торты арбуз на день рождения
Торты арбуз
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Рецепты Торт арбуз
торт АРБУЗ
5 яиц, стакан сахара, стакан муки, пачка масла, банка варёной сгущёнки, пищевые красители, шоколадные семечки.
яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, перемешать. Испечь в круглой сковороде, промазав сковороду подсолнечным маслом и простелив бумагой. Готовый корж разрезать пополам, получится две круглые половины, эти половины разрезать на четыре половинки. Крем: взбить масло и сгущёнку, промазать все половинки и сложить их друг на друга. Добавить пищевые крас.
Торт «Арбуз в сливках»
Берем слоеное тесто, вырезаем круг по вашей разъемной форме, и выпекаем в духовке до готовности. Дать ему остыть.
Пока печется корж, арбуз разделите на части и вырежьте мякоть, удаляя семечки, нарежьте небольшими кубиками. (немного отложить для верха)
Приготовить желатин в 100-150мл. воды (по инструкции на пачке) и дать ему остыть.
Взбить сливки (или сметану) с.
Торт «Арбуз»
1. Пока замешиваем наше тесто, нагреваем до 170 градусов духовку. Смешиваем разрыхлитель, муку, какао и добавляем по вкусу соль. Далее взбиваем кефир и пищевой краситель, а также уксус и ванилин. Далее, в чашу миксера кладем сливочное масло и сахар. Замешиваем так, чтобы полученная масса стала однородной консистенции. В готовое тесто вводим дробленный мелко.
Торт оригинальный
Обрезаем всю кожуру с арбуза.
Затем формируем торт: красиво обрезаем края, чтобы арбуз был похож на торт.
Взбиваем сливки миксером, начиная с маленькой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до нужной консистенции.
Торт-мороженое арбуз
Взбить сливки до густоты.
Добавить туда 1 банку сгущенки и еще раз все взбить.
Разделить взбитые сливки на 2 части, и одну часть в пропорции 1:3. Ту что поменьше оставить белой, а из той что побольше сделаем мятное мороженое. Оборвать листочки мяты, сложить в блендер, добавить 4 ст. л. сливок м взбить в однородную массу.
Торт «Арбуз в вине»
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте по форме (разъемная), в которой вы будете собирать торт, а другую часть нарежьте кусочками любой формы, этими фигурками в дальнейшем мы украсим торт.
С лимона на крупной терке срежьте цедру.
Пока выпекаете корж и фигурки из теста, залейте желатин вином, водой,добавьте сок лимона и сахар и дайте постоять 20 ми.
Арбузный торт
Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
Выложить сметану в глубокую емкость.
Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
Торт «Долька арбуза»
Приготовим песочное тесто. Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, соду, гашеную уксусом. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не меньше 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на часок.
Скатать маленькие шарики размером с фасоль. (Лучше для этого дела сесть поу.
Торт из арбуза — 3 варианта исполнения
Фото: www.flickr.com by twogirlsbeingcrafty
1 продолговатый арбуз
ягоды и фрукты для украшения
Торт из арбуза №1
Вымойте арбуз и высушите.
Удалите кожуру, придав слегка округлую форму. Верхнюю и нижнюю часть арбуза срежьте и установите на большом блюде или подносе.
Нарежьте фрукты для украшения — крупную клубнику, апельсины и другие фрукты по вашему желанию. Для некоторых фруктов — используйте обычные пекарские формочки.
Украсьте верхнюю и нижнюю часть торта, используя подготовленные фрукты. С помощью зубочисток установите фруктовые украшения по боковой части арбуза.
Примеры торта из арбуза
Торт из арбуза №2
Вымойте арбуз и высушите.
Разрежьте торт на горизонтальные круги. Количество кругов зависит от высоты, которую вы хотите получить
В кожуре арбуза сделайте различные фигуры или надпись с помощью обычного ножа или ножа для карвинга. Для дырочек можете использовать деревянную палочку. Разрежьте каждое кольцо на 6 треугольников.
Уложите треугольнички из арбуза на нужную высоту, соблюдая при необходимости желаемый рисунок или надпись.
Верх украсьте ягодами и взбитыми сливками, свечами «С днем рождения», свежими листьями мяты.
Торт из арбуза №3
Вымойте арбуз и высушите. Желательно, чтобы в арбузе не было много семечек.
Вырежьте из арбуза среднюю часть.
Разрежьте получившийся круг на 8 треугольных частей.
Специальной ложечкой сделайте из оставшихся частей арбуза шарики.
Выложите арбузные шарики на верх торта. Украсьте мятой.
Совет. Перед тем как подать арбуз — не забудьте его охладить, из остатков арбуза можете сделать арбузный сок.
Торт-сюрприз из арбуза: простой рецепт и множество фото для вдохновения
Торт из арбуза — легкий и освежающий, изящный и необычный. Это просто идеальный десерт для летнего праздника! Он замечательно украсит стол, сладок и лёгок на вкус и прост в приготовлении. Никакого выпекания, при этом для создания сего шедевра потребуется всего 3-4 ингредиента.
Кроме того, арбузный десерт гораздо менее калорийный и гораздо более полезный, чем традиционный торт! В арбузе содержится большое количество антиоксидантов и аминокислот. Употребление его в пищу благоприятно для пищеварительной системы, поддержания работы сердца и для пополнения электролитов в организме.
Расскажем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Возьмите 1 средний арбуз весом 3-5 кг, 500 мл сливок для взбивания (30% жирности), ложка сахарной пудры, палочка ванили
Для украшения: фрукты (например, малина, клубника, черника), орехи, кокосовая стружка, листья мелиссы
Приготовление:
Шаг 1: Охладите арбуз. Отрежьте верх и низ большим ножом, затем срежьте корку с боков.
Шаг 2: Взбейте сливки до загустения, под конец взбивания добавив сахарную пудру и семена из стручка ванили.
Шаг 3: Чтобы крем надёжно лёг на бока и поверхность торта, предварительно обсушите арбуз бумажным полотенцем. И в этом весь секрет! Теперь нанесите и разровняйте крем.
Украсьте торт, как вам подскажет воображение.
Веточка мелиссы и вырезанные специальной ложкой арбузные шарики на фото выше оказались замечательным украшением торта!
Крем на арбузном торте на следующем фото приготовлен с добавлением йогурта.
Для сливочно-йогуртового крема понадобилось:
3/4 стакана жирных сливок для взбивания
1 столовая ложка сахарной пудры
3/4 стакана густого йогурта со вкусом кокоса
После взбивания крема до загустения и добавления пудры, ложкой выложите и вмешайте в крем йогурт.
Предлагаем несколько вариаций декорирования арбузного торта:
Что предпринять, если не нашлось арбуза без семечек? Вырежьте семенную серединку и заполните внутренность торта крыжовником, виноградом или другими фруктами!
Торт-арбуз. Фото-урок
Сезон арбузов в самом разгаре! Кто не любит эту освежающую сочную сладкую ягоду! Американский кондитер Тесса Хаф (Tessa Huff) тоже очень любит арбузы, и свою любовь к ним она решила перенести на торт! В этом фото-уроке Тесса предлагает сделать торт-арбуз. Ну и какой же торт в качестве основы подойдет лучше, чем знаменитый красный бархат. Его коржи красного цвета как нельзя лучше имитируют мякоть арбуза. Красный бархат, покрытый зеленым и красным масляным кремом, с шоколадной посыпкой, каждый кусочек этого торта выглядит как сочный ломтик арбуза.
Шаг 2. Капните на подложку крем и положите сверху первый корж. Так ваш корж не будет сьезжать. Если у вас есть поворотный столик, поместите подложку с тортом на него. С поворотным столиком будет гораздо легче работать.
Шаг 3. Заполните кондитерский мешок с обычной круглой насадкой наполовину кремом. С помощью мешка равномерно покройте первый корж кремом, выровняйте шпателем.
Шаг 4. Поместите сверху следующий корж, таким же способом покройте его кремом.
Шаг 5. Возьмите последний корж, это должен быть корж, одна из сторон которого идеально ровная за счет того, что при выпечке эта сторона коржа являлась нижней частью будущего торта. Поместите третий корж на будущий торт ровной стороной кверху.
Шаг 6. Покройте весь торт тонким слоем крема, чтобы связать все крошки. Как это сделать читайте здесь.
Шаг 7. Окрасьте примерно 30 % крема в красный цвет.
Шаг 8. Ложкой поместите красный крем на верхушку торта.
Шаг 9. С помощью шпателя аккуратно разровняйте крем по поверхности торта. Не допускайте, чтобы крем попал на бока торта.
Шаг 10. Окрасьте оставший крем в зеленый цвет. Тесса смешала более светлый и более темный оттенки зеленого (зеленый лист и лайм), причем смешала таким образом, что цвета не полностью промешались и получались прожилки, как на поверхности арбуза.
Шаг 11. Наполните наполовину кондитерский мешок с обычной круглой насадкой зеленым кремом.
Шаг 12. Начиная с нижней части торта, отсадите плоские кольца вокруг коржей. Это поможет сделать слой крема равномерным. Нам не нужен толстый слой крема, поэтому отсаживаем крем не круглыми жгутами, а плоскими полосками.
Шаг 13. Убедитесь, что зеленый крем не попал на красную верхушку! После того, как крем отсажен, выравниваем его скребком, каждый раз убирая излишки крема со скребка.
Шаг 14. Переместите торт на подставку если необходимо.
Шаг 15. Наполните кондитерский мешок с круглой насадкой оставшимся зеленым кремом. Отсадите бусинки по всему низу торта и сверху, где красный крем соприкасается с зеленым.
Шаг 16. Посыпьте сверху небольшим количеством шоколадной посыпки и удивляйте гостей!