Яичные хлопья что это такое
Яичные хлопья это сухих завтраков изготовлены по Келлога.
Содержание
История
В 2006 году Kellogg’s официально выпустила Eggo Cereal. Он был двух видов: кленовый сироп и тосты с корицей. В рекламных роликах они использовали персонажа по имени «Вафельник» для рекламы хлопьев. Производство хлопьев было прекращено в 2012 году.
В августе 2019 года на официальной странице Eggo в Twitter было опубликовано сообщение Национальный день вафель говоря, что если их пост получит 10 000 ретвиты, они официально вернут товар обратно. [1] К 6 сентября цель была достигнута, и в ноябре Kellogg’s вернула хлопья Eggo на полки магазинов. Walmart, а в декабре появятся и другие местные магазины. В новой версии два вкуса: кленовый сироп и черника.
Информация
Яичные хлопья состоят из кленовый сироп, тост с корицей, и кусочки ароматных кукурузных злаков в вафля форма, как и Яйцо вафли. Это считалось мультизерновым злаком, который слегка подслащен по вкусу в соответствии с вафлями Eggo, после которых он был создан. Он был произведен, чтобы иметь легкий маслянисто-кленовый вкус. Его форма напоминала миниатюрные вафли Eggo. Средний размер порции этой крупы составлял около одной чашки. На каждую порцию этой крупы приходилось 120 калорий и 12 граммов сахара. Яичные хлопья содержали аллергены, такие как пшеница, кукурузные продукты и соевые бобы. [2] Какое-то время они были одобрены Adidas, позволяя клиентам получать футболки, отправляя 8 жетонов Get Up & Go, которые можно было найти на коробке Eggo Cereal. [3] Утверждается, что в составе зерновых ингредиентов Eggo кленового сиропа нет настоящего кленового сиропа. [4] Диетические обмены, обозначенные на хлопьях Eggo, основаны на авторских правах «Выбери свои продукты для лечения диабета», опубликованных Американской диетической ассоциацией и Американской диабетической ассоциацией. [5]
Суп с яичными хлопьями
Суп с яичными хлопьями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон – 400 мл
Соль – 0,5 чайной ложки
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясной бульон довести до кипения в эмалированной кастрюле. Яйцо взбить миксером, посолить и вылить в кипящую жидкость через дуршлаг. Подать на стол, разлив по керамическим тарелкам.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ Взбейте яйца, добавьте муку, молоко, соль по вкусу и немного мускатного ореха. Теперь поставьте кастрюлю с бульоном на не очень сильный огонь и доведите до кипения. Помешивая, влейте в него приготовленную яичную смесь и дождитесь, пока она
МОЛОЧНАЯ КАША С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ
МОЛОЧНАЯ КАША С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ Сварите манную кашу. Сливочное масло разотрите с желтками, добавьте молока. Кашу разложите по тарелкам и в каждую порцию налейте приготовленный соус.Вам понадобится: 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст.
Суп с пекинской капустой и яичными хлопьями
Суп с пекинской капустой и яичными хлопьями Состав. 500 г свинины, 4 яйца, 1 кг пекинской капусты, 120 мл кунжутного масла, 14 мл соевого соуса, 14 г репчатого лука, 2 г молотого красного перца, 2 г тмина, соль по вкусу.Способ приготовления. Свинину вымыть и нарезать тонкими
Яблочный суп с овсяными хлопьями и лаймом
Яблочный суп с овсяными хлопьями и лаймом Ингредиенты:3 яблока, 4 ломтика лайма, 50 г овсяных хлопьев, сахар.Способ приготовления:Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками, залить 500 мл воды, довести до кипения, добавить овсяные хлопья, варить в
Суп из помидоров с овсяными хлопьями
Суп из капусты с овсяными хлопьями
Суп из абрикосов с овсяными хлопьями
Суп из клубники с овсяными хлопьями
Минестроне с овсяными хлопьями и фрикадельками
Минестроне с овсяными хлопьями и фрикадельками 6 ПОРЦИЙ450 постного фарша из говядины или индейки0,5 ст. овсяных хлопьев (обычных или быстрого приготовления)1 ч. л. приправы из итальянских трав1 ч. л. сушеного чеснока0,5 ч. л. сушеного лука2 ст. л. оливкового масла6 ст. куриного
Маска с гранатом и овсяными хлопьями
Маска с гранатом и овсяными хлопьями Требуется: 1,5 ст. л. измельченного корня имбиря, 1 ст. л. гранатового сока, 1 ч. л. измельченных овсяных хлопьев.Приготовление. Соедините все ингредиенты и перемешайте.Применение. Нанесите маску на лицо на 15 мин, затем смойте теплой
Шпинат с хлопьями бонито
Шпинат с хлопьями бонито Рассчитано на 4 порцииМоя бабушка Цунэ Морияма готовила этот очень вкусный и бодрящий салат из ботвы репы – хиноны. Вместо свежей хиноны я использую шпинат. Шпинат можно заменить другой зеленью: белокочанной или китайской капустой или свекольной
БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Взбейте яйца, добавьте муку, молоко, соль по вкусу и немного мускатного ореха. Теперь поставьте кастрюлю с бульоном на не очень сильный огонь и доведите до кипения. Помешивая, влейте в него приготовленную яичную смесь и дождитесь, пока она загустеет до образования хлопьев. При подаче на стол заправьте готовый бульон измельченной зеленью петрушки.
Вам понадобится: 1 л любого мясного бульона, 2 яйца, 50 г молока, 50 г муки, соль по вкусу, мускатный орех, зелень петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Очищение овсяными хлопьями с медом
Очищение овсяными хлопьями с медом Взять 1 кг плодов боярышника, протереть через сито, добавить отвар овсяных хлопьев (300 г на 3 л воды), а также 100 г меда (можно 100 г сахарного песка). Принимать нужно по 1 ст. ложке смеси 3 раза в день за полчаса до еды при ишемической болезни
ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ Возьмите один яичный желток и добавте к нему 1/2 чайной ложки меда. Хорошо перемешав, добавьте 3 капли растительного масла, 9-10 капель лимонного сока. Полученную смесь хорошо взбейте до образования густой пены. После этого засыпьте 1
МОЛОЧНАЯ КАША С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ
МОЛОЧНАЯ КАША С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ Сварите манную кашу. Сливочное масло разотрите с желтками, добавьте молока. Кашу разложите по тарелкам и в каждую порцию налейте приготовленный соус.Вам понадобится: 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст.
Суп с пекинской капустой и яичными хлопьями
Суп с пекинской капустой и яичными хлопьями Состав. 500 г свинины, 4 яйца, 1 кг пекинской капусты, 120 мл кунжутного масла, 14 мл соевого соуса, 14 г репчатого лука, 2 г молотого красного перца, 2 г тмина, соль по вкусу.Способ приготовления. Свинину вымыть и нарезать тонкими
Суп с яичными хлопьями
Суп с яичными хлопьями ИНГРЕДИЕНТЫМясной бульон – 400 млЯйцо – 1 шт.Соль – 0,5 чайной ложкиCПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМясной бульон довести до кипения в эмалированной кастрюле. Яйцо взбить миксером, посолить и вылить в кипящую жидкость через дуршлаг. Подать на стол, разлив по
Грязевая маска с овсяными хлопьями
Грязевая маска с овсяными хлопьями Овсяные хлопья в сочетании с капустным соком и целебной грязью делают эту маску незаменимой для мягкой очистки жирной кожи.Требуется: 30 г сухой грязи, 1 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. свежего сока капусты, 1 ч. л. майонеза.Способ
Яблочный суп с овсяными хлопьями и лаймом
Яблочный суп с овсяными хлопьями и лаймом Ингредиенты:3 яблока, 4 ломтика лайма, 50 г овсяных хлопьев, сахар.Способ приготовления:Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками, залить 500 мл воды, довести до кипения, добавить овсяные хлопья, варить в
Суп из помидоров с овсяными хлопьями
Суп из капусты с овсяными хлопьями
Суп из абрикосов с овсяными хлопьями
Суп из клубники с овсяными хлопьями
Шпинат с хлопьями бонито
Шпинат с хлопьями бонито Рассчитано на 4 порцииМоя бабушка Цунэ Морияма готовила этот очень вкусный и бодрящий салат из ботвы репы – хиноны. Вместо свежей хиноны я использую шпинат. Шпинат можно заменить другой зеленью: белокочанной или китайской капустой или свекольной
Бульон с яичными хлопьями. Пирожки с мясом. Ватрушки. Пицца
У меня после вчерашнего рецепта вермишелевой запеканки остался бульон от индейки и вареный кусок самой индейки. Решила сегодня испечь пирожки, а к пирожкам вспомнился очень хороший и легкий рецепт бульона с яйцом. Уж очень они хорошо сочетаются друг с другом: пирожки с мясом, да бульон с хлопьями. Поэтому решила выставить в свою любимую рубрику рецептов для детей. Ну и взрослых, конечно же. Пирожками не удивлю, т.к тесто обычное и каждый может сделать тесто по своему усмотрению, на сайте много рецептов. Но расскажу и покажу как делаю сама. Может кто-то и найдет для себя чего-то новое.
Бульон с яичными хлопьями
2 чашки бульона ( для малышей используется вторичный мясной бульон)
1 яйцо
1 ст. ложка бульона
2 чашки бульона
1 яйцо
1 ст. ложка муки без горки
1 ст.л молока
Я делала 1 вариант:
В кастрюльке довести до кипения бульон. В отдельной емкости хорошо размешать яйцо с небольшим количеством бульона ( или, если делать второй вариант: взбить 1 яйцо с 1 ст.л муки и молока)
Перемешивая, дать закипеть, добавив по желанию любую приправку ( без глютомата, конечно же). У меня травки для блюд из овощей. Можно в бульон заранее добавить тертую мелко морковку.
Поварить минуты 3, пока бульон не осветлится. Супчик готов.
Немного про пшеничную муку:
Я делала половину нормы теста, дрожжей брала 30 гр свежих
Молоко и воду соединить и добавить дрожжи, соль и сахар. Перемешать, растворив дрожжи. Дать постоять минут 20 для оживления дрожжей.
В большую кастрюлю или миску добавить половину нормы муки и, постепенно вливая дрожжевую смесь, хорошо перемешать вилкой или венчиком. Это будет опара.
Вытащить кастрюлю. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить постепенно- понемногу, вымешивая ( я вилкой мешаю), просеянную тут же, оставшуюся муку. Под конец тесто вымешивается уже руками на столе, присыпанного немного мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Ввести его в тесто руками до однородного состояния.
Затем выбивать тесто об стол до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Выбитое тесто снова положить в кастрюлю и таз с горячей водой и дать подойти еще раз или два.
Затем выложить тесто на стол, посыпанный мукой и разделить на 2-3 части. Дать постоять еще минут 10-15 под полотенцем.
Сделать начинку: обжарить слегка мелко порезанный лук в растительном масле, добавить прокрученное вареное мясо и немного бульона или воды, чтобы фарш был не сухим, а вязким. Чуть потомить под крышкой. Досолить если это необходимо. Можно покрошить вареное яйцо или добавить немного вареного риса.
Размять каждый кусочек теста руками, положить начинку и защипить края.
Выложить пирожки на противень ( можно швом вниз), дать еще постоять минут 15, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 град. духовку до подрумянивания минут на 20.
Готовые пирожки смазать сверху маслом, дать остыть, не накрывая ничем. При остывании пирожки становятся мягкими.
Пирожки с картошкой и грибами
Тесто делала на цельном молоке, без воды. Рецепт выше.
Начинка : 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар по вкусу.
На кусочек размятого теста выложить начинку, залепить пирожок и перевернуть его. Отщипнуть сверху кусочек теста, открыв слегка начинку. Выпекать как в рецепте выше.
А можно и пиццу сделать для взрослых или детей постарше:
Как делала описание ниже
http://forum.say7.info/post2686540.html#2686540
Очень понравилось тесто для пирогов ( начинку делала мясную):
http://forum.say7.info/topic2553.html
Пирожочков твоих с удовольствием попробую.
Я очень рада, что творожная запеканочка понравилась ) Попробуй с мясом, она еще вкуснее. Думаю, что дочке понравится. Пусть выздоравливает )))
Питание перед тренировками и после них. Белково-углеводное «окно»
На заре фитнеса строгие тренеры запрещали есть 2 часа до тренировки и 3 часа после — это якобы способствовало похудению. С тех пор мы узнали намного больше об обмене веществ в организме человека.
Прежнее требование «не есть 2 часа и 3 часа» устарело. Что же пришло ему на смену?
Не занимайтесь на голодный желудок
Сначала давайте разберемся, что и когда есть перед тренировкой. Занятия на голодный желудок отметаем сразу: сил не хватит дозаниматься до конца. Голод нарушает координацию движений, ритм дыхания и технику выполнения упражнения (здравствуйте, травмы!), может даже случиться голодный обморок.
При этом, если у вас есть лишний вес, ваша задача во время фитнеса запустить процесс разрушения запасов подкожного и внутреннего жира. Попав из депо в кровь, он в любом случае через 5−7 минут движения начнет утилизироваться работающими мышцами и сердцем. Через 20 минут непрерывного движения тело уже будет работать в основном на жире. А вот как заставить это неподатливое вещество покинуть насиженные места?
Запасы жира распадаются в результате сложной биохимической цепочки, в которой участвуют гормоны, нейромедиаторы и прочее. Пусковой крючок — физкультура не менее 20 минут подряд. Соответственно, еда до тренировки должна дать энергию на эти 20 минут и на выработку нейромедиаторов. При этом пища должна не мешать заниматься и, главное, не пополнить кровь жирами! Иначе зачем им выходить из депо?
Исходя из этого, сформулированы простые правила питания перед тренировкой.
Закрываем «окно» правильно есть после тренировки
Итак, тренировка завершена, самое время разобраться с белково-углеводным «окном» после неё! Что же это такое?
Наверняка вам знакомо ощущение аппетита, а то и зверского голода после фитнеса. Длится оно 30−40 минут после физических упражнений. Спровоцировать его может как короткая интенсивная нагрузка вроде поднятия тяжестей, так и длительная легкая (например, 2−3 часовая небыстрая ходьба).
Такой голод и есть признак так называемого белково-углеводного «окна». Это термин из спортивной физиологии обозначает режим метаболизма, при котором организм очень хорошо усваивает аминокислоты — те «кирпичики», из которых состоит белок. Не менее хорошо перерабатывается и глюкоза. Что важно, оба эти вещества не откладываются в жир, а идут «куда надо» — на восстановление мышц после активности, выработку израсходованных гормонов и нейромедиаторов, восполнение запасов углеводов (гликогена) в мышцах и печени.
Иными словами, закрывать белково-углеводное «окно» не опасно, а, наоборот, полезно! Если этого не сделать, организм начинает истощаться. Не худеть, а терять силы. С этим связано ощущение разбитости, сонливость, апатия, затруднения в решении интеллектуальных задач через 2−3 часа после тренировки. Более того, в следующий раз та же самая тренировка кажется труднее, а не легче, как должно быть. Незакрытое белково-углеводное «окно» всегда приводит к тому, что через 2−3 часа вы начинаете есть слишком жирную пищу, и, естественно, останавливаете процесс выхода жиров из мест отложений. А при правильно закрытом окне процесс разложения лишнего веса продолжается до 48 часов после занятия!
Правильно закрыть это самое «окно» в течение 40 минут после заминки, в крайнем случае, в течение часа. «Окно» не захлопывается резко, но лучше пополнить баланс веществ на его пике.
Самый простой и удобный вариант — спортивный протеиновый коктейль. Там собрано оптимальное соотношение белков и углеводов. Не путайте с гейнером — коктейлем для наращивания мышечной массы! Дешевле всего держать дома банку порошка для коктейля и брать с собой на занятия одну порцию (мерную ложку) в шейкере или спортивной бутылке. После тренировки залил водой, потряс, чтоб размешалось, — и пей!
Так как мы тренируемся для похудения, белковый компонент должен быть больше, чем углеводный. При этом и тот, и другой должны легко усваиваться — времени на переваривание мяса, гречки, капусты не хватит. Используем кисломолочные продукты без сладких добавок — там достаточно углеводов, а молочные и сывороточные белки усваиваются быстро. Или яйца — яичный протеин усваивается вообще быстрее всех сородичей — и фрукты.
Калорийность закрытия «окна» — до 200 ккал. Тогда оно не помешает процессу похудению и не спровоцирует набор лишней мышечной массы.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их спортивному врачу, диетологу или другим специалистам онлайн в приложении Доктис.