Почему вечером я выгляжу лучше чем днем
Почему к вечеру люди красивее выглядят??
Вопрос решен и закрыт.
Лучший ответ
Мудрец 7 (24180) 5 69 199 10 лет
Ближе к вечеру организм набирается сил, мозг работает активней. Нормализуется водо-соленый баланс в организме, что уменьшает опухшую кожу. Расширяются кровяные сосуды и капилляры, это придает румянец на лице и также лучше обогащенная кислородом кровь быстрей переносит его в мозг, что увеличивает активность мозга, метаболизм это придает энергичности организму.
Ответы
BrainkilleR 4 (1379) 7 22 10 лет
нажми_сюда (28) 7 (55019) 10 38 126 10 лет
Школьникс 6 (16496) 7 104 313 10 лет
в темноте не так хорошо видно личико))
salyy (26) 4 (2482) 8 26 10 лет
s utra pomjatie, a k ve4eru vostanavlivaemsja
Sinhrofazatron 6 (5171) 3 14 56 10 лет
NastyaKuga (21) 4 (1370) 8 22 10 лет
да кстати,всегда так и голос тоже приятный становится.
Похожие вопросы
Динь-дон!
Кто там?
Гы..гы. гы.
Ой это ты, заходи!
Скряб, скряб. (боты вытер).
Проходи.
Ыхы.
Чпок. пш. ш..ш..ш..ш.
Налевай
Дзи-и-и-инь..(хрусталь). в глаза смотреть.
Дзынь-нь.
Дзынь-нь.
Дзынь-нь.
Ой, а чё я такая пьяная?
Гы. гы. гы. гы!
Чмок.
Ах, ох.
Чмок..чмок. чмок. чмок.
(Скрипит кровать)
(незензурные выражения в порыве страсти)
Всё.
-Ну я пошёл?
-Иди. уж.
-Ну тогда до завтра?
-До сегодня!
Идеальней не бывает :))))))))))))
Почему вечером лицо выглядит лучше, моложе и более подтянутым, чем утром?
Глина и яичный белок немного сужают поры и делают их менее заметными.В смысле либо глину использовать,либо белок)
Надо за 10-15 минут до выхода на улицу намазать лицо питательным кремом. Желательно очень жирным, специальным зимним кремом. Что касается детей, то есть детский зимний крем «Румяные щечки». Можно его попробовать.
В сухом вине присутствует много полезных компонентов, как в самых дорогих лосьонах, поэтому им, конечно же, можно протирать лицо, особенно с жирной кожей.
Протерев лицо сухим вином, надо подождать некоторое время, а затем ополоснуть лицо сначала горячей, а потом холодной водой.
Я заметила, что, если тушь с ресниц отдельным средством не смывать, то эта тушь потом так размазывается по коже лица, что поры загрязняются, черные круги под глазами. Поэтому:
во-первых, смыть макияж глаз (например, мицеллярной водой от лореаль, мгновенно снимает даже сильно пигментированную тушь),
во-вторых, умыть лицо водой с гелем, пенкой, скрабом, в зависимости, что за тип кожи, можно в гель добавить масло абрикоса, шиповника и т.п. для смягчения кожи,
в-третьих, после протереть тоником (не обязательно, по необходимости).
При явных воспалениях скраб нанесет только вред. Его лучше всего применять когда есть черные точки и забитые поры, тогда он и очистит кожу и немного предовратит появление новых прыщей. При сухой коже раз в неделю-полторы, при жирной применять раз-два в неделю.
Помогу
избавиться от депрессии
Психолог, психотерапевт, коуч Максим Белоусенко
Социальные сети:
Почему утром мне плохо, а вечером лучше?
Классика жанра депрессии: утром, после того, как человек просыпается, он чувствует себя очень плохо, он ощущает безнадежность, угнетенность, тревогу, стыд; к вечеру эти чувства слегка пригасают и он становится более бодрым. Почему так? Депрессия – это состояние духа, которое основано на убеждении о том, что я плохой, порочный, никчемный и что у меня ничего не получится. Из этого убеждения вытекает еще одной: все было плохо и все будет плохо (я ведь никчемный и неспособный ни к чему, я не смогу исправить, сделать лучше то, что мне сейчас кажется “плохим”). Отсюда постоянная тревога и грусть, порождаемая мыслями о плохом будущем, которое меня ждет.
Как только я просыпаюсь утром, все черные мысли о будущем и о своей порочности, сразу накатываются на меня волной, а впереди день, в котором нужно выполнить множество дел, на которые нужны силы. Но какие силы, если все будет плохо и я человек пропащий? Вот депрессия и “включилась”. Постепенно, в процессе осуществления ежедневных дел, я так или иначе перехожу в режим бытия “здесь сейчас”, то есть в самый продуктивный и единственно возможный отрезок моей жизни, в это мгновение. А в нем нет никаких страхов только потому, что все они нарисованы моим воображением, которое стремиться предсказать будущее. В “здесь и сейчас” никакого будущего нет просто потому, что мы его еще не создали! “Объективная реальность” будущего еще не проявилась в наших собственных действиях. Поэтому страх отступает, тревога утихомиривается, безнадежность выцветает.
К моменту, когда я ложусь спать, я мучительно хочу вовсе избавиться от своей депрессии и поэтому “укрываюсь” сном, прячусь в него от черных мыслей, которые были со мной в той или иной степени в течение дня. Если мне удается заснуть, я как бы прерываю их течение и опять же на время сна депрессия отступает. А потом начинается утро и все повторяется.
Особенно этот порочный круг чувств заметен, когда человек принимает антидепрессанты. В этом случае он вовсе отказывается от того, чтобы хотя бы в малейшей степени разбираться со своими чувствами, он просто ждет. И соответственно качается на депрессивных качелях эмоций без всяких ограничений.
Что нужно делать, чтобы прервать этот порочный круг? Нужно прежде всего признать себе и другим свои чувства, признать, что я испытываю горе, боль, одиночество, гнев и обиду на самого себя из-за конкретных причин. Из-за потери работы, имущества, близких, перспектив и т.д. Потом нужно постепенно начать заботиться о себе, делать себе маленькие или большие приятные вещи, то есть учиться любить себя даже такого, который может грустить, злиться, не иметь работы, дома или любви. И начать искать что можно сделать для того, чтобы проявить любовь к себе, например, найти новых друзей, новую работу, новый вил спорта, новое хобби. Для этого необходимо ставить себе цели, разбивать их на маленькие достижимые в ближайшее время подцели и двигаться к ним. И благодарить себя за их достижение.
Тогда старые заезженные DVD-диски в голове, на которых записано одно только: у меня ничего не выйдет, я плохой, все будет еще хуже, – станут постепенно смолкать. Выход из депрессии в том, чтобы разрушить механизм того, как мы сами создаем свою депрессию.
Почему вечером учиться гораздо эффективнее, чем утром
Кто из нас не мечтал о том, чтобы первый урок или первая пара начинались хотя бы на час позже. Как часто мы готовились к экзамену накануне, пытаясь запомнить максимум билетов перед сном. Оказывается, учёные на нашей стороне. Научный журналист Ася Казанцева в новой книге «Мозг материален», которая вышла в издательстве Corpus, объясняет, почему мы гораздо лучше запоминаем то, что выучили вечером.
Сон нужен для нормальной работы памяти, потому что его важнейшая функция — это переработка информации, накопленной за день, закрепление тех воспоминаний, которые важны, и одновременно стирание воспоминаний, которые не пригодились. Это подтверждено невероятным количеством экспериментов, выполненных самыми разными методами. В моём любимом обзоре про сон и память список литературы включает 1358 наименований — а он, между прочим, вышел в 2013 году, и с тех пор появилась ещё масса исследований.
Во‐первых, есть поведенческие эксперименты, стабильно демонстрирующие, что учиться нужно перед сном. Например, у вас есть 207 испытуемых. Каждый из них сидит перед компьютером и запоминает слова. Они объединены в пары и внутри пар могут быть либо связаны друг с другом по смыслу («газета — интервью», «ружье — пуля»), либо нет («газета — операция», «ружье — волна»). Чтобы оценить результат обучения, вы показываете человеку одно слово из пары, а он должен напечатать второе. Обучение продолжается до тех пор, пока испытуемые не запомнят хотя бы 24 слова из предложенных.
Половина участников приходит к вам в лабораторию в девять утра, половина — в девять вечера. Если вы тестируете их через полчаса после того, как они запомнили слова, то разницы между утренней и вечерней группой нет. И те и другие вспоминают 75% от того, что помнили сразу после обучения, если им достались связанные слова, и 70% — если несвязанные.
Других участников вы тестируете повторно не через полчаса, а когда прошло уже 12 часов. Здесь у вас четыре группы людей, учивших связанные или несвязанные слова утром или вечером. Соответственно, на тест они приходят либо после того, как весь день занимались своими делами, либо после того, как выспались (настолько, насколько это вообще возможно, когда вас ждут в лаборатории к 9:00).
Выяснилось, что при таких условиях люди одинаково хорошо справляются с воспроизведением связанных слов. Вам показывают слово «газета», вы вспоминаете «интервью». Но вот если участникам достались слова, не связанные по смыслу, то им говорят «газета», а они должны ответить… Вы‐то помните, какое второе слово я только что приводила в пример? Если нет, то идите спать, потому что те, кто поспал, справлялись с этим заданием так же хорошо, как и с воспроизведением связанных слов, и лучше, чем люди, которые в промежутке бодрствовали.
7 сложных физических явлений, о которых мы узнали из сериала «Теория большого взрыва»
Ещё интереснее третий вариант: теперь все люди приходили в лабораторию через 24 часа после теста. То есть для половины участников расписание выглядело так: «выучил слова — весь день занимался своими делами — лёг спать — пришёл на тест», а для другой половины так: «выучил слова — лёг спать — весь день занимался своими делами — пришёл на тест». И вот выяснилось, что те, кто учил слова и проходил тест по вечерам, вспоминают примерно столько же слов, сколько и сразу после обучения. Те, кто учил слова и проходил тест утром, вспоминают в среднем на 6,5 слова меньше.
Вы понимаете, что это значит, да? Мир устроен принципиально неправильно. Это не один такой эксперимент есть, их десятки, с разными типами заданий. Людям дают запоминать относительное расположение объектов на экране компьютера. Учат быстро нажимать на клавиши в определённой последовательности. Дают или не дают выспаться ночью. Дают или не дают поспать днём. А результаты везде похожие.
Если люди учат что‐то и вскоре ложатся спать, то это записывается им в долговременную память.
Если люди учат что‐то утром, то это перебивается всеми последующими дневными впечатлениями, и когда они наконец добрались до постели, закреплять там уже нечего
Нейробиология говорит нам: в первой половине дня надо заниматься всякой неважной ерундой. Серьёзными вещами, например обучением, надо заниматься ближе к ночи. В моей прекрасной магистратуре по когнитивным наукам, которую делали нейробиологи, за два года ни разу не было первой пары. Второй обычно тоже не было. Пятая и шестая бывали регулярно.
Нейробиологи понимают: бессмысленно учить людей по утрам. И к тому же бессмысленно учить чему‐то людей, которые не высыпаются, они всё равно ничего не запомнят. Когда мы придём к власти, мы отменим первые уроки повсеместно. Это особенно важно для подростков.
«Не спать в ночь перед экзаменом — всё равно что выстрелить себе в ногу»
Есть такая штука — синдром отсроченного наступления фазы сна. Попросту говоря, человек — сова и не переучивается. Когда социальные обязательства заставляют его изо дня в день рано вставать, он, конечно, начинает засыпать раньше, чем делал бы это добровольно, но изо дня в день, из года в год он всё равно сначала час ворочается в постели, а потом на этот же час меньше спит из‐за будильника. И вот если вы подросток, то вы, с одной стороны, не имеете возможности самостоятельно организовывать свой режим сна, а с другой стороны, по‐видимому, в принципе подвержены этому расстройству с большей вероятностью, чем дети или взрослые, — у вас в среднем позже начинает вырабатываться в организме мелатонин («гормон сна»).
Американские подростки страдают сильнее, чем наши, потому что там вообще принято раньше начинать занятия, причём по мере увеличения количества уроков в старших классах их добавляют в ещё более раннее время. Например, занятия в девятом классе могут начинаться в 8:25, а в десятом — уже в 7:20.
В конце такой ужасной недели (и не одной!) учёные приглашают школьников в лабораторию, сажают их там вечером в комнату с приглушенным светом и через равные промежутки времени измеряют им уровень мелатонина в слюне. И обнаруживают, что у десятиклассников он достигает установленного порога (предполагающего, что человек уже уснёт, если его положить в кровать) всё равно в среднем на сорок минут позже. Просто потому, что они старше. Несмотря на то, что они были вынуждены вставать на час раньше всё это время.
«Заставлять подростка вставать в 7:30 — это то же самое, что заставлять взрослого вставать в 4:30», — пишет в неофициальном обзоре Тени Шапиро, исследующая экономические и академические последствия депривации сна. С точки зрения того, что написано в научных статьях про мелатонин, она всё же немного сгущает краски, трёхчасовой разницы там нет. Но по сути, действительно, все сомнологи сходятся на том, что подростки — самая невысыпающаяся часть человечества, и не только потому, что они разгильдяи и тупят в компьютер, но и потому, что общество требует от них вставать неадекватно рано, а они не могут в полной мере к этому приспособиться.
Сдвиг начала школьных занятий на час вперёд повышает результаты тестов по математике и чтению в среднем на 3%
Причём сильнее всего для отстающих учеников (может, они потому и отставали, что ничего не соображают от недосыпа). Среди тех 8,4% норвежских подростков, у которых диагностирован синдром отсроченного наступления фазы сна (то есть это самые неизлечимые совы), 61% начинает курить, 55,2% злоупотребляют алкоголем и 35,2% страдают от депрессии. Не потому, что они совы, а потому, что у них жуткий недосып из‐за школы.
Я вот пишу этот абзац в три часа ночи, и мне отлично, потому что издательству Corpus совершенно всё равно, во сколько я встаю утром, им главное, чтобы я в принципе написала книжку. Вот курить, правда, начала ещё в школе, и пока что мне ещё ни разу не удавалось бросить надолго.
50 праздничных хитростей: как быстро привести себя в порядок перед праздником
Как встретить праздник и выглядеть королевой
Новый год наступает, гости вот-вот соберутся, а вы только что закончили готовить и даже не начинали макияж. Кажется, без волшебной палочки здесь не обойтись. Но с нашими советами вы и сами можете творить чудеса.
Маленькие секреты макияжа
До того, как праздник начнется
5 вещей, которые нужно сделать заранее
Ногти. Если вам не хватает времени, откажитесь от праздничного маникюра: велика вероятность, что ногти потеряют вид еще до праздника. А вот на педикюр стоит записаться: эффект от этой процедуры сохраняется не меньше 2 недель, и все, что вам нужно будет сделать, это нанести на ногти свежий слой лака. А ухоженные ноги в открытых туфлях создадут мгновенное ощущение праздника.
Эпиляция. Если вы пользуетесь эпилятором или удаляете волосы при помощи восковых полосок, ни в коем случае не откладывайте это на последний день. На коже может появиться раздражение. К тому же болезненные ощущения будут гораздо меньше, когда вы расслаблены и никуда не торопитесь.
Ресницы. Попробуйте профессиональное наращивание ресниц. Во время процедуры искусственные реснички крепятся при помощи специального геля либо на ваши собственные ресницы, либо между ними (для придания объема).
Укладка в ускоренном режиме
Кожа, сияющая молодостью
Информация на сайте имеет справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения. По медицинским вопросам обязательно проконсультируйтесь с врачом.