торт в китайском стиле на день рождения
Торты в корейском стиле
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Всем привет, сегодня будем готовить бенто тортики. Это милейшие маленькие торты, тренд этого лета и они продолжают набирать популярность. Уже сейчас многие кондитеры ввели их в свой ассортимент. Вес такого тортика 500-600 грамм. Такой торт можно приготовить как дополнение к подарку, либо как торт для небольшого чаепития, в общем размер торта очень удобный.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем для прослойки 2 тортиков:
✔Сливочный сыр – 300 гр.
✔Сахарная пудра – 80 гр.
Крем для покрытия 2 тортиков:
✔Сахарная пудра – 40 гр
✔Холодная воды, чтобы растворить крахмал
✔Холодная воды, чтобы растворить крахмал
Яйца делю на белки и желтки.
Белки с солью взбиваю в пышную пену.
Желтки взбиваю с сахаром до посветления и увеличения в объеме.
Далее добавляю растительное масло без запаха.
И хорошо перемешиваю.
Просеиваю сухие ингредиенты к желткам и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Теперь частями ввожу взбитые белки и перемешиваю до объединения массы.
Переливаю тесто в форму застеленную пергаментом.
Выпекаем корж при 180 градусов 12-15 минут.
Делаем начинку, у меня будет из мангового-маракуевого пюре и из пюре черной смородины. Для начинки берем 150 гр пюре, добавляем сахар и крахмал, которые предварительно растворила в воде. Увариваем до густого состояния и затем остужаю.
Далее готовим крем, я делаю крем сразу для двух тортов. Сливочный сыр слегка взобью до более мягкого состояния. Добавляю сахарную пудру и сливки и взбиваю до пышности. Делю крем на 2 части. Начинаем собирать торт.
Далее смешиваем крем для декора, потому же принципу что и готовили ранее. И украшаем
Торты в стиле Аниме
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Жабы, розы и объемные фигуры: где заказывать торты в Instagram?
Различные соцсети пестрят изображениями стильных вечеринок, часть которых — фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами. На помощь приходят кондитеры в Instagram: новомодные дизайны на любой вкус делают именно они. Рассказываем, кто печет самые эстетичные десерты интернета.
Kuks Kops
Шутливые торты и фотокарточка в подарок
Владелицы проекта Ирина Кукушкина и Елизавета Копкина познакомились в университете три года назад. Их сблизила любовь к выпечке — каждая ранее начинала печь торты для своих близких, а затем на продажу. Так родилась идея создать общий кондитерский бизнес.
Основное направление аккаунта — торты. Всего есть 18 авторских, классических и сезонных вкусов от 1300 до 1950 рублей за килограмм в зависимости от начинки. Самым выгодным будет классический чизкейк, самым дорогим — популярный фисташковый бисквит с малиновой прослойкой. Кроме тортов, можно заказать банановый или яблочный пудинг и капкейки: маковые, шоколадные, лимонные или с мятой и печеньем.
Веганам и сыроедам тоже не стоит проходить мимо: для них смогут приготовить 2 вида чизкейков, с черной смородиной или с малиной и кокосом, и несколько видов капкейков, от ванильных до морковно-ореховых. Декор любой сложности из крема и поляроидную фотокарточку десерта бесплатно прилагают к каждому заказу.
Barni Baker
Натуральные ингредиенты и декор из сухих цветов и ягод
Все кондитерские изделия Анастасия Чиркова готовит из натуральных ингредиентов, используя только растительные красители. Украшенные цветами, веточками и ягодами торты приготовлены будто для публикации в Pinterest.
Выбрать предлагают из 4 видов тортов: медовик (2200 р.), «Наполеон» (2500 р.), морковный с орехами или без (2500 р.,) и чизкейк в 8 вариациях, от фруктовых с маракуйей или лаймом до позиции с шоколадной пастой (от 2200 до 2500 р.). Цены указаны для стандартных размеров конкретного вкуса — от 1 до 1,7 кг в зависимости от вида. В стоимость включили декор из цветов, сухоцветов, сублимированных ягод, печенья и небольшого количества свежих фруктов. За дополнительную плату можно увеличить размер десерта или количество ягод на нем. Кроме тортов, Анастасия печет фирменные творожные кольца, которые также украшает ягодами и цветами.
Bakery XOXO
Яркая выпечка с разноцветными надписями или рисунками
Кондитерскую Анастасия Чернышева создала 2,5 года назад, будучи студенткой первого курса «Медиакоммуникаций» ВШЭ. Сейчас у аккаунта больше 20 тысяч подписчиков, а торт надо бронировать за месяц.
Сезонный, шоколадный или классический можно заказать от 1550 до 2000 рублей за килограмм; минимальный вес — 1,5 килограмма. В меню есть и классика, например торт «Москва» или морковный с соленой карамелью и фундуком, и позиции для веганов или тех, кто придерживается кетодиеты. Последним подойдет «Кето-торт» на основе кокосовой и миндальной муки, сметаны и кокосового масла за 3450 рублей.
Еще в Bakery XoXo готовят пирожное «картошку» на палочке, капкейки, маленькие кетоторты в стакане и шесть вариаций чизкейка: ванильный, фисташковый, кокосовый, арахисовый, с чаем маття или с манго — килограмм любого обойдется в 1800 рублей. Покрытие кремом, надпись или простой рисунок входят в общую стоимость. За дополнительные 350 рублей можно распечатать любое изображение на торт.
Why Not Cake
Торты от килограмма и видеорецепты с процессом их приготовления
Торты Геншин Импакт
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг