торт подарок для золушки рецепт

Торт подарок для золушки рецепт

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Источник

Торт Золушка

Готовь кулинарный шедевр! Это не так ложно как кажется! Торт Золушка станет центральным блюдом праздничного стола, отлично подойдет на день рождения представительницам прекрасного пола. Торт нежный, сочный, с шоколадным бисквитом и творожно-сливочным суфле непременно понравится виновнице торжества.

Ингредиенты и как готовить

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
374 ккал
Белков:4 гр
Жиров:23 гр
Углеводов:38 гр
Б/Ж/У:6 / 36 / 58
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 5 ч

способ приготовления

1. Наливаем в кастрюлю воду, примерно 200-30 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад натираем на мелкой терке, выкладываем в сотейник, миску или кастрюлю, главное чтобы посудина была немного меньшего диаметра чем кастрюля с водой. Устанавливаем емкость с шоколадом над кипящей водой, расплавляем его, помешивая. Затем добавляем к расплавленному шоколаду сливочное масло, также наливаем и растительное масло, перемешиваем, доводим массу до однородности. Снимаем с огня, даем немного остыть.

2. А тем временем в отдельную миску просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Яйца разбиваем в высокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до полного растворения кристаллов сахара. В полученную массу выкладываем сметану, взбиваем. Затем не прекращая взбивания наливаем воду, а следом за ней тонкой струйкой наливаем слегка остывшую шоколадную массу.

3. Частями вводим смесь сухих ингредиентов в полученную массу, каждый раз взбиваем тесто до однородности. Выливаем готовое тесто на противень выстеленный пергаментом, отправляем в духовку разогретую до 170 градусов, выпекаем в течение 20 минут. Выпекать можно также в высокой разъемной форме, только времени на выпечку понадобится больше, так как слой теста будет толще чем на противне.

4. Готовый корж выкладываем на рабочую поверхность, с помощью кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки одинакового диаметра. Если корж выпекался в форме, то разрезаем его на три части.

5. В небольшом количестве воды разводим желатин, оставляем для набухания. Сливочное масло взбиваем до пышности, насыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем. В полученную массу вводим частями творожный сыр и сметану, каждый раз взбивая массу до однородности. В отдельной емкости взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пышных пиков, вводим в подготовленную ранее массу, перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.

6. Растапливаем разбухший желатин в микроволновке или на водяной бане, главное не кипятить! Растопленный желатин наливаем в крем, перемешиваем с помощью лопаточки. Собираем торт в разъемной форме, каждый корж пропитываем сиропом и щедро промазываем кремом. Отправляем в холодильник на три часа.

Приятной вам дегустации и веселого праздника!

Источник

Торт «золушка»

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

23 февраля 2011, 17:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сбить миксером белки с лимонной кислотой и половиной сахара, отдельно растереть желтки со второй половиной сахара. Аккуратно смешать, можно миксером. Добавить сметану. Отдельно смешать муку с какао, содой и сливочным маслом. Довольно нежно смешать яично-сметанную смесь с мукой, смешивать ложкой, не миксером, иначе тесто перестанет быть воздушным. Достаточно просто перемешать до однородности. Вылить в форму. Я ничем форму не застилаю и не посыпаю, просто смазываю маслом, она у меня разъемная. Выпекать при 200ºС примерно 20минут, до готовности, проверяю – деревянной зубочисткой. Готовому бисквиту даю остыть в форме, потом достаю и разрезаю вдоль на 2 коржа.

Варим манную кашу: в кипящее молоко всыпать манку, сахар варим, помешивая минут 10-15, до густой каши. Затем охлаждаем, взбиваем вместе с мягким сливочным маслом, добавляет ванильный сахар, а в конце лимонку.

Глазурь: шоколад растопить с молоком на водяной бане до однородной консистенции.

Немножко пропитываем бисквитные коржи апельсиновым соком. Это делать не обязательно, но, я люблю, когда торт в меру влажный, не сухой. Посредине выкладываем толстый слой крема, оставить надо только на края торта. Сверху торт заливаем горячей глазурью. Украшаем по возможности и желанию. Я украсила бока торта орехами, бисквитной крошкой, а сверху нарисовала надпись айсингом.

Пошаговые фото рецепта

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Дополнительная информация

Торт впервые я попробовала еще во времена перестройки. Его продавали на развес. Запомнился необычный вкус крема и шоколадной глазури. Детям торт очень нравится, манную кашу они не ассоциируют с кремом. По ГОСТовским стандартам полученный бисквит надо разрезать пополам, а посередине толстый слой крема, т.е. получается одинаковых два коржа, и такой же по толщине слой крема. У меня немного не отвечает стандарту. Еще в крем добавляют 50гр. сгущенного молока, но я его никогда не добавляла, так как дочке его нельзя.

Источник

Рецепты Торт золушка

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Торт «Золушка»

Готовим тесто для коржей:

Охлажденный маргарин порубите, добавьте сахарную пудру (200граммов) и перетрите. Постепенно добавьте 2 яйца, ванилин и муку, затем перемешайте.

Разложите тесто равномерным слоем в смазанную маргарином форму. Должно получиться 2коржа. Выпекайте 15минут при 240 градусах.

Далее необходимо подготовить крем:

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

торт Три орешка для золушки или наш любимый НАПОЛЕОН.

Орешки поджарить, остудить, и порубить ножом или в мешок и скалочкой раскатать ну накрайняк в мясорубку.

Маргарин порубить с мукой, добавить сметаны и в сметану разрыхлитель тесто. Замесить мягкое тесто и разделить на несколько частей (количество зависит от формы в которой будете печь).

Печь коржи на умеренном огне, чтоб не сгорели.

Делаем крем: масло комнатной.

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Слоеный торт «Золушка»

Маргарин растереть с 4 стаканами муки в крошку.

Яйца взбить со щепоткой соли и щепоткой сахара.

Вылить яичную смесь в крошку, добавить уксус и замесить тесто. Разделить его на 4 части.

На смазанном противне раскатать одну часть теста, остальные 3 части положить пока на холод.

Поставить противень в разогретую духовку и по очереди испечь 4 коржа по 5-7 минут при т.

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

торт «Золушка»

4 шт. яица, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки какао порошка, 1 чайная ложка соды, пол стакана сметаны, 50 гр. сливочного масла, лимонная кислота на кончике ножа.

4 ст. ложки апельсинового сока (половинка апельсина)

Для пропитки бисквита:

Для украшения: бока торта украшены орехами и бисквитной крошкой, сверху надпись – айсинг.

100гр. черного шоколада, 3 ст. ложки молока.

2 стакана молока, 50гр. манки, 200гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 1 пакетик ванильного сахара.

Сбить миксером белки с лимонной кислотой и половиной сахара, отдельно растереть желтки со второй половиной сахара. Аккуратно смешать, можно миксером. Добавить сметану. Отдельно смешать муку с какао, содой и сливочным маслом. Довольно нежно смешать яично-сметанную смесь с мукой, смешивать ложкой, не миксером, иначе тесто перестанет быть.

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Торт шоколадный «Три орешка для Золушки»

ванилин или ванильный сахар (0,5 ч.л-1 ч.л.)

мука пшеничная 50 гр.

какао-порошок 15 гр.

Фасоль залить водой и оставить на ночь.

Отварить фасоль до готовности (лучше немного переварить).

Слить воду, измельчить в чаше блендера до состояния пюре.

Немного воды, в которой варилась фасоль, можно оставить и

потом добавить, если тесто будет суховато.

Добавить к фасоли масло и сахар.

Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, какао,пряности.

Источник

Подарок для золушки торт рецепт

Торт подарок для золушки рецепт Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой

Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /.…

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

Торт подарок для золушки рецепт

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Источник статьи: http://vkus-recepty.ru/388218-tort-podarok-dlya-zolushki-retsept

Торт «Золушка»: рецепт приготовления по ГОСТу и полезные рекомендации

Торт «Золушка» – это десерт, который появился в продаже еще во времена перестройки. Его готовили на специальных листах, а сам десерт поступал в продажу порциями. Такой продукт получил большую популярность и продолжал пользоваться спросом даже после того, как на прилавках начали появляться десятки и сотни других десертов.

Краткое описание технологии приготовления по ГОСТу

Торт «Золушка» производился из нескольких шоколадных коржей, толщина которых не превышала 1,5 см. Все коржи перемазывались белым кремом (толщины этой прослойки была такой же). Верхняя часть торта заливалась шоколадной глазурью.

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Для приготовления крема использовалась манка и масло. В самом тесте можно было заметить наличие соды, но по своей структуре тесто было не похожим на коржи известного «Пражского торта».

Сегодня есть много вариантов приготовления подобного блюда, но ниже будет представлен рецепт, который по составу максимально поход на рецепт советских времен.

Рецепт советского торта «Золушка»

Для начала стоит подготовить все необходимые продукты.

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Как готовится настоящий торт «Золушка»? Рецепт следующий:

Чтобы придать пикантности, нужно использовать сок половины апельсина. Для приготовления шоколадной глазури вам понадобится 100 гр. черного шоколада и 50 мл молока. Торт «Золушка» готов — его можно подавать на любой стол в качестве десерта.

Современный рецепт торта «Золушка»

Многие мамы задаются вопросом о том, чем же удивить дочку на дне рождения, сделав праздник незабываемым? Приготовить современный вариант десерта «Золушка» можно, используя следующие ингредиенты:

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Торт для девочки на день рождения готов. Малышке и ее друзьям такое лакомство придется по душе. Этот торт «Золушка» отличается от советского варианта, но по вкусу ничем не хуже.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Мука, Какао-порошок, Шоколад, Сахар, Вода, Растительное масло, Разрыхлитель, Сметана, Сливки, Сливочное масло, Куриные яйца, Творожный сыр, Желатин, Ванильный сахар, Сахарный сироп

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ :
1. Какао порошок — 3 столовые ложки.
2. Молоко — 4 столовых ложки.
3. Масло — 50 гр.
4. Сахар — 7 столовых ложек.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ » ЗОЛУШКА»

— По одному выпекаем коржи.(15-20 мин.)

ГОТОВИМ ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ:

—Взбить сахар и белок ( до растворения сахара).

—Готовые коржи немного промазываем

шоколадной глазурью между собой.

—Наносим глазурь и белый крем попеременно

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5db9d67395aa9f00b1564895/fantasticheskii-tort-zolushkadlia-bolshoi-kompaniiochen-vkusnyi-i-krasivyi—rekomenduiu-prigotovit—5e0dc1511e8e3f00b2254189

Торт Золушка

Готовь кулинарный шедевр! Это не так ложно как кажется! Торт Золушка станет центральным блюдом праздничного стола, отлично подойдет на день рождения представительницам прекрасного пола. Торт нежный, сочный, с шоколадным бисквитом и творожно-сливочным суфле непременно понравится виновнице торжества.

Ингредиенты и как готовить

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
374 ккал
Белков:4 гр
Жиров:23 гр
Углеводов:38 гр
Б/Ж/У:6 / 36 / 58
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 5 ч

Торт «Золушка»

Мука пшеничная — 500 г

Сахарная пудра — 500 г

Молоко сгущенное — 150 г

Шоколад молочный — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 500 г

Готовим тесто для коржей:

Охлажденный маргарин порубите, добавьте сахарную пудру (200граммов) и перетрите. Постепенно добавьте 2 яйца, ванилин и муку, затем перемешайте.

Разложите тесто равномерным слоем в смазанную маргарином форму. Должно получиться 2коржа. Выпекайте 15минут при 240 градусах.

Далее необходимо подготовить крем:

торт подарок для золушки рецепт. Смотреть фото торт подарок для золушки рецепт. Смотреть картинку торт подарок для золушки рецепт. Картинка про торт подарок для золушки рецепт. Фото торт подарок для золушки рецепт

Торт шоколадный «Три орешка для Золушки»

Фасоль Кидни тёмно-красная от Мистраль — 250 гр.

ванилин или ванильный сахар (0,5 ч.л-1 ч.л.)

Сахар тростниковый от Мистраль — 100 гр.

мука пшеничная 50 гр.

какао-порошок 15 гр.

разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

фундук — горсть (слегка обжарить на сухой сковороде)

Масло растительное — 50 мл.(+для смазывания формы)

пряности (молотые корица, имбирь, мускатный орех) — 0,5 ч.л.

Фасоль залить водой и оставить на ночь.

Отварить фасоль до готовности (лучше немного переварить).

Слить воду, измельчить в чаше блендера до состояния пюре.

Немного воды, в которой варилась фасоль, можно оставить и

потом добавить, если тесто будет суховато.

Добавить к фасоли масло и сахар.

Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, какао,пряности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *