торт адвокату на день рождения
Торты адвокату
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Ореховый бисквит. Растереть 3 яйца и 150 гр. сахара. Добавить 70 гр. растопленного сливочного масла, 1 пак. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя. Всыпать 100 гр. муки и 70 гр. дробленного грецкого ореха. Перемешать до однородности.
Форму d 24 см. смазать маслом, дно выстелить пергаментом.
Перелить тесто, разровнять. Выпекать при 170* ок. 35 минут. Готовность проверить лучинкой.
Бисквиту дать остыть. Вынуть из формы и разрезать на два коржа.
100 гр. шоколада растопить (баня или микроволновка). На 12 готовых «соломок» нанести шоколад. Выложить на пекарскую бумагу и дать застыть шоколаду (можно убрать в холодильник). Это будет украшение для торта.
В оставшийся шоколад добавить 50 мл молока, размешать до получения однородной массы (ганаш).
В форму положить один корж. Смазать его ганашем.
По окружности поставить вертикально готовые вафельные трубочки (ок. 200 гр.).
Суфле. 1,5 ст.л. желатина залить 50 мл молока. Дать набухнуть, распустить.
0,5 л сливок жирностью 33-35% взбить со 100 гр. сахарной пудры. Влить 300 мл. ликера «Адвокат» (я использовала самодельный) и желатин. Все тщательно перемешать.
Суфле вылить в форму. Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник.
Если высоты формы недостаточно, то ее можно нарастить канцелярскими файлами.
Верхний слой. 1 ст.л. желатина залить 50 мл молока. Дать набухнуть, распустить.
Смешать 200 мл. ликера «Адвокат» (я использовала самодельный) с желатином. Вылить получившуюся массу на верхний корж. Наклонить форму вправо-влево, чтобы масса равномерно распределилась.
Торт убрать в холодильник до полного застывания, минимум 4 часа.
Готовый торт украсить подготовленной шоколадной соломкой произвольно.
Этот торт только для взрослых!!
Вес 2 кг.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | Кулинария/ТОРТЫ |
Метки: торт адвокат
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Торт на День Рождения в Москве
Чтобы начать, уточните пожелания к специалисту
3242 клиента нашли специалиста
за последние 12 месяцев
94% положительных отзывов
548 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 513 — положительные
Средняя стоимость услуги
У большинства специалистов
Примеры работ специалистов
Торты на заказ — отзывы
548 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 513 — положительные.
Ксения оставилa отзыв
4,95 · 148 отзывов · Очень хвалят
Вера Данилова оставилa отзыв
Анастасия оставилa отзыв
Марина оставилa отзыв
Сергей оставил отзыв
5,0 · 67 отзывов · Очень хвалят
Nikolay оставил отзыв
5,0 · 41 отзыв · Очень хвалят
Светлана оставилa отзыв
4,90 · 100 отзывов · Очень хвалят
Сергей оставил отзыв
Александр оставил отзыв
Заработайте на том,
что делаете лучше всех
Услуги, востребованные клиентами в этом году
Цены: от 1100 до 1800 ₽ / кг
Цены: от 100 до 300 ₽ / шт.
Цены: от 200 до 500 ₽ / шт.
Цены: от 1500 до 2300 ₽ / кг
Цены: от 200 до 400 ₽ / шт.
Цены: от 1500 до 2000 ₽ / кг
Цены: от 1100 до 2400 ₽ / усл.
Цены: от 1100 до 2400 ₽ / усл.
Цены: от 1100 до 2400 ₽ / усл.
Торт на День Рождения
Будни: с 6 до 22
Выходные: с 8 до 22
Информация, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.