что случилось с сыном сосо павлиашвили в детстве

«Его друзья по две-три ходки сделали»: Павлиашвили рассказал о сыне Леване

Как отметил музыкант, если бы наследник не учился в Суворовском училище, то все могло закончиться для него плачевно.

что случилось с сыном сосо павлиашвили в детстве. Смотреть фото что случилось с сыном сосо павлиашвили в детстве. Смотреть картинку что случилось с сыном сосо павлиашвили в детстве. Картинка про что случилось с сыном сосо павлиашвили в детстве. Фото что случилось с сыном сосо павлиашвили в детстве

Павлиашвили рассказал о сыне Леване/http://globallookpress.com/

Певец Сосо Павлиашвили в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказал об увлечениях 32-летнего сына Левана от первого брака. Как отметил исполнитель, в юности Леван мог пойти по неправильной дороге.

«Я мог его потерять. Поэтому выбрал для него военное образование. Он учился в Суворовском училище. Потом окончил Военно-технический университет. Раньше в моем детстве пальцем показывали, кто наркоман. А в его детстве пальцем уже показывали, кто не наркоман. Его одноклассники по две-три ходки сделали. Многих нет в живых», — сказал Сосо Павлиашвили.

При этом в потерянном поколении девяностых годов певец винит взрослых. «В этом виноваты, конечно, мы. Мы им показали плохой пример. Все девяностые годы мы предавали и уничтожали друг друга. Я не за всех, конечно, говорю, но таких было много», — отметил он.

Как считает исполнитель, сына он сохранил благодаря военному воспитанию. «Сейчас он нам помогает. С моими друзьями открыл ресторан. В заведении он отвечает за караоке. Он — хороший психолог. У него огромное количество близких людей, с которыми у сына сложились доверительные отношения», — сказал исполнитель.

Источник

Павлиашвили помог сыну потерять невинность

“Я организовал его первый раз, если так можно выразиться”

Грузинский соловей российской эстрады Сосо Павлиашвили — отец двоих детей. Старшему, Левану, уже стукнуло 19, дочке Лизе всего два годика. Сосо рассказал “МК”, почему он отдал сына в суворовское училище и как воспитывать настоящую принцессу.

— Отдать Левана в суворовцы — это была ваша идея?
— Моя. Это училище, где он не только обучался каким-то наукам, но и учился жизни, быть мужиком. Нигде и никогда он бы не прошел такой школы.
— А протеста со стороны сына не было?
— Никакого. Я сказал “надо”, и он пошел.
— Строго…
— Я не знаю другого воспитания. Если ребенка балуешь — это ни к чему хорошему не приводит. Ребенка необходимо даже иногда физически наказывать. Только всегда объяснять, за что ты его наказал. Это не значит, что каждый день ты должен своего сына бить, как собаку. Тогда рано или поздно он может послать тебя куда подальше. Но, понимаете, сын должен внутренне приподниматься, когда в комнату входит отец. При этом нельзя вычислить, будет ли твой сын твоим другом, но стремиться к этому необходимо. У меня это получилось. Леван даже мужчиной стал, так сказать, благодаря мне.
— То есть?
— В сексуальном плане. Я организовал его первый раз, если так можно выразиться!
(Дальше Сосо тему развивать не стал, так что подробности остались за кадром.)

— Леван до училища жил и учился в Тбилиси. Как прошла адаптация в Москве?
— До этого он общался исключительно на грузинском. И, конечно, по приезде в Москву возник пресловутый языковой барьер. Вообще в Тбилиси было сложно учиться в те страшные годы, когда город был без света, воды и газа. Какая уж тут школа. Дети приходили в класс, а их отправляли обратно домой, потому что холодно и темно.
И вот он приехал в Москву, поступил в суворовское, а вокруг все говорят на русском. Ему было тяжело, я видел это, понимал, но мой сын ни разу не пожаловался. Да я бы и не стал его жалеть. Я даже, наоборот, знаете, говорил ему: не дай бог ты будешь плохо учиться, не дай бог опозоришь меня и тебя выгонят из училища! Жестко так говорил: “Ты перестанешь быть моим другом навсегда, и я отправлю тебя обратно в Грузию”. За годы учебы Леван только раз получил “неуд”. По химии. “Папа, — сказал он тогда, — ну не мое это, не понимаю я эту химию”. Я тогда подумал: вот некоторые русские ребята в такой сложной науке не разбираются, что уж говорить о моем сыне, который только-только по-русски нормально понимать стал.
— А сейчас чем занимается Леван?
— Учится на втором курсе военно-технического университета. К моей величайшей гордости, сын четыре года подряд участвовал в параде 9 мая на Красной площади. Сперва как суворовец, а потом как студент военного вуза. И я очень рад, что он не пошел в наш ужасный шоу-бизнес.
— Ему уже 19, может, скоро и дедушкой вас сделает. Жену сыну тоже вместе будете выбирать?
— Я всегда говорил сам и то же передаю сыну: женщина должна быть не только красивой, но и мудрой. Не обязательно ей быть профессором. Настоящая женщина мудра не головой, а сердцем. А девушек в юности может быть много. Тем более Лева красавец и перещеголял в чем-то даже меня. Мой последний клип “Не забывайте грузина” — об этом. Там видно, что парень-то вырос молодцом. Уже папе “наступает на пятки”.

— Сосо, а вас воспитывали в строгости?
— В 15 лет я переехал к бабушке. И она до сих пор мой самый близкий и родной человек, которого я безмерно уважаю. Что касается родителей, то я хорошо помню мудрость отца и некоторую жесткость матери. Я думаю, что лучшее воспитание — это собственный пример. Главный принцип моей жизни — сделать так, чтобы дети гордились отцом и не стеснялись собственной фамилии. Они смотрят на меня и делают свои выводы, как надо жить, как надо строить отношения с окружающими, как надо работать. Так же и я — смотрел на своего отца и учился жизни. В семье меня никогда не принуждали, не травмировали мою личность. Но я, даже в сложном юношеском периоде, когда приключались разные уличные истории — и воровали, и хулиганили с ребятами, — в своем сердце хранил принципы, привитые мне семьей. Если в человеке заложено такое сильное нутро, стержень, то никакие обстоятельства не заставят его сойти с прямой дороги.
— Сейчас вы женаты второй раз. Как объяснили сыну, что уходите от его матери?
— Я просто сказал: “Леван, я хочу быть счастливым”. И он понял. Отпустил и простил меня. Вообще он догадывался, что я скоро уйду. У меня же эта любовь к Ирише была уже несколько лет. Леван никогда не упрекал меня в том, что я ушел из семьи. Хотя бы потому, что я всегда поддерживал и сейчас поддерживаю свою бывшую жену, помогаю материально. К тому же Леван никогда не слышал от меня хотя бы одного дурного слова о своей матери. А когда Лева увидел Лизу, то был просто потрясен, как может быть потрясен взрослый мужчина, который увидел ангела.
— Ваша жена Ирина работает. Лиза уже ходит в детский сад?
— Да, Ира работает — она со мной на сцене, бывает выезжает на гастроли. Иришка очень творческий человек, великолепно танцует, поет. Но работать — это не значит зарабатывать деньги. Этим занимаюсь, слава богу, я. А в детский садик Лиза, конечно, пойдет. Ведь она очень общительный ребенок. И ей общение со сверстниками — одно удовольствие. Кстати, детский садик расположен прямо в моем доме, в соседнем подъезде, а наши окна выходят на площадку, где дети гуляют в положенное время. Я думаю, что мы подберем еще для Лизы разные кружки, специальные развивающие группы. Сейчас она уже начала заниматься танцами. У нее великолепный слух, и она потрясающе артистичная.
— Вы так говорите о своей дочери, нелегко придется ее кавалерам…
— Любой мужчина, прежде чем подойти к моей дочери, будет общаться со мной для начала. Я вижу и понимаю людей. В этом Лиза может на меня положиться.
— А выбор ее профессии тоже возьмете на себя?
— Я желаю ей, чтобы она стала счастливой матерью, счастливой женой, любимой и обласканной. А дело в жизни она выберет сама, как пожелает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *