пироги с черемухой история происхождения

Пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Бисквит:
75г муки
25г крахмала
30г черемуховой муки
120г сахара
4 яйца

Сироп:
2 ст.л. сахара с горкой для карамели
400мл сливок 10% жирности
100мл воды

Мусс:
200г брусники
100г сахара
200г воды
35г-40г манки

разъемная форма 20см, смазать маслом и посыпать мукой
духовка 200С

Для бисквита взбейте желтки с половиной нормы сахара до густой светлой пены, это начало.

Так должно получиться.

Белки взбейте в прочную пену, добавьте сахар и взбейте еще до прочности.

Смешайте белки и желтки.

Просейте муку, крахмал и черемуховую муку на взбитую массу. Обратите внимание, что в правильно взбитой массе мука не опукается на дно, а лежит на поверхности горкой.

Переложите его в форму и выпекайте при 200С 25-30 минут, зубочистка должна выходить сухой из середины бисквита.

Пока печется бисквит, сделайте сироп. Для этого насыпьте сахар в кастрюльку, добавьте пару ложек воды и держите на сильном огне, пока сахар не начнет пузыриться. Дождитесь, пока сахар не начнет становиться коричневым. Потряхивая кастрюльку, распределяйте сахар по дну равномерно, чтобы он не подгорел.

Залейте получившуюся карамель кипящей водой, вливая ее понемногу и перемешивая. Должен получиться вот такой сироп.

Влейте сливки, хорошо перемешайте и, если карамель застыла кусочками, дождитесь, чтобы она растворилась. Сильно не нагревайте.

Готовый бисквит достаньте из духовки.

Проколите много дырочек, лучше шпажкой для шашлыка, а не зубочисткой, чтобы дырочки были большими. Залейте сиропом. Вам может показаться, что его многовато, но это не так.
Обратите внимание, что если ваша разъемная форма гнутая или старая, она может протекать. Если вы боитесь этого, пеките в обычной форме, подстелив на дно кружок бумаги, иначе потом не вынете!

Приготовьте мусс. Выложите бруснику в блендер.

Залейте ее кипятком.

Порубите очень тщательно и перелейте в кастрюльку.
Варите 5 минут.

Потом процедите и опять перелейте в кастрюлю (у вас получится около 300г жидкости). Мезга не понадобится. Добавьте сахар и доведите до кипения.

Готовую кашу охладите. Если я хочу сделать это побыстрее, то ставлю кастрюльку в раковину и включаю холодную воду.

Когда каша станет холоднее ваших пальцев (около 30С), она загустеет.

. можно начинать взбивать, лучше тоже на холоде.

Бисквит выложите на блюдо, это надо делать осторожно, так как он очень нежный.

Сверху выложите мусс.

Поставьте в холодильник на 2 часа. Вот разрез. Кстати, этот мусс не покрывается жесткой пленкой или корочкой, а остается нежным.

Источник

Пирожки и булочки с черемухой – вкуснее не бывает!

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхожденияЯгоды черемухи обладают очень интересным, слегка вяжущим вкусом. Они уникальны тем, что не теряют своих вкусовых и целебных свойств после термической обработки. Поэтому их можно использовать для приготовления варенья и начинки для выпечки.

Лечебные свойства ягод черемухи

Полезными свойствами обладают не только мякоть плодов черемухи, но и их косточки. Черемуху не стоит употреблять людям, склонным к запорам.

Приготовление начинки для выпечки

Для начинки нужно использовать только свежие ягоды черемухи. В крайнем случае их можно заморозить для этой цели. Сушеные плоды тоже лучше готовить самим, но употреблять их следует для приготовления чая или настоек.

Итак, для приготовления начинки для пирожков, пирогов и булочек берем свежие ягоды черемухи и сахар в соотношении 1:1.

После этого:

В течение семи дней черемуху с сахаром следует как можно чаще перемешивать. Минимум — два раза в день. Утром и вечером. Через неделю начинка готова. Если не планируете ее использовать сразу, то нужно переложить в стерилизованные стеклянные банки и закатать.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Такая начинка обладает нужной консистенцией для выпечки. Она не течет при разделке пирожков и булочек, а также не растекается при выпекании в духовке.

Для выпечки существует огромное количество рецептов теста. Рассмотрим самые простые и вкусные из них, которые сможет приготовить начинающая хозяйка.

Дрожжевое постное тесто

Это самый простой и универсальный рецепт теста для пирожков и булочек. Он получается у всех, требует минимума затрат и опыта. Тесто по этому рецепту получается легким, не отягощенным сдобой, поэтому выпечку из него могут позволить себе люди, сидящие на низкокалорийной диете. Для его приготовления:

После созревания опары:

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Итак, тесто поднялось. Теперь можно разделать его на пирожки, начинив вареньем из черемухи.

Выпекать следует при температуре 150 градусов в течение 30 минут. Перед выпечкой пирожки можно смазать кисточкой молоком или яйцом для придания аппетитного румяного глянца.

Из этого же теста и начинки можно приготовить аппетитные булочки.

Для этого следует:

Как сделать дрожжевое пресное тесто (видео)

Необычайно популярен у детей песочный пирог с черемухой. Рецепт его очень прост.

Тертый пирог с черемуховой начинкой

Для приготовления теста берем:

Способ приготовления:

Перед выпечкой:

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Для приготовления этого десерта также не требуется большого опыта. Приготовленный пирог просто тает во рту. Минус его заключается только в большой калорийности.

Как приготовить тертый пирог (видео)

Плюшка и кексы с черемухой

Рецепт приготовления этого теста самый простой, что не делает его менее вкусным.

Для его приготовления берем:

Способ приготовления:

Эту плюшку после выпекания можно есть как горячей, так и холодной.

Десерт получается очень нежным на вкус.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Подобным же образом можно приготовить и кексы, используя для этого соответствующие формочки.

Пирожки из слоеного теста с черемухой

Это пирожки на скорую руку, когда у вас в холодильнике стоит черемуховая начинка, а в морозильнике скучает слоеное тесто. В данном случае неважно, покупное тесто или сделанное своими руками. Также совершенно не важно, используете вы дрожжевое слоеное тесто или пресное.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Минус таких пирожков в высокой калорийности. Плюс — в скорости приготовления и сытности.

Творожная запеканка с черемуховым вареньем

Для приготовления нужны:

Способ приготовления:

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Эта запеканка необычайно нежная на вкус, как суфле. Черемуховая начинка придает ей изысканность.

При желании в творожную массу можно при приготовлении добавить кулинарный ром или ликер. Тогда этот десерт превратит вас в настоящего мастера кулинарии.

Выпечка со свежей черемухой — это непросто. Но дело того стоит. Необычный тонкий вкус плодов оцените не только вы, но и ваши близкие.

Источник

Черёмуховые Пироги

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Скоро созреют ягоды черёмухи. Во всяком случае моя черёмуха, красная виргинская, уже начала краснеть. К сожалению, её в этом году будет совсем немного. Засушить и наварить джема, как в прошлом году, вряд не удастся. Если только полакомиться свежей черёмуховой ягодкой, и м.б. испечь черёмуховый пирог.

Когда я была маленькая, около нашего дома росла большая черёмуха. Черёмуха обыкновенная – чёрная. Как только она поспевала, моё утро начиналось с её ягод: я залазила на дерево и просто не могла оторваться от этой вкусноты. Язык покрывался чёрным налётом, рот «вязало», а я рвала новую кисточку с ягодами и отправляла её в рот.

Мои дети равнодушны к черёмухе. Муж тоже. В общем ем её преимущественно я одна.

Красная черёмуха крупнее, хотя её цветы мельче, чем у чёрной. И, наверное, она не такая нежная, как чёрная. Но однозначно не менее сладкая и полезная!

Бабушка отпаивала черёмуховым отваром домочадцев, если в семье у кого-то случалось расстройство живота. Независимо от времени года, она ломала веточки черёмухи, делала из них отвар и заставляла заболевшего пить его.Это на тот случай, если заканчивались сушёные ягоды. Но вот черёмуховых пирогов мы не пекли. А жаль!

РЕЦЕПТЫ ЧЕРЁМУХОВОГО ПИРОГА

Сушеные плоды и мука из них обладают сладковатым вкусом и придают кондитерским изделиям приятный аромат миндаля.

Пшеничная мука – 320 г.

Сливочное масло – 240 г.

Сахар – 2-2,5 стакана;

Молотая черемуха – 210 г.

Вода (кипяток) – 0,5-0,7 стакана;

Крахмал – 2 ч. ложки;

Для начала займемся черемухой. Как заварить черемуху для пирога? Проще простого! Заливаем кипятком, перемешиваем и ждем 30 минут. Консистенция должна напоминать сметану.

Теперь переходим к тесту. Масло поделить на кубики и перетереть с мукой и сахаром (0,5 стакана) до образования множества крошек. В еще не совсем остывшую черемуховую массу добавить остатки сахара, яйца, крахмал и сметану. Хорошенько перемешать! Форму для выпечки (желательно разъемную и с высокими бортами) застелить специальной бумагой для выпечки. Всыпать на дно ровным слоем крошки (70% от объема). Затем выложить черемуховую начинку, а сверху обсыпать всё теме же крошками. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Потом пирогу нужно дать полностью остыть.

Здесь всё предельно просто и понятно! Берем готовое слоеное тесто и баночку черемухового варенья. Тесто раскатать и поделить на два пласта. Один уложить в противень, смазанный маслом. На тесто выложить начинку. Если начинка чересчур жидкая, то можно перемешать ее с 1-2 ложками крахмала. Укрыть вторым листом теста, защипать края, проткнуть в нескольких местах вилкой, а потом отправить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Подобные пироги раньше часто продавались в магазинах. Поэтому его в народе называют «пирогом из детства», «бабушкиным», «сибирским», «классическим» и «советским». Прикоснитесь и вы к этой легенде! Черёмуховый пирог может стать Вашим любимым. Приятного аппетита!

P.S. Прослоить пирог можно черёмуховым джемом или вареньем.

А вы пекли или ели пирог с черёмухой? И как? Понравился?

Источник

Пирожки с черемухой

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхожденияПирожки с черемухой долгое время были одним из любимых лакомств уральцев. Со своим домашним рецептом нас познакомила Ольга Богомазова, генеральный директор фирмы «Реагенты Водоканала». Ольга не только успешна в бизнесе, но и имеет много самых интересных увлечений.

«Черемуха издавна считается визитной карточкой Урала. Всем известны ее целебные свойства. А уж сколько с ней связано народных примет – и не сосчитать. Когда цветет черемуха, кругом стоит головокружительный аромат. В детстве говорили, что букет цветущей черемухи на день нужно ставить в комнате, а на ночь выносить на улицу. Существовало поверье, что она очищает дом от нечисти. Вот так же родом из моего детства и пирожки с черемухой, которые пекла моя мама.

Черемуховая мука очень ароматная, с миндальным вкусом и запахом. Из неё можно приготовить черемуховый торт, а также очень вкусную начинку для пирожков.»

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Пирожки с черемухой: ингредиенты

Для теста:
Молоко коровье (теплое) — 200 мл
Мука пшеничная — 500–600 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 25 г
Соль — 5 г
Дрожжи (сухие) — 1,5 чайной ложки
Масло растительное — 50 мл
Для отделки пирога:
Яйца (желток) — 1 шт.
Для начинки:
Молоко — 200 мл
Крахмал — 50 г
Сахар — 75 г
Яйца (желток) — 3 шт.
Черемуховая мука (из свежей или сушеной черемухи) — 400–600 г
Масло сливочное — 50 г

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Пирожки с черемухой: способ приготовления

Шаг 1. Приготовление теста. Муку просеиваем. Дрожжи активируем в теплой воде (30–50 мл) с добавлением 1 чайной ложки сахара. Молоко подогреваем до теплого состояния (30–35 °С).

Шаг 2. Молоко, подготовленные дрожжи, ½ часть муки соединяем, перемешиваем. Полученную опару оставляем для брожения на 30–40 минут.

Шаг 3. В подготовленную опару добавляем яйца, соль, оставшийся сахар, ½ часть масла растительного, оставшуюся часть муки и замешиваем тесто до консистенции густой сметаны. Сверху на тесто наливаем оставшееся масло и хорошо выбиваем.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Шаг 4. Тесто накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отставляем для брожения в теплом месте, чтобы дать подняться, в течение 1 часа. В процессе брожения делаем обминку.

Шаг 5. Приготовление начинки. В 100 мл молока добавляем крахмал, затем желтки и перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 6. Ещё 100 мл молока смешиваем с сахаром, доводим до кипения, снимаем сироп с плиты и завариваем в нем черемуховую муку. Черемуха может быть свежая, тогда ее протирают через мясорубку 4–6 раз с сахаром. Если черемуха сухая, то измельчают в кофемолке.

Шаг 7. В заваренную черемуху вливаем тонкой струйкой яично-крахмальную смесь, непрерывно помешивая. Емкость ставим на плиту и завариваем смесь при непрерывном помешивании. Если вдруг образовались комочки при заваривании начинки, то это можно исправить – просто быстро взбить миксером горячую смесь.

Шаг 8. Готовую начинку охлаждаем до комнатной температуры, затем вводим масло и взбиваем миксером.

Шаг 9. Формование пирожков. Подошедшее тесто выкладываем на припыленный мукой стол, разделяем на кусочки.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Шаг 10. Формуем пирожки с начинкой, сверху смазываем желтком.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Шаг 11. Пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом, даем время на подъем (15–20 минут), затем выпекаем при температуре 190–200 °С около 30 минут до румяной корочки.

Источник

ЧЕРЕМУХОВЫЙ торт

Когда-то давно часто стряпала торт, в составе которого был стакан варенья. Рецепт дала в школе классная руководительница. Давно это было. Рецепт потеряла. А вчера захотелось чего-нибудь этакого, причем в холодильнике «еще с той войны» стояла черемуха, крученая с сахаром.

1 ст. варенья
1 ст. кефира
0,5 ст. сахара
2 яйца
1,5 ст. муки
2 ч. л. соды
1 ст. л. водки
3 ст. л. раст. масла

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Форма у меня разъемная. На дно всегда кладу бумагу для выпечки и смазываю дно и стенки раст. маслом.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 180* духовку.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Остужаю. Обрезаю края коржа.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Из обрезков делаю крошку для посыпки.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Разрезаю корж пополам с помощью обычной нитки, сложенной втрое.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Еще нам понадобится пропитка для коржа. Ее делаю так: 1 дес. ложка черемухи + 0,5 ст. воды + 0,5 ч. л. сахара, размешать, процедить, добавить 1ст. л. коньяку. Коньяк я добавляю в пропитку для любого торта.
Приступаю к сборке торта. Перекладываю нижнюю часть на подложку. Пропитываю обе половины с внутренней стороны пропиткой, промазываю кремом нижнюю часть и немного верхнюю, кладу одну часть на другую.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Чтобы законченный торт выглядел аккуратно, под края подсовываю полоски бумаги (вот тут я жлобствую и режу использованную при выпечке бумагу))).

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Обмазываю верх и бока кремом.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Обсыпаю крошками. Надо как-то приукрасить. Чем? Лесной малиной.

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

пироги с черемухой история происхождения. Смотреть фото пироги с черемухой история происхождения. Смотреть картинку пироги с черемухой история происхождения. Картинка про пироги с черемухой история происхождения. Фото пироги с черемухой история происхождения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *