торт с баяном на юбилей
Баян + МК
Разделяем наш тортик на 4 части (я делила на 5, так как были ограничения по весу). (На фото я 5-й кусочек уже убрала).
И складываем следующим образом
С пятой части я еще приделала ручку (не знаю как правильно назвать ее ))))
Так я пыталась сделать гармошку, наложила черные жгутики на белый фон, прокатала скалкой, пыталась как можно осторожнее это делать, но все равно не получилось ровно. В итоге в гармошку оно не захотело складываться, получилось неровно и не красиво.
Заготовка для левой стороны
Торт обтягивала кусками из-за гармошки, хотя лучше наверное было бы обтянуть весь (но мне вес важен был). Гармошку утром переделала, раскатала кусок белой мастики и сложила ее, потом чуть растянув.
Ну и конечный результат ))))
Внутри шифоновый бисквит 0,75 порции, сливочный крем, персики. Вес 2,5.