торт с днем рождения с ромашками

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим ВЕСЕЛУЮ ЗАХМЕЛЕВШУЮ ВИШНЮ!

Вишню отделяем от косточек посыпаем сахаром и заливаем коньяком, даем настояться 7-8 часов.

Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут

Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить)

Сметану взбить с сахаром и добавить сметану и творог.

Ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой,перемешивая.

Переложить в форму (у меня слегка конусообразная)1/2 крема.

Дать крему слегка застыть.

Выложить слой чернослива.

Посыпать тертым грецким орехом.

Сверху второй слой светлого крема.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану и еще раз взбиваем.

Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое и не жидкое как на бисквит.

Делим его на 2 части.

В одну из частей добавляем какао.

Смазываем нашу форму маслом, и выкладываем светлое тесто в форму. Ставим в разогретую духовку 180C на

Следом или одновременно выпекаем темный корж.

На выпеченный светлый корж (теплый) капаем вишневым соком, который получился от замоченной в коньяке вишни.

Разрезаем светлый корж на куски и выкладываем на застывающий крем.

Распределить ее равно по коржу.

Всю эту РАДОСТЬ ставим в холодильник.

ГОтовим вторую партию крема, по аналогии с первым вариантом, только добавляем желатина в 2 раза больше!

А также добавляем тертый горький шоколад!

Когда начнет застывать выкладываем на вишню.

Далее идет слой из порезанного на квадратики темного коржа.

Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Достаем, погружаем форму на несколько сек. в горячую воду и переворачиваем на плоскую тарелку.

Украшаем живыми цветами ромашки и свечками!

Часть свечек в центре вставлены в живые колокольчики!

Источник

Рецепты Торт ромашка

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Ромашка»

Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером.

Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать.

Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Ромашка»

Яйца смешайте со стаканом сахара. Взбивать не нужно, просто смешать.

Добавляем чайную ложку пищевой соды.

Также кладем стакан муки и пачку какао, тщательно все перемешиваем до однородной массы.

Вливаем стакан кефира, добавляем еще чуть муки. Хорошо перемешиваем, наше тесто должно быть похоже на густую сметану.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Мясной закусочный торт «Ромашка»

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

250 гр. свежих грибов

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Африканская ромашка»

2. Масса должна стать однородной и воздушной.

3. Добавить негашеную соду и немного перемешать.

4. Далее в будущий торт «Африканская рома.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Ромашка»

Желтки отделить от белков.

И взбить, в разных мисках, в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара, до устойчивости и увеличения в 3 раза.

Потом добавить к желткам 2ст. л муки, перемешать, добавить немного белков, перемешать и так постепенно подмешивать муку и белки, довести до однородной массы теста.

Берём форму,24см диаметром, смазываем холодным сли.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

торт»Ромашка»

200Г ЧОРНОГО ШОКОЛАДА

2ч.л ванильного сахара

600мл густых сливок

200г измельченого миндаля,фисташки.ерецкие орехи,поджареные

300г творожной массы

5ст.л сахарной пудры

1ч.л ванильного сахара

6ст.л сахарной пудры

1 пакет закрепителя сливок.

желтки отделить от белков и взбить в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара,до устойчивости и увеличения в 3 раза.

потом добавить к желткам 2ст.л муки,перемешать,добавить немного белков,перемешать и так постепенно подмешивать муку и белки,довести до однородной массы теста.

берём форму,24см диаметром,смазываем холодным сливочным маслом,выливаем т.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт Ромашка для Ромашки.

0,5 ст. густой сметаны

1 яйцо, 0,5 ч. л соды

7 белков+2 ст. ложки сахара

пакетик ванильного сахара.

соль на кончике ножа

сода на кончике ножа

120 мл. растительного масла

Начинка для песочного теста:

примерно 1,5 ст. муки

форма диаметром 26 см.

200 мл. вишневого сока

1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске.

2. Взбить желтки. Соединить их с маслом.

3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. Хорошо перемешать.

4. Взбить белки с 2 ст. ложками сахара до устойчивых пиков.

5. Постепенно ввести белки в.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Коньяк 50 гр. (можно заменить на другой крепкий напиток)

30 гр. горького шоколада

Грецкий орех 30 гр.

Для украшения живые цветы ромашки и колокольчики! 🙂

разрыхлитель или сода гашенная уксусом

20 гр. тертых орехов (у меня грецкие)

400 гр. мягкого творога (у меня 9%)

Чернослив крупный 9 шт.

несколько ложек какао

200гр сметаны (у меня 15%)

Приготовим ВЕСЕЛУЮ ЗАХМЕЛЕВШУЮ ВИШНЮ!

Вишню отделяем от косточек посыпаем сахаром и заливаем коньяком, даем настояться 7-8 часов.

Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут

Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить)

Сметану взбить с сахаром и добавить сметану и творог.

Ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой,перемешивая.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Прииивет, Ромашки» в подарок для Людмилки (Molli1)

Карандаши сахарные белого и желтого цветов

Шоколад горький – 150г

Орехи кешью молотые – 200г

Сливки жирные – 3 ст.л.

Шоколад горький – 200г

Масло сливочное – 100г

Апельсин вымыть с щеткой и варить в течении получаса.

Печенье Савоярди перемолоть в муку в блендере.

Грецкие орехи перемолоть в блендере.

Вареный апельсин порезать кусочками и вместе со шкуркой, тоже перемолоть в блендере.

Отделить желтки от белков.

Взбить желтки с сахаром (150г) добела, добавить размягченное сливочное масло.

Не переставая взбивать добавить орехи.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Клубничная ромашка

Этот торт легко готовить, если разбить приготовление на 2 дня: в 1 день- выпечка бисквита и безе, на 2 день- суфле и сборка. Поэтому начнем с выпечки бисквита- я пеку по своему любимому рецепту. Яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости до пышной пены, около 7-8 минут.

Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Творожный торт

3 ст. л лимонного сока

500 г жирных сливок

8 ст.л вишневого желе

по 2 ч.л какао-порошка и сахарной пудры

2 пакетика загустителя сливок

Для начинки и украшения:

250 г сахарного песка

1 пакетик ванильного сахара

50 г. измельченного миндаля

2 полные чайные ложки разрыхлителя

Масло взбить и, не переставая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар и яйца.

Муку и разрыхлитель просеять и высыпать во взбитую массу.

Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму D=26 см и выпекать 35-40 мин. при 180 %С.

Коржу дать полностью остыть,затем разрезать его на 3 пласта.

Творог смешать с лимонным соком.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт на второе

Маргарин натереть на крупной терке в муку, перемешать. Добавить сметану, яйцо, сахар и соду. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Ненадолго поместить в холодильник. Каждую часть очень тонко раскатать, наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до светло-коричневого цвета.

Коржи выровнять, срезая излишки теста, для этого можно использо.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Цветная глазурь для заливки тортов

На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать.

Добавить каплю пищевого красителя, довести до однородного цвета.

Теперь надо ловить «рабочую» температуру, глазурь должна стекать с ло.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Каприз»

Мед, сахар (1/2), молоко и масло ставим на водяную баню, пока у нас все не растворится. Яйца взбить с сахаром и ввести в молочную смесь. Держим на водяной бане, пока масса не станет «пушистой».

Тогда снимем с бани, введем муку и замесим тесто.

Выпекаем в духовке при 180С.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт «Колдовское озеро»

2. Подготавливаем фрукты: если у вишни есть косточки, вынимаем их и разрезаем вишенку пополам (откладываем часть вишенок на украшение торта). Дос.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Сливочное мороженое с ванилью, ромашкой и бадьяном

Растворите крахмал в 50 мл молока.

В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, мёд, соль, семена ванили и сам стручок, звездочки бадьяна и сушёную ромашку, перемешайте, доведите практически до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчаса. Процедите смесь, удалив ромашку и пряности, верните процеженную с.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Душистый сорбет с ромашкой и медом

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте сахар, мед, сушеную ромашку и лимонный сок. Перемешивайте до растворения сахара и меда. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте остывать при комнатной температуре.

Когда ромашковый отвар охладится, процедите через сито в другую кастрюлю и удалите ромашку. Накройте кастрюлю крышкой и отправь.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Ромашковая дрожалка с карамельными орехами и облепихой

Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и сушеную ромашку. Накрыть крышкой на 20 минут для усиления вкуса молока. Желатин замочить в холодной воде.

Ромашковое молоко процедить, добавить отжатый желатин, помешивая, довести почти до кипения. Для баланса вкуса можно добавить немного соли (пару крупиц).

Готовую смесь разлить по формам или в единую е.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт для слона

Для «коржей»: рисовая и пшенная сладкая каша.

Для крема: 6,5 кг творога, 2 кг сахара, 900 г сметаны.

Овощи: брокколи, дайкон, капуста пекинская, морковь, перец болгарский, салат листовой, свёкла, тыква, укроп, цукини.

1-й слой: рисовая каша.

2-й слой: пшенная каша.

торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Абрикосы в ромашковом сиропе со сметанным мороженым

В глубокой миске смешайте сметану, кефир, молоко и сливки. Добавьте лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешайте крем до однородности. Накройте миску тарелкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.

Достаньте крем из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. Наполните получившейся массой кон.

Источник

Торт с ромашками

Согласитесь, вкусная выпечка почти всегда присутствует в наших домах, ведь часто, особенно в зимние холодные дни и вечера нам так хочется собраться с родными или друзьями за добрыми посиделками, чтобы поболтать и просто попить чайку. А когда приближается какой-то грандиозный праздник, сладости можно сказать удваиваются и иногда, чтобы порадовать себя и домашних, мы печём что-то более «маститое», например домашний торт.

Сегодня я хочу поделиться с Вами одним рецептом приготовления домашнего торта, который стал сладким украшением праздничного стола в день рождения нашей мамочки. Торт в таком исполнении Вы можете приготовить не только для дня рождения, а также в честь праздника 8 Марта для своих женщин, мам и бабушек, которым точно будет очень приятно получить сладкий подарок, приготовленный своими руками.

И как всегда нас старается удивить моя сестра Екатерина этим чудо красивым тортом, оформленным мастикой. В этот раз (как поделилась Екатерина), готовить торт ей было намного проще, ведь она стала счастливым обладателем такого помощника, как кухонный комбайн. Поэтому, теперь замешивает тесто она с его помощью, только успевай закладывать ингредиенты. Также это чудо техника помогает ей взбивать пышные крема для тортов. Супер машина — для супер домашнего кондитера!

автор рецепта — Екатерина Беловаторт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Для приготовления торта «Ромашковое поле» весом около 2 — 2,5 кг,

Потребуется:

для крема на сливках:

для начинки и пропитки:

Как приготовить домашний торт и оформить его мастикой:

Начиная готовить торт нужно чётко знать, с какими наполнителями Вы его будете готовить. Какие фрукты или ягоды использовать для начинки, войдут ли в ваш торт орехи? Это очень важно, ведь гости будут оценивать торт не только на первый взгляд, но и на вкус.

Екатерина нам советует сегодня сочетать для фруктовой начинки апельсины и киви, а прослаивать коржи кремом, приготовленным на основе жирных сливок. В качестве крема под мастику она решила использовать вкусный крем Ганаш — это нежный Французский крем, готовящийся на основе шоколада. Это было очень вкусно. Опять же, как отделать торт сверху — решайте сами. Катюшка очень любит работать с мастикой и почти всегда её торты облачаются именно в мастику. Но мастика тоже бывает разной, возможно вы решите воспользоваться рецептом шоколадной мастики, о которой я рассказывала в рецепте торта для мужчин «Кошелёк». Возможно вы захотите оформить сверху торт кремом.

Выпекаем бисквит на крахмале:

Для этого нам нужно отделить белки от желтков и взбить их отдельно в пышные массы с добавлением сахара (сахарной пудры).

В муку добавляем ванилин, крахмал и разрыхлитель и просеиваем, чтобы насытить мучную массу кислородом. Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки, чтобы масса оставалась пышной и постепенно вводим просеянную муку.

Готовое бисквитное тесто выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или сливочным маслом и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 1 час 10 минут (для мультиварки мощностью 670-700 Вт). Для мультиварок большей мощности, время приготовления бисквита будет меньше, поэтому регулируем его в зависимости от своей мультиварки. торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашкамиКогда бисквит готов, его не следует сразу извлекать из чаши мультиварки, даём ему постоять при закрытой крышке минут 10-15, а затем вытаскиваем на доску или решёточку и даём полностью остыть.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Выпекать бисквит также можно в духовке, в любой подходящей форме при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

Обычно бисквит Екатерина выпекает заранее, примерно за 1 день до сборки торта. Мастику также можно готовить заранее а потом хранить в морозилке.

Делаем мастику:

Сладкие конфеты перекладываем в глубокую тарелку с добавлением сливочного масла и отправляем в микроволновую печь на 20-30 секунд, торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашкамичтобы масса увеличилась и слегка начала пениться. Вытаскиваем конфетную массу и начинаем перемешивать ложкой. Постепенно всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастику. Когда уже ложкой вымешивать становится тяжело, можно это делать на рабочей поверхности, присыпанной сахарной пудрой.

Сразу можно разделить мастику на неравные части, которые нужно будет окрасить в другие цвета. К примеру белый цвет нам потребуется для изготовления цветов ромашки, покрытия верхнего слоя торта и на табличку. Большую часть мастики мы окрашиваем в зелёный цвет, из которой мы будем делать листики и обкладывать торт по краям мнимыми «стебельками». Совсем небольшую часть мастики нужно окрасить в красный цвет из которой мы будем лепить божьих коровок. И такое же небольшое количество мастики нам потребуется жёлтого цвета, чтобы сделать серединку у ромашки. Готовая мастика слегка липнет к рукам, но должна хорошо раскатываться и ложиться на поверхность торта.

Хочу заметить, что если у Вас остаётся какое-то незначительно количество мастики от приготовления домашних тортов, не спешите её выбрасывать, а пакуйте с целлофановые пакетики и просто отправляйте в морозильную камеру. Ведь иногда требуется совсем маленькое количество мастики того или иного цвета, а замороженную мастику мы слегка подвергаем нагреву в микроволновой печи и можем ей пользоваться.

Готовим крем на сливках:

Готовим крем «Ганаш»торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Охлажденное масло взбить до белого цвета и увеличения в объеме, а потом ввести растопленный охлажденный шоколад. Крем получается густой. Вот так шикарно взбиваем крем новый комбайн Екатерины. Даже сил не приходится прикладывать.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Собираем торт:

Бисквит разрезаем на коржи. У нас их будет 3. Каждый корж пропитываем сладким сиропом. который не сложно приготовить из воды и сахара или используя любой фруктовый сироп. Иногда, если вы используете для прослойки торта персики или ананасы в сиропе, используйте готовый сладкий сироп для пропитки торта.

Корж выкладываем на поднос, застеленный белой бумагой или бумагой для выпечки. Потом мы просто извлечём бумагу из под торта, а поднос останется чистым. Хорошо пропитываем и промазываем кремом из взбитых сливок. Сверху выкладываем слайсы киви.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Поверх киви выкладываем дольки банана. Опять же, это всё делается на ваш вкус. Возможно, сочетание фруктов у Вас будет другим.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Накрываем первый корж вторым коржом, пропитанным сиропом. Снова прослаиваем кремом и на крем выкладываем дольки апельсинов.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Торт покрываем сверху третьим коржом и промазываем поверхность торта приготовленным шоколадным кремом Ганаш.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками Этот крем у нас будет идти под мастику. Поэтому нам нужно весь крем использовать лишь на верх и бока торта.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Теперь торт отправляем для охлаждения в холодильник на 2-3 часа. А затем будем заниматься покрыванием торта мастикой. Но к этому нужно и можно подготовиться заранее. Ведь мы будем использовать для оформления торта цветы ромашки. Их мы заготавливать можем заранее. Вырезаем из белой мастики сами цветочки, а из жёлтой мастики сердцевинку цветка. торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашкамиТакже можно заготовить заранее для оформления торта божьих коровок, которые делаем из мастики красного цвета и немного раскрашиваем с помощью специального кондитерского фломастера.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Перед покрытием торта мастикой, выравниваем застывший крем с помощью «горячих рук», надев перчатки и нагрев их под горячей водой и вытерев насухо полотенцем. Также можно выравнивать поверхность торта с помощью горячего большого ножа. Как вам удобнее, выбирайте сами.

На выровненный торт сверху укладываем тонко раскатанную белую мастику, которую можно вырезать с помощью тарелки большего диаметра, чтобы мастика немного свисала с краёв торта.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Теперь нужно накатать «стебельки» ромашек из зелёной мастики и нарезать их одинаковой высоты, которая должна быть равна высоте торта.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

А теперь начинаем устанавливать стебельки от наших ромашек по бокам торта. Один за другим. Работа кропотливая и долгая, но результат стоит того.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Когда все стебельки выставлены, остаётся украсить торт сверху ромашками, листочками и не забываем про божьих коровок, которых мы можем установить на торт с помощью проволоки. Просто один конец проволоки вкалываем в божью коровку, второй конец в торт. Получаются у нас как бы парящие насекомые над цветами.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Теперь снова торт отправляем в холодильник или сразу на праздничный стол. Этот прекрасный торт моя сестра приготовила как я уже сказала на день рождение нашей мамули. И Вы наверное можете себе представить, как мы все были удивлены такому красивому торту.торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

А когда мы его разрезали, то оказалось что он безумно вкусный и нежный. Вкуснейший торт, приготовленный своими руками — ну что может быть вкуснее и приятнее?торт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить домашний торт для мамы или бабушки в виде букета цветов — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фототорт с днем рождения с ромашками. Смотреть фото торт с днем рождения с ромашками. Смотреть картинку торт с днем рождения с ромашками. Картинка про торт с днем рождения с ромашками. Фото торт с днем рождения с ромашками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *