навыки которые можно приобрести на практике

Навыки, умения, универсальные и профессиональные компетенции учебной практики

навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть фото навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть картинку навыки которые можно приобрести на практике. Картинка про навыки которые можно приобрести на практике. Фото навыки которые можно приобрести на практике навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть фото навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть картинку навыки которые можно приобрести на практике. Картинка про навыки которые можно приобрести на практике. Фото навыки которые можно приобрести на практике навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть фото навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть картинку навыки которые можно приобрести на практике. Картинка про навыки которые можно приобрести на практике. Фото навыки которые можно приобрести на практике навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть фото навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть картинку навыки которые можно приобрести на практике. Картинка про навыки которые можно приобрести на практике. Фото навыки которые можно приобрести на практике

навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть фото навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть картинку навыки которые можно приобрести на практике. Картинка про навыки которые можно приобрести на практике. Фото навыки которые можно приобрести на практике

навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть фото навыки которые можно приобрести на практике. Смотреть картинку навыки которые можно приобрести на практике. Картинка про навыки которые можно приобрести на практике. Фото навыки которые можно приобрести на практике

В результате прохождения учебной практики обучающийся должен приобрести следующие практические навыки, умения, универсальные и профессиональные компетенции:

− владеть культурой мышления, способностью к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения (ОК-1);

− уметь логически верно, аргументировано и ясно строить устную и письменную речь (ОК-2);

− готовность к кооперации с коллегами, работе в коллективе (ОК-3);

− стремиться к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства (ОК-6);

− осознать социальную значимость своей будущей профессии, обладать высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности (ОК-8);

− способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе (ПК−1);

− способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия (ПК-2);

− способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений для конкретной предметной области (ПК-4);

− способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции (ПК-5);

− способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции (ПК-6);

− готовностью осуществлять контроль за соблюдением экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции (ПК-9);

− готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования (ПК-10);

− готовностью давать оценку достижениям пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем (ПК-11);

− способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности (ПК-21);

− готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию (ПК-22);

− способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов) (ПК-23).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *