Этот рецепт скумбрии набрал более 5 млн просмотров повторили а такой озвучки никто не ожидал
Этот рецепт СКУМБРИИ набрал более 5 млн. просмотров — теперь готовлю только так
Всем привет! В интернете гуляет множество рецептов, многие из них давно знакомы, а какие-то попадаются впервые. Наткнулся на интересный рецепт одного начинающего блогера и на мое удивление, ролик посмотрели почти 4 млн. человек и просмотры растут с каждым днём.
И все, кто успел попробовать, остались в восторге, ну я конечно же решил сразу приготовить данное блюдо. Рекомендую не повторять мои ошибки, а готовить сразу несколько скумбрий.
Давайте уже приготовим вместе! Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.
Затем разрезаем на порционные кусочки. В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы. Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.
Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите. Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем. Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30. 1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы.
1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко. Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором.
Этот рецепт скумбрии набрал более 5 млн просмотров. Повторили дома, теперь скумбрию будем готовить только так
Давайте уже приготовим вместе!
Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.
Затем разрезаем на порционные кусочки.
В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы.
Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.
Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️.
Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем.
Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30.
1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы.
1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко.
Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором.
Сверху ничем накрывать не нужно и запекаем ее при
температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Вкусно!
Самые интересные и вкусные рецепты
Этот рецепт СКУМБРИИ набрал более 5 млн. просмотров — теперь готовлю только так
Всем привет! В интернете гуляет множество рецептов, многие из них давно знакомы, а какие-то попадаются впервые. Наткнулся на интересный рецепт одного начинающего блогера и на мое удивление, ролик посмотрели почти 4 млн. человек и просмотры растут с каждым днём.
И все, кто успел попробовать, остались в восторге, ну я конечно же решил сразу приготовить данное блюдо. Рекомендую не повторять мои ошибки, а готовить сразу несколько скумбрий.
Давайте уже приготовим вместе! Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.
Затем разрезаем на порционные кусочки. В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы. Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.
Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите. Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем. Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30. 1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы.
1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко. Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором. Сверху ничем накрывать не нужно и запекаем ее при температуре 180 градусов 25 минут.
Обо всем на свете
Этот рецепт скумбрии набрал более 5 млн просмотров. Повторили дома, теперь скумбрию будем готовить только так
Наткнулся на интересный рецепт одного начинающего блогера и на мое удивление, ролик посмотрели почти 4 млн. человек и просмотры растут с каждым днём.
И все, кто успел попробовать, остались в восторге, ну я конечно же решил сразу приготовить данное блюдо.
Рекомендую не повторять мои ошибки, а готовить сразу несколько скумбрий.
Давайте уже приготовим вместе!
Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.
Затем разрезаем на порционные кусочки.
В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы.
Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.
Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите.
Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем.
Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30.
1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы
1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко.
Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором.
Сверху ничем накрывать не нужно и запекаем ее при
температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
Этот рецепт скумбрии набрал более 5 млн просмотров. Повторили дома, теперь скумбрию будем готовить только так
В интернете гуляет множество рецептов, многие из них давно знакомы, а какие-то попадаются впервые.
Наткнулся на интересный рецепт одного начинающего блогера и на мое удивление, ролик посмотрели почти 4 млн. человек и просмотры растут с каждым днём.
И все, кто успел попробовать, остались в восторге, ну я конечно же решил сразу приготовить данное блюдо.
Рекомендую не повторять мои ошибки, а готовить сразу несколько скумбрий.
Давайте уже приготовим вместе!
Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.
Затем разрезаем на порционные кусочки.
В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы.
Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.
Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите.
Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем.
Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30.
1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы
1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко.
Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором.
Сверху ничем накрывать не нужно и запекаем ее при температуре 180 градусов 25 минут.