торт в виде авокадо на день рождения фото
Торты авокадо (для девочки)
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты авокадо
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты в форме авокадо
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты с авокадо
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Sweet dream: торт в форме авокадо тоста
Торт в форме тоста с авокадо? Дайте два! Этот рецепт, где главным ингредиентом выступает матча, поможет вам сделать супер фотогеничный десерт, фотографиям которого можно уверенно посвятить отдельный пост в Instagram.
175 гр муки для выпечки
200 гр сахара
2 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соли
100 гр сливочного масла
1 ст. л. кокосового или оливкового масла
100 гр + 2 ст. л. пахты
3 яйца (комнатной температуры)
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ½ ч. л. матчи
45 гр сливочного масла (комнатной температуры)
80 гр сахарной пудры
щепотка соли
½ ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. молока
порошок чая матча (по необходимости)
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте противень маслом.
2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используя миксер, добавьте сливочное масло небольшими кусочками. Взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать в течение нескольких минут пока у вас не получится мелкая, рассыпчатая текстура.
3. Добавьте 100 мл пахты в смесь и взбивайте в течение 4 минут до бледного, густого и однородного состояния.
4. Оставшуюся пахту взбейте с яйцами и ванилью. Постепенно добавляя эту смесь к остальным ингредиентам, у величьте скорость до средней и взбивайте в течение 1 минуты.
5. Разделите тесто пополам. В одну половину теста добавьте порошок чая матча и взбейте до однородной массы.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму (вы можете использовать фольгу как на фото или вырезать желаемую форму) и выпекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не будет чистой. Не забудьте остудить бисквит перед тем, как вырезать форму тоста.
1. Взбейте масло, сахар, соль, ваниль и молоко до однородной массы.
2. Если вы хотите сделать омбре, разделите глазурь на 2-3 миски. В каждую добавляйте порошок матча, пока не достигнете желаемого цвета и аромата.
3. Используйте силиконовую лопатку, чтобы распределить глазурь по торту.
4. Добавьте украшения для торта по желанию.