торты на свадьбу воскресенск
«SeeYou» Торты на заказ г.Воскресенск, г.Егорьевск
❗Подпишетесь на рассылку, и получите скидку на первый заказ!
2) Вам придет сообщение от этой группы с указанным промокодом на скидку
Показать полностью.
✔Здесь вы можете посмотреть цены и начинки тортов: https://vk.com/topic-198022076_40705904
✔Здесь вы можете посмотреть цены и виды десертов: https://vk.com/topic-198022076_40706400
Мой Instagram: @gorokhova_viktoria
📞Для связи пишите/звоните: 8(929)954-39-22 WhаtsАрр, ВК, Direct.
«SeeYou» Торты на заказ г.Воскресенск, г.Егорьевск запись закреплена
Какие же милые тортики получаются для малышей
А внутри начинка «Ягодный пломбир»
Малиновый бисквит и заварной клубничный крем
Такую начинку можно даже малышам
Для оформления заказа пишите : https://vk.me/seeyou_gorokhova_viktoria
«SeeYou» Торты на заказ г.Воскресенск, г.Егорьевск запись закреплена
Зачем солить десерты?
Кажется, сладкое и соленое — несовместимы.
Вот семь основных причин, почему нельзя забывать солить сладкое.
Показать полностью.
Усиливает вкус
Соль — катализатор вкуса. Делает его более гармоничным и сбалансированным. Если ее не добавлять, блюдо будет невыразительным, «однобоким». При этом наши вкусовые рецепторы активнее реагируют.
Способствует выделению сока
Соль меняет баланс жидкости не только в организме человека, но и в продуктах. Она заставляет сочные овощи и фрукты буквально истекать соками.
Укрепляет тесто
Невозможно получить высокий бисквит, если не посолить тесто. Соленая масса получится пышнее и крепче пресной. Кроме того, такой бисквит останется слегка влажным после запекания, и его не придется дополнительно пропитывать.
Уплотняет белок
Соль вступает в реакцию с белком и уплотняет его. Результат — масса поднимается и дольше остается воздушной.
Убирает горечь
Есть фрукты, которые горчат при любом способе обработки. Например, грейпфрут сохраняет горчинку и свежим, и запеченным. Это ограничивает возможности его применения при создании десертов. Но лишь на первый взгляд. Стоит присолить мякоть, и специфический привкус уходит.
Устраняет приторность
Если же добавить немного соли, навязчивая сладость уходит, уступая место другим «ноткам»: лимонной кислинке в карамели или яблочной свежести в зефире.
Помогает продуктам храниться дольше
Соль — консервант. Даже в небольшом количестве она увеличивает срок полезного хранения блюда.
А вы добавляете соль при приготовление десертов?
«SeeYou» Торты на заказ г.Воскресенск, г.Егорьевск запись закреплена
Использование свежей ягоды в начинке к десерту
Ягодные прослойки в торте, пожалуй, самые популярные начинки из всех
Будьте здоровы!
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты
Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
Готовим кексы с шоколадом и маршмеллоу
#тортиков_рецепт
Шаг 1. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и солью. Взбивайте миксером 2 минуты, до увеличения объёма и растворения сахара. Яичная масса увеличилась в два раза и сверху образовалась устойчивая воздушная пена.
Шаг 2. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте лопаткой или миксером на самых низких оборотах. Тесто получается воздушное, негустое, с венчика стекает толстой струйкой.
Шаг 3. Шоколад нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и заполните тестом на треть (силиконовые формы можно не смазывать). На тесто разложите кусочки маршмеллоу и шоколада.
Шаг 5. Заполните формочки тестом еще на треть.
Шаг 6. Выпекайте кексы с шоколадом при 180 градусах 20-25 минут, до коричневой корочки и «сухой спички». Дайте кексам остыть в формочках, а затем извлеките их на ткань или решетку.
Кексы готовы! Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Большой торт на свадьбу в Воскресенске
Чтобы начать, уточните пожелания к специалисту
16 клиентов нашли специалиста
за последние 12 месяцев
Средняя стоимость услуги
У большинства специалистов
Примеры работ специалистов
Торты на заказ — отзывы
Наталья оставилa отзыв
Наталья Кузовкова оставилa отзыв
4,98 · 56 отзывов · Очень хвалят
Людмила оставилa отзыв
Ирина оставилa отзыв
Юлия оставилa отзыв
4,98 · 52 отзыва · Очень хвалят
Павел оставил отзыв
Анастасия оставилa отзыв
Елена оставилa отзыв
Торт «Красный бархат»
Елена оставилa отзыв
Заработайте на том,
что делаете лучше всех
Услуги, востребованные клиентами в этом году
Цены: от 1200 до 2000 ₽ / кг
Цены: от 1400 до 1900 ₽ / кг
Цены: от 1000 до 1700 ₽ / кг
Цены: от 1100 до 1800 ₽ / кг
Цены: от 1000 до 1500 ₽ / кг
Цены: от 1200 до 2000 ₽ / кг
Цены: от 100 до 300 ₽ / шт.
Цены: от 1100 до 2400 ₽ / усл.
Большой торт на свадьбу в Воскресенске
Будни: с 6 до 22
Выходные: с 8 до 22
Информация, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты
Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Воскресенск ● Рецепты запись закреплена
Готовим кексы с шоколадом и маршмеллоу
#тортиков_рецепт
Шаг 1. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и солью. Взбивайте миксером 2 минуты, до увеличения объёма и растворения сахара. Яичная масса увеличилась в два раза и сверху образовалась устойчивая воздушная пена.
Шаг 2. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте лопаткой или миксером на самых низких оборотах. Тесто получается воздушное, негустое, с венчика стекает толстой струйкой.
Шаг 3. Шоколад нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и заполните тестом на треть (силиконовые формы можно не смазывать). На тесто разложите кусочки маршмеллоу и шоколада.
Шаг 5. Заполните формочки тестом еще на треть.
Шаг 6. Выпекайте кексы с шоколадом при 180 градусах 20-25 минут, до коричневой корочки и «сухой спички». Дайте кексам остыть в формочках, а затем извлеките их на ткань или решетку.
Кексы готовы! Украшаем по желанию. Приятного аппетита!