торт с днем ангела фото

Торты с крыльями ангела

Ниже представлен список из базовых начинок.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торт «Именинный» (для начинающих).

Разогреть духовку до 200-220 градусов.

180 г сахарного песка

1/3 банки сгущённого молока

200 г пшеничной муки

1 чайная ложка какао-порошка

1 чайная ложка разрыхлителя для теста.

Яйца растереть с сахаром добела. Добавить сгущённое молоко, сметану, соль, разрыхлитель, муку. Замесить однородное тесто. Разделить на 3 части. В одну часть добавить какао-порошок, хорошо перемешать.

Охладить. Кремом промазать коржи и, чередуя их по окраске, соединить. Верх и боковые стороны торта обмазать кремом, посыпать измельчёнными орехами, и поставить в холодильник на 12 часов.

200 г сливочного масла

2/3 банки сгущённого молока

200 г измельчённых грецких орехов.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Домашнее всегда душевнее и вкуснее! Приятного аппетита!

Эх, а мне врачи запретили печеное и сладкое, теперь приходится только облизываться на такие посты.

Да, но. Количество свечек? Зачем столько? Это же нескромно.

Увидели Василий Иванович и Петька впервые осла. Долго думали, что за зверь. Через некоторое время Василий Иванович изрекает:

— Да, Петька, судя по ушам, этому зайцу лет триста.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Плюшки с сахаром

Это очень простое дрожжевое тесто, булочки получаются очень нежными.

— дрожжи 1 пакетик (или столовая ложка)

— молоко теплое 1.5 стакана

— ванилин 1 пакетик 1.5г

— сахар 2 ст. л. в тесто + для начинки

— масло растительное 2 ст.л.

— яйцо для смазывания

Для начинки я использую только сахар, но тем, кто не переживает за лишние калории можно помазать раскатанное тесто растопленным сливочным маслом.

2. Вливаем теплое молоко и замешиваем тесто.

3. Добавляем масло, тесто перестает липнуть к рукам, месим еще еще пару минут.

4. Дно миски немного смазываем подсолнечным маслом, кладем туда тесто, оставляем его на 1 час в теплом месте.

5. Через час примять тесто и оставить его еще на 20 минут в теплом месте.

6. Тесто разделить на небольшие шарики, каждый раскатать в овальную лепешку.

7. Посыпать сахаром (по 1 чайной ложке на каждую).

Получаются не сильно сладкие. Сахара можно добавить больше тем, кто любит послаще, так как само тесто почти несладкое.

8. Лепешку скатать в трубочку, согнуть пополам и разрезать на сгибе (на видео понятнее).

9. Вывернуть булочки разрезом вверх, выложить на противень, дать отстояться 15 минут.

10. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Мясо по-тайски

Это очень вкусный и достаточно простой рецепт мяса в кисло-сладком соусе.

— перец болгарский 1шт

— масло подсолнечное для обжарки

1. Мясо нарезать соломкой

3. Маринад добавить к мясу и оставить мариноваться на 30 минут.

4. Лук режем полукольцами.

5. Морковь режем соломкой.

6. Болгарский режем перец.

7. На разогретую сковороду, добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и обжариваем мясо на сильном огне 5-7 минут. Маринад при этом на сковороду не выливаем, он понадобится нам позже.

8. Убираем мясо в тарелку.

9. Обжариваем овощи 5 минут.

10. Возвращаем мясо к овощам и добавляем оставшийся маринад.

11. Солим перчим по вкусу.

12. Тушим 7 минут под крышкой на медленном огне.

Лучшее дополнение к такому мясу будет отварной рис.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Глазированные сырки

С детства люблю глазированные сырки, но магазинные на мой вкус слишком жирные и сладкие.
Может кому-то тоже захочется приготовить подобное.

— сахарная пудра 20-25г

— плитка любого шоколада

— сливочное масло 15г

— растительное масло 15-20 мл

В творог, также, можно добавить кокосовую стружку, будет тоже очень вкусно!

Приготовление:
— в творог добавить сахарную пудру, сливочное масло и ванилин, тщательно перемешать до однородной консистенции. Можно использовать блендер для удобства.
— влажными руками скатать и оформить сырки, в каждый воткнуть зубочистки или деревянные шпажки (для того, чтобы было удобнее покрыть их шоколадом)
— оставить в холодильнике на 30 минут (или в морозильной камере)
— растопить плитку любого шоколада в стакане на водяной бане и добавить 15-20мл подсолнечного масла без запаха
— обмакнуть сырки в шоколад и оставить застывать в холодильнике на 15 минут

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Сметанно-сливочный крем для торта

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

На все семейные торжества стараюсь радовать семью вкусными домашними тортами. Предлагаю вашему вниманию мой любимый сметанно-сливочный крем для торта. Он получается плотный, очень нежный, воздушный, в меру сладкий, просто восхитительный, по-моему, идеальный для торта. Кроме того, на основе этого крема вы можете сделать различные ягодные или фруктовые десерты, получится превосходно. Экспериментируйте и радуйте близких вкусными домашними сладостями.

Время приготовления: 15 м.

Ингредиенты (1 порция)

— Сахарная пудра — 100 г

— Сливки жирные — 500 мл

1. Для приготовления сметанно-сливочного крема для торта вам понадобится 500 миллилитров жирных (не менее 33%) сливок. Их нужно предварительно охладить, так они лучше и быстрее взобьются. Перелейте сливки в ёмкость, подходящую для взбивания, туда же всыпьте 200 грамм сахара.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

2. Взбивайте сливки с сахаром миксером или блендером с насадкой венчик сначала на медленной скорости. В процессе взбивания увеличивайте скорость, чтобы добиться плотных пиков. На весь процесс у меня ушло около 7 минут.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

3. В отдельную глубокую тарелку положите 200 грамм сметаны и всыпьте 100 грамм сахарной пудры.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

4. Взбивайте сметану с сахарной пудрой в течение 5 минут, т.е. до пышной массы.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

5. Переложите сметану в емкость со взбитыми сливками.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

6. Перемешайте крем сначала ложкой, а потом венчиком на медленной скорости до однородного состояния.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

7. Нежный, воздушный сметанно-сливочный крем готов. Используйте его для тортов или любых других десертов. Приятного аппетита.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Ответ на пост «Огромный Kinder. Молочный Ломтик»

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Правда не выдержали, через два часа он уже был пропитан и застыл, (по мнению малых). Остались очень довольны. Может это станет стартом для опробации остальных рецептов. Буду держать в курсе. Все приятного аппетита. За фото не серчайте, это не мой конек.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Торт «Захер»

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Невероятно простой, и полный вкуса.

Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.

Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…

Шоколад темный 250г

Масло сливочное 250г

Абрикосовый конфитюр 200г

Шоколад темный 200г

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Взбить белок с половиной сахара до средних пиков

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Масло смешать с остальным сахаром до растворения

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Добавить муку, затем желтки, и в конце, аккуратно – белки

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Выпекать при температуре 180° 30-40мин.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Пропитать коржи горячим конфитюром в течении 12 часов

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Смешать шоколад с горячим сиропом

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Залить коржи глазурью

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Оставить на три часа при комнатной температуре

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Торт «Сказка» по ГОСТу

Хочу показать гостовский рецепт своего любимого торта «Сказка», с детства его обожаю. Данный торт относится к простым тортам и всем под силу, так как никаких спец. навыков не требует. Рецептов этого тора много ходит и все они вкусные, но вкус детства выходит только по гостовской рецептуре, там небольшие отличия есть. По традиции я использую рецептуру 75г. так как сам 75 года выпуска.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то ее можно и скачать в инете. Рецепт там под номером 5 на страницах 35-38, и посмотрим, что из себя представляет настоящая «Сказка»:

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена. Масса 0.5 и 1 кг.

Состоит «Сказка» из Бисквита №1, Крема «Шарлотт» №59, Крема «Шарлотт» №67, Сиропа для промочки №95, Крошки бисквитной Фрукты.

То есть выпекается бисквит, режется на коржи, пропитывается, собирается с прослойкой из крема №59, обмазывается кремом №67, обсыпается крошкой и украшается. Видите как все просто 🙂

Вот рецепт в печатном виде, где расписано, сколько и чего надо для каждого компонента торта. За архивировал в файлик, если кому надо www.sizov.org/files/receptsk.rar

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Ну вот, теперь мы знаем что представляет из себя настоящая «Сказка», можно приступать к изготовлению 🙂 На изготовление «Сказки», так же как и большинства тортов, надо два дня. В первый день выпекаем бисквит, а во второй собираем и украшаем. Это из-за того, что бисквиту надо отстоятся минимум часов 8-10. По сему вечером выпекаем бисквит, оставляем отстаиваться на ночь, а на следующий день собираем и украшаем.

Начнем с изготовления бисквита №1. Нам потребуется вот такой набор продуктов:

5. Эссенция ромовая– 1.25 гр.

Все отвешиваем в соответствии с рецептом. Яйцо не разделяем на желток и белок, так как в данном рецепте бисквита используется яичный меланж. Вот и мы с помощью вилки сделаем не пастеризованный меланж, попросту просто тщательно размешиваем желток с белком в стакане 🙂 Прошу обратить внимание, что все ингредиенты приведены в граммах, а не в миллилитрах, стаканах и ложках, по сему озаботьтесь весами.

Смешиваем муку с крахмалом, тщательно размешиваем и отставляем в сторону.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Готовить бисквитное тесто будем с помощью миксера. Миксер любой, но планетарный удобней.

Отправляем меланж и сахар в дежу.

Мешаем 2 минуты на медленной скорости.

Далее 30 минут на максимальной скорости, как в рецепте –

Приготовление теста. Меланж с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до 30 ℃ взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30–40 мин до увеличения объема в 2,5–3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в 2–3 приема.

Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет. Влажность теста 36–38 %.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Пока вымешивается, подготовим форму для выпечки. Так как форма должна быть в виде полена, то форму берем прямоугольную. Кстати, в круглой он тоже отлично получается.

На дно укладываем пергамент (бумага для выпечки) и чуток смазываем края сл. маслом.

За пару минут до окончания вымешивания добавляем ромовую эссенцию. Я использую Dr. Oetker в мензурках по 2мл. В рецепте указанно 1.25 гр. заводской эссенции. Она сильней, по сему надо добавить 3мл (полторы мензурки) Dr. Oetker. Количество я давно подобрал экспериментальным путем, то есть ее надо в 2 раза больше.

Кстати, ромовая эссенция необходимый компонент, без него не будет настоящей «Сказки», не будет вкуса детства, так что без нее ни как, натуральный ром ее заменить не может, проверено 🙂

Ну вот, основа теста взбилась. Она должна быть вот такой консистенции…

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Вводим муку, соединенную с крахмалом через сито. Вводим за два раза.

Как только вымесили тесто то сразу в форму его, сверху разглаживаем.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь в заранее разогретую до 200гр. духовку. Выпекать 45 мин.

П.С. Это у меня не духовка такая грязная, это не отмываемый загар на ней, будь он не ладен…

Через 45 минут достаем готовый бисквит, красавец 🙂

Даем ему остыть в форме до комнатной температуры, далее вынимаем бисквит и накрываем пленкой, или в пакет его. Накрываем аккуратно, что б не помять, и оставляем на 8-10 часов. Можно и на более долгое время. Совершенно не страшно, мой рекорд выдержки 2 дня 🙂

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь займемся сиропом для промочки №95, нам потребуется:

Сироп для промочки №95

2. Эссенция ромовая – 0.38 гр.

3. Коньяк или десертное вино – 10 гр.

Отвешиваем сахар и воду, я пропитку делаю всегда с запасом, что б на пару раз хватило. Хранится она отлично, наверно даже вечно 🙂

Теперь доводим воду до кипения. Добавляем сахар и варим, постоянно помешивая минут 5…

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Далее охлаждаем до комнатной температуры.

Ромовую эссенцию, 1мл.

Все, пропитка готова, переливаем в бутылочку из-под газировки и убираем. Почему в бутылку из-под газировки? Да по тому, что наносим промочку с помощью цветочного пульверизатора, а он отлично именно на такие бутылочки накручивается 🙂

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Ну вот, пошла ночь, бисквит выстоялся, приступим к изготовлению торта.

Для начала обрежем наш бисквит под форму будущего торта, что б ровненькое поленце вышло. Обрезки не съедать, мы из них крошку для обсыпки будем делать.

Теперь режем его на три коржа, эх закосил я средний корж, без оправки навесу резал и отвлекли в процессе, ну да ничего, на вкус не повлияет.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь изготовим крошку для обсыпки. Она состоит:

1. Бисквит №1 – 11.29 гр.

2. Какао порошок – 1.08 гр.

Берем наши обрезки бисквита, крошим и отравляем в духовку, что б превратить в румяные сухарики.

Готовые бисквитные сухарики отправляем в блендер, добавляем 10% от веса какао.

Какао используйте натуральный, без добавок. Многие производители добавками грешат, особенно ванильными. Обращайте на это внимание при покупке.

Немного бендерим и получаем в итоге смесь для обсыпки.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь приступим к изготовлению крема, нам их нужно два вида. Крем «Шарлотт» №59 для прослойки и Крем «Шарлотт» №67 для обмазки. Крема состоят из заварной основы Сироп «Шалотт» №60, сливочного масла, и вкусовых добавок. Так как заварная основа с маслом одинакова для обоих кремов то делаем ее сразу на два крема. Я делаю чуть больше, так как надо на украшение и будут потери на стенках и насадках в кулинарном шприце, на стенках посуды. Делаю на 20% больше.

3. Молоко цельное – 50. гр.

Отвешиваем все компоненты, яйцо используем полностью, то есть, не делим на желток и белок.

Переливаем в подходящую емкость и непрерывно помешивая увариваем до 105гр. Если нет опыта то можете на водяной бане. Но это дольше раза в два-три. Если нет термометра то увариваете при среднем кипении минут 7-10. В процессе, для защиты рук, используйте кулинарные перчатки, горячо.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Отвешиваем масло, масло должно быть комнатной температуры. Не забудьте заранее его достать из холодильника.

Тщательно взбиваем масло. Заварную основу вводите по ложечке в самом конце, когда масло уже взбилось.

Ну вот и все, масляная основа для наших кремов готова.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Приступим к изготовлению Крем «Шарлотт» №59, который для прослойки.

2. Сироп Шалотт №60 – 119 гр.

3. Пудра Ванильная – 0.82 гр.

Отвешиваем масляную основу.

Добавляем ванилин, так как мой менее злой, в отличии от заводского, то добавляю 1.5гр.

Далее коньяк и тщательно вымешиваем, крем №59 готов.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Приступаем к самому приятному, к сборке торта 🙂

Берем специальный тефлоновый сборочный стол, очень удобно на нем тортики собирать.

Выкладываем на него первый корж, корж пропитанный. Пропитываем коржи из пульверизатора, над раковиной, хорошо пропитываем, с двух сторон.

Делаем ровный слой из крема «Шарлотт» №59, используем ровно половину крема.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Выкладываем второй пропитанный корж.

Промазываем оставшейся половиной крема и накрываем третьим пропитанным коржом.

Вот, торт почти готов 🙂

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Пришло время крема «Шарлотт» №67, он нужен для обмазки торта.

2. Сироп Шалотт №60 – 117 гр.

3. Какао порошок – 10 гр.

4. Пудра Ванильная – 0.28 гр.

Отвешиваем все ингредиенты. Вводим в масляную основу ваниль и какао.

Миксером хорошенько перемешиваем, добавляем коньяк и финально вымешиваем.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Обмазываем торт кремом со всех сторон, не толсто, верхушку не трогаем.

Обсыпаем крошкой со всех сторон. В процессе помогаем себе лопаткой.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Берем оставшийся крем, мы же отложили немного для украшения. Берем красители пищевые, красим крем и приступаем к украшению.

И украшаем, кто как может. Лично у меня украшение не очень выходит. Процесс не фоткал, что б не позорится 🙂 Вот что вышло.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Готовый торт отправляем в холодильник, минимум часика на три, я на ночь…

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Достаем торт из холодильника, снимаем с рабочего стола и перекладываем на парадную подложку, на которой на стол подавать будем.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Вот такая «Сказка» получилась 🙂

Можно резать и кушать с чаем. Угощайтесь, приятного аппетита 🙂

Источник

Торт «Ангел»

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас, дорогие читатели!

На днях я решила взяться за приготовление торта на заказ. Дело это достаточно нелегкое и весьма волнительное. Красивых вариантов существует множество, благо фантазия позволяет сотворить настоящее произведение искусства.

Но меня лично, когда раньше я выступала в роли заказчика, больше всего смущал один недостаток подобных тортов: при всей изысканности и необычности эти десерты в большинстве случаев не впечатляют своими вкусовыми качествами.

Извините, но по-моему, когда ешь кусочек красивой сладости по важному поводу, весь мир должен останавливаться и заслоняться приятными гастрономическими ощущениями.

Рецептом радующего глаз изящного торта, который соответствует описанному в предыдущем абзаце описанию, я с Вами сегодня и поделюсь, вернее мастер-классом от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 30-40 мин активного + 1 ч в духовке + 4 ч в холодильнике.

Ингредиенты блюда.

Сливочный бисквит.

Пропитка для коржей (сливочный сироп).

Итальянская меренга.

Ягодный мусс.

Сливочный мусс.

Украшение и начинка.

Рецепт блюда.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Продукты для бисквита заранее достаем из холодильника, они должны нагреться до одной (комнатной) температуры.

Ягоды и фрукты моем. Замороженную вишню размораживаем, удаляем выделившуюся воду.

Сливки для муссов храним в холодильнике до тех пор, пока они нам не понадобятся.

Я использую во всех этапах сливки 33 %, но для коржей и пропитки их можно заменить на менее жирные или даже молоко.

Ставим духовку разогреваться до 170 С.

Заранее предупреждаю, фотографий очень много, но это не должно Вас пугать, торт готовится несложно, а с подробными пошаговыми инструкциями этот процесс станет еще легче. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, я обязательно на них отвечу на сайте «Pro Vkusnyashki» или в социальных сетях.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Начнем приготовление с бисквита. Его можно сделать заранее, даже за 2-3 дня.

В сотейнике на среднем огне нагреваем сливки (160 мл) со сливочным маслом (70 г) до полного растворения последнего ингредиента.

Чтобы молочный продукт не пригорал ко дну, периодически помешивайте смесь.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Тем временем просеиваем муку (280 г), обогащая ее кислородом.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

В глубокую миску вбиваем яйца (5 шт), туда же всыпаем сахар (260 г).

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Взбиваем содержимое посуды при помощи миксера в воздушную пену (около 5-7 мин).

Начинаем на малых оборотах, затем, когда жидкой составляющей уже не останется, прибавляем мощность. Если соблюдать это правило, бисквит получится пышным и не осядет.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Далее соединяем все ранее подготовленные ингредиенты.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Я делаю это в три приема. Вливаю в яично-сахарную смесь 1/3 сливок с маслом, аккуратно перемешиваю, затем всыпаю 1/3 муки, снова добиваюсь однородности и повторяю этот процесс еще 2 раза.

В результате получается легкое, воздушное тесто кремовой консистенции.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Далее подготавливаем форму. У меня — разъемное кольцо, выставляем диаметр на уровне 16-17 см, дно запечатываем фольгой.

Смазывать стенки и дно ничем не нужно, иначе тесту будет не за что «цепляться», бисквит получится меньшего объема и не таким высоким.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Помещаем массу в форму и ставим в заранее разогретую до 160-170 С духовку. У меня на выпечку ушло 70 мин в режиме верх-низ.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, если она осталась сухой после помещения в мякиш, то можно доставать изделие из духовки.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Слегка остужаем заготовку, далее острым ножом проходимся по кольцу, освобождая приставшие к форме части теста.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Дожидаемся полного остывания бисквита при комнатной температуре.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Затем заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Если завернуть в пленку теплое изделие, то после остывания оно уменьшится в размерах, и торт получится меньшего диаметра.

Сливочный бисквит несухой, нежный и воздушный, поэтому советую использовать его не только для этого рецепта, но и для других кондитерских изделий.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Чтобы торт стал еще более влажным, приготовим пропитку для коржей. Смешиваем воду (150 мл), сахар (15 г) и сливки (50 мл).

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Помещаем полученную жидкость в сотейник и доводим до кипения. Слегка остужаем и переливаем в обычный распылитель.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь займемся начинкой.

Весь желатин (20-30 г), у меня порошковый, замачиваем в воде (100-120 мл) на 5-10 мин, до набухания.

Листовой продукт также нужно замочить в холодной жидкости, по инструкции на упаковке.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь приготовим ягодное пюре для мусса.

Помещаем в сотейник ягоды (150-200 г) и сахар (30-40 г).

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Доводим содержимое посуды до кипения, провариваем смесь около 2-3 мин, затем снимаем с огня.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

При помощи блендера перемалываем массу в пюре.

Кроме вишни, можно использовать практически любые другие ягоды. Мне очень понравились муссы из черной и красной смородины, клубники, малины.

Только пюре из вышеперечисленных ягод необходимо еще протереть через сито, чтобы избавить его от косточек.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Приготовленную массу помещаем обратно в сотейник и, добавив сахар по вкусу (20 г), доводим до кипения, но не кипятим.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Немного остужаем содержимое посуды и распускаем в нем половину набухшего желатина, затем перемешиваем.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Накрываем заготовку пленкой в контакт, чтобы не заветрилась, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь ставим на плиту сотейник со сливками, доводим жидкость до кипения, но не кипятим.

Если добавить в посуду семена ванили или ее экстракт, то сливочный мусс получится более ароматным и пикантным.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Распускаем оставшийся желатин в горячих сливках, затем перемешиваем составляющие до полного растворения желирующего компонента.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Накрываем посуду со сливками пленкой в контакт, пока они нам не понадобятся.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь приготовим итальянскую меренгу для муссов.

В сотейнике смешиваем сахар (200 г) с водой (100 мл). Ставим посуду на плиту, доводим смесь до кипения на максимальном огне, затем убавляем мощность до средней и продолжаем нагрев, не помешивая.

Если заметили пригорание, можно перемешать массу только покачивая сотейник из стороны в сторону, но с хорошей толстостенной посудой этого не должно произойти.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Нагревать сироп нужно до 121 С. У меня нет кулинарного термометра, поэтому я использую свой метод определения этой температуры.

Сейчас я поделюсь им с Вами, это будет секрет от сайта «Pro Vkusnyashki». Берем обычную металлическую скрепку, один конец которой скручиваем в петлю.

Затем окунаем «петлю» в сахарную массу, достаем и пробуем выдуть из нее пузырь, если получилось, то сироп готов.

Обычно на этот этап требуется около 7-10 мин.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Не теряя времени, достаем из холодильника сливки 33 % (300 мл) и доводим их миксером до полувзбитого состояния (5-7 мин). Масса должна увеличиться в объеме и напоминать по консистенции 15-20 % сметану.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Сразу же начинаем взбивать на малых оборотах белки трех яиц 1 С (100 г).

Когда жидкой составляющей не останется, аккуратно, тонкой струйкой по краю миски вводим в массу горячий сироп (121 С). Продолжаем взбивать, прибавляя мощность.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Доводим смесь до состояния «птичий клюв», когда белки уже достаточно хорошо держат форму, но еще нет стойких пиков.

Итальянская меренга — идеальный вариант для тех, кто опасается употребления сырых яиц, так как высокая температура сиропа убивает возможные опасные микроорганизмы в курином продукте.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Все ингредиенты для муссов подготовлены.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

В отдельной посуде смешиваем, в 2-3 этапа, слегка теплое ягодное пюре с желатином, половину итальянской меренги и 1/2 часть взбитых сливок. Общая температура массы не должна быть выше 35-40 С.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

В другой миске замешиваем сливочный мусс: теплые сливки с желатином, оставшиеся сливки и меренгу. Температура готового мусса также не должна превышать 35-40 С (на ощупь еле теплая масса).

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Бисквит разрезаем на 5 равных частей.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Форму, в которой ранее выпекали мучную основу торта, прокладываем ацетатной пленкой, низ запечатываем фольгой. На дно полученной конструкции помещаем нижнюю часть (одна сторона без разреза) нарезанного бисквита.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Слегка сбрызгиваем корж сливочным сиропом.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Затем выкладываем ягоды. У меня виноград. Также подойдут любые другие, не выделяющие сок, целые ягоды, например, голубика, черника или смородина.

Можно и вовсе пропустить данный этап.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

На ягоды аккуратно выкладываем половину ягодного мусса. При необходимости разравниваем слой лопаткой.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Далее помещаем следующий корж. И как следует, не жалея сиропа, пропитываем его так, чтобы он стал очень влажным. С остальными коржами тоже проделываем этот этап.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Затем помещаем на бисквит половину сливочного мусса.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

На него корж (не забудьте его пропитать), ягоды и ягодный мусс. Затем снова бисквит.

Если у Вас, как и у меня, была невысокая ацетатная лента, необходимо проложить ею еще один слой.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Повторяем этап со сливочным муссом, сверху на него кладем последний корж, пропитываем его и покрываем пищевой пленкой в контакт, чтобы не заветрился.

Убираем торт в холодильник на 2-4 ч, а лучше на ночь для пропитки и полной стабилизации муссов.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

С утра начинаем готовить меренгу из воды (160 мл), сахара (320 г) и белков (160 г) для покрытия торта.

Этот этап был описан ранее. Только теперь взбиваем итальянскую меренгу до состояния устойчивых пиков.

Помещаем крем в кондитерский одноразовый мешок, отрезаем край, чтобы образовалось отверстие диаметром 1 см.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

С застывшего торта снимаем кольцо и убираем ацитатную пленку.

Вот как здорово у нас получилось, даже можно и не украшать.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Начинаем «одевать» наш десерт в меренгу, начиная снизу, по кругу, выдавливая крем из кондитерского мешка.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Теперь выравниваем торт при помощи кондитерского шпателя, спатулы или тупой стороны ножа.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

По бокам изделия ложкой делаем «перья ангела».

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Верх украшаем ягодами и фруктами, начиная с крупных экземпляров, заканчивая самыми мелкими.

торт с днем ангела фото. Смотреть фото торт с днем ангела фото. Смотреть картинку торт с днем ангела фото. Картинка про торт с днем ангела фото. Фото торт с днем ангела фото

Ну вот и все, наш красавец готов, прошу к столу.

Если появились вопросы, прошу задавать, с удовольствием и совершенно бесплатно помогу и подскажу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *