торт машина мужу на день рождения
Торты дальнобойщику
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Рецепты Торт машинка
Торт медовый» Машинка»
75г сливочного масла(размягченного)
Все кроме муки смешать и варить на водяной бане, когда масса станет горячей снять с огня и всыпать муку, перемешать.
Печь коржи на бумаге при 180 С. ( количество коржей зависит от размера коржа, тесто намазывать на бумагу толщиной примерно 0,5 см).
Торт «Медовая машинка для сыночка»
Крем для украшения:
1/2 банки сгущеного молока
Торт Машинка на Первый День Рождения Сынули
Крем 1: пачка масла с 1/2 банки сгущенки.
Тесто: 2 ст. сметаны,
Крем 2: 500 г. 33% сливок и 2-3 ст.л. сах.пудры.
Глазурь: 100 г. белого шоколада + 2 ст.л. свекольного сока.
Для торта нужно испечь два коржа диаметром примерно 27 см.
Смешиваем яйца с сахаром, туда добавляем сметану, соду, просеиваем муку. Тесто получается как на оладьи. Выливаем в форму, выпекаем по очереди 2 коржа, при температуре 180 С минут по 40.
Готовые коржи остужаем, режем пополам. И делаем из них прямоугодьники, отрезая с двух сторон по сегменту круга.
Торт «Машинка » для взрослых
2 плитки горького шоколада
0,5 плитки шоколада
400 гр сливок для взбивания
1 пакет желе для торта
1 ст.л. сахарной пудры
Желтки отделить от белков
Белки взбить до крепкого
Желтки взбить с сахаром до белого
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать постепенно в яичную смесь, подливая коньяк
Осторожно ввести взбитые белки
Распределить тонким слоем по протвиню застеленному бумагой примерно 25*35
Мини-торт «Машинка»
готовый молочный напиток несквик
25 гр коньяка или лимонного сока
100 гр молочного шоколада
готовое жиле и шоколад для украшения
закрепитель для сливок 1 пакетик.
фрукты или ягоды (на ваш вкус) у меня были бананы.
Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером, влить коньяк.Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько этапов, перемешивая аккуратно большой ложкой снизу вверх.Духовку разогреть на 180.
Торт «Машинка »
сок для пропитки бисквита
БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут,затем не выключая миксер тонкой струйкой вливать воду(можно заменить соком любым или коньяк) бисквит будет ароматный) взбивать.
Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать.
Торт «Прага №2″( вариант)
200гр сливочного масла;
уксус для гашения соды.
50гр сливочного масла;
1.в ёмкость смешать сметану,яйца и сахар.соду погашенную уксусом,ввести с полученную смесь и тщательно перемешать.какао(2ст.л)просеять ввести в сменно-яичную смесь,добавить 0,5 банки сгущённого молока,муку перемешать.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.тесто вылить в форму и испечь в разогретой до 180гр духовке в течение 40мин.вып.
Овсяные кексы «Машинки»
Банан превратить в пюре, добавить яйца, все взбить около минуты. Я все делаю в комбайне.
Овсянку и другие сухие ингредиенты добавить в яично-банановую смесь.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть или порезать. Можно кубиками, ломтиками, как будет угодно. Добавить в тесто.
Детский торт «Машинка»
Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики.
На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада.
Машинка Маквин
400 гр сахарной пудры.
400 гр сухого молока
400 гр сгущенного молока
450 гр сливочного масла
500 гр черного шоколада
2 ч.л. соды, загашенной уксусом
Торт Машинка Маккуини:
Муку, соль и сахар смешиваем миксером (отдельно от желтков), добавляем размягченное масло (можно заменить и маргарином), еще раз все смешиваем и выливаем остатки сливок и яичную смесь. Вз.
торт «Гонки»
1 баночка консервированных персиков для прослойки
1 пачка маргарина (250 гр.)
банка сгущенного молока
конфетки для руля (у меня были «сладкая бижутерия. часы»)
Сначала я приготовила машинки:
из 3х конфеток фрутеллы лепим заготовку для машинки(предварительно их можно «поддтопить» в микроволновке)
Аналогично делаем нужное количество машинок и ставим их в холодильник!
Тесто делим на 2 част.
Торт «Джип» (шоколадный)
Крем масляный (белый и с какао)
Сироп из сахара и воды + коньяк
Крем заварной с какао
1 вафельный корж (те самые, что безвкусные такие, в пачках продаются)
1 небольшое круглое печенье
Коржи шоколадные (см. Торт «Захер»)
Как и обещала, выкладываю пошаговые фото.
Пропитать коржи сиропом, промазать заварным кремом.
Торт на день рождения мальчику
Итак, у меня получились три цвета: голубой, оранжевый и белый.
Начнем с колес. Раскатываем белую мастику и вырезаем небольшие кружочки. Теперь в каждом кружочке трубочкой делаем по краям выемки.
Для основы колеса берем круглое печенье (также можно использовать зефир или безе). Раскатываем темно-зеленую мастику, вырезаем круги такого диаметра, чтобы в них можно.
торт «Курчавый Ванечка»
Для глазури: 6ч.л. сметаны, 6ч.л. сахара, 6ч.л. какао.
Безе – 2-3 шт., зефир – 3 шт., шоколадные машинки для украшения.
Для одного коржа: 1ст. сметаны, 1ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, гашеная кипятком, 2 ст.л. крахмала, 2-2,5ст. муки.
Для крема: 2ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, ваниль.
Испечь 2 коржа. Во второй добавить 2ст. л. какао. Первый корж разрезать пополам и пропитать абрикосовым или любым другим сиропом. Второй корж измельчить (лучше небольшими кубиками, чтобы хорошо пропитались кремом).
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью до полного растворения сахарного песка. Разделить на две части.
Мужские торты
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей
Торт
Что приготовить на день рождения
Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей
Торт
Что приготовить на день рождения
День рождение нельзя представить без чаепития со сладким лакомством. А если виновником торжества выступает представитель сильного пола, то второй половинке необходимо приготовить искусный торт для мужчины, чтобы поразить его кулинарными способностями.
Красивый торт для мужчины на день рождения
В копилку сладких рецептов предлагаем взять оригинальный десерт, который можно приготовить в течение двух часов.
На стакан муки:
Если торт готовится на круглую дату, для оформления можно купить готовую пищевую мастику, и с ее помощью украсить сладкий десерт.
На юбилей 30 лет
Ароматный бисквит с нежными кусочками вишни станет фаворитом на праздничном столе юбиляра.
А гости будут просить рецепт, куда входят ингредиенты:
Торт на 30 лет мужчине можно украсить мастикой с изображением виновника торжества.
Торт на 35 лет мужчине
Сильная половина человечества не уступает малышам и также обожает сладости. Преподнести подарок дорогому человеку в особый день в виде пышного бисквита будет приятным сюрпризом.
На 2 стакана муки:
Такой торт на день рожденье сможет приготовить любая хозяйка. Среди достоинств сладкого угощения можно выделить: простоту и быстроту изготовления.
Десерт на пятидесятилетие мужчине
Подходит круглая дата у любимого супруга. В этот день хочется порадовать чем-то особенным. Приготовленный своими руками торт на юбилей 50 лет подарит близкому человеку тепло вашей любви.
На 2 стакана муки:
Бисквит можно украсить цифрами юбиляра, для этого потребуется темный тертый шоколад, разноцветное драже или кулинарная посыпка.
Готовим на 55 лет
Именины — это торжественный день, и представить праздник без сладкого десерта невозможно. Предлагаем подарить мужчине невероятно вкусный торт, созданный своими руками.
На 600 г муки:
Нежный десерт дополнительно украсить дольками мандаринов, апельсинов и добавить дробленых орешков.
Прикольный торт для мужчины на 60 лет
Оригинальный бисквит с необычным оформлением подарит имениннику массу эмоции и оставит в памяти теплые воспоминания.
На 2,5 стакана муки:
Бисквит несложен в исполнении, его можно приготовить в течение трех часов.
Торт – цифра на день рождения
Бисквиты в круглых, квадратных формах можно разнообразить чем-то неординарным. Стоит присмотреться к варианту торта, изготовленного в виде цифр.
На 300 г миндальной муки:
Такой десерт, подаренный на день рождения, станет фаворитом стола и приятно удивит виновника торжества.
Украшение торта
Для оформления праздничного бисквита в домашних условиях необязательно быть профессиональным кондитером.
Красиво и необычно украсить торжественный десерт можно из съедобных подручных средств.
Главными составляющими в оформлении торта являются: выдержка, творческий подход и хорошее настроение. При их соблюдении десерт станет шедевром на праздничном застолье.
Торты любимому мужу и папочке
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг