф-повара. Его задача – приготовить крем «Шарлот» и крем шоколадный для нашего праздничного киевского торта.
В МОЛОКО нам надо добавить САХАР вместе с ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ, прогреть на плите до полного растворения сахара. Не забывайте: чем активнее танцуют продукты, тем вкуснее будет десерт.
Итак, танец МОЛОКА и САХАРА… Встречайте…
Трек 8
Пришло время ЖЕЛТКИ взбить со щепоткой СОЛИ и ввести горячее МОЛОКО…
И всё это ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем до загустения.
Дорогие гости, вы представляете, какой это будет танец? Это будет танец любви и огненной страсти…
Трек 9
А теперь нам надо СЛИВОЧНОЕ МАСЛО взбить миксером.
(музыка стихает) Добавляем охлажденный ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Трек 10
А вот для приготовления шоколадного крема необходимо СЛИВОЧНОЕ МАСЛО взбить в пышную пену с САХАРНОЙ ПУДРОЙ. Положить КАКАО, добавить СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и КОНЬЯК и еще раз хорошенько взбить.
Вот какой у нас получится необычный танец. Здесь на лицо африканские мотивы….
Трек 11
И наконец, самый главный и не мене важный этап – сборка торта.
Все участники собираются под одну резинку.
Испечённый корж надо смазать хорошо кремом «Шарлот», накрыть вторым коржом. Верх торта смазать шоколадным кремом. Бока обсыпать орехами.
Танец общий (Гурманы собирают всех под одну резинку)
Трек 12 ФИНАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ
– У нас получился действительно прекрасный праздничный торт! Спасибо всем участникам за помощь нашим шеф-поварам! Торт удался на славу! Ведь ваши эмоции были такими настоящими.
– Ну, а сейчас под бурные аплодисменты выносим настоящий праздничный торт.
Трек на вынос торта

nfnf73, теперь такая темка есть:grin:, и я думаю, что ещё кто-нибудь из форумчан поделится своей версией этого важного завершающего почти праздник блока.

Танюш, такая вкусная штучка с тортом получилась. Единственное, о чём тревожусь, до того времени, как выносят торт, гости уже так наклюкаются, что начинают туго соображать. А торт вроде как финал праздника, раньше не подашь.

У меня был детский день рождения, поэтому гости держались хорошо. На взрослом юбилее или свадьбе не пробовала проводить. Но, думаю, можно и раньше провести)))

Очень понравилась ваша задумка с выносом торта, так что хочу её немного переделанной на свадьбе опробовать. Уже сделала карточки. Теперь хочу фартушки купить, как думаете такие полойдут http://i.ebayimg.com/t/Grillschuerze. tTO!

Конечно, фартуки придадут блоку новый вкус!
Как проведёте, расскажете. Интересно и ваш вариант блока прочитать.

Таня,мне понравился твой блок.Хочу попробовать на день рождение малышу.А как ты оформляла карточки?

можно ведь не только на торт такой блок делать. На НГ корпоративы готовить селедку под шубой, например)) делаю что-то похожее, толь ко потом еще «укладываю слоями» и торт, и селедку. вообще вещь эта очень заводная и универсальная. Таня, вы умничка!

Это как? что реально друг на друга? Может фото есть?

Источник

Торт на юбилее вынос

Дорогие коллеги, незнаю может я плохо искала, вообщем я не нашла темку в юбилеях «как преподнести торт». Раньше я ничего подобного не делала, а вот буквально в этом году придумала несколько номеров которыми хочу поделится с вами, вы знаете Юбиляры и гости остаются просто в восторге.

2 вариант подходит больше женщинам от 50лет и выше и на свадебные юбилеи

(перед тем как вынесут торт).(Я раздаю всем гостям маленькие свечки ) Прошу Юбиляршу и всех гостей выйти в перёд даю юбилярше большую горящую свечу с цифрой дня рождения все гости окружают именинницу со свечами в руках не заженных.)
Дорогие друзья Уважаемые гости!
В этот прекрасный вечер мне хочется поговорить о времени и о судьбе. Уважаемая __________ Вам исполнелось 50. Много это или мало?
«Много», — скажет тот, кому 17.
«Мало», — ответят те, кому за 60.
Где истина? А она посередине.
Для вековой истории ваш возраст — это мгновенье.
Для человеческой жизни — большая половина.
Там, позади, осталось детство, юность, молодость… Жаль?
Конечно, жаль. Но разве свеча жизни гаснет в 50?
Нет, она горит и пламенеет, освещает и греет и помогает разгореться другим

— друзьям, коллегам, детям и внукам.
(я говорю имениннице)Поэтому дорогая наша именинница.
Зажгите свечи ваших друзей и родных. (зажигает)
Ваша свеча согревает всех людей, которые общаются с вами и знают вас. И никакой ветер не погасит эту свечу, потому что добро не забывается и не пропадает даром.

А для мужчин придумала шуточный номер правда его надо обговаривать с супругой если она конечно захочет то ей нужно закозать торт как груди просто грудь в корсете или без это на их усмотрение, потом я переодеваю 4 мужчин в костюми бурановских бабушек они выходят танцуют и вытаскивают всех на танц площадку как песня заканчивается я говорю что бабушки пришли не спустыми руками и они дарят этот тортик очень весело получается.

Вот мои идейки буда рада если кто присоеденится.
Забыла написать стихи не мои нашла в интернете.

Источник

Тема: Вынос торта на юбилее

Опции темы
Отображение

Не нашла темы «Вынос торта на юбилее», поэтому сбрасываю сюда.
На написание этого блока меня подвигла Елена Акопян (Гулёна). Идея списана у Леночки.
У меня была проблемка с выносом торта. Заказчики хотели, чтобы как-то необычно его преподнесли. Но поскольку ничего подходящего не нашла, решила сама сегодня написать блок.
Итак, выставляю на ваш суд творение.
Блок «Киевский торт на юбилее»

Трек 1
– Дорогие гости, какие вам известны художественные фильмы или мультфильмы, так или иначе связанные с кулинарной темой? («Официантка», «Тост», «Шоколад», «Повар для Президента», «1001 рецепт влюбленного кулинара», «Рататуй», «Шеф», «Вкус жизни» и др.)
Манок (можно провести киновикторину «Кто ел за этим столом? и отбирать участников для конкурса) (это для тех, у кого есть проектор и экран). А можно отобрать только двоих участников (Гурманов), используя цитаты из художественных фильмов.
– Есть такие советские фильмы, которые надёжно вошли в наше сознание, благодаря крылатым фразам.
– Вот, например, из какого фильма эта фраза?
«Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная» («Иван Васильевич меняет профессию»)
– Следующая фраза… «Опять ты мне эту икру поставила? Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала» («Белое солнце пустыни»)
(кто правильно ответил, тот выходит)
– Дорогие гости, скажите, пожалуйста, без какого блюда не обходится ни один День рождение, особенно детский праздник? (без торта)
– Поскольку именно эти гости на нашем празднике получают гордое звание Гурманы, им сегодня предстоит показать, на что они способны.
Надеваем на них фартуки
– Каждый Гурман знает, какие продукты должны быть в его холодильнике, чтобы приготовить праздничный торт.
– Кстати, какой торт является визитной карточкой Украины? (конечно же, торт «Киевский» от кондитерской фабрики «Рошен»)
– Так вот, специально для нашей именинницы мы испечём торт «Киевский», только уже в авторском исполнении. То есть это будет эксклюзивный торт! Шеф-повары у нас есть, это наши Гурманы. А поскольку у шеф-повара всегда есть надёжные помощники, то Гурманы сейчас подберут себе из зала помощников.
Первая команда будет готовить коржи для праздничного торта, а вторая команда приготовит 2 крема: крем «Шарлот» и шоколадный крем (всего 16 участников).
Каждому Гурману выдаётся набор табличек (І команда):
Орехи (2)
Сахар (1)
Мука (1)
Яйца (4)
Набор табличек для 2 Гурмана (II команда):
молоко (1)
сахар (1)
ванильный сахар (1)
соль (1)
масло сливочное (1)
какао (1)
сгущенное молоко (1)
коньяк (1)
(конечно, было бы идеально, если бы это были, например, галстуки с надписями или красивые шапочки поваров с надписями)
– И только изысканный Гурман может правильно подобрать продукты. Вперёд, уважаемые Гурманы, за продуктами! Вручайте таблички зрителям и наполняйте ваши холодильники!
Гурманы отправляются в зал, набирать себе команды, одевая таблички на зрителей. Человек, у которого оказалась табличка с названием продукта, выходит на сцену. У каждого гурмана образуется своя команда.
Трек 2 (для формирования команд)
– Холодильник полон! Все продукты свежие… Наши Гурманы подобрали действительно качественные продукты! А это значит, что наши талантливые шеф-повары на честь нашей именинницы создадут настоящий кулинарный шедевр.
Итак, настало время готовить праздничный десерт.
Для начала нам необходимо орехи кешью подсушить на сковороде и измельчить.
Итак, ОРЕХИ выходят, и под музыку так тщательно перетирают всеми частями тела, чтобы мы все убедились в том, что орехи качественно измельчены.
Танцуйте весело и артистично. Ведь от этого будет зависеть качество нашего изделия.
(для танцев используются нарезки по 30 секунд)
Трек 3
Ну, а теперь нам надо смешать ОРЕХИ с САХАРОМ и МУКОЙ.
Итак, зажигаем втроём в очень горячем танце.
Трек 4
Значит, мы приготовили орехово-сахарно-мучную массу. Теперь отделяем белки от желтков. Поэтому БЕЛКИ остаются в первой команде, а ЖЕЛТКИ идут во вторую команду.
Таким образом, наши белки уже достаточно были выдержаны при комнатной температуре. И вот пришло время начать взбивать белки до тех пор, пока масса начнет уплотняться. Итак, БЕЛКИ, ваш выход.
Трек 5
А теперь во взбитую пену БЕЛКОВ добавляем постепенно САХАР и взбиваем.
Это будет нежно-эротичный танец…
Трек 6
А теперь слово гурманам. Им надобно собрать всё тесто, положить его в форму и поставить в духовку выпекать.
Даём Гурману резинку. Он собирают в резинку игроков. Игроки активно танцуют под музыку в резинке.
Трек 7
Теперь черёд другого шеф-повара. Его задача – приготовить крем «Шарлот» и крем шоколадный для нашего праздничного киевского торта.
В МОЛОКО нам надо добавить САХАР вместе с ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ, прогреть на плите до полного растворения сахара. Не забывайте: чем активнее танцуют продукты, тем вкуснее будет десерт.
Итак, танец МОЛОКА и САХАРА… Встречайте…
Трек 8
Пришло время ЖЕЛТКИ взбить со щепоткой СОЛИ и ввести горячее МОЛОКО…
И всё это ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем до загустения.
Дорогие гости, вы представляете, какой это будет танец? Это будет танец любви и огненной страсти…
Трек 9
А теперь нам надо СЛИВОЧНОЕ МАСЛО взбить миксером.
(музыка стихает) Добавляем охлажденный ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Трек 10
А вот для приготовления шоколадного крема необходимо СЛИВОЧНОЕ МАСЛО взбить в пышную пену с САХАРНОЙ ПУДРОЙ. Положить КАКАО, добавить СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и КОНЬЯК и еще раз хорошенько взбить.
Вот какой у нас получится необычный танец. Здесь на лицо африканские мотивы….
Трек 11
И наконец, самый главный и не мене важный этап – сборка торта.
Все участники собираются под одну резинку.
Испечённый корж надо смазать хорошо кремом «Шарлот», накрыть вторым коржом. Верх торта смазать шоколадным кремом. Бока обсыпать орехами.
Танец общий (Гурманы собирают всех под одну резинку)
Трек 12 ФИНАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ
– У нас получился действительно прекрасный праздничный торт! Спасибо всем участникам за помощь нашим шеф-поварам! Торт удался на славу! Ведь ваши эмоции были такими настоящими.
– Ну, а сейчас под бурные аплодисменты выносим настоящий праздничный торт.
Трек на вынос торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *